Dennis Lehn // Akademie "Erfolgreich Studieren GmbH" Avaliações 123

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war verzweifelt, als ich vor meinem Drittversuch im Staatsexamen Medizin stand. Ich habe von Dennis durch Instagram erfahren und habe direkt ein Vorgespräch vereinbart. Dennis hat sich für mich Ze... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe nicht nach dem Abi direkt angefangen, Medizin zu studieren. War dementsprechend total hilflos, kam mit dem Inhalt und der Menge nicht klar. Das Team von Dennis und Dennis selber, haben... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Dennis vor meinem 1. Semester auf Instagram entdeckt und mr gedacht, dass das eine super Hilfe für den Einstieg ins Studium wäre. Damit habe ich auch Recht behalten. Im Training hat mir vor a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Besten hat mir gefallen, dass Dennis und sein Team auf jede Frage, auf jedes „Problem“ eine Lösung parat hatte. Das zeigte mir, dass man mit den richtigen Methoden und dem richtigen Mindset seine Z... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Orientador profissional
  2. Provedor de serviços de carreira e educação

Escrito pela empresa

Zu Beginn seines Studiums gab es viele Herausforderungen und Probleme, vor denen Dennis stand. Trotz hohem Lernaufwand und nächtelangen Schreibtischarbeiten konnte er anfangs nicht die gewünschten Ergebnisse erzielen. Aus diesem Grund hat Dennis damals eine Entscheidung getroffen, die ihm zu dem Experten macht, für den er heute bekannt ist. Durch unzählige Selbstexperimente, nächtelangem Rumtüfteln, intensiver Analyse der eigenen Lernstrategie und der Zusammenarbeit mit Experten sowie den besten Studierenden in diesem Bereich hat Dennis es geschafft sein Studium mit Bestleistungen abzuschließen. Er konnte sein Studium mit einer zweistelligen Anzahl an 1,0 abschließen und das ohne mehr machen zu müssen wie andere Studierende. Genau aus diesem Grund möchte Dennis genau den Studierenden weiterhelfen, die das Beste aus sich und ihrem Studium herausholen wollen und das ohne, dass man auf seine Freizeit verzichten muss! Inzwischen unterstützt Dennis Studierende aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und hilft ihnen dabei Bestnoten im Studium zu erzielen und das ohne Stress und Zeitdruck.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Jederzeit wieder

Ich habe in diesen Wochen unglaublich viel gelernt und fühle mich jetzt viel sicherer in Bezug auf "Wie lerne ich richtig" und "Wie kann ich mein Studium, die Arbeit und Freizeit unter einen Hut bekommen". Das Coaching hat mir Selbstbewusstsein in Klausuren gegeben und ich würde es definitiv weiterempfehlen. Dennis geht gezielt auf jeden individuell ein und er gibt einem nie das Gefühl, dumme Fragen zu stellen. In den Gruppencalls kann man super viel Infos und Erfahrungen von anderen Studierenden mitnehmen.

26 de janeiro de 2023

Ein Muss für jeden der ein gutes Studium absolvieren möchte

Tatsächlich habe ich fast ein ganzes Jahr nach dem Erstgespräch das Coaching begonnen. Ich war recht skeptisch und dachte, andere schaffen das ja auch ohne externe Hilfe, dann kann ich das auch.
Als ich so langsam an meine Grenzen kam und unzufrieden war, überwand ich mich und ging mit der Einstellung ran, dass es nur besser werden kann.
Ab dem Start des Coachings hatte ich viel mehr Struktur meine Lernmethode und viele Herangehensweisen hatte ich überdacht und konnte diese durch das Programm verbessern. Dennis hat einen Regelmäßig gefragt wie es läuft, vor allem wenn man nichts von sich hören lässt. Er kann sich wirklich als Mentor bezeichnen weil er für die Mitglieder da ist, einem gute Tipps gibt und immer für Motivation sorgt.
Ich bin froh den Schritt gegangen zu sein und bedanke mich für die tolle Zusammenarbeit.

26 de janeiro de 2023

Ich habe durch den Master Class Kurs viel dazu gelernt

Ich habe durch den Master Class Kurs einiges mitnehmen dürfen und muss ehrlich sagen er war jeden Cent wert. Man lernt das Lernen neu. Man bekommt Lernstrategien beigebracht, bekommt einen Einblick wie Klausuren aufgebaut sind und wie Studenten mit Bestnoten ihr Studium absolvieren. Man bekommt einen Leitfaden wie man das Studium richtig plant mit einer guten Portion Mindset. Außerdem wird man persönlich betreut und kann entweder den Coach Fragen stellen oder in der Gruppe, wobei keine Frage zu blöd ist und Dennis immer Zeit findet bzw. sich die Zeit nimmt alles zu beantworten. Eine tolle Schritt-für-Schritt-Anleitung für eine erfolgreiche Zukunft.

16 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Medizinistudium mit Dennis besiegen.

Ich bin Humanmediziner,war am Anfang verwirrt , ob ich mir Coachin lassen soll. Dann habe ich dennis gefragt , ob ich den Vertrag kündigen kann, wenn ich bemerke, dass das Coaching mir nicht weiter hilft. Er war sehr confident ,dass ich das nicht machen wird . Seine Glauben, dass er mich 100% helfen kann , war beeindruckend. Btw sein Confidant war am richtigen Platz. 👌
Dennis hat viele Leidenschaft indem was er macht. Er bietet die benötigte Hilfe, um sich in eine andere Level zu bringen. Ich bin sehr zufrieden , dass ich mit ihm zusammen gearbeitet habe . Er ist sehr geduldig . Dennis neigt dazu Probleme radikal zu lösen und nicht nur Temporär . Mit ihm habe ich Fähigkeiten gelernt , die mir immer noch weiter helfen, obwohl ich den Coaching schon seit einem Semester abgeschlossen habe.
Dennis hat mir geholfen, die wichtige Rolle der Mindset zu verstehen .
Er hat mir immer gesagt , dass Noten nur eine Feedback für das Prozess ist und hat nix mit mir als Person zu tun. Diese Überzeugung hat mir geholfen nicht mehr enttäuscht zu sein ,wenn ich keine gute Noten bekomme oder einen Klausur nicht bestehe .Er hat mir geholfen realistische Pläne zu erstellen. Ich bin organsierter geworden , habe endlich Struktur in meinem Leben . Ich hab gelernt ,wie ich Gewohnheiten bilden kann .
Es gibt auch die Möglichkeit andere Leute zu treffen beim der wöchentlichen Meeting und von anderen Leute noch mehr zu lernen.
Dennis ist ein leuchtendes Vorbild nicht nur ein tolles Coach. Er ist verständnisvoll sehr offen , mega freundlich , optimistisch, sehr realistisch und flexibel.
Dennis war meine support System während des Semesters .Trotz meiner schwierige Depression hat er mir geholfen wieder Kontrolle in meine Studium zu haben .

10 de outubro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

You will never walk alone

Dennis zeigt einem, dass Disziplin zum gewünschten Ergebnis führt. Die Beratung war top! Man wurde nie alleine gelassen und es wurde sich so so gut gekümmert. Die Tipps, meine Learnings sind Learnings fürs Leben.

29 de setembro de 2022

Marcel

Bevor ich zu Dennis kam wusste ich nicht wie ich den ganzen Stoff effektiv und effizient lernen soll. Durch das Coaching jedoch habe ich gelernt wie ich alles viel besser unter einem Hut bekomme. Ich kann es jeden nur empfehlen daran teilzunehmen je früher desto besser.

26 de setembro de 2022

Gutes Coaching

Vor dem Coaching war ich mit meinem Studium sehr überfordert und wusste jedesmal nicht wie ich durch die Prüfungsphase komme. Das war sehr frustrierend für mich. Als ich dann auf Dennis stieß, änderte sich das Ganze endlich. Ich lernte wie man strategisch und effektiv an das Semester voranging und das wichtigste, Freizeit und das Uni leben miteinander kombinieren konnte.

Das ich trotz des ganzen Lernens Zeit finden konnte für meine Familie und Freunde, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, war sehr wichtig für mich.

Das Coaching ist meiner Meinung nach für JEDEN Studierenden geeignet, der das Beste aus sich und das Studium rausholen möchte.
Man braucht kein Genie zu sein um einen Einserschnitt zu bekommen. Nur die richtigen Lernstrategien und das richtige Mindset zählt!

18 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit dem Coaching das Studium meistern!!!

Als ich mit dem Studium angefangen habe kam Ich gerade frisch aus der FOS wo die "Schulwelt" noch anders da aussah. Das Studieren war nicht mehr so einfach, viel Stoff wenig Zeit und an sich eine komplett neue Strukturierung haben mir das Leben nicht leichter gemacht. Nach dem Ich gemerkt habe das es so nicht weiterlaufen kann habe ich mich dazu entschieden der Masterclassgruppe anzuschließen um zu lernen wie ich Mein Leben, meine Zeit, meine Gedanke und das "richtige" Lernen in den Griff bekommen. Diese Entscheidung bereue ich nicht und kann Sie jedem der die gleichen Probleme hat nur empfehlen !!

22 de agosto de 2022

Mit Freude am Lernen durch das Medizinstudium

Als ich 5 Jahre nach dem Abitur endlich ins Medizinstudium einsteigen konnte habe ich das Lernen verlernt. Natürlich hat man die Themen bearbeitet, aber das war mit großem Zeitaufwand und mit viel innerer Überwindung verbunden.

Ich wollte wieder Spaß am Lernen haben, meine Prokastination überwinden und eine Struktur etablieren, wie ich trotz des gewaltigen Lernpensums weiterhin meine Freizeit genießen kann.

Das hat zwei Semester alleine nicht funktioniert. Unsicherheit, Selbstzweifel und tlw. Versagensängste kamen immer wieder ans Tageslicht.
Kommilitonen waren keine große Hilfe, weil sie selbst größtenteils aufgeregt und überfordert sind.

Als ich anfing mich mit der Problematik auseinander zu setzen bin ich zufällig auf Instagram an Dennis geraten und fing mitten im 3. Semester mit dem Coaching an.
Obwohl ich den Semesterstart als idealen Einstieg verpasst habe konnte ich mit seiner Unterstützung die Semesterplanung Stück für Stück nachholen und gemeinsam eine Struktur aufbauen, die mich meinen Zielen näher bringt. Sogar schwierige Klausuren habe ich direkt bestanden.

Ich freue mich darauf das kommende umfangreichere Semester mit seiner Unterstützung beginnen zu können.

22 de agosto de 2022

Masterclass ein voller Erfolg

Zu Beginn des Coachings stand für mich mein vorletztes Semester im klinischen Abschnitt der Human Medizin auf dem Programm. Daraus leitete ich folgende Ziele für mich ab:

Das gesamte Semester vom ersten Tag an auf hohem Niveau zu sein und bis zum letzten Tag durchzuhalten.

Die Klausurvorbereitung vollständig und frühzeitig abzuschließen, möglichst eine Woche vor dem Klausurtermin noch einen Puffer zu haben, um nicht auf "Lücke" lernen zu müssen.

Gewissenhaft vorbereitet in die anschließenden Blockpraktika gehen und die Abschlussgespräche erfolgreich meistern.

Nach gut 12 Wochen Coaching und wirklich guter Betreuung habe ich entsprechend meiner Zielsetzung folgende Ergebnisse erzielen können.

Ein persönliches mind-set, welches es mir erlaubt meine Ziele zu erreichen.

Klausurvorbereitung abgeschlossen, mit gewünschtem Puffer (so dass ich in der letzten Woche vor der Klausur, noch meinen Hobbies nachgehen konnte).

Alle 12 Fächer des Semesters mit einem sehr guten Ergebis bestanden.

Meine mündlichen Abschlussgespräche wurden mit sehr gut bewertet.

Commitment zukünftig das gelernte aus dem Coaching dauerhaft umzusetzen.

Ich habe mich mit näher rückenden Prüfungsterminen immer besser gefühlt, da ich eine durchgehende sinnhafte Struktur hatte, die sich von Tag zu Tag gefestigt hat. Bereits während des Trainings konnte ich spüren, wie es mich in die Lage versetzt, das erarbeitete Wissen abzurufen. Durch verschiedene Formen der regelmäßigen Selbstüberprüfung wusste ich immer ganz genau einzuschätzen, wo ich aktuell stehe, das hat mich motiviert am "Ball" zu bleiben, ohne mich zu überfordern. Denn ich konnte immer klarsehen, dass ich meine Ziele erreichen werde.
Durch dieses Training habe ich nicht weniger an Zeit und Arbeit in das Lernen investiert, aber durch die gnadenlose Zielorientiertheit, die professionelle Struktur und die mächtigen Lerntechniken habe ein Plus an Zeit gewonnen und darüber hinaus einen bemerkenswerten Wissenszuwachs erlangt.
Heute kann ich sagen, dass sich jede einzelne Minute in diesem Coaching gelohnt hat und jedem zu empfehlen ist der tatsächlich bereit ist an sich zu arbeiten, um sein persönliches nächstes Level zu erreichen.

Der Dank geht raus an Dennis!

20 de agosto de 2022

Wieder Leichtigkeit ins Studium bringen

Als meine Bachelorarbeit am Ende des Studiums anstand, fiel es mir sehr schwer mich darauf zu konzentrieren. Zufällig bin ich auf das Coaching von Dennis gestoßen und habe das kostenlose Beratungsgespräch in Anspruch genommen. Wir haben meine Situation analysiert und ich bin zu dem Entschluss gekommen, das Coaching zu absolvieren.

Dieses hat auch ziemlich schnell zum Erfolg geführt. Die Bachelorarbeit war die erste Praxisarbeit, welche ich ohne Stress erarbeitet habe :). Die Bearbeitung mit all den Tipps und der Unterstützung von Dennis fiel mir nun unglaublich leicht und durch ein neues Zeitmanagement wusste ich genau wann ich welche Aufgaben zu erledigen hatte. Bei Fragen war Dennis immer erreichbar und konnte direkt weiterhelfen.

Momentan arbeite ich auf meine mündliche Abschlussprüfung hin und durch eine strukturierte Planung meiner Zeit ist das schlechte Gewissen, ich könnte lernen, während ich Zeit mit Freunden/Familie verbringe, komplett weg.
Die Leichtigkeit, welche ich vor dem Coaching vermisst hatte, ist nun wieder da. Es macht Spaß zu lernen, neue Lerntechniken auszuprobieren und den Erfolg zu beobachten.

Doch nicht nur die Lerntechniken, welche im Coaching eingehend erläutert werden, tragen zu der Leichtigkeit bei. Die richtige mentale Einstellung, welche am Anfang des Coachings thematisiert wurde, ist unglaublich wertvoll. In dieser Zeit hatte ich einige AHA-Momente.

Das Coaching ist somit nicht nur im Bereich Studium ein echter Gamechanger, sondern in jeglichen Lebensbereichen.
Dementsprechend kann ich das Coaching jedem empfehlen, der ambitioniert an seinen Zielen arbeiten möchte und diese mit Leichtigkeit erreichen will :).

18 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Coaching ist Goldwert.

Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, was generell ein Coaching anging, weil ich schon vieles ausprobiert hatte und es nicht funktioniert hat.
Aber ich bereue es überhaupt nicht mich für das Coaching mit Dennis entschieden zu haben!
Das Coaching mit Dennis hat mir nicht nur fürs Zahnmedizin Studium geholfen, sondern auch im Privatleben. Ich hab 7 Jahre auf den Studienplatz gewartet und war dementsprechend durch meinen Beruf aus dem richtigen Lernen raus. Durch Dennis hab ich gelernt welche Lernmethode die richtige für mich ist und wie ich mich nicht nur im Alltag, sondern auch im Kopf selbst strukturieren und organisieren muss. Die Trainings mit Dennis haben mir jedes Mal Spaß gemacht, weil er vor allem mit einer großen Leichtigkeit und eine Prise Humor an meine Probleme rangegangen ist.
Und ich kann euch sagen, die ganzen Tipps und Methoden sind wirklich Goldwert! Ich kann das Coaching jedem der Probleme im Studium hat und Hilfe braucht, nur empfehlen!

10 de agosto de 2022

Life changer!

Mein Jurastudium an sich ist schon eine große Herausforderung, daneben habe ich auch ein Zweitstudium angefangen, jedoch hatte ich große Zweifel, ob ich beides bewältigen kann. Dennis hat mich aber immer wieder daran erinnert, dass ich nicht aufgeben soll und ich alles schaffen kann, was ich mir vornehme mit der richtigen Strategie und dem richtigen Mindset.
Vor dem Coaching hatte ich mit Prokrastination und negativen Gedanken zu kämpfen. Darüber hinaus habe ich einfach planlos gelernt und bin ohne Struktur an alles herangegangen.

Ich kann nur empfehlen das Coaching mit ganzem Herzen durchzuziehen, um das richtige Mindset aufzubauen. Abzocke? Nein, definitiv nicht. Das Konzept ist sehr strukturiert und die Module geben sehr viel Input. Zudem waren die Gruppencalls ebenfalls sehr hilfreich, da man sich mit seinen Problemen nie alleine gefühlt hat. Meine größten key learnings sind die 5-Schritte Anleitung, die jeweiligen Pläne und die diversen Lernmethoden passend zu jedem Fach.

Zusammenfassend kann ich das Coaching nur weiterempfehlen!

3 de junho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Coaching, was dir nicht nur im Studium weiterhilft!

Durch mein Medizin-Studium bin ich zeitlich ziemlich stark eingespannt und gerade jetzt im 4.Semester kurz vor dem Physikum wurde mir auch so wirklich bewusst, dass ich etwas an meiner Art zu lernen ändern muss. Ich habe mich schon im Vorfeld mit diesen ganzen Themen beschäftigt, wie man effizienter lernen kann, mehr Stoff in weniger Zeit in den Kopf bekommt, aber nichts hat so richtig gut funktioniert, was sich dann auch in meinem Semester teils wiedergespiegelt hat. Ich saß in der Klausurenphase teils 10-12 Stunden täglich am Schreibtisch und habe versucht diese ganzen Stoffmengen irgendwie abzuspeichern …. Es war einfach ziemlich frustrierend den ganzen Tag nichts anderes zu machen, als auf den Bildschirm zu starren!

Und was hat sich nun daran geändert? Ich habe für das Coaching mit Dennis nun für mich eine individuelle Vorgehensweise, wie ich den ganzen Stoff effizient lernen kann und neben meinem intensiven Studium noch genug Zeit für mich und meine Freizeit habe! Ich fühle mich einfach freier, erfüllter und habe auch wieder den Spaß beim Lernen zurückgewonnen!

An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an Dennis! Es war eines der besten Entscheidungen, die ich getroffen habe dieses Coaching zu machen!

19 de abril de 2022

Ein MUSS für jeden Studenten

Ein MUSS für jeden Studenten

Ich habe mich im letzten Wintersemester dazu entschieden die Zusammenarbeit mit Dennis und seinem Team einzugehen. Ich bin ehrlich, zu Beginn war ich ziemlich skeptisch, ob das alles so realistisch ist in einem Semester solch krasse Veränderungen zu erzielen und man es damit schafft sehr gute Noten im Studium zu erzielen. Denn in der Vergangenheit habe ich es nie so wirklich geschafft richtig gute Noten zu erzielen trotz hohem Lernaufwand.
Durch das Coaching wurde mir erst so richtig klar, wie ausbaufähig mein Lernprozess eigentlich noch ist und wie wichtig es ist an sich und seinen Fähigkeiten zu arbeiten. Ums kurz zufassen, es hat sich mehr als nur gelohnt! Meine Noten in diesem Semester sind auch endlich online und wie ich gelernt habe, sind die Noten ein Feedback für einen mittlerweile sehr gut laufenden Prozess: 2x 1.0, 2x 1,3, 3x1.7 :)

18 de abril de 2022

Mehr Freizeit, weniger Stress und bessere Noten

Als ich die Zusammenarbeit mit Dennis und seinem Team gestartet habe, hatte ich gewisse Erwartungen an das Coaching! Diese wurde aber um Meilen übertroffen, was ich im Vorfeld nicht wirklich für möglich gehalten habe!

Jede(r), der/die auch Jura studiert, weiß, dass es ein sehr intensiver Studiengang ist und man viel Disziplin und Ehrgeiz mitbringen muss. Das war bei mir auch nicht wirklich das Problem, denn ich war schon sehr motiviert und diszipliniert.
Was mir persönlich jedoch ziemlich schwer fiel, war mit den diesen großen Stoffmengen im Studium einen effizienten Umgang zu finden, diese effizient zu lernen, ohne, dass man diese nach wenigen Tagen vergisst oder nochmals wiederholen muss.
Hier ging super viel Zeit drauf und gerade in den Examensvorbereitungen ist das einfach nur die PURE HÖLLE! Daher saß ich auch teilweise mal 8-10h pro Tag am Schreibtisch und hab gelernt.

Durch Dennis und sein Team habe ich hierfür endlich eine Lösung gefunden, wie ich mir den ganzen Stoff tatsächlich viel besser und vor allem langfristig merken kann und gleichzeitig viel weniger Zeit in das Lernen reinstecken muss. Aktuell lerne ich so 4 bis maximal 6h (,wenns mal hochkommt) und fühle mich insgesamt viel fitter mit Stoff und kann auch endlich mal mehr Zeit für Dinge einplanen, die mir neben dem Studium auch sehr wichtig sind :)

Bin super froh es gemacht zu haben! Ein muss für jeden Studierenden, der/die bessere Noten schreiben möchte und gleichzeitig mehr Zeit für sich und die wichtigen Dinge im Leben haben möchte!

Danke für alles!

22 de março de 2022

Masterclass-Coaching

Ich habe im Wintersemester 2021 mit dem Coaching von Dennis gestartet. Ich selbst studiere Medizin und hab daher in meinem Studium mit sehr großen Stoffmengen zu tun, die ich innerhalb von kürzester Zeit effizient zu lernen habe. Bevor ich das Coaching gemacht habe, habe ich mich schon sehr intensiv mit den ganzen Lernmethoden etc. schon auseinander gesetzt, da man gerade im Medizinstudium nicht daran vorbeikommt.

Da jedoch das Physikum dieses Jahr im März anstand und die Menge an Stoff einfach viel zu gigantisch war, hatte ich echt zwischenzeitlich Phasen, wo ich echt nicht mehr weiter wusste. Man saß von morgens bis abends am Schreibtisch und hatte zum Ende des Tages das Gefühl nicht wirklich genug gelernt zu haben und mit Freizeit war es auch nicht so wirklich.

Durch das Coaching habe ich schließlich einen neuen Weg kennengelernt, wie ich mit einem sicheren Gefühl das Phyiskum absolvieren kann ohne mich kaputt zu lernen. Es ist echt schwer in Worte zu fassen, was du alles lernst!!!

Fazit: Du entwickelst dich als Person stark weiter, wächst vom Mindset her super stark, schaffst dir ein Umfeld mit anderen ambitionierten Studierenden und am Ende schreibt man echt sehr gute Noten, von denen man im Vorfeld gar nicht erst dachte, dass man dazu in der Lage ist!

Reflektierend betrachtet, war es 2021 die beste Entscheidung, die ich getroffen habe und bin super froh über die Entwicklungen!

21 de março de 2022

Studium

Ich hatte zu Beginn meines Studiums sehr viel falsch gemacht. Man Denkt ja das bekommt man zur Prüfung eh noch irgendwie geschaffen. Nein…. Das stimmt nicht… man muss von Anfang am Ball bleiben… nach 2 Monaten hab ich das dann ungefähr kapiet. Ich dachte es zu spät, dann hab ich aber glücklicherweise Dennis kennen gelernt. Er hat mich das Zeitmanagement und viele unterschiedliche Lernmethoden beigebracht. Damit hab ich die 2 Monaten, die ich etwas verschlafen hab gut aufgeholt. Nicht nur für das Studium lernt man, sondern auch sehr viel für mein privates Leben.

Fazit ( kurz und knapp):
Es lohnt sich auf jeden Fall an der Masterclass teilzunehmen!

11 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais