Deutschlandticket Avaliações 277

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Absolut enttäuschend! Ich habe mir das Deutschlandticket mitten im Monat gekauft und schon am 25. wurde direkt der Beitrag für den nächsten Monat abgebucht –... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jedes Mal trotz Kündigung direkt nach Abschluss wird ein Monat nach der eigentlichen Vertragsdauer nochmal ein Monat verlängert, obwohl direkt gekündigt. Dieses Abo ist so kundenunfreundlich. Lass mic... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich kann meinen Vorrednern jetzt nicht so ganz nachempfinden. Der Bestellprozess könnte etwas besser einsehbar sein, da man nach dem Klicken einer Bestätigungsmail direkt den Kauf abgeschlossen hat.... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wollte mich im Browser anmelden: Anbieter nicht verfügbar. In der App füll ich das Kündigungsformular aus: Das Abo kann nicht gefunden werden. Dann der Blödsinn mit der Kündigungsfrist am 10. eines... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hartnäckigkeit und Ausdauer zahlt sich aus bei transdev

Nach umfangreichem Schriftverkehr und weil ich wohl einfach nicht locker gelassen habe, wurde mir heute der Betrag von 49 euro aus dem Septemberticket zurücküberwiesen. Die ganze Geschichte seit September 2024 würde hier das Textfeld "sprengen". Jedenfalls bei mir hat sich Hartnäckigkeit "gelohnt".

19 de dezembro de 2024

Hallo Isolde,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Für die Verzögerungen in der Kommunikation möchten wir uns entschuldigen. In der Vergangenheit konnten nicht alle Probleme direkt von uns gelöst werden. Wir haben mittlerweile viel an uns gearbeitet und unseren Kundenservice optimiert.

Theft

Do not use this company. They will gladly steal your money and offer no recourse. If you want one month, you will pay two, regardless. Their website is bad, and their customer service worse. But apparently their accounting works just fine to steal your money right from your hands.

Dear Deutschlandticket,

Thank you for your response. I reject your assertion of clarity. Your supposed clarity is neither evident nor convincing.

Sincerely

19 de dezembro de 2024

Hello Morgan,
we're sorry for your negative experience.
We reject your accusations of theft.
If you book your Deutschlandticket subscription after the 10th of the month you get ticktes for two months as cancellation must be made by the 10th of the month. We communicate this transparently during the ordering process.
If you have problems with your website please let us know, what your problems are so we can fix them.
We apologize for any delays in communication. At that time, our processes had not yet been fully optimized. Since then, we’ve made significant improvements.
If there are still any open questions, please feel free to contact our customer support again (info@deutschlandticket.de).
Kind regards your Deutschlandticket.de-Team

Abzocker

Hab versucht am 30.11 ein Deutschlandticket zu buchen und meine bankkarte wurde von deren Seite abgelehnt. 2-3 versuche nur Ablehnungen. Daraufhin habe ich mein Abo über eine andere Seite gemacht. Hab direkt ein Ticket bekommen für Dezember. 2 Tage später bekomme ich plötzlich eine Bestätigung meines abos von Deutschlandticket.de. Ich habe direkt den Support angeschrieben und gesagt das ich dieses Abo nicht mehr brauche weil ich von Anfang an von deren Seite abgelehnt wurde und mir mein Abo woanders gemacht habe. Antwort: wir kündigen ihr Abo. Ja ok das ist schon mal ok das könnte ich zwar selber machen aber mir gehts um das jetztige überflüssige Ticket ich möchte das nicht und will mein Geld zurück es ist der Fehler eures Systems. Antwort: Ein Erstattungsanspruch ihrerseits ist aktuell nicht zu erkennen.
Nicht zu erkennen???

2 de dezembro de 2024

Hallo Ibo,
es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast.
Bei fehlgeschlagener Abbuchung versuchen wir nach 3 Tagen erneut abzubuchen. Bei erfolgreicher Abbuchung wird dann das Ticket ausgestellt.
Daher ist auch eine Rückerstattung nicht möglich, da das Ticket ausgestellt wurde.

Achtung Kauffalle

Achtung Kauffalle! Die App funktionierte, ich kaufte das Ticket, es wurde aber nicht geladen, nur ein weißes Bildschirm kommt ohne Ticket. Ich konnte also am nächsten Tag nicht meine geplante Fahrt antreten. Das Geld wird NICHT ZURÜCKERSTATTET!

P.S. auf die Antwort vom Deutschlandticket am 25.06.2025: Ihre Entschuldigung ist nicht ehrlich, weil sie mir das Geld nicht erstatten. Sie versuchen es zusätzlich mit irgendwelchen Ausreden, dabei müssten Sie sich nur mal den Chat- bzw. Mailverlauf mit mir anschauen. Sie haben ja meine Daten von Trustpilot zugeschickt bekommen. An Ihrer Haltung hat sich nichts geändert, nur faule Ausreden. Von wegen mit Kundenservice in Verbindung setzen. Die sind so unfähig, das kann man sich kaum ausmalen. Man könnte fast meinen, sie machen's mit Absicht. Sie wollten von mir nach Tagen etlichem Hin- und Hergeschreibe ein Screenshot von meinem weißen leeren Bildschirm haben als Beweis, dass die App den Ticket tatsächlich nicht anzeigt. Irre. Übrigens: Das Geld war schon längst überwiesen und eingegangen, trotzdem war auf meinem Handy das Ticket nicht abrufbar. Nach einigen Tagen hatte ich auf Ihr "Kundenservice" keinen Nerv mehr und habe aufgegeben. Ich hoffe Ihr werdet mit dem Geld glücklich!

5 de dezembro de 2024

Hallo Attisch,
vielen Dank für dein Feedback. Wir entschuldigen uns für deine negative Erfahrung.
Wenn du dein Ticket mit der Kreditkarte buchst wird zunächst eine 0-Buchung gemacht zur Überprüfung. Erst wenn die Kreditkarte belastet werden kann, wird das Tickt ausgestellt. Dann bekommt man auch eine Abo-Bestätigung mit der man sich das Ticket auch ins Wallet ziehen kann. Aus deiner Bewertung kann ich nicht erkennen, ob es sich um einen technischen Fehler in der App oder um eine Verzögerung in der Abbuchung handelt.
Wenn es dazu noch Klärungsbedarf gibt, wende dich gern an unseren Kundenservice unter info@deutschlandticket.de

Es wird immer schlimmer

Das Ticket wird teurer, die Kündigungsfrist ist viel zu lange und die Bahn immer unzuverlässiger

8 de dezembro de 2024

Hallo,
wir verstehen deinen Frust. Die Preisanpassung des Deutschlandtickets wurde notwendig, um die langfristige finanzielle Tragfähigkeit des Angebots zu sichern. Mit der Preisanpassung sollen sowohl die Kostensteigerungen abgefedert als auch die Qualität und Verfügbarkeit des öffentlichen Nahverkehrs in ganz Deutschland sichergestellt werden.
Die Kündigungsfrist des Deutschlandtickets ist tariflich und einheitlich festgelegt und wir als Ticketvertrieb haben keinen Einfluss darauf. Ebenfalls haben wir keinen Einfluss auf die Zuverlässigkeit der Verkehrsmittel, da wir lediglich für den Vertrieb zuständig sind.
Wir hoffen, dass du insgesamt trotzdem zufrieden mit deinem Deutschlandticket bist.

Zu kurze Kündigungsfrist

Am 06.12.2024 E-Mail wegen Preiserhöhung ab den 01.01.2025 bekommen. Letzter Kündigungsdatum ist der 10.12.2024, also 4 Tage Zeit.
Wusste nicht dass sowas in Deutschland möglich ist.
Nicht zu empfehlen.

6 de dezembro de 2024

Hallo H.G.,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern deine Unzufriedenheit.
Der Preis für das Deutschlandticket und die Kündigungsfrist sind in einheitlichen Tarifbestimmungen geregelt. Darauf haben wir als Unternehmen leider keinen Einfluss. Wir entschuldigen uns jedoch für die Verzögerung in der Kommunikation.
Viele Grüße, dein Deiutschlandticket.de-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Viel zu kompliziert,viel zu teuer

Viel zu kompliziert,viel zu teuer. Warum kann man hier nicht einmalig ein Ticket kaufen, welches vom Kauftag genau einen Monat lang gültig ist? 50€ hab ich als Einzelperson an Benzinkosten im Monat. 10-15€ wäre hier ein angemesserer Preis. Öffentliche Verkehrsmittel in Deutschland sind absolut nutzlos bei den aktuellen Preisen.

6 de dezembro de 2024

Hallo RH,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass du mit dem Deutschlandticket unzufrieden bist.
Das Deutschlandticket ist ein Aboprodukt. Preis und Kündigungsfrist sind dabei einheitlich in Tarifverträgen festgelegt.

Es ging alles schief.

Es ging alles schief.
Ich bekomme bei keiner Variante ein Ticket. Grund ist das ich in der Schufa stehe.
Habe online versucht nichts.
Habe es in bremen bei der bsag versucht auch bekomme kein Ticket. Es hieß nur unerwarteter Fehler auf getreten.
Sowas kotzt mich .
Nur weil eine negativ Schufa hat. Habes über Konto eines Freundes versucht da heißt dann Konto Inhaber nicht identisch mit Antragsteller Betrugs versuch

3 de dezembro de 2024

Hallo Ralph,
es tut uns Leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast.
Bevor Kunden bei uns ein Abo abschließen, wird zur Absicherung die Bonität geprüft. Da es in der Vergangenheit zu Fällen von Identitätsbetrug kam, ist das Abschließen eine Abos mit dem Konto einer anderen Person leider nicht möglich.
Eventuell könnte jedoch eine andere Person den Antrag stellen und das Ticket für dich bestellen.
Bei der Bestellung kann die Person angeben, wer das Ticket zukünftig nutzen soll („Reisender“). Dabei werden dein Name und dein Geburtsdatum als Ticketnutzer angegeben, während die bestellende Person die Daten als „Abonnent“ hinterlegt. Das Ticket ist dann auf dich persönlich ausgestellt und nur von dir nutzbar.
Bei weiteren Fragen wende dich gerne an unseren Kundenservice unter info@deutschlandticket.de

Am besten kein Stern!

Am besten kein Stern!
Die angebotenen Zahlungsmethoden wurden bei der zweiten Buchung nicht akzeptiert. Auf wiederholte Hinweise/Anfragen per Mail (gesamt 9 Mails) wurde nur ausweichend reagiert. Innerhalb von drei Tagen wurde keinerlei Klärung herbeigeführt.

2 de dezembro de 2024

Hallo Katja,
wir entschuldigen uns für deine negative Erfahrung.
Anhand deiner Nachricht kann ich leider nicht erkennen, wo genau das Problem lag. Für die Herausforderungen in der Kommunikation möchten wir uns entschuldigen.
Wenn noch Klärungsbedarf besteht, wende dich doch gerne unter info@deutschlandticket.de an unseren Kundensupport.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zwielichtige AGB's und Doppelte…

Zwielichtige AGB's und Doppelte Abbuchung. Am besten ihr schließt das 49€ Ticket bei der Deutsch Bahn direkt ab.

29 de novembro de 2024

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.
Leider können wir aus deiner Bewertung nicht erkennen, welche Probleme du mit deinem Ticket bei uns hattest.
Falls noch Klärungsbedarf besteht, wende dich doch gerne mit den Buchungsdetails an unseren Kundensupport unter info@deutschlandticket.de und wir helfen dir gerne weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Passwort kann man nicht zurücksetzen…

Passwort kann man nicht zurücksetzen lassen, weil die Mail dazu nicht ankommt. Telefonisch wird man zu einer künstlichen Intelligenz durchgestellt, die einem nicht weiterhilft.
Meine Mail Adresse scheint jedoch richtig zu sein, denn die Werbemails kommen trotz meiner Abokündigung an

27 de novembro de 2024

Hallo Kelpie Aden,
es scheint als hättest du dein Deutschlandticket nicht über uns (Deutschlandticket.de) gekauft. Denn wir haben keinen telefonischen Kundenservice.
Wende dich doch mit deinem Feedback gerne an den Anbieter bei dem du deinen Account angelegt hast.

Abofalle!!!!

Abofalle!!!!
Aus welchem Grund kann man das Deutschlandticket nicht einfach nur für einen Monat kaufen? ABOFALLE

25 de novembro de 2024

Hallo,
Die Anschuldigungen einer Abofalle weisen wir zurück. Das Deutschlandticket ist als Abomodell angelegt. Allerdings kann man das Deutschlandticket durchaus nur für einen Monat kaufen. Dafür muss man das Abo aber vor dem 10. des Monats abonnieren und es spätestens zum 10. des Monats für den Folgemonat wieder kündigen. So verhinderst du, dass sich das Abo automatisch verlängert. Die Kündigung kannst du ganz einfach in deinem Kundenkonto unter 'Abo verwalten' vornehmen.

Groste Schande Deutschlands

Groste Schande Deutschlands
Lügner und Betrüger
Keine normale Bürger hat Anspruch, werden immer wieder komische Sachen verlangt
Es kann nicht beantragt werden ohne eine Visa Karte
Man beantragt eine Visa nur das man diese Drecks ticket haben kann,dann eingiblich die Transaktionen werden abgelehnt ohne grund
Dann am Telefon wirdst manipuliert das von dir nie eine Visa verlangt wurde obwohl du eine Email und ein Brief als Beweis hast,dass ihre einzige zahlungsart Sepa ist.
Dann nach vielen Anrufe schafst du deine zahlungs art andern und genau danach buchen die es ab von Visa das bid der zeit nicht möglich war
Dieser Karte wird abgelehnt zu schulkinder und Leute das es zum Arbeiten gehen brauchen aber Hauptsache jeder flüchtige es hat,ohne Arbeiten und ohne Bank Konto
Komisch
Und die Bonität manipulation stimmt auch nicht
Wenn wir mit unserem Steuer die Deutschland Karte fur flüchtige zahlen sollten wir auch die Möglichkeit haben in der Arbeit gehen zu können um ihre existenz von unsere Steuer, zu verdienen.

5 de novembro de 2024

Hallo Itcusvero Ica,
deine Unzufriedenheit bedauern wir.
Anhand deiner Nachricht sind wir uns nicht sicher, ob du dein Ticket über Deutschlandticket.de bestellt hast. Wir bieten die Zahlung per SEPA-Lastschrift oder per Debit- und Kreditkarte (Visa und Master Card) an.
Wir haben außerdem keinen telefonischen Kundenservice, den du in deiner Nachricht beschreibst.
Da wir davon ausgehen, dass du kein Kunde bei uns bist, können wir dir in deinem Anliegen nicht weiterhelfen. Wende dich doch am Besten an den Dienstleister, bei dem du dein Abo abgeschlossen hast.
Falls du doch Kunde von uns bist, wende dich zur Klärung gerne an unseren Kundenservice unter info@deutschlandticket.de.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich dachte ich wäre allein in meinen…

Ich dachte ich wäre allein in meinen Gedanken gewesen, aber nach dem ich die Rezensionen gelesen habe, wurde mir nur weiter bestätigt, dass dieses Ticket mehr verlangt als es anbietet. Kündigungen, Datenanpassungen, alles ist entweder mega kompliziert oder total ausgeschlossen. Kundenservice gibt die kürzesten unfreundlichsten Antworten ich jemals erlebt habe.... totale Enttäuschung...

3 de novembro de 2024

Hallo Nolli,
Wir entschuldigen uns, dass du damals negative Erfahrungen gemacht hast. Wir arbeiten stetig daran unsere Prozesse zu optimieren und unseren Kundensupport zu verbessern. Falls noch Bedarf nach Austausch besteht, wende dich gerne unter info@deutschlandticket.de an unseren Kundensupport.

Es funktioniert nichts:

Es funktioniert nichts:
--> weder der Login über das Kundenkonto;
-->noch die Sendung eines links zum Zurücksetzen des Passwortes, das ich zwar nicht vergesssen habe, das aber offensichtlich im Login nicht funktioniert;
--> und auch nicht die Anmeldung über den Ticketcode.
Im Kontakt mit dem Kundenservice wird man mit einer automatischen Antwortmail abgespeist, in der vorsorglich daruf hingewiesen wird, dass die Bearbeitung länger dauern könne und man von Nachfragen bitte absehen möchte. Ich brauche das Ticket am 01.11.24. Nur das Geld wurde natürlich schon abgebucht. Das funktioniert. Sofort, innerhalb von Minuten.

28 de outubro de 2024

Hallo Michaela,

wir verstehen deine Unzufriedenheit und möchten uns bei dir aufrichtig für die negative Erfahrung entschuldigen.
Unsere Prozesse waren zum damaligen Zeitpunkt noch nicht optimiert und daher konnten wir nicht ideal mit Problemen umgehen.

Mittlerweile haben wir viel an uns gearbeitet, Prozesse optimiert und unseren Kundensupport verbessert.
Es tut uns leid, dass wir dir damals nicht gut genug helfen konnten.
Falls immer noch Klärungsbedarf besteht, wende dich gerne erneut an unseren Kundensupport unter info@deutschlandticket.de.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kündigung des Abo unmöglich …

Meine Tochter hat das Abo abgeschlossen über die APP, was unproblematisch war. Die Beträge wurden eingezogen. Soweit so gut. Nun hat meine Tochter das Abo über die APP gekündigt. Daraufhin erhält sie die Nachricht, dass der Vertrag nicht gekündigt werden kann, weil dieser nicht existieren soll??!! Ich verstehe nicht, wieso dann Zahlungen auf einen nicht bestehenden Vertrag, aber vorhandenen Ticket, abgebucht worden sind. Meine Tochter hat daraufhin die Mail mit den Vertragsdaten zugeschickt und seit dem keine Rückmeldung erhalten, sondern stattdessen wird der nächste Betrag fleißig abgebucht. Da bisher keine Rückmeldung vorliegt hat sie versucht am Düsseldorfer Hauptbahnhof ihr Problem zu klären und wurde zu unterschiedlichsten Stellen geschickt, die ihr nicht helfen können. Die Antwort lautete zum Schluss: Alles was über die APP gemacht worden ist, hat man in den Geschäftsstellen kein Einblick! Ich finde das eine Frechheit! Der Versuch das Anliegen telefonisch zu klären, scheitere an der KI oder das man wieder an den falschen Stellen verbunden wurde. Ich bin echt fassungslos!! Jetzt habe ich gelesen, dass das keine Seltenheit ist…Der Service ist so schlecht, genauso wie die Pünktlichkeit der Züge, da kann man froh sein, wenn diese überhaupt fahren. Und zu dem funktioniert die App aktuell nicht….

28 de outubro de 2024

Hallo Claudia,
wir bedauern deine Unzufriedenheit sehr.
Es hört sich in deinem Feedback so an, als wäre das Abo an der falschen Stelle gekündigt wurden.
Wenn deine Tochter ihr Deutschlandticket über unsere Seite (deutschlandticket.de) bestellt hat und dann aber bei der Deutschen Bahn die Kündigung eingereicht hat, kann diese nicht zugeordnet werden, da es sich ja um zwei verschiedene Anbieter handelt. Das Ganze kann natürlich auch andersherum passiert sein.
Wir hoffen, dass sich mittlerweile alles geklärt hat. Falls jedoch noch Probleme oder Klärungsbedarf bestehen, wende dich bitte mit den Bestelldetails an unseren Kundenservice unter info@deutschlandticket.de.

Abofalle

Trotz (absichtlicher?) Falschberatung im Reisezentrum der Bahn muss ich nun für 2 Monate aufkommen.
Nachdem ich infolge der Falschberatung ("Jaja, Sie zahlen nur einmal") in die Abofalle getappt bin und dies aufgrund des von mir nicht verschuldeten Irrtums anfechten wollte, hieß es nur lapidar, dass die Konditionen dann eben falsch kommuniziert worden seien. Kulanz? Fehlanzeige, und das obwohl der Fehler bei der Bahn liegt. Das ist an Kaltschnäuzigkeit kaum zu überbieten.
Wie bereits in anderen Rezensionen beschrieben, arbeitet die DB inzwischen mit Abofallen und nimmt ungerührt in Kauf, dass Kunden massiv verprellt werden. Ob sich dieses beispiellos heruntergewirtschaftete und verkommene Unternehmen auf diese Weise sanieren kann, sei mal dahingestellt- mein Vertrauen wurde durch diese Aktion endgültig verspielt. Der Laden ist einfach nur lost.

24 de outubro de 2024

wir bedauern deine Unzufriedenheit sehr.
Laut deiner Nachricht klingt es so, als hättest du das Abo nicht bei uns über deutschlandticket.de, sondern über die Deutsche Bahn abgeschlossen.
Da wir zwei unterschiedliche Anbieter sind, empfehlen wir, dass du dich mit deiner Rezension an die Deutsche Bahn zu wenden.
Falls es sich doch um ein Ticket von uns handelt, wende dich zur Klärung doch gerne an unseren Kundenservice unter info@deutschlandticket.de.

+++ Achtung Abofalle +++ Deutsche Bahn AG +++

+++ Achtung Abofalle +++ Meine Erfahrung: Ticketkauf bei der Deutschen Bahn am 11.10.2024 für € 49,00 +++ Sofort nach dem Kauf Kündigung zum Monatsende NICHT möglich, da Kündigungstermin stur auf den 10. j.M. festgelegt ist +++ Meine Nutzung war vom 11. bis 17. Oktober +++ Bezahlen muss ich jetzt zwangsweise 2 Monate, also Oktober+November +++ KEINE Kulanzregelung möglich +++ Fazit: NIE wieder Deutsche Bahn ... NIE wieder Deutschlandticket +++

11 de outubro de 2024

Hallo Karl,

wir bedauern deine Unzufriedenheit sehr.
Laut deiner Bewertung hast du dein Ticket bei der Deutschen Bahn gekauft und nicht über Deutschlandticket.de. In dem Fall wende dich doch gern mit deinem Anliegen an die Deutsche Bahn.

Falls du dein Ticket doch bei uns erworben hast, entschuldigen wir uns für deine negative Erfahrung. Allerdings sind die Kündigungsbedingungen einheitlich in Tarifregelungen festgelegt und gelten unabhängig vom Anbieter. Da es sich bei dem Deutschlandticket um ein Aboprodukt mit Kündigungsfrist zum 10ten des Monats handelt, gilt das Ticket bei einer Buchung nach dem 10ten automatisch für mindestens zwei Monate.
Diese Frist wird auch im Bestellprozess transparent kommuniziert.

Schlecht Firma für Deutschland Ticket kaufen

Bitte verwenden Sie nicht das Wort ‘Abo’. Ich habe mein Deutschland-Ticket bereits gekündigt, aber eines Tages bekam ich plötzlich eine Mahnung per E-Mail, in der steht, dass ich ein Deutschland-Ticket gekauft und nicht bezahlt hätte. Was besonders seltsam ist: Ich habe weder ein Ticket noch eine Rechnung per E-Mail oder Post erhalten. Jetzt soll ich mehrere hundert Euro bezahlen. Und wie zu erwarten, antwortet der Kundenservice auf meine E-Mails überhaupt nicht.

18 de outubro de 2024

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.

Wir entschuldigen uns, dass es zu Verzögerungen in der Kommunikation kam und hoffen, dass dein Anliegen mittlerweile geklärt werden konnte.

Wenn es zu unrechtmäßigen Abbuchungen kommt, könnte es sich um einen Betrugsfall handeln. Wir haben in der Vergangenheit leider einige Fälle von Identitätsdiebstahl gehabt. Alle Informationen für Betroffene haben wir hier zusammengefasst: https://wissen.deutschlandticket.de/unrechtm%C3%A4%C3%9Fige-abbuchungen
Wir empfehlen in solchen Fällen Anzeige zu erstatten.

Sollten aktuell noch Probleme bestehen, wende dich gerne an unseren Kundenservice: info@deutschlandticket.de

Abofalle

Selbst WENN man das Abo vor dem 10. des Monats abschließt, gibt es weder in der App, noch im Browser eine Möglichkeit das Abo zu kündigen. Erst ab dem 10. wird die option freigeschaltet und man hat das Pech für 2 Monate zahlen zu müssen.
Absolute Abzocke.
Kauft das Ticket woanders.

10 de outubro de 2024

Hallo Reshi,
wir bedauern deine Unzufriedenheit.
Wenn ein Abo vor dem 10. des Monats abgeschlossen wird, gibt es die direkt im Anschluss die Möglichkeit dieses fristgerecht zu kündigen. Die Kündigung kannst du ganz einfach selbst in deinem Kundenkonto vornehmen. Im Menüpunkt „Abo verwalten“ unter „Kündigen oder Stornieren“ werden dir die nächstmöglichen fristgerechten Kündigungstermine angezeigt. Sobald du deine Kündigung abgeschlossen hast, erhältst du sofort eine Bestätigung per E-Mail.
Lediglich bei einem Abschluss des Tickets nach dem 10ten des Monats verlängert sich Dein Abonnement automatisch um einen weiteren Monat.
Viele Grüße, dein Deutschlandticket.de-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais