Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Absolut enttäuschend! Ich habe mir das Deutschlandticket mitten im Monat gekauft und schon am 25. wurde direkt der Beitrag für den nächsten Monat abgebucht –... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Jedes Mal trotz Kündigung direkt nach Abschluss wird ein Monat nach der eigentlichen Vertragsdauer nochmal ein Monat verlängert, obwohl direkt gekündigt. Dieses Abo ist so kundenunfreundlich. Lass mic... Ver mais
Ich kann meinen Vorrednern jetzt nicht so ganz nachempfinden. Der Bestellprozess könnte etwas besser einsehbar sein, da man nach dem Klicken einer Bestätigungsmail direkt den Kauf abgeschlossen hat.... Ver mais
A empresa respondeu
Wollte mich im Browser anmelden: Anbieter nicht verfügbar. In der App füll ich das Kündigungsformular aus: Das Abo kann nicht gefunden werden. Dann der Blödsinn mit der Kündigungsfrist am 10. eines... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Ticket ist super
Das Ticket ist super, wenn damit aber tatsächlich quer durch Deutschland fahren willst bist du gefickt (Nähe Konstanz-Berlin) dauert eigentlich 15std, ich habs in 22std geschafft :)

Resposta da Deutschlandticket
Ich habe am 07.09.2025 das…
Ich habe am 07.09.2025 das Deutschlandticket gekauft und am 20.09.2025 gekündigt. Mir wurde auch jetzt der Oktober belastet. Das ist absoluter Dummfang bis unverschämt. 7 Wochen Leistung und 2 volle Abrechnungen. Leute seit vorsichtig bei deutschlandticket.de
Ich kann dieses Anbieter nicht weiter empfehlen.
Da werden irgendwelche Klauseln in den AGB versteckt.

Nicht empfehlenswert
Ich denke wir werden das Abo kündigen. So etwas macht keinen Sinn, dass es nur über die Handy App geht. Es kann nicht sein, dass man 58 € monatlich zahlt und wenn es mit der App nicht funktioniert, dass man jedesmal 7 € Bearbeitungsgebühr nachzahlen muss. Das ist ein teurer Spaß, wenn das öfters passiert. Es ist auch unmöglich, dass es nicht ausreicht einen Nachweis vorzuzeigen, dass man ein gültiges Abo für den jeweiligen Monat bezahlt hat. So kann man auch Geld verdienen. Handy könnte mal leer sein oder verloren gehen und dann zahlt man, ohne dass man fahren darf. Unglaublich dieses System. Reine Abzocke.

Ehrenlose Hund
Ehrenlose Hund, buche es im Mitte des Monats, zahle den vollen Preis und dann kann ich es nicht mal direkt kündigen, obwohl ich es nur in dem Monat benötige! Frechheit! Glauben die ich pinkel Geld?

Resposta da Deutschlandticket
Züge fallen ständig aus komplett…
Züge fallen ständig aus komplett abkassiert wird trotzdem.Leute macht nen Führerschein und kauft Euch ein Auto.ÖPNV ist keinen Stern wert.

Absolute Katastrophe
Wir haben das Ticket hier jetzt seit einigen Monaten und hatten vor kurzem schon einmal Probleme damit, dass der Beitrag trotz Kontodeckung nicht abgebucht werden konnte und die Zahlungsdaten einfach aus dem Profil gelöscht wurden.
Bei jedem normalen Anbieter, wie bei der deutschen Bahn zum Beispiel, öffnet man dann einfach die App, würde seine Zahlungsdaten noch mal hinterlegen und alles wäre gut, aber das ist hier nicht möglich, man wird gezwungen, am PC die Seite aufzurufen, um neue Zahlungsdaten zu hinterlegen.
Jetzt haben wir folgendes Szenario: wir bekamen am 26. August eine E-Mail, dass das Ticket angeblich nicht abgebucht werden konnte und die Person, die das Ticket nutzt, ist an dem 26. August sogar noch mit dem Ticket gefahren und es wurde sogar nachweislich abgebucht. Hier funktioniert also grundlegend etwas nicht in der IT Infrastruktur der Firma, das Ticket wurde abgebucht und stand heute, 1. September ist die Abbuchung auch immer noch aktuell und trotzdem wurde das Ticket heute Früh einfach als ungültig angezeigt.
Dann kommt noch dazu, dass man die Firma ausschließlich per Mail erreichen kann, was eigentlich ziemlich traurig ist, weil solche brisanten Themen sollten eigentlich sofort am Telefon geklärt werden, weil man das Ticket ja benötigt, man kann ja nicht eine Woche warten, bis die Firma sich per E-Mail zurück meldet, das würde ja bedeuten, dass ich jeden Tag ein Ticket kaufen müsste, obwohl ich eins habe.
Unser Ticket ist auf jeden Fall zu Ende September gekündigt und bei Trans de werden keine Leistungen mehr in Anspruch genommen

Resposta da Deutschlandticket
Ich habe eine äußerst schlechte…
Ich habe eine äußerst schlechte Erfahrung gemacht, da die Züge immer wieder verspätet sind und mich stark beeinträchtigen. Selbst wenn ich ein ICE-Ticket habe, kommt es trotzdem zu Störungen und Verspätungen im Vergleich zur tatsächlichen Fahrplanzeit.

Resposta da Deutschlandticket
Diese Plattform funktioniert nicht…
Diese Plattform funktioniert leider nicht. Andauernde Fehlermeldungen. Es ist traurig, dass eine solche Plattform überhaupt noch online ist.
Sobald man in den Bezahlungsprozess eintritt, wir auf der Seite die folgende Fehlermeldung angezeigt: Leider ist zur Zeit keine Zahlungsmethode verfügbar. Das war am Freitag, den 08.08.2025 so und ich habe es sobene, am 11.08.2025 noch einmal probiert, auch.

Resposta da Deutschlandticket
Ein Stern nur für die Bewertung abgeben…
Ein Stern nur für die Bewertung abgeben zu dürfen, nie wieder dieses Ticket, die sollten sich schämen sowas anzubieten!!!
Auf der Fahrt nach Düsseldorf, wurde die Fahrt abgebrochen, mussten auf Busse warten, die aber kamen nicht, irgendwann ging es weiter mit dem Zug ... ewig unterwegs!!!

Funktioniert nicht...
Ähnliche Erfahrung wie einige Vorgänger. Angeblich stimmt der Kontoinhaber nicht. Seltsam nur dass es bei allen anderen funktioniert. Sollte es hier zu einer Abbuchung kommen geht diese postwendend zurück. Werde es bei einem anderen Anbieter versuchen.

Resposta da Deutschlandticket
Wer mag diese Bedienoberfläche gestaltet haben?
ich habe den DB Navigator geladen, meine Personalien eingegeben und eine eigenwillige Identifikation abgeschlossen und meine Zahlung über Sepa angewählt . Eigentlich dachte ich damit sei alles erledigt. Leider habe ich keine QR Code gefunden. Damit fing das Problem an. Irgendwie bin ich in der Sackgasse. Es gibt kein Zurück bei der App. Ich bewege mich zwischen den gleichen Seiten im Kreis. Ausschalten hilft auch nicht.
Wenn ich jetzt noch die Kündigung finde, ist alles klar. Ein Monat reicht.

Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Nachfragen nur bei Email. Keine Telefonnummer vorhanden. Vorgefertigte Antworten, die das Problem in keinster Weise lösen. Da meine Kontonummer nicht akzeptiert wurde und ich das Abo nicht abschließen konnte, habe ich das Konto gelöscht und über einen anderen Anbieter gebucht. Ein Stern ist leider auch noch zu viel

Resposta da Deutschlandticket
Scam - Schlechteste Kundenerfahrung jemals.
Schlechteste Kundenerfahrung jemals.
Kündigung wurde eingereicht und mir wurden monatelang noch weitere Tickets in Rechnung gestellt. Nun werde ich um über 200€ zur Kasse gebeten, obwohl ich monatelang vorher schon gekündigt hatte.

Handy kaputt gegangen
Handy kaputt gegangen. Deshalb keine Zugangsdaten mehr. Servicehotline eine Katastrophe. Wegen dem Datenschutz KEINE Abonummer erhalten, um das Ticket wieder aktivieren zu können. Somit kann Abo NICHT mehr genutzt werden. Keine Chance einen menschlichen Servicemitarbeiter zu sprechen. Bürokratie auf ganzer Linie. Fühle mich wie Asterix und Obelix bei der Beantragung eines Formulars in einem römischen Amt...... Gruselig........

Abzocke
Am 12.07. gekauft. Weil ich es lediglich für 2 Tage benötige, wollte ich es heute, am 13.07. wieder kündigen - sprich: nur das Abo für den Monat Juli haben. Ist nicht möglich! Jetzt muss ich das Abo für 2 Monate abonnieren.
Liebe Leute von Deutschlandticket.de: was ratet ihr Menschen, die am nach dem 10. eines Monats nur für den Rest des Monats ein Abo brauchen????
Das ist echte Abzocke! Nie wieder!

Der Beitrag
Hallo
Ich muss sagen trotz einer Preiserhöhung des Deutschlandtickets lohnt es sich es weiter zu abonnieren.
Für mich hat es mehrere Gründe.
Ich bin Rentner und lasse viel mein Auto stehen und bereisen Deutschland viel mit öffis .
Das ist billiger als die momentanen Spritpreise.
Zudem umgerechnet komme ich für einen Apfel und ein Ei z.B.von Moers ( NRW - nach Hamburg) bin zwar etwas unterwegs dafür spare ich aber deutlich Sprit .
Zudem ist die Bahn unter den momentanen Bedingungen nicht mehr als das Deutschlandticket wert .
Und man kommt auf der Fahrt mit anderen Menschen in Kontakt und kann ggf.neue Erfahrungen und Kontakte knüpfen. Wohldenn kann es passieren das bei einem Umstieg die weiterführenden Züge Verspätung haben oder ausfallen aber wie gesagt zzt ist die Bahn halt nur ein Pfifferling wert. Prost Deutschlandticket.
Denn was man von der Bahn geboten bekommt ( Nahr und Fernverkehr) ist teilweise beschämend.
Trotzdem halt NUR ein Deutschlandticket wert.
Als Rentner hab ich Zeit und kalkuliere Verspätungen mit ein dementsprechend ehr fahre ich am Heimatort los um zeitnah am Ziel zu sein .
Manchmal nehme ich an das die Bahn das extra macht mit den Verspätungen weil DIE nichts verdienen aber wie gesagt momentan ist das öffi fahren eben nicht mehr wert als das Deutschlandticket.
Ich finde es fantastisch das man damit die Verkehrsgesellschaften ein wenig ausnehmen kann .
Erhöhen die Preise und kommen zu spät.
Da frag ich mich bezahlt der Kunde mehr Geld für das zu spät kommen und Ausdälle ?
Komisch dafür muss ich echt bezahlen?
Wie gut das ich das Deutschlandticket habe.
Der Kunde wird mit einem banalen Entschuldigung für die Verspätung abgespeist im Grunde ist er dadurch auch nicht pünktlich am Ziel
Dann die bodenloseste aller Frechheiten die Einzelfahrten haben meist nur eine bestimmte Gültigkeit , das man diese Klausel überhaupt anwendet weil ja anderer Seite die öffis e zu spät kommen .
Verdummung am Fahrgast .
Dir Verkehrsgesellschaften sollte man die Einzeltickets rechts und links um die Ohren hauen .
Dann der Streik um mehr Geld kann ich verstehen. Jedoch was nützt ein Streik wenn e Busse und Bahnen ausfallen .
Irgendwie unlogisch .
Naja ich sag nur Deutschland armes Deutschland.

Natürlich funktioniert nix...
Natürlich funktioniert nix.... Deutsche Bahn

Finger weg!
Kathastrophal, unübersichtlicher Bestellprozess, keine Bestellzusammenfassung, kein telefonischer Kundenservice, sinnbefreiter Chatbot und email-"service" ohne zeitlich angemessene Reaktion- FAZIT: FINGER WEG!!!!

Resposta da Deutschlandticket
ich hab ein ticket kann es nicht nutzen…
ich hab ein ticket kann es nicht nutzen da eure beschissene website/app nicht funktioniert . ich melde mich an und kriege white screen es passierrt nichts seit monaten

Probiert ein Abo Abzuschließen
Probiert ein Abo Abzuschließen, Jedes mal Kreditkarte kann nicht belastet werden, andere Karte Gleiches Problem, Auf Anfrage es zu Stornieren da keine Leistung erbracht wird nur eine Antwort bekommen sie haben ja zum 31.07 Gekündigt.
Ich soll was Zahlen was ich nicht bekommen habe? weil die Zahlung von euern System nicht Funktioniert ? Bewertungen sprechen für sich.
Bitte SOFORT mein Konto Löschen und meine Daten.
Anderer Anbieter Sofort ohne Probleme Funktioniert.

Resposta da Deutschlandticket
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.