Schon sehr spannend. Keine Lieferung erhalten. Kein Kundenservice erreichbar. Plötzlich eine Anwaltskanzlei, die Geld fordert. Mein Anwalt hat geantwortet und nach Wochen keine Antwort erhalten. Tra... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato 4 gomme per la mia Twingo ,due arrivate della misura giuste le altre due anteriori misura più grande ,l errore è stato fatto da loro in quanto sulla ricevuta di acquisto le mie misure er... Ver mais
4 Reifen bestellt und bezahlt. Plötzlich waren sie doch nicht lieferbar, aber Ersatz wurde angeboten. Ersatz bestätigt, aber plötzlich nur ein Reifen lieferbar. Ich habe alles storniert, das w... Ver mais
I ordered two tires. They arrived in two separate packages, a week apart. Then, I requested a return for both, but I only received one return label. I thought it was for both tires, that they w... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Delticom AG is a listed company based in Hanover.
Informações de contato
Brühlstraße 11, 30169, Hannover, Alemanha
- delticom.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Terrible !
Terrible !
I seriously believe it to be a scam company - waited forever for my tire set to arrive - just to find out they sent me two sets and billed for both. A return would cost me 130€.
Dont buy your tires there!!!
Unterirdisch schlecht
Bestellung wurde seit über einem Monat nicht geliefert. Kontaktanfragen werden nicht beantwortet.
Sito dimmerda con assistenza…
Sito dimmerda con assestenza altrettanto dimmerda.
Nessun che capisca italiano, arrivate 3 gomme anziché 4 perché una è stata persa...
Assistenza dimmerda, ripeto. Dimmerda
Reifen bezahlt - Lieferung steht aus...
Ich habe am 11. November 2025, vier Allwetterreifen bestellt. Am 13. November, erhielt ich (nachdem über PayPal, alle vier Reifen beglichen wurden), lediglich zwei davon. Mein Nachfassen (über die KI am Telefon) ergab, dass der zweite Teil der Lieferung, am 19.11.2025 eintreffen sollte. Wir haben heute den 22.11.2025 - der Winter ist Deutschland eingezogen; aber von meinen Reifen, ist weit und breit nichts zu sehen! Das Unternehmen reagiert auch in keiner Weise, auf meine schriftliche Beschwerde! Habe über PayPal, das Problem gemeldet.
So kommuniziert man nicht miteinander
Vor dem Geschäftsgebaren der Firma Delticom/ReifenDirekt.de kann auch ich nur warnen. Die Bewertungen bei den entsprechenden Plattformen - außer bei ihrer eigenen – sind durchweg desaströs und sprechen eine deutliche Sprache. Ich hatte am 23.10.25 vier Autoreifen bestellt. Vorraussichtliche Lieferzeit: 3 Tage. Heute, nach 4 Wochen ist immer noch nichts angekommen, wegen „logistischer Probleme“. Mehrere Anfragen bei der Ki -generierten Sprachmaschinen!-“Hotline“, die versicherte, sich darum zu kümmern, verliefen allesamt ergebnislos. Das Verwunderliche ist: Die bis ins kleinste Detail identischen Reifen werden immer noch mit 3 Tagen! Lieferzeit auf der Internetplattform angeboten, allerdings mit einem Unterschied: Sie kosten jetzt 10 Euro mehr pro Stück! Ein Schelm, wer Böses dabei denkt, worin die „logistischen Probleme“ bestehen. Es grenzt schon an ein Wunder, dass eine Firma, die logistische Probleme nach vier Wochen immer noch nicht lösen kann, überhaupt noch besteht.! (Smiley)
Eine (echte) Kommunikation über e-mail ist deswegen nahezu unmöglich, weil die Antwort immer mit starker zeitlicher Verzögerung kommt und deswegen nicht auf die aktuelle, sondern auf die inzwischen überholte vorletzte Mail reagiert, was dann im Ergebnis zu immer größeren Irritationen führt. Vermutlich liegt das daran, dass sie der Vielzahl von Einsprüchen beim sukzessiven Abbau nicht mehr Herr werden und ständig hinterherhinken. Oder es kommt, statt einer Antwort, nur der Verweis auf die „Hotline“ (Äh Sprachcomputer) und alles dreht sich von vorne im Kreis.
Ich habe den „Fall“ an den Bezahldienstleister Paypal gemeldet. Deren Aufforderung zur einer Stellungnahme wird von Delti offensichtlich ignoriert. Dazu fällt mir nur das deutsche Sprichwort ein: „Ist der Ruf erst ruiniert, ...“
Eine bodenlose Frechheit!
Seit gut zwei Jahrzehnten bestelle ich hier meine Reifen. Die letzte Lieferung war falsch und ich kontaktierte die Firma bzgl. der Retournierung. Alle Kontaktaufnahmen (telefonisch "mit Sabine", einer KI-Stimme die einem den Inhalt Ihrer Homepage vorliest und auch keine Lösung anbieten kann...) und mehrfache Emailanfragen wurden ignoriert. Ein dann übermittelter Link über die Bestätigung der Rücksendung hat sich in weiterer Folge als bereits abgelaufen herausgestellt. Ein neuerliche Anfrage über das Kontaktformular auf der Homepage hat sich ebenfalls als erfolglos herausgestellt, da bereits ein Antrag gestellt wurde. Ich kann daher nur raten - FINGER WEG!
FINGER WEG VON DEM VERKAÜFER!!!!
Zum zweiten Mal Reifen bestellt und wieder zum tiefsten enttäuscht, lasst die Finger Weg von diesem Verkäufer, Ware wird nicht geliefert, der schlechteste Kundenservice den ich je hatte. NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!
Organisatorisch instabil und für Kunden kaum tragbar
Aus meiner Sicht präsentiert sich dieses Unternehmen in einem Zustand, der stark an organisatorischen Kontrollverlust erinnert. Die Abläufe wirken derart chaotisch und unkoordiniert, dass man als Kunde schnell den Eindruck gewinnt, dass hier grundlegende betriebliche Strukturen entweder fehlen oder nicht ansatzweise funktionieren.
Über Wochen kam keinerlei verwertbare Information, obwohl die Zahlung längst bestätigt war. Erst nach erheblichem Zeitverzug wurde mitgeteilt, dass die Ware entgegen aller vorherigen Aussagen nie verfügbar war. Dieses Vorgehen erweckt unweigerlich den Eindruck eines Managements, das seine eigenen Prozesse nicht im Griff hat und Kundenkommunikation offenbar als nachrangig betrachtet.
Insgesamt vermittelt das Unternehmen ein Bild, das man aus Kundensicht nur als äußerst unzuverlässig, organisatorisch instabil und in der Praxis kaum tragfähig beschreiben kann. Für mich ist dieses Niveau klar unzumutbar.
Support und Website Katastrophal
Die Website hat mir für mein Auto einen Reifen vorgeschlagen. Also habe ich das Set, wie angezeigt aus Reifen, Felge und Reifendrucksensor bestellt.
Nun war ich in der Werkstatt 8Werkstattpartner) und die sagen mir, der Reifen und eine Felge sind nicht zugelassen für das Auto und der Reifendrucksensor ist der Falsche!
Jetzt durfte ich ewig in der Telefonwarteschlange verbringen, Chat funktioniert gar nicht. Nie wieder!
Plötzliche Geldforderung nach 1 Jahr
Hatte vor einem Jahr 4 Felgen bei Autoreifenonline bestellt. Eine davon war beschädigt und dies wurde reklamiert. Die Ersatzfelge wurde geliefert, die beschädigte Felge jedoch nie abgeholt. Nach einem Jahr kam dann plötzlich eine Nachricht, dass die Felge nun abgeholt wird. Diese habe ich jedoch in der Zwischenzeit bereits selbständig entsorgt. Promt kam dann auch eine Rechnung und die erste Mahnung. Ich solle die Ersatzfelge nun bezahlen. Falls ich das nicht tue, wird sich das Inkassobüro melden. Keinerlei Kulanz seitens Delticom, auf meine Fragen bekam ich keine Antworten sondern nur die Aufforderung zu bezahlen. Sehr enttäuschende Geschäftspraxis.
Usel kundtjänst och inga hjul, besked en månad efter order
När 10-15 arbetsdagar hade passerat utan att jag fått information om att mina beställda kompletta hjul skickats kontaktade jag kundtjänst, som svarade först flera dagar senare med att de inte hade några besked att ge.
Ytterligare någon vecka senare frågade jag igen men även då dröjde det några dagar innan de svarade att de inte hade någon uppdatering. När det gått en månad sedan jag beställt fick jag istället ett mail om att min order inte kunde skickas pga logistiska skäl. Jag ringde då upp kundtjänst som inte kunde svara på varför det blivit så här och hade inte heller någon lösning att ge. Mannen blev dessutom sur och respektlös när jag ifrågasatte detta så då tyckte han att jag som kvinna borde prata mer respektfullt till honom?! Han lade på luren i örat på mig så jag ringde upp igen och bad att få besked om vad som hänt, varför jag inte fått reda på det tidigare och om de istället kunde presentera en lösning men det kunde de inte utan skulle bara annullera ordern och så fick jag i så fall lägga en ny beställning. Och hoppas på det bästa... Han lade på igen och till slut fick jag kontakt med engelsktalande support som berättade att de inget kan göra och de kan inte heller lova att en eventuell ny beställning kommer levereras.
Snacka om dålig service!
Nya däck köpte jag istället hos svensk leverantör - samma erbjudande och prisnivå, online, men med en fungerande kundtjänst och servicetänk!
Es wurden falsche Reifen geliefert
Es wurden falsche Reifen geliefert. Es wurde lt. Bestellung mir Reifen 215/70 R15C 109S XL bestätigt.
Gekommen sind 215/70 R15C 109S aber nicht XL.
Nun soll ich auch den Rücktransport der Reifen bezahlen. Kein Telefon nur KI und KI generierte Antworten.
Wie ich erfahren habe gibt es keine 215/70 R15C 109S in `XL!!! § 123 BGB ist damit erfüllt.
Auch muss man wissen Das Triendo sowie auch Reifen direkt Töchter des Delticom Konzerns sind!! Die Erreichbarkeit und die Strukturen sind ähnlich, wenn nicht sogar gleich.
Wer also sein Geld zum Fenster oder gleich ins Klo .... der kann es auch wirklich Bedürftigen spenden.
Für mich eine bleibende Erfahrung die ich gerne mit allen teile die es betrifft.
Pneus soi-disant en stock et livrable…
Pneus soi-disant en stock et livrable dans les 2-5 jours. J'ai reçu ma commande après plus de 3 semaines et de nombreux mails de réclamation pour la plupart restés sans réponse, ou alors réponse en anglais, italien... mais pas en français... Sur le chat on vous dit qu'un collaborateur va vous répondre dans les 5 minutes... après une heure toujours rien et cela à plusieurs reprises.... Nul, déplorable, incompétent... Mieux vaut commander ailleurs quitte à payer un peu plus!
Katastrophaler Service, falsche Lieferung
Die Kompletträder wurden an einen Servicepartner geliefert. Bei der Montage stellte sich heraus das ein Reifen auf eine nicht passende Felge aufgezogen wurde. Das Partnerunternehmen stellte mir die Montage der Reifen dennoch in Rechnung mit dem Hinweis, dass die Reifen ja im Internet bestellt wurden. Auf meine Reklamation wurde bisher (6 Tage) noch nicht reagiert.
Bestilte 4 dæk, fik 2
Bestilte 4 dæk. Modtog 2. Betalte for 4. Dårligt regnestykke. Man kan ikke ringe. Man får autosvar via mail. Der sker ikke en pind. Spændt på hvordan det ender.
Garantie ignoriert – keine Hilfe vom Kundenservice
Ich habe ein Ersatzteil bei Delticom AG (Reifen_de/Autoteile-meilen) gekauft. Obwohl eine Garantie versprochen wurde, wurde meine Reklamation ignoriert. Der Kundenservice reagiert nicht und alle meine Versuche, das Problem zu lösen, blieben unbeantwortet. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen.
Ungerechtfertigte Forderungen nach einemJahr
Im letzten Jahr, Oktober haben wir eine Bestellung von 4 Reifen storniert, die Stornierung wurde bestätigt. Am vereinbarten Abholtermin wurden nur 2 der 4 Reifen abgeholt. Die danach von Delticom angekündigten Abholtermine verstrichen ohne Abholung. Wir waren jedesmal den gesamten Tag zuhause. Unsere E-Mails wurden nicht beantwortet. Jetzt, nach einem Jahr bekommen wir Zahlungsaufforderung für die beiden nicht abgegolten Reifen, auf unsere E-Mails wieder keine Reaktion. Nun haben wir eine Mahnung von einem Inkasso Büro erhalten. Weiterhin keine Reaktion auf E Mails und Anschreiben. Also auch wenn wenn die Reifen nicht abholt werden ist das Drama mit Delticom auch nach einem Jahr noch nicht beendet. Wir werden jetzt einen Anwalt einschalten müssen!
Varning
Varning
Vill ni bli lurade och ha en massa besvär,
Då ska ni handla här.
Bara bluff.
Rücksendung nicht möglich
Seit April versuche ich eine falsche Lieferung an die Fa. Delticom zurück zu senden. Eine Rücksendung von mir kam mit dem Vermerk Empfänger nach unbekannt verzogen zurück. Durch die Fa. Delticom wurde mehrfach eine Abholung der Lieferung angefragt. Ich habe mir extra frei genommen aber die Ware wurde nicht abgeholt, nun wurde mir die Lieferung erneut in Rechnung gestellt . Finger weg von der Fa.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.