Die Webseite ermöglicht nicht, den Kauf über die Ansicht eines Warenkorbs zu überprüfen. Im Gegenteil - bei jedem Anklicken eine Artikels wird direkt ohne Rückfrage eines Zahlung auf ausgelöst. Die W... Ver mais
Derila
Veja o que dizem as avaliações
Das Unternehmen hat mir kriminelle Erlebnisse beschert. Die können oder wollen nicht eine zweite Bestellung anerkennen, die bezahlt ist. 20 saudumme Mit KI kreierte Mails basierend auf IQ30 Das... Ver mais
Jag beställde en kudde men ångrade mig direkt inom en timme efter att ha läst recensioner av företagets affärsmetoder. Efter ett dygn av flitig mejlkonversation annullerade man till slut och gjorde åt... Ver mais
Sehr unseriös. Suggerien aufgrund eines Mondpreises großen Rabatt, der aber dauernd gilt. Bestellt ist sehr schnell nur mit einem kleinen Klick ohne zusätzliche Bestätigung "jetzt kaufen". Versprechen... Ver mais
eine sehr unseriöse Firma
Die Firma Derila ist für mich eine äußerst unseriöse Firma.
Eine Rücksendung an die Adresse des Dienstleisters ist bei Derila nicht angekommen. Nachweislich wurde das Paket mit der Tracking-Nr. am 1.8.2025 zugestellt. Die Firma Derila muss doch wissen mit welchen Firmen sie arbeiten. Man wird mit unzähligen mails nur hingehalten
Absoluter Betrug man bekommt am…
Absoluter Betrug man bekommt am Kundenservice falsche Namen gesagt damit man sich nicht beschweren kann und man wird nicht informiert das benutze getestet Ware innerhalb von 14 Tagen nicht als retoure akzeptiert wird das ist vollkommener Betrug und Geldabzocke meine 250€ sind einfach weg
Commande enfin reçue en intégralité
Bonjour,
je modifie une troisième fois mon message en rajoutant une étoile supplémentaire parce que j'ai enfin reçu l'intégralité de ma commande au bout de...35 jours.
Je dors depuis donc une dizaine de jour et je reconnais le confort d'usage...
SCAMMER
Das sind Betrüger die zig Mails pro Tag schicken die man nicht stoppen oder blockieren kann.... weiß nicht mal woher die meine e-mail Adresse haben...zum 🤮das geht schon Monate so ...
A fuir/ ARNAQUE
Site très mal fait, je ne voulais q'un seul oreiller; deux m'ont été facturés. J'ai eu une seule fois un commercial au bout du fil qui m'a affirmé, 10minutes après ma commande, et après avoir essayé de me vendre x articles supplémentaires, qu'il annulait l'un des oreillers, et que j'allais être remboursée. Depuis,j'ai reçu deux oreillers et plus personne n'est disponible au service après-vente: seulement des interlocuteurs anglais et si cela ne me convient pas, je dois soumettre un ticket de réclamation sur leur site. C'est le 4ième ticket que j'envoie et je ne suis toujours pas recontactée. Evidemment, on ne peut pas renvoyer l'article sans que la société ne fournisse un formulaire à coller sur le colis! et surpriseaussi, les frais de retour sont à notre charge! DERILA=VOLEURS!
Jeg vil blot sige at jeg efter ca 18…
Jeg vil blot sige at jeg efter ca 18 dage modtog mine 2 puder. Alle svar på min e mails til Derila var landet i Spam, sorry.
De kunne jo godt skrive at der var lang leverings tid.
Manipulativer und undurchsichtiger…
Manipulativer und undurchsichtiger Bestellvorgang.
Kissen hat nicht den versprochenen Effekt, verstärkt meine Nackenschmerzen.
Auf meine Mails wird nicht geantwortet.
Arnaque
Livraison rapide.
Essai 90.jours non respecté!
Ne respecte pas leur écrit
A FUIR
A fuir absolument,
A FUIR absolument,, ARNAQUE, VENTE FORCEE, reponses aux réclamations en boucles ou incohérentes par rapport à la demande, FUYEZ, SAUVEZ-VOUS, FACTURATION ABUSIVE, 149,91 euros et rien reçu....Ne mérite aucune étoile, pis que pendre.
bei meiner bestellung von 1 derila…
bei meiner bestellung von 1 derila kissen und 1 überzug wurden ohne dass man die bestellung nochmals vor dem absenden kontrollieren konnte, nochmals ein weiteres kissen + überzug hinzugefügt. auch der finale preis der einzelnen kissen entsprach nicht dem preis bei der bestellung - achtung betrügerisches gebahren!
Irreführende Werbung Risikofreier…
Irreführende Werbung Risikofreier 30-Nächte-Testzeitraum. Bei Anfrage eine Rücksendung und Rückerstattung, weil der Test nicht zufriedenstellend war, wird abgelehnt. Die Artikel dürfen nicht ausgepackt und nicht benutzt worden sein!
Bestellt die Kissen NICHT!
Ordered 1 pillow and was charged for 2
Ordered 1 pillow and was charged for 2. When I rang to correct the order I was told I was too late as it was processed. It took 10 days to arrive. Irequested via their website a returns form without success. I rang them 4 times requesting a returns form and was asured it would be emailed. I gave 3 different email address but still no communication from them. They are crooks.
Possible Scam
To me, the pillows seem dubious. I've owned mine for two weeks and I'm still uncertain about their effect on my Sleep Apnea or if they've provided any other advantages. I've seen reviews that rate this product much higher, but I question their authenticity. It takes a while to get used to them. I spent £110 on two pillows, not including the pillowcases, and since then I've received numerous emails. They've also attempted to market various products to me, including two pillowcases for £30. I feel like I've been deceived.
Do NOT order for this company
Do NOT order from this company
The scam is email saying they are out of stock
They offer 20 off on next purchase -don’t be tempted to give more money
Now I am fighting for a refund.
Selbst 1 Stern ist noch viel zu gut
Selbst 1 Stern ist noch viel zu gut.
Ware bestellt und bezahlt, aber nie erhalten.
Ich bin selber schuld, hätte mich ja früher informieren können.
Wenn die Ware nie bei mir ankommt, muss ich den Ramsch auch nicht noch entsorgen.
Rücksendung unmöglich
Ich habe im April 2025 bei Derila ein King Size Pillow und ein King Size Cover bestellt. Natürlich musste ich die Sendung öffnen, um sie testen zu können. Beim Test stellte sich heraus, dass in Rückenlage Schmerzen am Nackenmuskelansatz am Schädel auftraten. Der Schaumstoff des Kissens war für mich einfach zu hart. Es begann ein endloser, aber erfolgloser Schriftwechsel mit Derila. Die Firma lehnte eine Rückgabe ab, weil die Ware ausgepackt und benutzt wurde. Auch die Rückgabe des nicht benutzten Covers wurde abgelehnt. Ich kann nur vor einer Bestellung bei Derila warnen. Eine Rücknahme der Ware und eine Rückerstattung des Preises ist praktisch ausgeschlossen. Das Geld ist ist weg. Bei mir waren es 75,88 Euro.
Nachdem ich ein Kissen bestellt habe
Nachdem ich ein Kissen bestellt habe, erhielt ich penetrante Anrufe mit dem Versuch mir weitere Artikel zu verkaufen. Beim zweiten Anruf hatte ich es bereits bereut, dass ich das Kissen bestellt habe. Ich sagte, dass ich meine Bestellung stornieren möchte und bekam die Antwort, dass er ja nur ein Agent sei und ich bei ihm nicht stornieren könnte. Also habe ich dies auf der Website getan und auf 2 verschiedene Email Adressen getan, ohne eine Stornierungsbestätigung zu erhalten. Ich habe eine Meldung bei PayPal gemacht um auf diesem Weg mein Geld zurück zu erhalten. Hier handelt es sich eindeutig um Betrug, Finger weg!
Während des Bestellvorgang für ein(1)…
Während des Bestellvorgang für ein(1) Standard Kissen wurden mir drei (3) weitere Artikel ( Kit-Set, Kissenbezug und Schutzbezug) ohne mein Wissen und Einverständnis und ohne jegliche Sichtbarkeit in einen Warenkorb ( den gibt es da überhaupt nicht)regelrecht untergejubelt. Eh man reagieren kann ist die Bezahlung schon abgeschlossen und erst dann sieht man was gekauft wurde. Unseriös und freche Abzocke an Kunden. Leider habe ich erst jetzt all die negativen Bewertungen gelesen über diese Firma.
Das Kissen ist nicht sein Geld wert und der Rest ebenso.
Der Versand dauerte ewig, für fast 9 Euro Versandkosten kann ein winziger Luftpolsterumschlag mit vakuumgepressten Minikissen und die hauchdünnen Bezüge. Das Kit-Set war allerdings nicht dabei!
Wer was kaufen will und nicht abgezockt werden will sollte besser woanders kaufen. Da bekommt man zwar auch diesen Billg-Mist, aber die Rückgabe ist viel einfacher.
Also aufpassen!!!
oreillers
j'ai acheté deux oreillers Derila parce que je me suis fié à la publicité assez agressive dont j'étais inondé. Quelques nuits pour m'y habituer n'ont servi qu'à me déclencher une douleur à la nuque dont, depuis, je ne suis pas parvenu à me débarrasser… expérience donc quelque peu décevante, mais depuis je ne cesse de recevoir des messages de Derila pour me faire acheter d'autre gadgets du même genre. Lassant
Preislich übertrieben .
Preislich übertrieben .
Waren Qualität= 0,0 total billig.
Späte Lieferung.
Nicht empfehlenswert! . .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.