Schon sehr spannend. Keine Lieferung erhalten. Kein Kundenservice erreichbar. Plötzlich eine Anwaltskanzlei, die Geld fordert. Mein Anwalt hat geantwortet und nach Wochen keine Antwort erhalten. Tra... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato 4 gomme per la mia Twingo ,due arrivate della misura giuste le altre due anteriori misura più grande ,l errore è stato fatto da loro in quanto sulla ricevuta di acquisto le mie misure er... Ver mais
4 Reifen bestellt und bezahlt. Plötzlich waren sie doch nicht lieferbar, aber Ersatz wurde angeboten. Ersatz bestätigt, aber plötzlich nur ein Reifen lieferbar. Ich habe alles storniert, das w... Ver mais
I ordered two tires. They arrived in two separate packages, a week apart. Then, I requested a return for both, but I only received one return label. I thought it was for both tires, that they w... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Delticom AG is a listed company based in Hanover.
Informações de contato
Brühlstraße 11, 30169, Hannover, Alemanha
- delticom.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Delticom und Reifendirekt - für mich nicht empfehlenswert
Ich habe bei Delticom 4 Winterreifen samt Felgen bestellt, die nach Angabe des Verkäufers vorrätig und binnen 3 Werktagen lieferbar seien. Nach mehr als zehn Tagen erhielt ich dann eine Lieferung von zwei (2) Reifen (Hinterreifen); Delticom teilte mir auf mehrfache Nachfrage mit, dass "aufgrund der hohen Nachfrage" die Reifen verspätet geliefert werden würden. Mit heutiger eMail erhalte ich dann die Nachricht, dass die Reifen nicht mehr lieferbar seien; statt dessen wurden mir minderwertige Ersatzreifen angeboten. Dies habe ich abgelehnt und den Kauf widerrufen (hilfsweise wegen Nichterfüllung des Kaufvertrages) und den Verkäufer aufgefodert die beiden gelieferten Reifen, die noch originalverpackt sind (da wir wie wir dem Verkäufer auch mitgeteilt hatten im Urlaub sind und die Lieferung danach erfolgen sollte. Die Reifen wurden vom Lieferanten vor der Haustür abgeladen), nach unserem Urlaub abholen zu lassen. Ggfs. werde ich nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub meine Hauskanzlei mit der Wahrung meiner Interessen beauftragen. Als Influenzer mit 250.000 Followern werde ich den Ablauf nach meinem Urlaub in den Sozialen Medien aufarbeiten und darüber berichten. Leider hatte ich vor Jahren schon entsprechende Erfahrungen mit Reifendirekt bzw. Delticom als uns nach Wochen (!) nach Bestellung mitgeteilt wurde, dass die bestellte Kombination (Reifen/Felgen) für unser Auto nicht passen würden. Wir haben daraufhin die Reifen beim Autohändler gekauft. Der Ablauf bei Reifendirekt wie Delticom ist nun wieder mehr als dilettantisch abgelaufen. Es ist erkennbar, dass Angaben wie "lieferbar" bzw. "auf Lager" Schall und Rauch sind. Ich werde zukünftig auf Bestellungen bei Reifendirekt, Delticom und den weiteren diversen Ablegern verzichten und bei seriösen Händlern (z.B. im Autohaus) kaufen. Ich kann das Unternehmen nicht empfehlen und werde dies auch so in den Sozialen Medien zum Ausdruck bringen.
Einen GROSSEN Bogen um diesen Shop machen
Normalerweise sehe ich mir vor einem Kauf im Internet, die Bewertungen an.
4 Komplettwinterreifen bei Komplettraeder24 gekauft und per Paypal bezahlt. Direkt die erste Mail kam dann von Delticom. Bewertungen angesehen und die waren unterirdisch, was ich nun auch bestätigen kann. Die Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher durch GLS. Und dann nahm das Elend seinen Lauf. Komplett falsche Reifen, die nichts, aber auch gar nichts mit meiner Bestellung zutun hatten. Sofort per Mail reklamiert. Auf erhaltene Mails kann man grundsätzlich nicht antworten, kommen sofort als, kann nicht zugestellt werden zurück. Also jedesmal über Kontaktformular neu angeschrieben. Es begann eine Odysee von Mails. Man schrieb mich mit falschem Namen an, obwohl die Kaufvertragsnummer immer angegeben war, man bot mir Rabatt an für reifen die ich absolut nicht gebrauchen bzw. gar nicht auf meinen Wagen montieren durfte. Nach endlosen Mails, immer über Kontaktformular, wurden die Reifen ausgetauscht und das Geld zurücküberwiesen.
Man kann nur DRINGEND von einem Kauf in diesem Shop abraten. Ein Stern ist viel zu viel!!!!
Delti und Tirendo sind absolut…
Delti und Tirendo sind absolut unseriös. Habe 4 Allwetter RunFlat Pirelli bestellt und glücklicherweise über Paypal bezahlt. Geliefert wurden über vier Jahre alte Reifen. Die Rücknahme via Paketdienst ist seit 3 Wochen für den unterirdischen Service von Tirendo und Delti nicht möglich, angeblich weil die Dienstleister GLS und DPD den Abholauftrag nicht abarbeiten. Wer sich Ärger, dutzende Mails ohne Antwort und eine quasi nicht existierenden Telefon Hotline ersparen möchte, der sollte einen Bogen um Tirendo und Delti.com machen.
Fazit: Absolute Unfähigkeit ist dort gepaart mit Ignoranz dem Kunden gegenüber. Service existiert nicht!
Die schlechten Bewertungen bei Trustpilot sagen alles
Am 25.08.25 habe ich einen Motorradreifen bei Motorradreifendirekt.de bestellt.
25.08.25 Bestellbestätigung und Zahlungseingang von Motorradreifendirekt.de erhalten.
27.08.25 Versandstatus von Motorradreifendirekt.de erhalten.
-Versandbereit für Abholung durch Paketdienst-
Nachdem das Paket am 01.09.25 immer noch den gleichen Status vom 27.08.25 aufwies, habe ich den Auftrag am gleichen Tag noch widerrufen/storniert, weil der Reifen nicht rechtzeitig vorm Urlaub (03.09.25) ankommen würde.
02.09.25 Stornierung von Motorradreifendirekt.de und Reifen Direkt DE bestätigt, Rückzahlung wurde angekündigt.
03.09.25 Mail von DPD - Paket wurde angeblich erfolgreich zugestellt von Delticom AG RD 55409656
Zu diesem Zeipunkt waren wir bereits unterwegs im Urlaub.
Beweis Tankrechnungen und Übernachtungsrechnung bei Hüttenwirt in Lavamünd(Österreich)
Somit kann ich am 03.09.25 kein Paket angenommen haben, auch keine Abstellgenehmigung oder Annahme durch Nachbarn erteilt.
Am 05.09.25 im Urlaub DPD kontaktiert, wie ein Paket angeblich an mich zugestellt werden kann, wenn ich im Urlaub bin und keine Abstellgenehmigung oder dergleichen erteilt habe.
08.09.25 Antwort von DPD - Recherche ohne Ergebnis, soll mich an Versender wenden.
13.09.25 von Urlaub zurück: kein Reifen vorhanden, auch nicht bei Nachbarn.
14.09.25 Delticom verständigt, dass kein Reifen bei mir angekommen ist.
23.09.25 Email von Delticom; dass lt. Ausrollliste der Reifen bei mir angekommen ist. Die Unterschrift war unleserlich, kann aber nicht meine gewesen, weil wir zu diesem Zeitpunkt bereits unterwegs im Urlaub waren, vermutlich hat der Fahrer von DPD selber unterschrieben.
23.09.25 Email an Delticom, dass das nicht meine Unterschrift sein kann, weil wir schon im Urlaub unterwegs waren, mit Tankrechnungen(Österreich) und Übernachtungsrechnung belegt.
Seitdem nicht mehr von Delticom gehört und auch mein Geld nicht mehr zurückbekommen.
Kommunikation unterirdisch.
Muss wohl Anwalt einschalten um mein Geld wieder zu bekommen.
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!
Bestellung bezahlt, nichts wurde versendet, Geld bis heute nicht zurück.
0 Sterne!
FINGER WEG!
Wir sind absolut enttäuscht von diesem Unternehmen.
Wir haben vier Reifen bestellt und auch bezahlt da der Kauf in zwei Aufträge aufgeteilt wurde, wurde uns der Betrag auch zweimal abgebucht bzw. mussten wir 2 mal überweisen.
Nach der Rückgabe der Reifen haben wir bis heute nur für zwei Reifen eine Rückerstattung erhalten.
Der Kundenservice ist katastrophal:
Wir mussten insgesamt dreimal telefonieren und haben mehrere E-Mails geschrieben.
Teilweise erhielten wir gar keine Antwort oder erst nach mehreren Wochen.
Trotz unserer Kontoauszüge als Nachweis wird das Problem nicht gelöst.
Auch die Abholung der Reifen wurde uns mehrfach zugesagt, fand aber zunächst nicht statt wir mussten die Reifen schließlich selbst nach München/Erding bringen.
Seit über zwei Wochen warten wir vergeblich auf die Rückzahlung der restlichen zwei Reifen.
Wir fühlen uns allein gelassen und hingehalten.
Wir können Delticom / Reifendirekt aufgrund dieser Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
Wer hier bestellt, muss sich auf schlechten Service, lange Wartezeiten und Probleme bei der Rückerstattung einstellen.
4 Winterreifen mit unterschiedlichem Fertigungszeitraum >1 JHr
Ich hatte 4 Winterreifen bestellt und relativ schnell an die Werkstatt zu Reifenwechsel geliefert bekommen.
Auch wurde der Montagetermin eingeplant und gehalten.
Was mich unendlich wütend macht :
Es wurden drei Reifen des Baujahres 2725 und einer aus dem Jahre 2024
verbaut.
Warum bekommt es Delticom nicht hin sortenrein 4 Reifen des gleichen Fertigungsloses auszuliefern?
Jetzt habe ich den Ladenhüter des Jahres 2024 auf einer Felge .
Ganz klar keine Empfehlung für diesen Reifenoblinehandel.
Kontakt & Rückerstattung problematisch
Laut Sendungsverfolgung wurden die von mir zurück geschickten Reifen empfangen, aber leider hatte ich keine Rückerstattung bekommen. Telefonisch war nie jemand zu erreichen und der Email-Kontakt war nicht zufriedenstellend, Antwort kam immer nach 1 Woche. Obwohl man mir die Rückerstattung bestätigt hatte, passierte nichts, ich musste auf mein Geld warten.
Danke Paypal, dass es euch gibt, denn ich habe den Fall bei Paypal gemeldet und daraufhin ging alles sehr schnell und ich habe mein Geld erstattet bekommen. Nie wieder reifendirekt.de und delti.com!!
Wow - bin dann mal weg
Wow, was für eine Bestätigung - es scheinen sehr viele Kunden Probleme zu haben.
Wollte Delti nachdem ich bereits vor einigen Jahren sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatte, nochmals eine Chance geben - in der Hoffnung, dass sie sich verbessert hätten...
Hab im August 3 Reifen (hab ein 3 rädriges Fahrzeug) in 1 Auftrag erstellt, es wurden daraus 3 Aufträge. 1 Reifen wurde geliefert. Nach ein paar Wochen Reklamation geschrieben, ausser Entschuldigung und dass man schnell liefern wolle kam nichts. Nun wurde eine Bestellung geändert mit Ersatz mit anderer Dimension - ohne Rücksprache.
Nun kommt noch diese Nachricht: "I'm sorry, but it seems there is a misunderstanding. The text you've provided is already in German. If you have text in Italian that you would like translated into German, please provide that specific text. "
Nun ich bin definif weg - scheint das Unternehmen hat resigniert und kann ihrem anfänglichen Erfolg nicht mehr nachkommen.
30 Email's kreuzten sich. Trotzdem keine Ware und kein Geld zurück erhalten.
Ware bestellt und gleichzeitig bezahlt. Danach wurde die Bestellung ohne Grund 2x von Delticom storniert. Laut UPS wurde die Ware anstelle nach Schweden, nach Deutschland geliefert und von irgend Jemanden abgeholt.
Habe die Bezahlung zurück gefordert, jedoch ohne Erfolg.
30 Mails kreuzten sich seit der Bestellung, jedoch ohne Erfolg.
Schalte nun Paypal ein um mein Geld zurück zu bekommen.
Ich habe Winterreifen bestellt …
Ich habe Winterreifen bestellt mit Angaben über die erwünschte Reifengrösse. Die Bestellung hat speditiv funktioniert, auf der Bestellungsbestätigung habe ich mit erschrecken festgestellt, das die Reifen nicht dem gewünschten entsprechen! Habe mehrmals versucht den Fehler zu reklamieren, meine Mails gehen ins Leere, Rufnummer ist nicht ersichtlich, folglich keine Chance! Rechnung habe ich erhalten, da die Reifen angeblich unterwegs seien. Zahlbar in Sieben Tagen. Ich bezahle erst wenn die richtigen Reifen auf meinem Platz liegen. Nach den Rezensionen von geschädigten Nutzern hat das Wohl System. Ich befürchte hier eine Abzocker!!!
Eigentlich nur -Stern
Eigentlich nur -Stern. Keine Erreichbarkeit, keine Telefonnummer, keine Reaktionen auf ChatRoboter, keine Antwort auf Email. Lieferung kam zwar ziemlich pünktlich (+3 Tage), aber eine Kontaktaufnahme um Reifenversicherung in Anspruch zu nehmen ist nicht möglich.
Incorrect Description No customer service
I ordered 6 new tires for a Ford F650 from priority tire, I did not know they were coming from a company in CA. The shipped from location was in Jacksonville FL. I would not purchase 6 tires from so far away as CA. They arrived late but they did arrive. My neighbor another business accepted them, i was out of town due to the delay, When I got back in town I looked at the tires all 6 were recaps and date codes were over 5 years old. The add did not say recaps they were described as new precured tires. I wasted allot of time tiring to reach a human to help me with no luck. After 10 days of no response I filed a claim and was told because I ordered them through pay pall I would have to go through them. So I contacted pay pal and was told It was to late the grace period for returns had expired. This was months ago, later on I got a call from a man in CA saying he would refund me $241 from the original $1300. DELTICOM NORTH AMERICA received for the tires. The tires are still sitting here. Being recaps I cannot legally or morally sell them to a customer. I lost a large account over the delay and the inability to complete the service. After the couple of times tiring to reach the tire distributer the Description in the add changed to recaps. Do not purchase tires from anyone connected to this company, I say this because they sell tires through other company's Again when I originally made the purchase I thought I was buying from priority tire . When in fact it was DELTICOM.
terrible service long lead time what a…
terrible service long lead time what a scam 1 month to buy and still not delivered wait to your talk to there computer automated assistant, they are financially doing very well out of this do not buy from them
Unfähig ist nur der Vorname...
Nun, ich habe in vergangenheit oft bei Delticom bestellt...
-> Vergangenheit!
Ich empfehle jedem nicht bei Delticom zu bestellen!
Zum wiederholten male hat sich die Lieferung extrem verzögert!!
Angegeben wurde eine lieferung innert 4 Tagen...
Bestellt am 12.8.25, laut Versandbestätigung wurde der 14.8.25 genannt.
Nachdem ich meine Reifen per 20.8.25 nicht erhalten habe, habe ich mich an fen Kubdendienst gewandt..
Nach 30Min Musikhören, wurde ich an den KI-Idioten Namens "Noah" verwiesen, der mir nach mehrmaligem suchen bestätigte, dass ich die Reifen per 14.8.25 erhalten hätte...
Ähm, ja...
Also auf den Whatsapp Chat gewechselt... Kam wieder ein KI Idiot...
"Reifen wurden zugestellt, per 14.8.25"
...ah nein, doch nicht... "Die Reifen wurden heute morgen, 20.8.25 zugestellt."
Ich, 20:00 Abends trinke ein Bier und warte vor der Tür und begutachte meine angeblich zugestellten Reifen...
Erneute Whatsappmeldung an den KI-Idioten:
"Ey, keine Reifen da!! Wo bleiben die?!"
KI:
"Ihre bestellung wurde soeben aufgegeben, und trifft demnächst bei ihnen ein"
Aaaaah! Super!
Angeblich habe ich die ja schon doppelt!!
Per 25.8.25 habe ich dann meine Reifen erhalten...
Finger weg von dieser Unfähigen Firma!!!!
Unter aller 🐷🐷🐷🐷
Unter aller S….. 🐷
Leider muss man ja ein Stern geben , der ist schon Zuviel .
Lasst die Finger davon .
Geld überwiesen, dann heißt es Geld ist nicht angekommen, Screenshot geschickt vom Beleg , null Reaktion auf E Mails .
Der Support unterirdisch, 2 Stunden in der Warteschleife, dann versteht die Dame am anderem Ende nur Bahnhof, da sie der Deutschen Sprache nicht mächtig war.
Naja am Ende ist der Reifen tatsächlich noch angekommen.
Wir hatten ehrlich gesagt die Hoffnung schon aufgegeben.
Ich kann nur abraten.
Wenn Sie neue Reifen brauchen, bestellen Sie nicht hier!
1 Stern, da ich 0 Sterne nicht wählen kann.
11 Tage lieferzeit, Falsche Versandinformationen (angeblich UPS, aber die wissen von nichts!), keine Erreichbarkeit egal ob via E-Mail, Formular, Live Chat, Whatsapp, Telefon.
Gebe den Fall an meinen Rechtschutz weiter. Wenn Sie neue Reifen brauchen, bestellen Sie nicht hier!
Schnelle Lieferung.
Unterirdisch..
Unterirdisch... vor 1,5 Monaten wurden gelieferte Reifen reklamiert und auch seitens Delticom storniert. Weit über 25 e-Mails wurden hin- und hergeschickt, Abholterme wurden vom Lieferanten nicht eingehalten - auf die Rückzahlung des Rechnungsbetrages warte ich noch heute... Bei denen klappt offensichtlich nichts...
Service Null Kulanz Null
Wir haben am 17.11.2022 bei Delticom 2 Reifen der Marke Falken mit dem Produktionsdatum 08/22 gekauft. Die Sommerreifen fahren wir nur von ca, Ostern bis Oktober wie vom ADAC empfohlen. In der anderen Zeit fahren wir mit Winterreifen. Die Laufleistung der Reifen ist nicht sehr hoch gewesen und das Restprofil beträgt noch ca. 4mm. Am 05.08.2025 hatten wir die Hauptuntersuchung, wir wären wegen der bei Delticom gekauften Reifen durchgefallen, da diese bereits porös waren und somit laut TÜV Prüfer ein Sicherheitsrisiko darstellen. Ich muss nun nach ca. 2,5 Jahre neue Reifen kaufen. Ich habe mich an Delticom gewandt um Kulanz zu erhalten.
Erst war niemand zu erreichen im ersten Versuch (2h in der Warteschleife verbracht). Am 2. Versuch jemand erreicht, der einen nicht weiterhelfen konnte. Stunden später eine E-Mail erhalten nach dem Motto "Pech gehabt", Sachmängelhaftung nur 2 Jahre. Ich werde einen großen Bogen um diese Firma in der Zukunft machen und wieder bei meinem "Händler vor Ort" kaufen der 3 Jahre Sachmangelhaftung einräumt. Ich habe ja nicht mit einer vollständigen Erstattung gerechnet, aber zumindest einer Kulanz leider nichts.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.