Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, après des problèmes pour paramétrer le TYMATT 2000 et l'application TYDOM pour les volets, j'ai contacté à plusieurs reprises le SAV DELTA DORE. Mes demandes ont bien été prises en compte... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'apprécie les produits Delta Dore, ils fonctionnent très bien. La perte d'une étoile vient du fait qu'il est compliqué de comprendre l'intégration des tous les produits entre eux et le support clie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had a problem getting my hub to recognise new program timings for my electric rads on a Tydom 6000 set-up. Called tech support and left a message and within 5 minutes Michael called back and politel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai rencontré un problème avec des produits de la marque suite à un orage qui a endommagé ce dit produit. J'ai donc pris contact par mail avec le service technique qui a très rapidement répondu à t... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Eletrônicos

DELTA DORE est un groupe familial industriel français, leader sur le marché de l'habitat connecté. Nous concevons et fabriquons en France des solutions technologiques pour permettre à nos clients de mieux vivre chez eux : en réduisant les consommations d'énergie, en sécurisant leur logement et en les rendant plus confortables. Notre offre produits inclut une gamme large de thermostats pour tous les types de chauffage ; des systèmes de gestion de l'énergie, et de mesure et de régulation des températures ; des systèmes d'alarmes complets avec détecteurs et caméras ; des automatismes pour piloter les éclairages et de nombreux ouvrants (volets roulants, portails, portes de garage) et de nombreux autres produits. Pour toute question sur notre offre et nos produits, contactez notre Service Clients Conso au téléphone, ou email via la page https://www.deltadore.fr/contact.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Le système TYDOM est défaillant

Le système TYDOM est défaillant, constamment à l'arrêt je ne peux pas mettre le chauffage. le pire c'est est que la mise en route manuelle est indisponible à cause du système. Résultat depuis le 17/11/25 je n.ainpas de chauffage. C est un pure scandale par ce froid!!!! Je déconseille vivement cette installation.

17 de novembro de 2025

Resposta da Delta Dore

Bonjour, nous vous avons demandé plus d'informations pour pouvoir recontacter. A ce jour nous n'avons pas eu de retour de votre part. Si vous souhaitez de l'aide vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact
Bonne journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Delta Dore offre une solution fiable et…

Delta Dore offre une solution fiable et intuitive pour piloter le chauffage et les volets à distance.
L’application est réactive, simple à utiliser et permet de gérer son confort en un clin d’œil.
Un vrai gain de temps et d’énergie au quotidien, avec une installation qui inspire confiance.

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la simplicité et l'efficacité de nos produits. Bon réveillon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai installé moi même leur thermostat…

J'ai installé moi même leur thermostat chaudière l'année dernière.
Je le pilote sur mon smartphone.
Très bon produit.

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent une entière satisfaction. Bon réveillon

Réponses claires et précises

Réponses claires et précises obtenues suite à un questionnement sur l'utilisation d'équipements et leur évolution possible (compatibilité notamment). On sent qu'on a affaire à de vrais techniciens professionnels et pas seulement des commerciaux. Merci bcp.

18 de dezembro de 2025

Resposta da Delta Dore

Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service technique a su vous apporter une réponse claire à vos questionnements. Bon réveillon

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A refaire, je choisirais une autre marque moins onéreuse et avec plus d'options gratuites

On ne reçoit pas d'alerte lorsque l'alarme est mise en marche ou éteinte avec un code manuel.
Il faut forcément utiliser les bips qui peuvent facilement être volés. Ça diminue clairement l'intérêt d'avoir une alarme.
Sans compter le fait que l'application ne sonne lorsque l'alarme se déclenche alors que les concurrents font ça gratuitement...

29 de dezembro de 2024

Resposta da Delta Dore

Bonjour, nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de notre alarme. Je vous invite à contacter notre service technique pour refaire un point sur votre installation et vérifier que tout est bien fonctionnel via notre formulaire de contact

Bravo Delta Dore,

Bravo Delta Dore,

Pour moi, la meilleure marque d'alarme. J'en ai plusieurs et elles sont increvables. Mais attention, malheureusement les prix sont exorbitants et la concurrence galope derrière vous. Encore un peu et la concurrence va sortir des produits aussi fiables à prix cassés.
Sur l'avant-dernier modèle, vous avez arrêté la gestion de l'alarme par la petite application, pas cool, sachant que je venais d'acheter cette alarme neuve et peu de temps après, vous sortiez le dernier modèle, resultat mauvais service apres ventes, appli zappé et piece de remplacements ont flambes...
Résultat, j'aurais bien changé cette alarme pour une neuve, mais j'ai peur que dans 1 an ou 2 ans vous sortiez une nouvelle alarme et que vous me laissiez de nouveau galérer avec un modèle neuf et obsolète... et au prix de pièces de remplacement qui deviendront hors de prix 😮‍💨.
Bref, j'aime beaucoup la marque. Mais je ne sais plus quoi acheter, peur de me refaire avoir une seconde fois...

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif sur nos produits. Je comprend votre inquiétude, sachez que nous allons sortir une nouvelle solution d'alarme courant 2026.
Vous trouverez sur notre site des informations sur cette nouvelle solution dans les actualités.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, l'application pour piloter notamment mes chauffage n'est pas très intuitive, le planning affiché n'est pas facile à comprendre

Resposta da Delta Dore

Bonjour merci pour votre retour. Je vous invite à contacter notre service technique via notre formulaire de contact si vous avez besoin d'explications pour vous aider au mieux à utiliser votre application

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour la team delta dore

Bonjour la team delta dore . Utilisateur , poseur et mise en service de vos produit . Quand j ai un problème technique le service sav au téléphone au top.

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de faire remonter à notre service technique votre satisfaction. Bon réveillon

Achat Pack Tyxal + avec détecteurs et télécommandes supplémentairess

Achat Pack Tyxal + avec détecteurs et télécommandes supplémentaires. Quelques petits problèmes de mise en route réglés avec aide hotlines du vendeur et Delta Dore.

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Bon réveillon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai depuis 2024 une maison 🏠 connecté…

J'ai depuis 2024 une maison 🏠 connecté avec delta dore pour les volets, pompe à chaleur pour régler à distance et installer en plus une alarme et caméra 📷 extérieure et suis ravi de ce matériel...

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation. Bon réveillon

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ce qui m’est important est le fait que…

Ce qui m’est important est le fait que nous avons une réponse rapide lorsque nous avons besoins

16 de outubro de 2025

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre retour positif, nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement aux demandes de nos clients. Bon réveillon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En montagne en haute altitude

En montagne en haute altitude , avec une chaudière fuel placée dans un garage extérieur à la maison , avec des murs en pierres de 80cms d’épaisseur , la box au 3eme niveau, nous avons réussi
Avec un petit ampli à 60€ en plus, à bénéficier d’une excellente installation qui fonctionne à merveille à distance !
Nous sommes ravis

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne journée

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pour moi qui suis delta dor depuis…

Pour moi qui suis delta dor depuis plus de 10ans je suis équipé de deltal 4.0
Et plus récemment de tydom qui me permet de gérer mon chauffage je viens d'acheter cette année 2 tycam guard et
Quelques semaines après l'installation une des deux à perdu la connexion wifi
Comme je suis en déplacement pour 6 mois il est hélas pas possible de la redémarrer c'est un peu le seul reproche que je pourrais faire
Bonne fin de journée et bonne année

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité à notre marque. Bonne journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait moi même l'installation d'un…

J'ai fait moi même l'installation d'un ensemble Tyxal + vidéo pour ma résidence principale en 2018. Je l'ai complété par la suite avec des ouvertures de portes de garage et de portail. Le bilan après 7 ans d'utilisation est très positif. Le système est fiable et stable. Le service SAV a répondu présent à chacune de mes quelques sollicitations et toujours avec pertinence. Le rapport qualité/prix est donc très positif car il dispense d'une surveillance tarifée par un tiers dont je me passe très bien.

29 de dezembro de 2024

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes content que vous ayez toujours eu une réponse à vos questions en contactant notre service technique. Bonne journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Système parfait tant pour l’alarme que

Système parfait tant pour l’alarme que les automatismes .
Les conseillères de la Hotline sont charmantes .

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous ne manquerons pas de faire passer le message à notre équipe technique. Bonne journée

Pas de technicien pour le département 28

Depuis septembre j'essaie d'avoir un technicien pour finaliser mon installation...Apriori aucun technicien ne veut venir dans le 28. On a bien pris un RDV au bout de 3 mois ! mais annulé la veille de l'intervention !! Bref, je ne recommande pas.

Resposta da Delta Dore

Bonjour, nous avons transmis votre demande au service concerné. Vous serez recontacté dans les plus brefs délais. Bonne journée

Sa facilité et une vie plus agréable

Sa facilité et une vie plus agréable

Resposta da Delta Dore

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la facilité d'utilisation de nos produits. Bonne journée

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais