Mon déménagement avec Déménager Pas Cher, et l'équipe de Bouzidi, Saïd et Ziyan s'est très bien passé : en plus d'être sympathiques, ils ont été très professionnels, ponctuels et soigneux, c'était p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous avons fait appel à cette équipe pour notre déménagement et nous sommes extrêmement satisfait du service. Les déménageurs ont été ponctuels, organisés, soigneux et très efficaces du début à la fi... Ver mais
Tous les intervenants sont extremements sympathiques polis aimables. Le bureau est réactif les déménageurs sérieux (juste un peu brut au chargement). Par contre entreprise honnête une lampe cassée q... Ver mais
J’ai été agréablement surprise par la prestation. J’avais choisi cette société au regard des avis laissés sur internet. Ils sont en dessous de la réalité compte tenu du service apporté - par l’... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Déménager pas cher, déménageurs depuis plus de 30 ans. Votre déménagement pas cher sur Paris et sur toute la France. Devis gratuit et rapide. N°1 en ligne.
Informações de contato
Rue des Refugniks 8, 94000, Créteil, França
- demenager-pas-cher.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un équipe au top, un service de grande qualité
Superbe équipe, sympathique, bienveillante, efficace et précautionneuse.
Nous sommes ravis !
Nous recommandons chaleureusement cette société.
Arnaud et Caroline
SATISFACTION DEMENAGEMENT
Je suis très satisfaite du déménagement de ma fille.
Ponctuelle, du personnel très gentil, à l'écoute.
Tout était nickel.
Congratulation to "Déménager pas cher"
Le service "déménager pas cher" a été remarquable.
Toutes nos demandes ont été exhaussées avec bienveillance et sourire.
Je recommande chaleureusement cette société de déménagement sans la moindre restriction.
JO 75012
J'ai été totalement satisfaite
J'ai été totalement satisfaite : les déménageurs ont travaillé avec gentillesse, efficacité et délicatesse, tout a été fait en deux heures, sans stress et dans la bonne humeur!
Équipe très efficace et sympathique
Équipe très efficace et sympathique. Une bonne ambiance pendant la prestation qui enlève pas mal de stress du déménagement. Bravo à vous ! Continuez comme ça !
Super équipe ,très sympathique!!
Super équipe ,très sympathique!!
Très bon rapport qualité prix
Je recommande a 100%
Equipe extraordinairement competente et…
Equipe extraordinairement competente et d une grande amabilite.
Très contente, je recommande 100%
Très contente !
Demande faite pour un groupage en changement de ville, devis et réactivité du dossier top. Déménageurs à la prise en charge et livraison souriants et soigneux. Tout est arrivé dans un parfait état ! Merci beaucoup !!! Je recommande vivement.
Excellente communication hyper…
Excellente communication hyper réactive. Ils répondent à tous les mails et ça devient rare. Très ponctuel. Carré et droit. Rien à dire Bravo !
Déménagement
Pro, gentil et précautionneux, déménagement parfait
Prestation efficace et de qualité
Prestation efficace et de qualité. L’ensemble des meubles et objets fragiles sont protégés par des housse ou couette. L’équipe est très sympathique et efficace. Tout est arrivé à bon port sans aucune casse.
Un rapport qualité prix vraiment très satisfaisant.
Cette équipe de déménageur est vraiment excellente. Ponctualité, excellente organisation, ils sont très soigneux, et attentifs. Je les recommandes vivement.
Cette équipe de demenageurs est vraiment excellente. Ponctualité, excellente organisation, ils sont très soigneux, et attentifs. Je les recommandes vivement.
Finalement convaincus par leur qualité
Déménagement entre la Normandie et la Provence: nous sommes très satisfaits des prestations de DPC, ils n'ont pas rechigné à nous faire plusieurs devis, tout s'est très bien passé, emballage TB, équipe organisée et discrète, efficace, rapide. Un sans-faute, nous recommandons!
Équipe très efficace
Équipe très efficace, professionnelle et disponible!! Je recommande vivement !!
Rapport qualité/prix/efficacité/sympathie imbattable
Je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Tout d'abord la jeune fille qui fait les devis et vous réponds au téléphone est top, sympathique, intelligente et réactive, au service des clients. Ensuite l'équipe qui est intervenue maitrisait son affaire. Super efficaces, on sent que c'est un process bien rodé pour eux. Démontage de meuble vite fait et bien fait, rien a dire... Pour l'emménagement, encore plus efficaces... bref, un 50m² carré géré en 4 heures avec une demie heure de route au milieu, chapeau !! Merci à Moussa, Nordine Bachir et Brahim, je reviendrais certainement chez DPC grâce à vous. Et pour parler argent, vous êtes 60% moins chers que les autres… Alors que la réussite vous accompagne ce sera mérité !!
Ils méritent beaucoup plus que 5…
Ils méritent beaucoup plus que 5 étoiles au top les gars 👍🏻👍🏻 efficacité rapidité et surtout super sympa merci encore vous avez assuré 👌🏻😁
Pleinement satisfaits!!!
Pleinement satisfaits!!!
Après avoir été déçu de plusieurs déménagements, on ne s’attendait pas à tomber sur des professionnels aussi gentils, doués et attentionnés! Déménagement rapide, efficace et sans casse! Et pour un prix accessible!!Merci encore!
Après 6 déménagements en l'espace de 10…
Après 6 déménagements en l'espace de 10 ans, je peux certifier la compétence, le professionnalisme et le très bon rapport qualité/ prix de DPC.
Une équipe au top, ponctuelle, minutieuse, drôle (ce qui ne gâche rien !)
Merci à tous.
Je recommande à 300 % !
En plusieurs déménagements
En plusieurs déménagements, on a du avoir un verre cassé.... Surtout hypers hypers organisés efficaces et sérieux. Vous vident et vous remplissent un appart ou une maison en un temps record. Tout est fait dans la journée !!! Et sans casse... Très pros !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.