- Lieferfrist zu lange - falsche Grösse geliefert (Reklamiert doch keine Reaktion bis Klarna die Zahlung paussierte) - erneut falsche Grösse geliefert - nicht auf Reklamation eingegangen, kein ret... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich glaube hier wurde schon alles schlechte geschrieben. Produkt unbrauchbar. Der magnetische Fensterreiniger hält nicht. Fiel runter. Kundendienst kontaktiert. Fehlanzeige. Keine Antwort nichts. Nie... Ver mais
Das Gerät welches ich bestellt habe, fiel deutlich kleiner aus als erwartet. Aufgrund dessen wollte ich vom Rückgaberrecht am Anlieferungstag gebrauch machen. Ich habe den Kundenservice via Website me... Ver mais
Sie werben mit "Problemloser Rückgabe". Liest man das Kleingedruckte bzw. die AGB, so steht dass deluxo nur nicht reduzierte Produkte zurücknimmt. Der Clou: Sämtliche Produkte sind reduziert... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Auch ich bin enttäuscht und habe eine…
Auch ich bin enttäuscht und habe eine schlechte Erfahrung gemacht.Ich habe frühzeitig Fasnachtskostüme bestellt Beim Verand heisst es drei bis vier Tage.Das stimmt einfach nicht.Es wird einem vermittelt das die Ware aus der Schweiz versendet wird aber sie kommt aus dem Ausland.Habe ein Mail geschrieben weil ich seit Wochen auf mein Paket warte,bekamm keine Antwort.Leider kann man bei deluxo nicht telefonisch sich erkundigen.Eine solcher onleine Shop sollte es nicht geben.Eine Frechheit mit den Kunden so umzugehen.!Ich habe jetzt enttäuschte Kinder zuhause.
lest bitte ihre agb durch bevor ihr…
lest bitte ihre agb durch bevor ihr bestellt jede andere webseite ist besser als die sie verkaufen die wahre nicht direkt ab lager es läuft über dropshop man wartet monate auf die bestellung, bei rückgabe nur gutschein auf die pbertwuerte webseite mit china waare wo man bei ali od temu zu 70-80% weniger bezahlt als bei die, bei lieferung steht versandfertig 1-3 tag dacht die lieferung dauert so lange jetzt darf mein kleinwr ohne das kostüm an die fasnacht musste mir ein anderes kaufen da die lieferung irgendwo hängt und da es angeblich im sale ist was alles dort ist sind sie von der rücknahme ausgeschlossen richtig lustig, noch kie so ein schlimmen online shop erlbet
Scam
Ich habe anfangs Januar eine Tasche bestellt, diese kam nie an, weshalb ich mir dachte das die Bestellung nicht richt funktionierte. Dann habe ich eine neue Bestellung aufgegeben und nach 10 Minuten geschrieben, dass sie diese bitte stornieren sollen - keine Antwort. Nach 10 Tagen wird mir geschrieben, dass es nicht möglich ist die Bestellung zu stornieren da sie bereits versendet wurde… Obwohl ich nach 10 Minuten der Bestellung schon ihnen geschrieben habe. Die Ware kam dann mit fast 1 Monat verspätung, ebenfalls kamen beide zusammen… obwohl die eine Bestellung über eine Woche früher versendet wurde. Daraufhin habe ich sie angeschrieben und gesagt, dass ich die Ware gerne zurücksenden möchte. Sie meinten man bekäme nur Store Guthaben. Da ich mit Sicherheit nie mehr bei Ihnen bestellen möchte habe ich sie gebeten etwas Kundenfreundlicher zu sein. Seither wurde ich ignoriert, trotz reminder.
Nie wieder !
Es wird einem vorgegaukelt, dass die Ware in der Schweiz ist. Sie kommt aber (falls sie kommt) aus Taiwan
Betrug & Dropshipping!!!
ACHTUNG! Dropshipping!
Sieht zwar schön wie ein Schweizer Shop aus, bestellt aber billig von China und verkauft sie für teuer. Warte schon längere Zeit auf mein Paket ohne weitere Information. Da bestellt man ja sogar lieber bei Temu, also einfach eine Unverschämtheit sowas!
Truffatori!Ho comandato un gioco per…
Truffatori!Ho comandato un gioco per mio figlio ed era differente da quello della foto,anche per qualità!E il prezzo era tre volte piu caro che su altri siti!Ho scritto e -mail ma non rispondono!Ladri!Vergogna!
Ich würde nie wieder etwas bei Deluxo…
Ich würde nie wieder etwas bei Deluxo bestellen. Die Lieferzeiten stimmen nicht und meine Ware kam aus China oder Hongkong. Als ich gemerkt habe, dass die Ware nach Tagen noch nicht versendet wurde, wollte ich die Ware kündigen und habe dies so mitgeteilt. Ich habe bis heute keine Antwort erhalten. Nun habe ich die Ware erhalten und habe XL bestellt, leider ist die Kleidung viel zu klein. Ausserdem habe ich für die Qualität viel zu viel bezahlt.
Sehr lange Wartezeit/Qualität/Preis
Sehr lange Wartezeit. Habe sie 2x angeschrieben und einfach keine Antwort erhalten. Heute ist das Paket angekommen und ich war sehr enttäuscht. Ware wird teuer verkauft und sehr billig produziert! Das nächste Mal kann ich es genauso bei Temu bestellen. Da stimmt wenigstens die Preis-Leistung.
Betrüger Dropshipping Seite.
Betrüger Dropshipping Seite.
Mit Twint bezahlt aber die Ware nie erhalten.
Nie wieder,
Nie wieder,
Bestellung ist nach 25 Tage angekommen und noch andere Modell
Funktioniert auch nicht gut !!!
Beschreibung ist in Chinesisch
Warte schon die 2 Woche
Warte schon die 2 Woche, obwohl 2 auf lager. Habe Mail geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Lausiger Betrieb. Hätt ich gleich bei temu oder Ali Express bestellen können!!!
Katastrophale Lieferzeit
Katastrophale Lieferzeit
Angegeben 1-3 Tage. Mehr als 3 Wochen gebraucht.
Keine Kooperation danach
Vermeiden Sie diesen Anbieter
Arbeitshandschuhe gekauft
Arbeitshandschuhe gekauft, Grösse L, gekommen ist Grösse L aber zugeschnitten wie ein M. (In China haben sie kleinere Hände....)
Von der Bestellung zur Lieferung dauerte es über 2 Wochen.
Bei Deluxo mach ich keine Bestellungen mehr
Abzocke Pur
Kann mich nur allen anderen anschliessen! 1 Stern ist schon unendlich zuviel.
All diesen China Schrott könnt ihr direkt bei Temu um ein vielfaches billiger beziehen. Ihr könnt sicher sein, deluxo macht den Faktor x5.
Lieber das Geld aus dem Fenster schmeissen als deluxo.ch schenken!!!!!
Die nehmen Eure Bestellung und bestellen direkt über Temu!!
FINGER WEG
FINGER WEG, ES IST EIN BETRUG !!!
STEHT 1-3 TAGE UND VERSAND DAUERT 30 TAGE ODER KOMMT GAR NICHTS!!!
ARNAQUE
Le produit commandé m'a bien été livré mais ne fonctionne plus après une utilisation. J'ai contacté l'entreprise par e-mail qui m'a demandé une vidéo, ce que j'ai fait mais depuis rien. Ne commandez surtout pas sur ce site.
Site Chinois et non Suisse.
Site Chinois et non Suisse.
Attention, vous payé plus chère, que si vous commandez sur Temu ou Aliexpress.
Dommage de ne pas avoir consulter les avis avant.
J'ai bien reçu mon colis 15 jours après, ma commande.
Le Délai annoncé de 3 jours ,c'est pour le départ de Chine.
C'est clairement un site trompeur.
1 étoile juste car j'ai quand même reçu mon colis.
Dieser Stern ist noch zuviel
Dieser Stern ist noch zuviel. Alles nur Fake. Keine Redaktion auf Mailanfrage. Besser ihr schmeisst das Geld gleich zum Fernster raus. Betrüger!!!!
Sehr enttäuschend
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gesehen. Bin von Amazon auf die Seite geführt worden und dachte: super das Produkt ist in 3 Tage bei mir. Mir ist klar, dass heutzutage fast alle Produkte aus China kommen. Aber wenn ich es weiss, kann ich mich darauf einstellen. (z.B. Temu). Aber es nicht zu deklarieren, dass das Produkt aus China importiert wird finde ich nur zum 🤮🤮🤮. Wieder eine Lektion gelernt
À éviter
À éviter. Article indiqué en stock, mais est envoyé de Chine d’où il met plusieurs semaines à arriver. Service client ne répond pas.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.