Design-Bestseller Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine Reklamation wegen eines defekten Schließmechanismus einer Kommode. Obwohl die Garantie schon abgelaufen war, hat sich das Team vorbildlich gekümmert. Der Hersteller hat sogar kostenfrei... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Normaal zouden onze salontafels (volgens afgesproken met de leverdienst) op 05/08/2026 afgeleverd worden bij ons thui, maar zijn nooit geleverd geweest! Tot op heden niemand te bereiken om te horen... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wij plaatsten een bestelling van een brievenbus in april 2026. We waren enigsinds verrast dat de levering pas eind juni kon plaats vinden. We kregen net bericht dat de levering twee maanden naar ach... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das bestellte Sideboard war konkurrenzlos günstig und ist einwandfrei. Bei Fragen im Nachgang hat der Kundenservice schnell und sehr kompetent geholfen - so muss das sein! Kleines Manko war die Liefer... Ver mais

A empresa respondeu

Sobre Design-Bestseller

Escrito pela empresa

Produkte DBS

Design-Bestseller

Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.

Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.

Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.

Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

152 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

22 de outubro de 2025

Liebe Kundin,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten!

Verschrikkelijker ervaring

Verschrikkelijker ervaring, communicatie, geen opvolging. Na meermaals contact te hebben gezocht via telefoon, mailverkeer, wordt onze bestelling niet verstuurd. Dit gaat om een mooie, grote bestelling van grote waarde. Heel frustrerend, want volledige som is betaald, maar wij hebben nog steeds ons meubelstuk niet. ABSOLUUT GEEN AANRADER OM HIER MOOIE DESIGNSTUKS OP TE KOPEN. 0,0 SERVICE!

21 de outubro de 2025

Resposta da Design-Bestseller

Het spijt ons zeer om te horen dat uw ervaring niet naar wens was. We begrijpen dat de situatie frustrerend voor u is geweest. Door een verhoogd aantal aanvragen bij onze klantenservice heeft het helaas iets langer geduurd om op alle berichten te reageren – onze excuses daarvoor.
Uw bestelling is in planning bij de vervoerder. Onze klantenservice zal zo snelo mogleijk weer contact naar u opnemen en het leveringsdatum meedelen. Alvast bedakt voor uw verdere geduld.
Mocht er verder nog iets onduidelijk zijn of niet in orde lijken, dan helpt onze klantenservice u uiteraard graag zo snel mogelijk verder.

Met vriendelijke groeten uit Aken,
uw team van design-bestseller.be

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, Lieferung wie angekündigt, schöne Ware.

21 de outubro de 2025

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ware sehr gut

Ware sehr gut. Lieferung wie versprochen. Lieferzeit ebenfalls wie versprochen, aber doch sehr lange,

20 de outubro de 2025

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und bitten diese vielmals zu entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Design Bestseller-Team

Toller Service

Das Verkaufsteam, sowie auch die Serviceabteilung haben tolle Arbeit geleistet. Das es bei Bestellungen mal zu Problemen kommen kann, ist zwar ärgerlich aber nicht außergewöhnlich. So ist es auch mir passiert. Viel wichtiger dann, ist es wie diese Probleme beseitigt werden. Hier was das Verkaufs- sowie auch Serviceteam hervorragend. Es wurde freundlich kommuniziert und stets eine Kundenorientierte Lösung gefunden. So macht es doch Spaß.

8 de outubro de 2025

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit dem Service bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und
freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit mehr als ein Monat

Die Ware war voll in Ordnung.
Bestellung (Preislich ok, lieferbar!) 10.9.
Lieferung erst am 16.10.

Das ist zu lang!

16 de outubro de 2025

Lieber Kunde,
leider war das von Ihnen bestellte Produkt beim Bestellzeitpunkt nicht lagernd. Wir beziehen diese für Sie direkt über den Hersteller. Daher kann es hierbei zu Wartezeiten kommen, bis dass das gewünschte Produkt sich auf den Weg zu Ihnen machen kann.
Für die lange Wartezeit bitten wir um Entschuldigung!
Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für Ihre Geduld!
Ihr Design Bestseller-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderschönes Produkt ( Fritz Hansen…

Wunderschönes Produkt ( Fritz Hansen Stuhl), hervorragend verpackt. Bei der Lieferzeit muss man allerdings Geduld haben

16 de outubro de 2025

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Viel Spaß mit Ihrer Neuanschaffung. Für die Wartezeit bitten wir um Entschuldigung! Gern bis zum nächsten Mal!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit dem…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice bei der Reklamation eines Tisches. Sehr freundlich und kompetent.

14 de outubro de 2025

Liebe Kundin,
schön, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lange wachttijd voor levering

Ik kocht 27 juli een klein zitbankje. Ik kocht het bij deze webwinkel omdat het bankje scherp geprijsd was in vgl met andere webwinkels. Het artikel was op voorraad en de levering kon dus vlug gebeuren. Gisteren 13 oktober kreeg ik het uiteindelijk geleverd. Na verschillende mails want telefonisch niet bereikbaar.
Bij de vraag waarom de levering zo lang duurde voor een artikel dat in voorraad was kreeg ik als antwoord dat er helaas op de dag van de bestelling sprake was van een weergavefout in het systeem. Het artikel werd ten onrechte als op voorraad weergegeven, maar moest nog worden nabesteld.
Gisteren kreeg ik het bankje netjes thuisgeleverd maar het heeft me wel wat stress bezorgd.

14 de outubro de 2025

Beste

Hartelijk dank voor uw eerlijke feedback.

Het spijt ons zeer dat u deze ervaring hebt moeten meemaken en dat de levering van uw bankje zoveel langer heeft geduurd dan verwacht.

Helaas bleek op het moment van uw bestelling sprake te zijn van een weergavefout in ons systeem. Het artikel werd onterecht als “op voorraad” getoond, terwijl het in werkelijkheid nog moest worden nabesteld bij de fabrikant. Dergelijke voorraadverschillen komen pas aan het licht wanneer een bestelling daadwerkelijk wordt verwerkt of actief door onze klantenservice wordt gecontroleerd.

Wij voeren regelmatig controles en inventarisaties uit om dit soort fouten te voorkomen, maar in dit geval is de oorzaak helaas nog niet volledig achterhaald – het ging vermoedelijk om een technisch of menselijk falen.

Wij begrijpen dat de situatie voor frustratie en stress heeft gezorgd, en daarvoor bieden wij u onze oprechte excuses aan.

We hopen dat u inmiddels plezier beleeft aan uw nieuwe bankje en dat het lange wachten uiteindelijk toch beloond is. Uw feedback nemen wij ter harte om onze processen verder te verbeteren.

Met vriendelijke groet,

uw Design Bestseller - Team

schnelle und sichere Lieferung

9 de outubro de 2025

Ein sehr freundlicher Kundenservice

Ein sehr freundlicher Kundenservice, der das Anliegen der Kunden ernst nimmt und sich um eine Lösung bemüht.

26 de setembro de 2025

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit mit dem Service bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Retourenabwicklung wie im Bilderbuch

Ich habe ein Produkt bestellt, dass ich aufgrund eines geplanten Umbaus, den ich canceln musste, nicht mehr platzieren konnte. Kaum hatte ich meine Email geschrieben, kam mein Geld zurück. Das habe ich noch nie so erlebt und finde ich unglaublich kundenorientiert.

1 de outubro de 2025

Liebe Kundin,
schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!

Gut aufgemacht Webseite

Gut aufgemacht Webseite, sehr schöne Produkte, gute Preis, schnelle Lieferung, alles perfekt.

8 de outubro de 2025

Lieber Kunde,
schön, dass wir Sie mit unserem Shop überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte bereits seit 12 Tagen auf die…

Ich warte bereits seit 12 Tagen auf die Bearbeitung meiner Reklamation. Die Ware ist leider kaputt bei uns eingetroffen. Trotz mehrerer Mails und Anrufen bisher leider immer noch keine Rückmeldung und Aktualisierung der Rechnung. Ich kann den Shop aktuell nicht empfehlen.

6 de outubro de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihren Unmut. Aktuell nehmen Reklamationen aufgrund eines hohen Aufkommens etwa 14–20 Werktage in Anspruch. Wir geben unser Bestes, Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten und melden uns zeitnah mit einer Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Alles perfekt

Schnell
Günstig
Gut verpackt
Tolle Ware

3 de outubro de 2025

Liebe Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Spaß mit Ihren Produkten. Gern bis zum nächsten Mal!

Zwei Bestellungen wurden abgegeben

Zwei Bestellungen wurden abgegeben. Die erste Bestellung hängt seit über einem Monat in irgendeinem Verteilzentrum bei Schenker denen angeblich eine zweite Palette fehlt. Schenker scheint nicht mit dem Shop zu kommunizieren. Wir haben erst auf mehrere Nachfragen hin erfahren dass etwas nicht stimmt. Design-Besteller antwortet uns seit Wochen einfach nicht. Die zweite Bestellung wurde auch von uns storniert. Produkte wurden fehlerhaft und vorsätzlich als “sofort lieferbar” deklariert. Nach der Zahlung heisst es dann 10-12 Wochen. Nie wieder, wir schlafen seit Wochen auf dem Boden.

4 de outubro de 2025

Lieber Kunde,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten uns für die Verzögerungen und die entstandenen Umstände aufrichtig entschuldigen. Wie wir sehen, haben Sie heute bereits eine Rückmeldung von unserem Serviceteam erhalten. Der Grund für die lange Wartezeit lag an einer internen Rückmeldung unserer Logistik, die leider mehr Zeit in Anspruch genommen hat als erwartet. Wir hoffen, dass sich Ihr Anliegen nun klären lässt und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

wirklich schöne Design-Artikel zu guten…

wirklich schöne Design-Artikel zu guten Preisen, schnelle Lieferung, sicher verpackt

2 de outubro de 2025

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Prima

Prima. Tolle Produkte!

25 de setembro de 2025

Guter Service

Guter Service, schnelle Bearbeitung und angemessene Lieferzeit

10 de setembro de 2025

Auf der Website hieß es

Auf der Website hieß es, die Ware sei sofort lieferbar. In Wahrheit hat es sechs Wochen gedauert. Note 6.

24 de setembro de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es zu dieser langen Verzögerung gekommen ist. Durch interne Prozessänderungen kam es leider zu fehlerhaften Bestandsanzeigen. Wir arbeiten bereits intensiv daran, solche Unstimmigkeiten künftig zu vermeiden und die Lieferinformationen transparenter zu gestalten. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Design-Besteller-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais