Ich hatte eine Reklamation wegen eines defekten Schließmechanismus einer Kommode. Obwohl die Garantie schon abgelaufen war, hat sich das Team vorbildlich gekümmert. Der Hersteller hat sogar kostenfrei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Normaal zouden onze salontafels (volgens afgesproken met de leverdienst) op 05/08/2026 afgeleverd worden bij ons thui, maar zijn nooit geleverd geweest! Tot op heden niemand te bereiken om te horen... Ver mais
Wij plaatsten een bestelling van een brievenbus in april 2026. We waren enigsinds verrast dat de levering pas eind juni kon plaats vinden. We kregen net bericht dat de levering twee maanden naar ach... Ver mais
A empresa respondeu
Das bestellte Sideboard war konkurrenzlos günstig und ist einwandfrei. Bei Fragen im Nachgang hat der Kundenservice schnell und sehr kompetent geholfen - so muss das sein! Kleines Manko war die Liefer... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- Bar e Restaurante com Venda de Móveis
- Loja de Móveis de Jardim
- Escritório de arquitetura de interiores
- Designer de interiores
- Loja de Iluminação
Sobre Design-Bestseller
Escrito pela empresa
Design-Bestseller
Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.
Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.
Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.
Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.
Informações de contato
Büchel 29-31, 52062, Aachen, Alemanha
- +492419912610
- service@design-bestseller.de
- design-bestseller.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe ein Design-Schätzchen (wire…
Ich habe ein Design-Schätzchen (wire chair) für einen unschlagbaren Preis erhalten. Die lange Lieferzeit von über 4 Wochen war kein Problem für mich

Kompetente Abwicklung einer Retoure
Kompetente Abwicklung einer Retoure. Sind ohne weitere Nachfrage von mir am Hersteller dran geblieben, da dieser sich Zeit gelassen hat.

Zu lange Lieferzeit
Ware ist in Ordnung. Die Lieferzeit ist aber viel zu lange gewesen. Deshalb 1 Stern Abzug. Angegeben war, sofort lieferbar, die Ware musste der Shop aber erst selbst bestellen.

Schönes Produkt
Schönes Produkt; schnelle Lieferung-alles Top!

Resposta da Design-Bestseller
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet…
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und super verpackt zugeschickt!

Resposta da Design-Bestseller
Eine Lieferung unserer Stühle hat…
Eine Lieferung unserer Stühle hat kommentarlos 3 Monate gedauert. Erst auf wiederholtes Nachfragen wurden Angaben gemacht, welche immer wieder verschoben wurden. Nun wurde statt zwei Stühlen nur einer gesendet. Wir erbitten die zeitnahe Sendung des zweiten Stuhls und eine Teilrückerstattung des Preises bei diesem katastrophalen Kundenservice und Dienstleistung
Update: wir haben zwei Wochen nach Erhalt des einen Stuhls keinerlei Antworten erhalten bzgl wann der zweite Stuhl ankommt oder eine Rückerstattung. Katastrophe

Schlechte Verpackung, Artikel Defekt, kein Kundenservice
Das Produkt kam suboptimal Verpackt an, sodass eine Glasscheibe defekt war. Eine Telefonnummer für den Kundenservice gibt es nicht. Lediglich für Beratungen...
Also habe ich die Thematik per Kontaktformular mit Fotos eingereicht. Keine Reaktion.

Alles bestens
Alles bestens. Rechtzeitige Lieferung und tolles Produkt.

Sehr negative Erfahrung
Ich nehme Bezug auf meine bereits beschriebene Erfahrung bzgl. einer Reklamation. Erst nach meiner Bewertung hier wurde mir eine Lösung angeboten. Nachdem ich sie angenommen hatte, wieder Funkstille und keinerlei Rückmeldung. Ich bin sprachlos über den Kundendienst und werde sicher nicht noch einmal über Design Bestseller Möbel kaufen,

Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung
und sehr kundenfreundlich.
Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Top Produkt und schnelle Lieferung
Top Produkt und schnelle Lieferung

Bestellung bei Design-Bestseller
Wir haben am 29.05.2025 einen Esstisch bei Design-Bestseller bestellt, laut Angabe mit einer Lieferzeit von 2–4 Wochen.
Geliefert wurde der Tisch jedoch erst am 14.07.2025 – also 6 Wochen und 2 Tage nach Bestellung.
Diese deutlich verlängerte Lieferzeit war bereits ärgerlich, hätte für sich allein aber nicht zu einer negativen Bewertung geführt.
Die Mängel:
- Der Umleimer der Tischplatte hatte sich auf einer Seite gelöst.
- Auf der Vorder- und Rückseite befanden sich deutliche Kratzer.
- Eine Macke wurde offensichtlich unsachgemäß mit Silikon ausgespachtelt.
Unser Fazit: Diese Tischplatte war mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht neu.
Dass ein solch beschädigtes Produkt überhaupt an einen Kunden ausgeliefert wird, ist für einen Shop, der sich auf hochpreisige Möbel spezialisiert, aus unserer Sicht inakzeptabel.
Noch am Tag der Lieferung (14.07.2025) haben wir über das offizielle Reklamationsformular Kontakt aufgenommen und bis heute, eine Woche später, haben wir keinerlei Rückmeldung erhalten(außer einer automatischen Antwort).
Seitdem stehen:
a) keine nutzbare Esstischlösung zur Verfügung
b) eine 2 Meter lange Tischplatte + Gestell unmontiert im Flur
Auf telefonische Nachfrage wurde uns lediglich mitgeteilt, dass es „oft zu bis zu 2 Wochen zusätzlicher Wartezeit“ bei der Bearbeitung kommen könne.
Für uns ein weiterer Grund, diese Erfahrung mit 1 von 5 Sternen zu bewerten.
Aktuelles Fazit:
Der Ablauf war von der Lieferverzögerung über die Produktqualität bis hin zur fehlenden Kundenkommunikation enttäuschend.
Ich hoffe sehr, dass sich der Vorgang noch zufriedenstellend klären lässt – aktuell kann ich von einer Bestellung bei Design-Bestseller leider nur abraten und würde selbst dort nicht erneut bestellen.

Bestellung unaufwendig
Bestellung unaufwendig. Hatte eine Nachfrage, diese konnte ich ohne Warteschleife telefonisch anbringen. Lieferung genau wie angekündigt

Habe Anfang Juli ein Bett bestellt
Habe Anfang Juli ein Bett bestellt, da es online hieß 1-3 Wochen Lieferzeit, da ich dringend ein Bett benötige. Bezahlung musste ich per Vorkasse vornehmen - bis hierher schon ein paar Mal mit dem Kundenservice in Kontakt gewesen, da die Bestellung im System nicht klappte etc - alles gut, kein Probiem, kann mal passieren und da die Servicemitarbeiterin wirklich nett / hilfsbereit war und wirklich innerhalb von kürzester Zeit auf Nachrichten reagierte, war bis hierhin alles fein.
Nachdem die Zahlung dann erfolgt war, kam
aber über eine Woche nichts mehr (was ja komisch ist wenn das Bett eigentlich nur 1-3 Wochen Lieferzeit hat) und dann über eine Woche später erfolgte erst die Info, dass man vom Lieferanten jetzt die Bestellbestätigung hätte und das Bett bei Design Bestseller (Achtung - das ist nicht der Liefertermin an mich) Anfang/Mitte August eingehen würde. Das ist besonders deswegen spannend, da online inzwischen steht, dass das Bett „sofort lieferbar“ wäre. Und vielleicht liegt es an mir, aber „voraussichtlich Mitte August“ ist für mich weder eine Lieferzeit von „1-3 Wochen“ noch „sofort lieferbar“.
Habe dann in der Zwischenzeit die Rezensionen hier gelesen und es scheint ja eine gängige Methode zu sein - vor dem Kauf ist der Service super und nach dem Kauf bei Rückfragen/Beschwerden etc. werden die Nachrichten dann ignoriert.
Habe inzwischen von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, da mir die Wartezeit (wenn man hier auch so liest wie es sich bei anderen gezogen hat) zu unsicher ist. Das kann der gute Preis und der anfänglich gute Kundenservice dann auch nicht mehr ausgleichen.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, Lieferung ging flott!
Alles bestens!

Keine Reaktion auf Rekla
Die Ware, ein Schaukelstuhl Click, wurde stark beschädigt geliefert, sodass man ihn definitiv nicht nutzen kann. Nun warte ich seit Tagen auf Rückmeldung zu meiner Reklamation. Kein guter Service an dieser Stelle. Ich hoffe, da passiert jetzt was. Das riesige Paket steht im Wege und sollte schnellst möglich abgeholt und ersetzt werden.

Top Händler
Top Händler! Mehrfache Bestellung hochwertiger Produkte hat immer bestens funktioniert.

Tischplatte ist beschädigt
Tischplatte ist beschädigt. Wir haben den Schaden gemeldet und warten auf Rückmeldung.

Falscher Artikel, keine Rückmeldung
Habe leider nach 2 monatiger Wartezeit einen falschen Artikel erhalten. Statt dem Gartentisch kam ein Sitzsack… knapp daneben….
Seit 2 Wochen auch keine Rückmeldung vom Service.
Den alten Tisch hatte ich in Hinblick auf die Lieferung verkauft, stehe somit wohl den ganzen Sommer ohne Gartentisch da.

Resposta da Design-Bestseller
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.