- Lieferfrist zu lange - falsche Grösse geliefert (Reklamiert doch keine Reaktion bis Klarna die Zahlung paussierte) - erneut falsche Grösse geliefert - nicht auf Reklamation eingegangen, kein ret... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich glaube hier wurde schon alles schlechte geschrieben. Produkt unbrauchbar. Der magnetische Fensterreiniger hält nicht. Fiel runter. Kundendienst kontaktiert. Fehlanzeige. Keine Antwort nichts. Nie... Ver mais
Das Gerät welches ich bestellt habe, fiel deutlich kleiner aus als erwartet. Aufgrund dessen wollte ich vom Rückgaberrecht am Anlieferungstag gebrauch machen. Ich habe den Kundenservice via Website me... Ver mais
Sie werben mit "Problemloser Rückgabe". Liest man das Kleingedruckte bzw. die AGB, so steht dass deluxo nur nicht reduzierte Produkte zurücknimmt. Der Clou: Sämtliche Produkte sind reduziert... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Achtung
Achtung, Sie verkaufen genau die gleichen Artikel wie auf Aliexpress aber 10x teurer, schreiben in grün "auf Lager" und in 1-3 Tagen versandfertig ohne zu erwähnen, dass diese von China aus versendet werden. Ausserdem sind beim 14-tägigen Wiederrufsrecht reduzierte Artikel ausgenommen. Mal schauen ob ich meine 50.- Artikel überhaupt erhalte, bin mir aber sicher, dass es der gleiche ist der für 5.- auf Aliexpress zu haben ist. Absolute verarschung. Bin auf Drop-Shipping reingefallen...
Sorry voll die verarschig
Sorry voll die verarschig. Schuhetrochner kauft. Becho es Produkt wo usgset als wers scho ma brucht worde. Billiger als Temu. Finger weg
Betrüger
Betrüger! So was habe ich noch nie erlebt. Hab gedacht das war eine Schweizer Seite..aber ist nicht..bestellen sie nie auf diese Seite..Betrüger...Betrüger!!
Stock en Chine, livraison très lente et mauvaise communication
Stock en Chine. Article indiqué en stock mais livraison prend > 1 mois.
Betrüger auf höchstem Niveau
Betrüger auf höchstem Niveau
Ausländische Seite, keine Schweizer Seite. Nach 2 Monaten kam der Retro Stick! Er war gebraucht u defekt! Keine Kommunikation möglich! Bei Aliexpress ist der Stick für 18.- zu haben . Hier getarnt als ch Produkt 130.-.
Unzufrieden / Würde nicht mehr dort bestellen.
Lange Lieferdauer. Kundendienst schlecht erreichbar
Nie mehr bestellen
Mein Paket ist seit Wochen unterwegs, keine Antwort auf meine Mails.. Finger weg von diesem Anbieter.. Musste neues Geschenk kaufen. Zum Chotzen.
FINGER WEG!
Leider war ich dumm, dass ich die Bewertungen über die Seite erst gelesen habe, nachdem ich meine Bestellung abgegeben habe.
1. war es nicht günstig.
2. habe ich mich auch verlocken lassen, indem Versandtage 1-3 Tage stand
3. werde ich wahrscheinlich die Ware nie bekommen.
Seitdem Kaufdatum hat sich leider nichts getan und bekomme auf meine Anfrage keine Rückmeldung.
Attention arnaque
Attention, ce site est une fraude et devrait être reporté aux autorités compétentes, j’ai commandé une polaire rose chauffante pour un montant de 79.99 et reçu Pas de réponses du service client via le formulaire, pas de numéro de téléphone, rien. Pas de réponses.
Duftpod Aromas
Sehr schlecht leider. Habe Armoas für einen Diffusor bestellt. Jetzt habe ich nach zwei Wochen 20 einzelne nicht angeschriebene Aromen erhalte, bei welchen keine Prüfzeichen oder sonst was drauf ist. Auf dem Bild war eine wunderschöne Box zu sehen. Alles ist auf englisch. Die werde ich sicher nicht brauchen.
Nicht zu Empfehlen
Ich bin Erschrocken was ich hier gelesen habe an Kommentaren. Ich schliesse mich allen an die Reklamieren. So etwas muss Unterbunden sogar Verboten werden in der Schweiz. Kunden werden hinters Licht geführt, bin leider selbst reingefallen da das Angebot verlockend war und eine Schweizer seite .ch ist.
Keine Kaufempfehlung von mir und Finger weg von diesem Shop.
Deluxo.ch - unseriöse Seite mit Produktversand direkt aus China
Deluxo.ch hat eine Schweizer Webseite mit Impressum von Solothurn. Habe hier einen "Drehenden Weihnachtsbaum" bestellt. Es wird dann billigste Ware direkt von China geliefert. Über Ali express kostet das Gleiche weniger als Fr. 30.--, über Deluxo 59.90 Fr. Man verdient grosszügig mit dropshipping. Das ist unseriös und irreführend.
Die besten gefütterten Hosen
Die besten gefütterten Hosen die ich je hatte. Regen und Winddicht, toll Danke!
Ich nahm an
Ich nahm an, dass es eine Firma in der Schweiz ist. Nach 10 Tagen kam der Roboter. Es ist China Schrott, ein kleines Spielzeug und überhaupt keine Hilfe.
Einmal und nie und ein schöner Reinfall.
Hier nicht bestellen!
Enttäuschender Kundenservice!
Enttäuschender Kundenservice!
Ich habe zwei Jacken bestellt, die leider nicht passten, und wollte sie zurückschicken. Trotz mehrerer Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, um ein Rücksendeetikett und eine Rückerstattung zu erhalten, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Es ist wirklich frustrierend, wenn man Geld ausgibt und dann keine Unterstützung bekommt, wenn man etwas zurückgeben möchte. Werde hier nicht wieder bestellen und rate jedem davon ab!
Sie werben mit "Problemloser Rückgabe"
Weitere Erfahrungen:
- Artikel kam verspätet
- Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht
- Kundencenter telefonisch nicht erreichbar, da keine Telefonnummer
- keine Postanschrift
- Kundencenter antwortet nicht auf Mail.
Viel Glück mit deluxo!
Clever sind die schon...
Clever sind die schon...
Bei den Artikeln steht jeweils "Versand 1 - 3 Tage". Versand, nicht Lieferung. Die Ware kommt dann irgendwann nach einem Monat direkt aus China. Die Ware ist Schrott. Will man reklamieren und zurückschicken, kommt der nächste Trick: sie nehmen keine reduzierte Ware zurück. Nur ist auf der Seite eigentlich fast alles reduziert...
Nie mehr und ich hoffe, dass so unseriöse Seiten früher oder später schliessen müssen.
Hätte ich all das mal vorher gelesen
Hätte ich all das mal vorher gelesen! Ich dachte es sei eine Schweizer Firma und habe für über 300chf bestellt. Bis heute kam nix an und der Kundendienst reagiert nicht!!!!! FINGER WEG
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.