Developer Akademie Avaliações 279

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Kurs vor Kurzem abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Die Lerninhalte sind aktuell, die Plattform ist intuitiv und die Community unterstützt sich gegenseitig. Besonders die Schwerpunkte i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! :3 Es gibt viel Praxis, wodurch man in verschiedene Bereiche hineinschnuppern kann. Es wird stetig neuer Content geboten. Auch wenn manches noch älter ist, f... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich stehe kurz vor dem Abschluss meines Frontend-Intensivkurses – und kann sagen, dass es einer der besten Abschnitte meiner bisherigen Laufbahn war. Mein Dozent, Giuliano Gioia, hat sich stets Zeit f... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gut aufgebaute Weiterbildung. Inhalte werden fast ausschließlich mithilfe von Videomaterial vermittelt, dass zum Mitmachen gedacht ist. Praxis kommt also nicht zu kurz und auch der persönliche Kontakt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de Informática

Escrito pela empresa

Wir bilden Quereinsteiger aller Fachrichtungen zum Programmierer weiter. Von der ersten Zeile Code, bis zum ersten Job.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eine sehr empfehlenswerte Akademie

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, meine Weiterbildung bei der DA zu machen. Durch die Projekte und die interne Struktur sowie die Selbstentwicklungsprogramme bin ich auf ein ganz neues Level gestiegen. Dass man jederzeit Unterstützung durch die Lehrer hat, ist eine große Hilfe. Sie sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

12 de janeiro de 2025

Die Macher!

Ich finde das Team einfach großartig!
Die Herangehensweise und die Projekte, an denen man arbeitet, sind essenziell für jeden, der Softwareentwickler werden möchte. Ich empfehle es uneingeschränkt jedem, der sich weiterentwickeln und neue Fähigkeiten erlernen möchte. Ein großes Dankeschön an alle, die dieses Programm so hervorragend gestaltet haben – und weiterhin viel Erfolg!

28 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top-Weiterbildung – Sehr empfehlenswert!

Ich habe mit einem Bildungsgutschein vom Jobcenter an einer Weiterbildung bei der Developer Akademie teilgenommen und bin insgesamt sehr zufrieden.

Die Betreuung war ausgezeichnet – es gab immer einen Ansprechpartner, und das Team war sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Besonders positiv fand ich, dass die Betreuung fast rund um die Uhr verfügbar war, sogar teilweise am Wochenende!

Die Kursinhalte waren größtenteils auf dem neuesten Stand. Ich hatte den Kurs während einer Überarbeitungsphase besucht, aber selbst kleinere Kritikpunkte wurden schnell berücksichtigt und angepasst. Die Qualität der Lehrmaterialien und der Struktur war überdurchschnittlich gut, und alles war klar verständlich.

Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Tonqualität einiger Videos, die gelegentlich fraglich war. Allerdings werden diese stetig überarbeitet und verbessert, was zeigt, dass auf Feedback aktiv eingegangen wird.

Die Zusammenarbeit mit dem Jobcenter lief reibungslos, da die Developer Akademie sehr erfahren im Umgang mit Bildungsgutscheinen ist. Die Unterstützung bei der Abwicklung war ausführlich und hilfreich.

Die Projekte im Kurs waren praxisorientiert, und ich konnte die Inhalte direkt anwenden. Die Weiterbildung hat mir einen soliden Grundstein für meine Karriere gelegt, und ich fühle mich jetzt bestens vorbereitet.

Ich kann die Developer Akademie definitiv weiterempfehlen, besonders für alle, die mit einem Bildungsgutschein eine qualitativ hochwertige Weiterbildung suchen. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!

Praktisches und flexibles Lernen in angenehmer Umgebung

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Developer Akademie gemacht. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung und die große Flexibilität, die mir das Lernen sehr angenehm gemacht haben. Die Lernmethoden sind vor allem auf Einsteiger ausgerichtet, was jedoch nicht bedeutet, dass auch Fortgeschrittene nichts dazu lernen können.

Ein weiterer Vorteil war, dass wir uns gleich auf Discord in einer kleinen Gruppe zusammengefunden haben. Das kann ich nur empfehlen, denn so macht das Lernen deutlich mehr Spaß! Außerdem bleiben wir auch nach dem Kurs weiterhin in Kontakt und möchten gemeinsam an neuen Projekten arbeiten.

Unser Lehrer war äußerst motiviert und hat seine Begeisterung für die Inhalte klar vermittelt. Man hat deutlich gespürt, dass ihm der Unterricht Spaß macht und er mit vollem Einsatz dabei ist.

Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.

Feedback zum Frontend Kurs der DA - Intensivkurs

Ich habe heute den Frontendkurs der Developer Akademie abgeschlossen. Ich habe sehr viele nette und großartige Menschen kennengelernt und wurde auch in den Up und Down's der Programmierwelt gut durchgebracht. Ein großer Dank geht an unseren Mentor, der immer ein offenes Ohr hatte für uns und uns in jeder Lage unterstützt hat. Ich habe die Zeit bei der Developer Akademie sehr genossen, habe vieles über die Programmierung kennengelernt und freue mich auch, dass ich hier Freunde gefunden habe, mit denselben Interessen. Ich kann die DA empfehlen, da hier wirklich drauf geachtet wird, wie die Qualität der Videos ist. Klar es gab auch gelegentlich mal andere Ansichten der Videos bezüglich des Alters, aber diese wurden dann in kürzester Zeit auch auf den neusten Stand gebracht, was mich sehr gefreut hat. Ich bedanke mich bei der Developer Akademie für den Einstieg ins Programmierleben und das langfristige Ziel ist jetzt einen Job in der Programmierung zu finden als Quereinsteiger. Jetzt, wo der Kurs zu Ende ist, gehts erst so richtig los mit den eigenen Projekten etc.
Die Projekte sind für die Teilnehmer auch sehr herausfordernd und es wird auch viel von einem abverlangt, aber keiner sagt der Einstieg in die Programmierung ist leicht :)
Natürlich gibt es noch einige Sachen, die meiner Meinung nach noch optimiert werden müssten, aber das wurde ja anhand des Feedbacks schonmal übermittelt.

Vielen Dank nochmal an das Team der Developer Akademie und ganz besonders an unseren Mentor, der uns heute als erste Gruppe gehen lassen hat. Dein Engagement ist super gewesen, danke für alles und mach weiter so, und ich wünsche dir und dem DA Team noch schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Einfach Spitze!

Der Kursinhalt ist einfach spitze, und zu den Mentoren sage ich nur: RESPEKT!

Danke an die Developer Akademie für diese wertvolle und großartige Erfahrung.

Ein besonderer Dank gilt unserem Mentor Albert Wissigkeit für seinen großartigen Kommunikationsstil, der Professionalität mit persönlicher Flexibilität verbindet und eine angenehme und komfortable Lernatmosphäre schafft.

die DA ist spitze

Die DA vermittelt in einer relativ kurzen zeit von 5-6 Monaten alles was man als Junior Frontend Dev braucht um in der Arbeitswelt neu durchstarten zu können

17 de dezembro de 2024

Einfach super!

Die Mentoren waren stets bemüht, das bestmögliche aus einem selbst rauszuholen, haben immer schnellstmöglich versucht zu helfen wo es geht, egal ob privat oder Weiterbildungsspezifisch und auch fachlich ist die Kompetenz mehr als vorhanden. Ich würde immer wieder zurückkommen und kann die DA nur weiterempfehlen!

Feedback zum DA - Intensivkurs

Ich fand den Aufbau des Kurses absolut spitze; die Tutoren hatten eine nahe zu engelsgleiche Geduld mit uns/mir und waren immer für uns da.
Hilfe bekam man hauptsächlich durch das sogenannte Ticket-System (sprich du erstellst ein Loom-Video oder beschreibst per Text dein Problem und bekommst dann Hilfe).
in den letzten Wochen bekamen wir dann noch Hilfe während unserer tgl. Calls; das fand ich richtig gut, denn manchmal hat man zwischen Problem-Auftauchen und Ticket-Lösung eine "Schwebe-Zeit" gehabt (also eine Zeit in der man nochmal selbst die Lösung hätte finden können oder eben Wartezeit).

Der einzige Makel, ist der, dass wir nicht mehr Zeit hatten.
(mir wurde aber gesagt, dass die nächsten Kurse 1-2 Monate mehr haben)
-Ben

(Nur)fast perfekt aber gut genug für volle 5*

Die Developer Akademie legt wirklich sehr viel Wert darauf, dass das vermittelte Wissen schnellstmöglich in der Praxis angewandt wird. Durch immer wieder neue Projekte, die man während der einzelnen Lernstationen angeht, vertieft man sein Verständnis weiter und durch tägliche Calls und das Ticketsystem hat man fast rund um die Uhr Support und kann seine Fragen zu spezifischen Themen stellen.

Die Mentoren dort sind nach eigener Erfahrung sehr empathisch und versuchen auch Abseits der technischen Fragen immer zu helfen, wo sie nur können, was für mich ein riesen Pluspunkt ist.

Ab und zu, kann es auch mal ein wenig stressig werden, was allerdings eher an dem strengen Zeitplan liegt, welcher mehr und mehr von den Verantwortlichen der DA angepasst wird, damit dieser dem Kurs entspricht.

Für jemanden, der sehr schnell in Stress ertrinkt, könnte der Intensivkurs zu einer Achterbahnfahrt werden, alles in allem finde würde ich aber sagen, dass er trotzdem zu schaffen ist.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Developer Akademie verdient eine…

Die Developer Akademie verdient eine solide 3-Sterne-Bewertung. Manuel, einer ihrer Berater, ist ein hervorragender Karriereberater, der persönlich viel Zeit investiert, um seinen Klienten zu helfen, ihre beruflichen Ziele zu erreichen. Er hat mir insbesondere geholfen, die richtige Richtung in meiner beruflichen Laufbahn zu finden. Seine umfangreichen Kenntnisse in verschiedenen Bereichen sind beeindruckend. Trotzdem gibt es Raum für Verbesserungen, und ich hoffe, dass Manuel und die Akademie weiterhin daran arbeiten werden, ihre Dienstleistungen zu optimieren. Wenn Sie an einer Karriereberatung interessiert sind, könnte die Developer Akademie eine Überlegung wert sein.

12 de novembro de 2024

Absolut empfehlenswert

Ich habe im September 2023 mit der Fortbildung begonnen, leider musste ich durch einen Schicksalsschlag fast ein Jahr pausieren. Von Seiten der Developer Akademie ist man mir zu 100 % entgegengekommen. Ich kann die Ausbildung jetzt fortführen.
Alle Ansprechpersonen dort sind immer für die Anliegen und Probleme der Teilnehmer da.
Die Kurse selbst sind strukturiert aufgebaut, zwar nicht einfach, aber auf jeden Fall das Geld wert.
Ich kann die DA zu 100 % weiterempfehlen.

27 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut empfehlenswert für angehende Softwareentwickler!

Ich habe den Fullstack-Kurs bei der Developer Akademie abgeschlossen und bin absolut zufrieden! Ich bin mit etwas Vorwissen gestartet, und der Einstieg fiel mir leicht, da man schnell Anschluss findet und gemeinsam mit anderen Teilnehmern coden kann. Die Calls sind hervorragend – hier werden Fragen geduldig und verständlich beantwortet.

Die Videoinhalte sind sehr gut aufbereitet und liefern die Werkzeuge, die man braucht, um die Projekte zu bearbeiten. Das erfordert Disziplin, aber genau das macht den Lernprozess effektiv und praxisnah. Wer engagiert dabei bleibt, lernt alles, was man für einen erfolgreichen Einstieg in die Softwareentwicklung braucht.

26 de novembro de 2024

Absolut empfehlenswert

Super Team, immer freundlich und hilfsbereit. Lerninhalte (Frontend) sind anspruchsvoll aber machbar. Diese Weiterbildung hebt sich von anderen "Bootcamps" deutlich ab! Hier lernt man in vielen anspruchsvollen Projekten richtiges Programmieren.

26 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Weiterbildung ist einfach Mega…

Die Weiterbildung ist einfach Mega cool. Wenn man in einem Vollzeitjob steht, hat man genug Flexibilität um dieses zu bewältigen. Für jemanden, der eine Weiterbildung in der Softwareentwicklung sucht, kann ich die Developer Akademie einfach nur empfehlen. Am Anfang hatte ich keinen Schimmer, was diese ganze Codierung zu bedeuten hat. Mittlerweile ist es so, als ob man ein Buch liest, man versteht den Inhalt immer mehr und mehr.

15 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich mache eine Weiterbildung zum…

Ich mache eine Weiterbildung zum Fullstack-Entwickler und bin überzeugt dass das der richtige Schritt in meiner Karriere ist. Die Module und Videos sind gut erklärt und durch die Projekte kann man das gelernte auch sehr gut anwenden. Finde es auch sehr gut das man 24/7 die Möglichkeit hat fragen an Mentoren oder andere Mitglieder stellen kann.

16 de novembro de 2024

Sehr guter Lernkurs zum Frontend-Developer

Man kommt anhand der Lernvideos sehr gut voran. Man lernt hier sehr gut selbstständig zu coden und Probleme selber zu lösen. Wenn man nicht mehr weiter weiß, ist die Community da um jederzeit zu helfen und das beste ist das man sich die Zeiten frei bestimmen kann ;)

14 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super strukturiert, inhaltlich stark und mit ganz viel Herz

Ich kann die Developer Akademie einfach nur uneingeschränkt empfehlen. Bereits in der "Anbahnungsphase" bekommt man als Interessent einen guten Eindruck von dem Engagement und dem Herzblut, das die Mitarbeiter hier offenkundig gerne investieren. Mit Geduld, klaren Worten und gleichzeitig auch Schnelligkeit werden alle Fragen beantwortet. Das Onboarding lief perfekt(!). So reibungslos hatte ich das bisher noch nicht erlebt. Die Inhalte der Weiterbildung sind sehr gut strukturiert und auch wirklich job-relevant. Ich habe einen Hintergrund als Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung und habe auch bereits mehrere Jahre in dem Beruf gearbeitet. Zuletzt war ich als Consultant tätig und hatte mit der echten Entwicklung nichts mehr zu tun. Um wieder fit für den Wechsel in die Entwicklung zu werden, habe ich mich für die Weiterbildung bei der Developer Akademie entschieden. Meine damalige Ausbildung erfolgte in Präsenzunterricht. Das Vorgehen der Developer Akademie zeigt sich als sehr viel effizienter für mich. Man kann flexibel und im eigenen Tempo lernen. Es stehen jederzeit kompetente Mentoren bereit, zu helfen. Was mich persönlich besonders begeistert ist Einfachheit, mit der Themen vermittelt werden. Das bedeutet nicht, dass die Themen simpel oder trivial wären. Und vor allem bedeutet es nicht, dass man nicht fleißig sein müsste. Aber zur Zeit genieße ich fast täglich diverse Aha-Momente, wenn Themen, die mir früher deutlich komplizierter erschienen sind, auf eine Weise erklärt werden, die viel zugänglicher ist und dadurch quasi "einfacher". Jedes schwierige Thema wird verständlich, wenn es gut erklärt wird. Und genau hier sehe ich die besondere Stärke der Developer Akademie. Ich kann die Developer Akademie mit ihren herzlichen, fordernden, fördernden, freundlichen und engagierten Menschen nur absolut und ohne Einschränkung empfehlen.

8 de novembro de 2024

Daumen hoch für die Developer Akademie

Die Developer Akademie kann ich nur weiterempfehlen. Bisher lief alles reibungslos. Selbst wenn es Probleme gab, wurden diese kommuniziert und schnellstmöglich behoben. Lobenswert. Jeder gibt sich sehr viel Mühe und hat unendliche Geduld mit uns Lernenden. Alles ist gut strukturiert und detailliert erklärt. Es trifft somit tatsächlich zu, dass selbst Quereinsteiger sehr gute Möglichkeiten und Hilfe haben, alles zu verstehen und umzusetzen. Es wird kein Druck ausgeübt. Jeder kann sich die Zeit nehmen, die er braucht, um das Thema Programmierung zu verstehen und selbständig umsetzen zu können. Gern weiter so ...

23 de outubro de 2024

Top Weiterbildung

Die Developer Akademie bietet eine sehr praxisorientierte Weiterbildung. Von Anfang an arbeitest du an eigenen Projekten, was ich als besonders wertvoll empfand. Genau das braucht man, um effektiv zu lernen – aus meiner Erfahrung ist es wichtig, das Gelernte direkt in die Praxis umzusetzen.

Es gibt jede Woche zahlreiche Live-Calls, in denen du deine Fragen direkt an die Dozenten stellen kannst. Dabei hast du auch die Möglichkeit zu sehen, wie andere Schüler mit bestimmten Herausforderungen umgehen. Zusätzlich gibt es einen Discord-Server mit verschiedenen Channels, in denen man sich austauschen und bei Problemen schnell Unterstützung bekommt. So bleibt man nicht stundenlang an kleinen Problemen hängen, sondern findet schnell eine Lösung.

Vorkenntnisse in bestimmten Technologien sind nicht notwendig – alles wird Schritt für Schritt bei der Developer Akademie vermittelt. Besonders gut gefällt mir, dass die Dozenten den Überblick über den Lernfortschritt behalten. Bevor man zum nächsten Modul übergeht, setzt man das Gelernte erst in einem Projekt um. Die Dozenten überprüfen dabei den Code und die fertigen Projekte und geben wertvolles Feedback.

Mir hat es auch viel Spaß gemacht, an den Gruppenprojekten teilzunehmen. Gemeinsam mit anderen ein Projekt zu entwickeln, macht nicht nur Freude, sondern motiviert auch. Man lernt dabei nicht nur Softwareentwicklung, sondern auch wichtige Themen wie Karriere, Bewerbungen und Vorstellungsgespräche. Diese übt man sowohl mit anderen als auch alleine

Insgesamt eine großartige Erfahrung!

18 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais