Ich war verzweifelt, als ich vor meinem Drittversuch im Staatsexamen Medizin stand. Ich habe von Dennis durch Instagram erfahren und habe direkt ein Vorgespräch vereinbart. Dennis hat sich für mich Ze... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe nicht nach dem Abi direkt angefangen, Medizin zu studieren. War dementsprechend total hilflos, kam mit dem Inhalt und der Menge nicht klar. Das Team von Dennis und Dennis selber, haben... Ver mais
Ich habe Dennis vor meinem 1. Semester auf Instagram entdeckt und mr gedacht, dass das eine super Hilfe für den Einstieg ins Studium wäre. Damit habe ich auch Recht behalten. Im Training hat mir vor a... Ver mais
Am Besten hat mir gefallen, dass Dennis und sein Team auf jede Frage, auf jedes „Problem“ eine Lösung parat hatte. Das zeigte mir, dass man mit den richtigen Methoden und dem richtigen Mindset seine Z... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Zu Beginn seines Studiums gab es viele Herausforderungen und Probleme, vor denen Dennis stand. Trotz hohem Lernaufwand und nächtelangen Schreibtischarbeiten konnte er anfangs nicht die gewünschten Ergebnisse erzielen. Aus diesem Grund hat Dennis damals eine Entscheidung getroffen, die ihm zu dem Experten macht, für den er heute bekannt ist. Durch unzählige Selbstexperimente, nächtelangem Rumtüfteln, intensiver Analyse der eigenen Lernstrategie und der Zusammenarbeit mit Experten sowie den besten Studierenden in diesem Bereich hat Dennis es geschafft sein Studium mit Bestleistungen abzuschließen. Er konnte sein Studium mit einer zweistelligen Anzahl an 1,0 abschließen und das ohne mehr machen zu müssen wie andere Studierende. Genau aus diesem Grund möchte Dennis genau den Studierenden weiterhelfen, die das Beste aus sich und ihrem Studium herausholen wollen und das ohne, dass man auf seine Freizeit verzichten muss! Inzwischen unterstützt Dennis Studierende aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und hilft ihnen dabei Bestnoten im Studium zu erzielen und das ohne Stress und Zeitdruck.
Informações de contato
Holzstraße 2, 40221 , Düsseldorf, Alemanha
- info@dennislehn.com
- dennislehn.com
Dennis ist eine sehr inspirierende…
Dennis ist eine sehr inspirierende Persönlichkeit. Er hat für alles eine Lösung bereit und unterstützt dich, wo er kann. Das Coaching ist nicht nur eine Investition fürs Studium, sondern fürs ganze Leben.
Fernstudium mit Ü40
Ich habe das Coaching im Februar (vor ca. 6 Monaten) abgeschlossen.
Meine Ausgangssituation: mit Ü40 über eine Fernuni Informatikstudium begonnen, plus Familie und Vollzeitjob.
Habe lange den Podcast gehört und dann entschlossen, mich für ein Gespräch unverbindlich anzumelden.
Gut fand ich das Onboarding, denn es gab noch ein weiteres Gespräch. Danach habe ich mich dann für das Coaching entschieden. Es gibt eine Facebookgruppe in der man immer Fragen stellen kann (und auch immer Antworten bekommt).
Mit zwei Live-Coachings in der Woche, kam ich gut durch die Module.
Ein großer Pluspunkt: man konnte Dennis eigentlich zu jeder Tageszeit anrufen/kontaktieren.
Einen halben Stern würde ich abziehen, da ich mir mehr Austausch mit den anderen Studierenden gewünscht hätte. Allerdings war ich auch definitiv die Älteste Teilnehmerin.
Jetzt nach einem halben Jahr Abstand, sind zwar meine Noten nicht im 1ser Bereich aber das liegt an mir und meiner Prioritätensetzung.
Trotzdem kann ich das Coaching empfehlen. Ich habe immer die Möglichkeit mir alle (auch neue) Videomodule anzusehen.
Mein Arbeitgeber hat sich im übrigen an den Kosten beteiligt :-)
Danke und liebe Grüße an Dennis.
Absolut sein Geld wert
Absolut sein Geld wert.
Während des Mentorprogramms von Dennis Lehn bekommt man neben guten Tipps und hilfen im Studium auch immer die Möglichkeit sich mit anderen in Gruppen auszutauschen. Es wird viel Wert darauf gelegt die Videos im "Training" aktuell zu halten, weshalb es immer mal wieder kleine aktualisierungen gibt, die dabei helfen das Verständnis zur Umsetzung zu erleichtern.
Neben der persönlichen Betreuung durch Dennis Lehn bekommt man auch die Möglichkeit sich mit anderen auszutauschen und es besteht immer die Möglichkeit Fragen zu stellen, die dann auch in den wöchentlich stattfindenden Live-Calls geklärt werden können.
Eine Sache sollte allerdings auch nicht unterschätzt werden: Es gibt nie einen Weg, wo alles von selbst Funktioniert, d.h. man muss auch selbst die Arbeit investieren und auch selbst aktiv werden also ist auch immer Eigeninitiative gefragt!
Eine Investition für‘s Leben
Durch Dennis‘ Unterstützung hat sich mein Mindset grundlegend verändert. Ich habe gelernt, von Anfang an am Ball zu bleiben und meine Zeit effektiv zu managen.
Seine engagierte Herangehensweise hat mich besonders beeindruckt. Er investierte wirklich viel Zeit, um jede Frage detailliert zu beantworten. Seine persönliche Betreuung war äußerst hilfreich, da er meine individuellen Anliegen vollständig berücksichtigte.
Ich kann die Masterclass wärmstens empfehlen. Sie ist eine lohnenswerte Investition, um das Beste aus sich selbst herauszuholen und sowohl im Studium als auch im persönlichen Leben erfolgreich zu sein.
Jeden Cent wert !
Diese Akademie ist ein Muss für jeden Studenten, der sein Studium mit Leichtigkeit abschließen will.
Durch Dennis habe ich gelernt, wie ich effizient lerne, wie ich mein Leben perfekt organisiere, ein gutes Mindset aufrecht erhalte, und so viel mehr!
Dennis ist immer erreichbar und ist immer sehr bemüht einem wirklich zu helfen.
Ich bin so dankbar, dass ich die Möglichkeit hatte, dieser Akademie beizutreten!
Absolute Empfehlung an JEDEN Studenten, man lernt sehr viel neues dazu.
Die beste Entscheidung fürs Leben
Ich hatte zu Beginn meines Studiums viel falsch gemacht. Kaum Freizeit, ewiges Lernen, nichts bleibt im Kopf, Verzweiflung, Gedanken die mich begleitet haben, dass Studium wieder abzubrechen, bis ich auf das Masterclass-Coaching von Dennis kam. Durch Dennis habe ich gelernt, große Stoffmengen im Studium effizient zu lernen, ohne diese nach kurzer Zeit wieder zu vergessen und organisierter durchs Studium zu gehen. Durch das Coaching habe ich gelernt realistische Pläne zu erstellen und Gewohnheiten zu bilden. Unabhängig von den Lernmethoden, habe ich auch viel zum Thema Mindset gelernt, was einem nicht nur im Studium weiterbringt. Dennis ist nicht nur ein toller Coach sondern ein Vorbild, der immer eine Lösung für deine Problemstellung findet. Ich bin sehr dankbar, dieses Coaching gemacht zu haben, da es sich wirklich lohnt und ich endlich Klausuren mit TOP-Ergebnisse geschrieben habe. Ich kann es daher allen empfehlen, die an sich arbeiten oder endlich wieder mit Vollgas durchstarten wollen!
Hat sich zu 100% gelohnt!
An dem Programm teilzunehmen hat sich für mich sehr gelohnt! Ich habe im vorletzten Semester angefangen und innerhalb von ein paar Monaten schon gemerkt wie sich mein Mindset verändert hat und mir studieren leichter gefallen ist. Auch außerhalb des Studiums haben die Lernvideos und die Live-Calls mir geholfen mein Leben besser zu plan/organisieren und mich zu disziplinieren. Dennis hat mich dabei regelmäßig unterstützt. Zum Ende des Studiums haben ich meine Notenziele erreicht und bin sehr zufrieden!
Mit dem Coaching zu mehr Struktur
Das Coaching hat mir geholfen, mein Studium zu strukturieren, meine Zeit sinnvoll einzuteilen und dadurch schneller, strukturierter lernen zu können. Vor dem Coaching hab ich immer ca 4 Monate gebraucht bis ich eine Klausur schreiben konnte, jetzt sind es nur noch 5 Wochen.
Kann das Coaching nur empfehlen!
Als ich mit Dennis zum ersten Mal sprach
Als ich mit Dennis zum ersten Mal sprach, dachte ich mir ok, ich weiss nicht, ob das was wird. Ich war immer skeptisch, wenn es um das Thema Coachings ging. Ich habe nie viel davon gehalten und war kein großer Fan davon.
Aber, als ich dann das erste Coaching mit Dennis hatte, dachte ich mir, dass könnte was werden und nach jeder Woche wurde ich besser und disziplinierter. Ich lerne jetzt ohne darüber nachzudenken und es ist eine Last von mir gefallen.
Jetzt habe ich Routinen und Gewohnheiten, die mich tagtäglich nach vorne bringen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und danke an Dennis nochmal für die Zusammenarbeit.
Zum höheren Selbst heranwachsen und mit Erfolg durchs Studium kommen
Vor dem Coaching hatte ich keine richtige Planung und habe tagtäglich viele Stunden gebüffelt, der Erfolg blieb jedoch aus.
Im Coaching selber habe ich sehr viel über mich als Person, mein Mindset und viele hilfreiche Lernstrategien gelernt.
Ich bin zu meinem höheren Selbst geworden, mental bin ich jetzt stärker denn je und ich habe einen strukturierten Semester-, Wochen- und Tagesplan. Ich weiss jetzt zu jedem Zeitpunkt, was ich wann zu erledigen habe. Mit solch einer Planung habe ich den Kopf frei für andere Dinge.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen! Vielen Dank an Dennis und sein Team.
Die beste Investition für deine Zukunft
Vor dem Coaching war ich bereits an einem Punkt angelangt, an dem ich ernsthaft darüber nachdachte, mein Studium abzubrechen. Ich habe zahlreiche Lernmethoden, Tipps und Ratgeber ausprobiert. Ich war immer diszipliniert und habe täglich gelernt, trotzdem habe ich selten Klausuren bestanden.
Meine Prüfungsangst und Zweifel wie ich sei nicht „schlau genug“, die mich extrem belastend haben, sind vollständig verschwunden. Das Lernen macht mir wieder Spaß und meine Leistungen verbessern sich in jedem Semester.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der Schwierigkeiten mit seinem Studium hat, dabei ist es egal was du studierst. Du wirst während des Coachings von Dennis alles Notwendige lernen, um dein Studium mit deinen gesetzten Zielen zu erreichen. Er ist ein klasse Mentor und hilft dir bei jeder Frage zu jeder Zeit, selbst nach dem Coaching hat er immer ein offenes Ohr für dich.
Mein Tipp an dich: Wenn du Zweifel hast, ob das Coaching das richtige ist, dann vereinbare ein erstes Gespräch (kostenlos), dort kannst du alle deine Fragen und Bedenken klären. Dennis wird dir dabei helfen, den richtigen Weg für dich zu finden.
Bereicherung für viele Lebenslagen
Dieses Coaching war wirklich eine Bereicherung fürs Leben.
Nicht nur für mein Studium hat es mir unglaublich viel geholfen sondern auch in weiteren Lebenslagen.
Ich habe erst da gelernt wie ich effektiv meinen Uni Alltag sowie privates gestalten kann. Ohne schlechtes Gewissen zu haben, wenn ich mal nichts für die Uni mache.
Auch in dem Thema mindset konnte mir Dennis sehr viel helfen und beibringen, vor dem Coaching hatte ich starke Probleme mit Prüfungsangst und Versagen. Aber durch die ganzen 1 zu 1 Calls, live calls und vielen Übungen konnte ich dies nun endlich in den Griff bekommen.
Das Coaching war wirklich eine Bereicherung in vielen Hinsichten, ich bin froh diesen Schritt gewagt zu haben. Denn nun kann ich eine bessere Version meiner selbst sein. Die eine motiviertere , organisiertere, diszipliniertere und vielen Hinsichten gewachsene Person ist. Ich danke Dennis für all seine Bemühungen und habe das Coaching bereits vielen Menschen in meinem Umfeld weiter empfohlen und würde es auch immer wieder tun.
Zuverlässig und planbar durchs Studium
Zuverlässig und planbar durchs Studium: Dennis Lehn hat mit seinen Lernstrategien und Vorgehensweisen nicht zu viel versprochen. Die Noten meines Studiums konnte ich ohne mehr zeitlichen Aufwand verbessern, die Planung und Aufbereitung von Lehrmaterialien gelingt bereits ab der ersten Sekunde nachweislich besser.
Ich habe das Konzept der Akademie „Erfolgreich Studieren“ jedem Studenten empfehlen, insbesondere wenn neben dem Studium noch ein beruflicher Alltag wartet. Vielen Dank, Dennis!
Super Konzept, das jeden einzelnen Cent wert ist.
Super Konzept, das vom ersten bis zum letzten Atemzug perfekt durchdacht und konzipiert ist. 1:1 Calls waren sehr sehr hilfreich mit persönlichen Tipps und praktischen Vorschlägen, die sofort in die Praxis umsetzbar waren.
Ein symathischer, ehrlicher Dennis Lehn, dem das Wohlergehen seiner Kursteilnehmer sehr am Herzen liegt. Weiter so!!!
Super Coaching
Super Coaching, sehr gut strukturiert und verständlich aufgebaut. Man bekommt immer eine Antwort auf seine Fragen und Dennis ist immer erreichbar. Kann ich nur weiterempfehlen 😊👍🏽
Mir hat das Coaching sehr gut…
Mir hat das Coaching sehr gut weitergeholfen!
Die Leute sind super nett, hilfsbereit und sehr kompetent.
Mit den umfangreichen Lernvideos kann man sich von Woche zu Woche durcharbeiten und viele hilfreiche Techniken und Methoden kennenlernen, welche sich in der Umsetzung als sehr wirksam erweisen.
Ich bin froh es gemacht zu haben und kann es jedem nur weiter empfehlen :)
Starke Veränderung durch dieses Coaching
Bevor ich das coaching begonnen hatte, fiel mir mein Fernstudium nicht leicht. Obwohl ich viel Zeit reingesteckt habe, kam nicht viel dabei raus. Durch das Coaching hab ich einen Plan, die nötigen Hilfsmittel und die richtige Einstellung das ganze bestmöglichst durchzuziehen.
Klare Empfehlung meinerseits 🤙
Super Unterstützung!
Eine tolle Unterstützung was das Thema Mindset angeht. Durch Dennis konnte ich meine Niederlage und Klausurangst wieder im Griff kriegen und mein Studium motivierter und erfolgreicher weiterführen. Durch das erlernen von neuen Lernmethoden habe ich ein Weg gefunden mir langfristig den Stoff zu merken und somit auch in den Klausur keine Probleme gehabt diesen anzuwenden.
Ich danke Dennis das er sich wirklich Zeit genommen hat und auch jede Frage immer bis zum Verständnis beantwortet hat.
Kann es jedem weiterempfehlen der Problem im Studium hat!
Klare Empfehlung
Zu Beginn war ich sehr skeptisch, was mich erwartet, aber nach dem ersten Live-Call war ich überzeugt, dass das Coaching eine richtige Entscheidung war.
Ich habe nicht nur gelernt, wie ich mein Studium meistere, sondern auch, wie das Gelernte mir im Alltag hilft.
Egal was für Fragen und Probleme aufkamen, Dennis hat mir immer weiter geholfen.
Frage an Absolventen des Coaching
Hey, geht es auch um den weiteren Karriereweg und Beratung für diesen? zB. In welchem Bereich/Position sehe ich mich später? bzw Wie komme ich dort hin?
Ich überlege dass Coaching zu machen, aber bin nicht sicher, ob es für mich sinnvoll ist, da ich noch nicht sicher bin in welche Richtung der BWL ich gehen möchte.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.