Design-Bestseller Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine Reklamation wegen eines defekten Schließmechanismus einer Kommode. Obwohl die Garantie schon abgelaufen war, hat sich das Team vorbildlich gekümmert. Der Hersteller hat sogar kostenfrei... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Normaal zouden onze salontafels (volgens afgesproken met de leverdienst) op 05/08/2026 afgeleverd worden bij ons thui, maar zijn nooit geleverd geweest! Tot op heden niemand te bereiken om te horen... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wij plaatsten een bestelling van een brievenbus in april 2026. We waren enigsinds verrast dat de levering pas eind juni kon plaats vinden. We kregen net bericht dat de levering twee maanden naar ach... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das bestellte Sideboard war konkurrenzlos günstig und ist einwandfrei. Bei Fragen im Nachgang hat der Kundenservice schnell und sehr kompetent geholfen - so muss das sein! Kleines Manko war die Liefer... Ver mais

A empresa respondeu

Sobre Design-Bestseller

Escrito pela empresa

Produkte DBS

Design-Bestseller

Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.

Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.

Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.

Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

154 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein Design-Schätzchen (wire…

Ich habe ein Design-Schätzchen (wire chair) für einen unschlagbaren Preis erhalten. Die lange Lieferzeit von über 4 Wochen war kein Problem für mich

8 de agosto de 2025

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Viel Spaß mit Ihrer Neuanschaffung. Gern bis zum nächsten Mal.

Kompetente Abwicklung einer Retoure

Kompetente Abwicklung einer Retoure. Sind ohne weitere Nachfrage von mir am Hersteller dran geblieben, da dieser sich Zeit gelassen hat.

5 de agosto de 2025

Lieber Kunde,
schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Zu lange Lieferzeit

Ware ist in Ordnung. Die Lieferzeit ist aber viel zu lange gewesen. Deshalb 1 Stern Abzug. Angegeben war, sofort lieferbar, die Ware musste der Shop aber erst selbst bestellen.

6 de agosto de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu einer längeren Lieferzeit kam.
Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Design Bestseller-Team

Schönes Produkt

Schönes Produkt; schnelle Lieferung-alles Top!

2 de agosto de 2025

Liebe Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Viel Spaß mit Ihrer Neuanschaffung und gern bis zum nächsten Mal.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet…

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und super verpackt zugeschickt!

2 de agosto de 2025

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eine Lieferung unserer Stühle hat…

Eine Lieferung unserer Stühle hat kommentarlos 3 Monate gedauert. Erst auf wiederholtes Nachfragen wurden Angaben gemacht, welche immer wieder verschoben wurden. Nun wurde statt zwei Stühlen nur einer gesendet. Wir erbitten die zeitnahe Sendung des zweiten Stuhls und eine Teilrückerstattung des Preises bei diesem katastrophalen Kundenservice und Dienstleistung

Update: wir haben zwei Wochen nach Erhalt des einen Stuhls keinerlei Antworten erhalten bzgl wann der zweite Stuhl ankommt oder eine Rückerstattung. Katastrophe

30 de julho de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Wartezeit und die unvollständige Lieferung. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz. Wir haben Ihr Anliegen intern an unser Team weitergeleitet, dieses wird sich zeitnah darum kümmern. Wir danken für Ihre Geduld!

Schlechte Verpackung, Artikel Defekt, kein Kundenservice

Das Produkt kam suboptimal Verpackt an, sodass eine Glasscheibe defekt war. Eine Telefonnummer für den Kundenservice gibt es nicht. Lediglich für Beratungen...
Also habe ich die Thematik per Kontaktformular mit Fotos eingereicht. Keine Reaktion.

30 de julho de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Unsere Telefonnummer finden Sie sowohl auf unserer Website als auch in Ihrer Bestellbestätigung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Reklamationen ausschließlich schriftlich entgegengenommen werden können, da diese dokumentiert und mit Fotos belegt werden müssen. Daher können wir Ihnen diesbezüglich am Telefon leider nicht direkt weiterhelfen.
Ihre Reklamationsmeldung ist bei uns eingegangen. Aufgrund des derzeit sehr hohen Aufkommens kann die Bearbeitung aktuell bis zu 20 Werktage in Anspruch nehmen. Wir bitten Sie daher um etwas Geduld. Sie erhalten selbstverständlich eine Rückmeldung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Alles bestens

Alles bestens. Rechtzeitige Lieferung und tolles Produkt.

Liebe Kundin,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten!

Sehr negative Erfahrung

Ich nehme Bezug auf meine bereits beschriebene Erfahrung bzgl. einer Reklamation. Erst nach meiner Bewertung hier wurde mir eine Lösung angeboten. Nachdem ich sie angenommen hatte, wieder Funkstille und keinerlei Rückmeldung. Ich bin sprachlos über den Kundendienst und werde sicher nicht noch einmal über Design Bestseller Möbel kaufen,

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider verzeichnen wir weiterhin ein sehr hohes Aufkommen an Reklamationen, wodurch die Bearbeitungszeit aktuell 20 Werktage in Anspruch nehmen kann. Wir verstehen, dass das frustrierend ist, insbesondere wenn Sie bereits eine Rückmeldung erhalten hatten und dann erneut keine weitere Information folgte.
Bitte beachten Sie, dass sämtliche Anfragen chronologisch nach Eingangsdatum bearbeitet werden. Mehrfache Nachrichten zu einem Vorgang können den Bearbeitungsprozess leider nicht beschleunigen, sondern führen technisch bedingt dazu, dass sich die Reihenfolge wieder neu sortiert, was die Rückmeldung zusätzlich verzögern kann.
Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld. Unser Team arbeitet bereits mit Hochdruck und zusätzlicher Kapazität daran, alle offenen Anfragen schnellstmöglich zu beantworten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung
und sehr kundenfreundlich.
Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Lieber Kunde,
es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal.

Top Produkt und schnelle Lieferung

Top Produkt und schnelle Lieferung

25 de julho de 2025

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal.

schnelle Lieferung!

schnell, preiswert, top

25 de julho de 2025

Bestellung bei Design-Bestseller

Wir haben am 29.05.2025 einen Esstisch bei Design-Bestseller bestellt, laut Angabe mit einer Lieferzeit von 2–4 Wochen.

Geliefert wurde der Tisch jedoch erst am 14.07.2025 – also 6 Wochen und 2 Tage nach Bestellung.
Diese deutlich verlängerte Lieferzeit war bereits ärgerlich, hätte für sich allein aber nicht zu einer negativen Bewertung geführt.

Die Mängel:
- Der Umleimer der Tischplatte hatte sich auf einer Seite gelöst.

- Auf der Vorder- und Rückseite befanden sich deutliche Kratzer.

- Eine Macke wurde offensichtlich unsachgemäß mit Silikon ausgespachtelt.

Unser Fazit: Diese Tischplatte war mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht neu.
Dass ein solch beschädigtes Produkt überhaupt an einen Kunden ausgeliefert wird, ist für einen Shop, der sich auf hochpreisige Möbel spezialisiert, aus unserer Sicht inakzeptabel.

Noch am Tag der Lieferung (14.07.2025) haben wir über das offizielle Reklamationsformular Kontakt aufgenommen und bis heute, eine Woche später, haben wir keinerlei Rückmeldung erhalten(außer einer automatischen Antwort).

Seitdem stehen:

a) keine nutzbare Esstischlösung zur Verfügung

b) eine 2 Meter lange Tischplatte + Gestell unmontiert im Flur

Auf telefonische Nachfrage wurde uns lediglich mitgeteilt, dass es „oft zu bis zu 2 Wochen zusätzlicher Wartezeit“ bei der Bearbeitung kommen könne.
Für uns ein weiterer Grund, diese Erfahrung mit 1 von 5 Sternen zu bewerten.

Aktuelles Fazit:

Der Ablauf war von der Lieferverzögerung über die Produktqualität bis hin zur fehlenden Kundenkommunikation enttäuschend.
Ich hoffe sehr, dass sich der Vorgang noch zufriedenstellend klären lässt – aktuell kann ich von einer Bestellung bei Design-Bestseller leider nur abraten und würde selbst dort nicht erneut bestellen.

14 de julho de 2025

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Die deutlich verlängerte Lieferzeit ist in der aktuellen Sommersaison leider auf ein sehr hohes Auftragsvolumen (auch beim Hersteller) und logistische Herausforderungen zurückzuführen. Dies sollte jedoch nicht zu Lasten der Produktqualität oder unseres Kundenservices gehen.
Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Mängel an der Tischplatte ist das selbstverständlich nicht akzeptabel. Wir versichern Ihnen, dass unsere Ware grundsätzlich neu und stichprobenartig geprüft versendet wird. Ihre Reklamation wird bei uns mit höchster Priorität bearbeitet. Aufgrund des aktuellen Bearbeitungsaufkommens kann die Rückmeldung bis zu zwei Wochen dauern, wir bemühen uns jedoch, Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung anzubieten.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die fehlende Nutzungsmöglichkeit und die Verzögerung in der Kommunikation sehr gut und arbeiten daran, unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern.
Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit erneut an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir hoffen, den Vorgang bald zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Bestellung unaufwendig

Bestellung unaufwendig. Hatte eine Nachfrage, diese konnte ich ohne Warteschleife telefonisch anbringen. Lieferung genau wie angekündigt

11 de julho de 2025

Liebe Kundin,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Habe Anfang Juli ein Bett bestellt

Habe Anfang Juli ein Bett bestellt, da es online hieß 1-3 Wochen Lieferzeit, da ich dringend ein Bett benötige. Bezahlung musste ich per Vorkasse vornehmen - bis hierher schon ein paar Mal mit dem Kundenservice in Kontakt gewesen, da die Bestellung im System nicht klappte etc - alles gut, kein Probiem, kann mal passieren und da die Servicemitarbeiterin wirklich nett / hilfsbereit war und wirklich innerhalb von kürzester Zeit auf Nachrichten reagierte, war bis hierhin alles fein.
Nachdem die Zahlung dann erfolgt war, kam
aber über eine Woche nichts mehr (was ja komisch ist wenn das Bett eigentlich nur 1-3 Wochen Lieferzeit hat) und dann über eine Woche später erfolgte erst die Info, dass man vom Lieferanten jetzt die Bestellbestätigung hätte und das Bett bei Design Bestseller (Achtung - das ist nicht der Liefertermin an mich) Anfang/Mitte August eingehen würde. Das ist besonders deswegen spannend, da online inzwischen steht, dass das Bett „sofort lieferbar“ wäre. Und vielleicht liegt es an mir, aber „voraussichtlich Mitte August“ ist für mich weder eine Lieferzeit von „1-3 Wochen“ noch „sofort lieferbar“.

Habe dann in der Zwischenzeit die Rezensionen hier gelesen und es scheint ja eine gängige Methode zu sein - vor dem Kauf ist der Service super und nach dem Kauf bei Rückfragen/Beschwerden etc. werden die Nachrichten dann ignoriert.

Habe inzwischen von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, da mir die Wartezeit (wenn man hier auch so liest wie es sich bei anderen gezogen hat) zu unsicher ist. Das kann der gute Preis und der anfänglich gute Kundenservice dann auch nicht mehr ausgleichen.

9 de julho de 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und den Ärger über die längere Lieferzeit sowie die verzögerte Kommunikation sehr gut.
Da wir mit vielen verschiedenen Herstellern zusammenarbeiten, kann es leider vorkommen, dass nachbestellte Ware nicht immer wie ursprünglich angekündigt versendet werden kann. Insbesondere bei nicht lagernden Artikeln, die erst beim Hersteller nachbestellt werden müssen, sind abweichende Lieferzeiten möglich. Darauf weisen wir auch auf unserer Webseite hin. Leider haben wir als Händler keinen direkten Einfluss auf die Produktions- oder Lagerkapazitäten der Hersteller, die ihrerseits auch mit anderen Partnern arbeiten. Dadurch können sich kurzfristig Änderungen bei der Warenverfügbarkeit ergeben.
Bezüglich der verzögerten Rückmeldung möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. In den letzten Wochen haben wir aufgrund der Sommersaison ein besonders hohes Anfrageaufkommen sowie personelle Ausfälle, was leider dazu geführt hat, dass Anfragen nicht wie gewohnt innerhalb von 1-2 Tagen bearbeitet werden können. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck daran, alle Anliegen so schnell wie möglich zu beantworten.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich letztlich zum Widerruf entschieden haben, und danken Ihnen dennoch für Ihr anfängliches Vertrauen in unseren Kundenservice.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, Lieferung ging flott!
Alles bestens!

10 de julho de 2025

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten!

Keine Reaktion auf Rekla

Die Ware, ein Schaukelstuhl Click, wurde stark beschädigt geliefert, sodass man ihn definitiv nicht nutzen kann. Nun warte ich seit Tagen auf Rückmeldung zu meiner Reklamation. Kein guter Service an dieser Stelle. Ich hoffe, da passiert jetzt was. Das riesige Paket steht im Wege und sollte schnellst möglich abgeholt und ersetzt werden.

9 de julho de 2025

Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben.
Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung von Reklamationen aktuell bis zu 14-20 Werktage in Anspruch nehmen kann. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung.
Ihr Anliegen wurde intern zur weiteren Bearbeitung weitergeleitet. Wir hoffen, Ihnen zeitnah eine Lösung anbieten zu können.

Top Händler

Top Händler! Mehrfache Bestellung hochwertiger Produkte hat immer bestens funktioniert.

4 de julho de 2025

Liebe Kundin,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Bestellungen bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tischplatte ist beschädigt

Tischplatte ist beschädigt. Wir haben den Schaden gemeldet und warten auf Rückmeldung.

3 de julho de 2025

Lieber Kunde,
Wir hoffen, Ihnen zeitnah eine Lösung anbieten zu können und danken für Ihre Geduld.

Falscher Artikel, keine Rückmeldung

Habe leider nach 2 monatiger Wartezeit einen falschen Artikel erhalten. Statt dem Gartentisch kam ein Sitzsack… knapp daneben….
Seit 2 Wochen auch keine Rückmeldung vom Service.
Den alten Tisch hatte ich in Hinblick auf die Lieferung verkauft, stehe somit wohl den ganzen Sommer ohne Gartentisch da.

20 de junho de 2025

Lieber Kunde,
Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und bisher keine Rückmeldung erfolgt ist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung – insbesondere bei der langen Wartezeit. Ihr Anliegen leiten wir umgehend weiter und setzen alles daran, Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anzubieten. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr Design-Bestseller-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais