Ich war verzweifelt, als ich vor meinem Drittversuch im Staatsexamen Medizin stand. Ich habe von Dennis durch Instagram erfahren und habe direkt ein Vorgespräch vereinbart. Dennis hat sich für mich Ze... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe nicht nach dem Abi direkt angefangen, Medizin zu studieren. War dementsprechend total hilflos, kam mit dem Inhalt und der Menge nicht klar. Das Team von Dennis und Dennis selber, haben... Ver mais
Ich habe Dennis vor meinem 1. Semester auf Instagram entdeckt und mr gedacht, dass das eine super Hilfe für den Einstieg ins Studium wäre. Damit habe ich auch Recht behalten. Im Training hat mir vor a... Ver mais
Am Besten hat mir gefallen, dass Dennis und sein Team auf jede Frage, auf jedes „Problem“ eine Lösung parat hatte. Das zeigte mir, dass man mit den richtigen Methoden und dem richtigen Mindset seine Z... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Zu Beginn seines Studiums gab es viele Herausforderungen und Probleme, vor denen Dennis stand. Trotz hohem Lernaufwand und nächtelangen Schreibtischarbeiten konnte er anfangs nicht die gewünschten Ergebnisse erzielen. Aus diesem Grund hat Dennis damals eine Entscheidung getroffen, die ihm zu dem Experten macht, für den er heute bekannt ist. Durch unzählige Selbstexperimente, nächtelangem Rumtüfteln, intensiver Analyse der eigenen Lernstrategie und der Zusammenarbeit mit Experten sowie den besten Studierenden in diesem Bereich hat Dennis es geschafft sein Studium mit Bestleistungen abzuschließen. Er konnte sein Studium mit einer zweistelligen Anzahl an 1,0 abschließen und das ohne mehr machen zu müssen wie andere Studierende. Genau aus diesem Grund möchte Dennis genau den Studierenden weiterhelfen, die das Beste aus sich und ihrem Studium herausholen wollen und das ohne, dass man auf seine Freizeit verzichten muss! Inzwischen unterstützt Dennis Studierende aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und hilft ihnen dabei Bestnoten im Studium zu erzielen und das ohne Stress und Zeitdruck.
Informações de contato
Holzstraße 2, 40221 , Düsseldorf, Alemanha
- info@dennislehn.com
- dennislehn.com
Beginn des Studiums
Ich hab dieses Coaching für mich gewählt, weil ich direkt am Anfang von meinem dualen Studium stand und etwas Unsicherheit hatte, wie ich am besten an alles rangehen soll.
Ich muss sagen, dass dieses Coaching sehr lehrreich und effektiv für mich war. Ich habe viele Methoden kennengelernt, die ich vorher noch nicht kannte. Außerdem habe ich auch viel über das Mindset gelernt und wie ich mich noch mehr auf meine Ziele und Erfolge fokussieren kann.
Speziell zum Coaching kann ich sagen, das man sehr gut aufgehoben ist und auf alle Fragen eine Antwort bekommt.
Allerdings muss man dazu sagen, das es teilweise schon etwas umfangreich war, sich alle Tools anzuschauen und man konnte noch nicht alle umsetzen. Dafür hat man aber einen großen Mehrwert mitbekommen, welcher einem eventuell später helfen wird.
Grundsätzlich war es aber ein sehr effektives Coaching und ich würde es jedem empfehlen, der wirklich daran interessiert ist, persönlich weiterzukommen als auch in seinem Studium mehr rausholen möchte.
Ein tolles Coaching
Es ist ein tolles Coaching, welches unfassbar viel vermittelt. Von Lernstrategien bis Zeitmanagement ist alles dabei. Es ist aber sehr wichtig zu beachten, dass es kein magischer Kurs ist. Es gehört anfangs sehr viel Arbeit dazu, sich die Strategien anzuschauen und sich zu eigen zu machen. Am Ende lohnt es sich! Dennis und sein Team gegeben sich super viel Mühe dich zu unterstützen. Wenn du bereit bist Zeit und Mühe zu investieren, dann steht der 1 vor dem Komma nichts im Weg. Soweit meine Erfahrung.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, gibt einen Halt und gibt wichtige Tipps mit.
Abzug gibt es, da es wenig auf Individuelles eingeht sondern mehr den Fokus auf Allgemeinheit setzt.
Top Coching
Ich kann nur Danke sagen für das Coaching! Man bekommt wichtige Erkenntnisse und Erfahrungen mit auf dem Weg und erlangt dadurch stetige Verbesserung und Leichtigkeit im Studium.
Erfolgreicher studieren!!
Ich habe am Coaching von Dennis teilgenommen, da ich hauptberuflich tätig bin und nebenberuflich studiere. Ich wollte bessere Lernmethoden und Strukturen entwickeln und vor allem nicht mehr im Stress versinken. Das Coaching war hervorragend und ich kann es nur weiterempfehlen. Von Anfang an wirst du von Dennis und seinem Team individuell und zu jeder Zeit betreut und unterstützt.
Im Coaching von Dennis entwickelst du ein positives Mindset und lernst verschiedene Fähigkeiten und Strategien, um dein Studium erfolgreich abzuschließen. Besonders beeindruckt haben mich die vielfältigen Methoden, die du kennenlernst, einschließlich Gedächtnistraining und effektiver Lerntechniken. Du kannst alles, was du im Coaching lernst, auf alle Lebensbereiche oder im Beruf anwenden. Das Coaching hat mir geholfen, meinen Beruf, mein Studium und mein Privatleben unter einen Hut zu bekommen.
Durch das Coaching haben sich meine Lernstrukturen und mein Zeitmanagement erheblich verbessert.
Dennis ist fachlich sehr, sehr gut aufgestellt und äußerst motiviert, jeden Teilnehmenden individuell zu unterstützen, um für jeden den bestmöglichen Erfolg zu erzielen. Er geht auf die persönlichen Bedürfnisse/ Herausforderungen ein und hilft dir, deine Ziele zu erreichen. Wer nicht mehr der Durchschnittsstudent sein möchte, sondern wirklich erfolgreich sein Studium abschließen will, ist bei Dennis genau richtig!!! Ich kann nur Danke sagen.
Eine wichtige Entscheidung für meine Zukunft
Das Coaching war für mich ein essenzieller Schritt, um mein Studium besser zu planen und zu strukturieren. Schon nach wenigen Tagen habe ich gelernt, mein Mindset zu verändern, und konnte nur wenige Wochen später erste Erfolge beim Lernen feststellen. Durch den Austausch in den Live-Calls mit Dennis und anderen Kursteilnehmern habe ich stets ausführliche Antworten auf meine aktuellen Fragen und Anliegen erhalten. Außerdem war Dennis auch außerhalb der Calls jederzeit erreichbar und hat sich immer Zeit für mich genommen, um eine Lösung für ein aktuelles Problem zu finden.
Nach dem Coaching habe ich es geschafft, meine Lernmethode zu optimieren und mich persönlich weiterzuentwickeln. Ich bin sehr dankbar für die gemeinsame Zeit und nehme viele neu erlernte Fähigkeiten und wertvolles Wissen mit in meine Zukunft.
Mehr als nur ein Lerncoaching - Gamechanger
Das Coaching bei Dennis ist viel mehr als nur ein Lerncoaching – es lässt sich auf das gesamte Leben übertragen. Zu Beginn stand für mich der Fokus auf den Lernmethoden. Doch schnell wurde klar, dass das Mindset eine zentrale Rolle spielt, um darauf aufbauen zu können.
Im Verlauf des Coachings habe ich gelernt, Prioritäten besser zu setzen, meinen Alltag strukturierter zu gestalten und effektiver zu lernen. Die Module bauen aufeinander auf und sind äußerst durchdacht und interessant gestaltet.
Die letzten drei Monate waren intensiv und mit viel Arbeit verbunden, aber sie haben sich absolut gelohnt. Ich fühle mich nun deutlich sicherer, auch für die Herausforderungen, die in Zukunft auf mich zukommen.
Dieses Coaching kann ich nur wärmstens empfehlen!
Vielen Dank für alles !
Eine sehr gute Entscheidung!!!
Ich bin Florika! Ich habe das Coaching vor 3 Monaten gestartet.
Meine Herausforderungen waren vorallem die Organisation & das Zeitmanagement. Hausarbeiten haben mir auch häufig Schwierigkeiten bereitet.
Durch die Lernplattform, Live Calls, den ständigen Austausch mit Dennis und seinem Team konnte ich mich deutlich besser strukturieren, hab einen sehr produktive Tagesstruktur, weiß immer was genau die nächsten Schritte sind und fühle mich insgesamt sehr gut vorbereitet auf meine Klausurenphase. Das habe ich mir vorher nicht so ausmalen können.
Vielen Dank an Dennis und sein Team!
Bewertung des Masterclass Training von Dennis hat…
Das Masterclass Training von Dennis hat meinen Lernprozess in einer Weise verbessert und strukturiert, wie ich es vorher nicht gedacht hätte. Dank den guten Methoden und den praxisnahen Tipps habe ich nicht nur einen viel besseren Überblick über meine Aufgaben und Prioritäten, sondern auch eine enorme Steigerung in der Effektivität und Nachhaltigkeit meines Lernens erfahren und konnte vorallem Persönlich wachsen.
Besonders erstaunlich war, wie die Belastung im Studium durch die neu erlernte Techniken und Strukturen gesunken ist. Zudem hat mir an dem Coaching besonders gut gefallen, dass präzise auf alle individuellen Fragen Probleme und Herausgefunden eingegangen wurde und immer gute Lösungen für diese gefunden wurden.
Ich habe meine Entscheidung, mich für das Masterclass Training anzumelden, nicht eine Sekunde bereut. Im Gegenteil: Ich würde es jedem empfehlen, der seine Studienergebnisse verbessern möchte und gleichzeitig seine Persönlichkeit und seinen Lernprozess positiv verändern will. Das Coaching von Dennis ist eine absolute Bereicherung und ein echter Gamechanger!
Zeit, Planung, Selbstdisziplin
Ich habe gelernt, Niederlagen aus einer anderen Perspektive zu betrachten – das Problem nicht bei mir selbst zu suchen, sondern in meiner Vorgehensweise. Indem ich diese angepasst habe, wurde ich viel schlauer und konnte effektiver lernen.
Außerdem habe ich erkannt, wie kostbar Zeit ist und wie ich sie sinnvoll nutzen kann. Dank dem, was Denis mir beigebracht hat, habe ich kurz vor den Prüfungen genug Freiraum für meine Freizeit. Ich muss mich nicht tagelang oder sogar wochenlang vor meinen Schreibtisch setzen.
Insgesamt habe ich verstanden, dass nicht ich das Problem bin, sondern die Herangehensweise. Es ist möglich, seine Zeit so gut zu planen, dass man am Ende für alles andere ebenfalls Zeit hat. Studieren bedeutet nicht, sich zu quälen – mit ein paar Lerntipps, gutem Zeitmanagement und einer durchdachten Planung kann das Ganze sogar Spaß machen und angenehm sein.
Gute Entscheidung
Das Team von Dennis und Dennis selber, haben mich unterstützt, mir viele hilfreiche Tipps und Methoden an die Hand gegeben und bei der Umsetzung geholfen und kontinuierlich überprüft wie es läuft.
Man kann sich jederzeit melden, wenn was ist, wenn man mich Methoden oder Modulen nicht klar kommt oder auch wenn man mal mentalen Aufbau braucht.
Allem in allem war ich super zufrieden mit dem Coaching und würde es jedem empfehlen, der Schwierigkeiten im Studium hat bei der Vorgehensweise und bei Mindsetproblemen.
Effektive Vorbereitung für Prüfungen und Studium
Das Coaching hält, was es verspricht – eine strukturierte und effektive Vorbereitung auf Studium und Prüfungen. Besonders empfehlenswert ist es für alle, die in der Schule bereits Schwierigkeiten hatten, Stoffmengen nachhaltig und effizient zu lernen.
Besonders hilfreich fand ich die Lernmethoden und Zeitmanagement-Techniken, die ich problemlos in meinen Alltag und auf weitere Projekte anwenden konnte.
Selbst mit einem Vollzeitjob, Studium und Selbstständigkeit ist das Coaching gut umsetzbar und zeigt schnell Ergebnisse – vorausgesetzt, man bringt die nötige Eigeninitiative mit.
In diesem Sinne: Vielen Dank für die lehrreiche Zeit!
Effektive Struktur
Ich habe endlich eine Struktur bekommen, mit der ich bessere Noten erzielen kann, mehr Zeit für andere Sachen habe und die ganzen Stoffmassen bewältigt bekomme.
Die Akademie „Erfolgreich studieren“…
Die Akademie „Erfolgreich studieren“ unter der Leitung von Dennis Lehn ist eine hervorragende Wahl für alle, die auf anspruchsvolle Prüfungen, insbesondere auf das Steuerberaterexamen, vorbereitet werden möchten. Schon zu Beginn der Vorbereitung wird deutlich, wie durchdacht und strukturiert das gesamte Kursmaterial aufgebaut ist. Die Akademie bietet eine Fülle an Lernmethoden und Tools, die gezielt auf die Anforderungen des Steuerberaterexamens zugeschnitten sind.
Ein besonders großer Pluspunkt der Akademie ist die effiziente Vorbereitungsphase, die speziell auf die zeitintensive und komplexe Prüfung zum Steuerberater abgestimmt ist. Dennis Lehn vermittelt klare Strategien zur Strukturierung des Lernprozesses, die helfen, sich in der enormen Menge an Stoff zurechtzufinden und den Überblick zu bewahren. Dabei geht es nicht nur darum, Inhalte zu lernen, sondern auch um die richtige Herangehensweise an die Prüfungsvorbereitung. Die Lerntechniken, die Dennis Lehn vorschlägt, fördern das Verstehen und nachhaltige Verinnerlichen des Prüfungsstoffes – ein entscheidender Vorteil angesichts des hohen Anspruchs dieser Prüfung.
Ein weiterer Aspekt, der mir besonders gefallen hat, ist die individuelle Betreuung und persönliche Unterstützung. Dennis Lehn und sein Team sind jederzeit ansprechbar und gehen auf die individuellen Bedürfnisse und Fragen ein, was in intensiven Lernphasen extrem wertvoll ist. Die Betreuung stärkt das Vertrauen in den eigenen Lernfortschritt und motiviert, auch in anstrengenden Zeiten am Ball zu bleiben.
Fazit:
Dank der Akademie „Erfolgreich studieren“ konnte ich die Vorbereitung auf mein Steuerberaterexamen strukturiert und zielgerichtet angehen. Dennis Lehn und sein Team bieten eine exzellente Lernbegleitung, die nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch Techniken zur optimalen Prüfungsvorbereitung und -bewältigung.
Erfolg ist kein Ziel, sondern eine Reise
Dennis und sein Team sind wirklich eine Bereicherung – sie halten nicht nur, was sie versprechen, sondern geben einem genau den Rückhalt, den man braucht, um auf festen Füßen durchs Studium und darüber hinaus zu gehen. „Erfolg ist kein Ziel, sondern eine Reise“ – und Dennis begleitet einen dabei nicht nur fachlich, sondern auch persönlich und beruflich. Mit der nötigen Eigeninitiative bekommt man hier die Werkzeuge an die Hand, um nicht nur fachlich weiterzukommen, sondern auch persönlich zu wachsen.
Seine Methoden sind durchdacht und bauen auf fundierten psychologischen Ansätzen auf, die einfach greifen. Wer klare Ziele verfolgt und den Willen hat, diese auch zu erreichen, ist hier an der richtigen Stelle – dieses Programm hilft einem wirklich, das Beste aus sich herauszuholen. Für mich war es genau die Unterstützung, die ich gebraucht habe, und ich würde sie jedem weiterempfehlen!
Vielen Dank für alles!
Rezension
Also ich hatte struggel im Studium und hab ewig überlegt ob ich es machen soll und hab mich schlussendlich dafür entschieden es zu machen und wurde nicht enttäuscht.
In den Live Calls wurden die Fragen geklärt die man während des Trainings hat und Dennis oder auch Lena nehmen sich da echt mega viel Zeit für einen.
Was ich persönlich empfehlen würde das Training zu Beginn des Semesters zu starten, um einfach den größten Benefit davon zu haben, weil man einfach alles direkt im neuen Semester anwenden kann.
Erfolg ? Yess please
Dennis und sein Team liefern genau was sie Versprechen, wenn die Eigeninitiative da ist (Sollte mal eine Voraussetzung sein), er Hilft einem nicht nur durch den Unialltag sondern auch bei der Entwicklung deiner Persönlichkeit und wie du zu der Person wirst die Erfolgreich sein kann!
Seine Lehrmethoden funktionieren und basieren auf Grundlegenden psychologischen Methoden.
Wenn du gut sein willst in deinem Studium, ein Ziel hast dass du verfolgst und den Willen hast es durchzuziehen ist es genau das Programm, das dir helfen wird es zu erreichen.
Alles liebe und vielen lieben Dank!
Ich wurde von Anfang bis Ende…
Ich wurde von Anfang bis Ende unterstützt. Jede Woche kamen die Fragen ob ich zu recht komme, ob ich fragen habe etc. Ich fande es sehr hilfreich und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Halmer geiles und Kompetentes Team
Hammer geiles und Kompetentes Team. Immer hilfsbereit mit tollen Strategien.
Das Ergebnis spricht für sich 😃
Eine der besten Entscheidungen hierfür Geld zu investieren. Dennis (und sein Team) war(en) super lieb, aber auch ehrlich und hat nicht nur toll unterstützt mit hilfreichen Videos (zu Semesterplan, Wochenplan, Prozessmaps und co), sondern hat in den Live Calls jeden Montag und Mittwoch super Fragen geklärt.
Seine Videos geben mir richtig Energie anzufangen und auch durchzuziehen und ich war noch nie so organisiert und mit allem hinterher, wie in diesem Semester.
Das Ergebnis spricht auch für sich: 1,7 in einer Portfolio Arbeit. Bis jetzt für mich einfach immer noch der Hammer und ein Fundament auf das ich aufbauen kann.
Ich kann nur sagen: Danke Dennis :D
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.