demenager-pas-cher.com Avaliações 153

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon déménagement avec Déménager Pas Cher, et l'équipe de Bouzidi, Saïd et Ziyan s'est très bien passé : en plus d'être sympathiques, ils ont été très professionnels, ponctuels et soigneux, c'était p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait appel à cette équipe pour notre déménagement et nous sommes extrêmement satisfait du service. Les déménageurs ont été ponctuels, organisés, soigneux et très efficaces du début à la fi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tous les intervenants sont extremements sympathiques polis aimables. Le bureau est réactif les déménageurs sérieux (juste un peu brut au chargement). Par contre entreprise honnête une lampe cassée q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été agréablement surprise par la prestation. J’avais choisi cette société au regard des avis laissés sur internet. Ils sont en dessous de la réalité compte tenu du service apporté - par l’... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de transporte marítimo
  2. Loja de Acessórios Automotivos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Déménager pas cher, déménageurs depuis plus de 30 ans. Votre déménagement pas cher sur Paris et sur toute la France. Devis gratuit et rapide. N°1 en ligne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Déménagement très bien mené

Nous avons été très bien accompagnés par une équipe professionnelle, depuis les conseils donnés en amont, l'évaluation de nos besoins, l'efficacité des intervenants, leur gentillesse, jusqu'à l'installation menée avec précaution. Moussa et son équipe ont permis de dédramatiser et de gérer le déménagement sans problème. Merci à eux !

17 de agosto de 2022

Cliente satisfaite!

Service : Déménagement forfait standard.
Service client parfait! C'est peu cher et ça vaut le coup!
Les déménageurs prennent le temps de vérifier vos effets, de demander si vous avez des effets personnels pour ne pas y toucher.

J'ai même eu droit à la mise aux encombrants des meubles que je ne souhaitais plus!

J'ai eu mon rdv assez rapidement et le demenagement a eu lieu à l'heure prévu.

Aucun stress le jour J : ils se sont occupés de quasiment tout!

Pour un 1er demenagement avec cette entreprise, franchement bravo! Aucun regret!

26 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service d'une grande qualité

Un service d'une grande qualité, du devis à l'exécution de la prestation. Le contact avec l'entreprise est simple et efficace, le rdv est pris très aisément. Tout se fait par mail et par virement c'est très pratique. Le jour du déménagment, l'équipe travaille en grande autonomie et sait s'adapter aux contraintes du contexte avec une grande souplesse. Le nombre de personnes est largement suffisant, les personnes sont très efficaces et
très aimables, et c'est très appréciable sur une journée où l'on est d'ordinaire plutôt tendu. Dpc vous donne envie de déménager plus souvent!

10 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, merci à toute l'équipe bien sympathique et professionnelle qui nous a accompagné et effectué notre déménagement le 27 jullet 2022. Nous tenions à vous remercier vraiment. Nous recommandons déménager pas cher sans aucune hésitation. Devis respecté et tarif très correct. Bien cordialement Mme roverc'h-wendt et Mr Wendt Matthias

5 de agosto de 2022

Expérience positive

Devis rapide et clair, échanges fluides et cordiaux.
Des gens de confiance, professionnels et efficaces.
De plus, ils sont très sympathiques !
Expérience réussie.
Je recommande.

5 de julho de 2022

Super expérience !!!

Équipe au TOP, ponctualité, professionnalisme, rien n'a été cassé, tout s'est super bien passé du début à la fin. Je recommande !!

3 de junho de 2022
logotipo da demenager-pas-cher.com

Resposta da demenager-pas-cher.com

Merci pour votre message..content que vous ayez été satisfait de votre déménagement toute l'équipe DPC déménagement vous souhaite une bonne installation. Bien cordialement

Top je recommande

Top ! Une équipe ponctuelle, méga efficace, avec un prix imbattable et le sourire en plus !
Idem pour les personnes qui gèrent les devis, factures et qui programment le déménagement.
Franchement, top.
Je recommande très sincèrement

26 de janeiro de 2022

DPC recommandé -

J'ai récemment fait appel à DPC.
Un grand merci à Nabil et Yoan, qui ont été efficaces, rapides, pro et sympas.

11 de janeiro de 2022

Ponctuel

Ponctuel, efficace, soigneux, et super sympa, que demander de plus.
Demenagement de plus de 900 kms, livraison le lendemain.
En plus tres arrangeant.
Je recommande à 100%.
Demander zahir.

13 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise au top, mon déménagement réussi

Entreprise au top, 1ère fois que je fais appel à des déménageurs pro et clairement vu le stress que j'avais cela s'est super bien passé, et je pense que niveau tarif ils méritent clairement, ils bossent super bien sont gentils et très arrangeants, très à l'écoute pour la moindre demande.
Mon déménagement s'est fait un peu à l'arrache, mutation en 1 mois, réponse logement en 10j, c'est les seuls qui ont acceptés de me prendre entre deux sans me faire vendre mes deux reins.
Moi je dis allez y les yeux fermés c'est une affaire de famille qui roule bien

30 de agosto de 2021

Déménagement Paris 14è - Issy-les-Moulineaux

Je remercie les 3 Collaborateurs de Déménager-Pas-Cher qui nous ont accompagnés dans notre déménagement parisien pour leur gentillesse, leur efficacité et leur professionnalisme. De plus une réduction de près de 15% sur le devis initial a été faite à leur initiative pour tenir compte de notre participation active dans ce déménagement.
Bravo à cette société et un grand merci.
Alain - Paris 14è

9 de agosto de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A pratiquer sans aucune hésitation !

Excellente prestation, au-delà d'un rapport qualité-prix exceptionnel. Clarté, confiance grande réactivité, réponses rapides, disponibilité téléphonique, équipe vraiment pro et sympathique : félicitations, vraiment.

5 de agosto de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais