Hallo Liebes Team, Ihr wart sehr hilfsbereit und engagiert bei allen Fragen oder auch Probleme! Ich habe viel gelernt und nette Kolleginnen kennengelernt, es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Auch ei... Ver mais
A empresa respondeu
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ „Ein großartiges, motivierendes Team – von der Organisation bis zu den Dozenten! Ein herzliches Dankeschön an Klaus Schenkmann, Frederic Feldmann, Andreas Wutschka, Laura Dieckmann, Alex G... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gut und auf letzten Stand informierte Vorlesung. Für jemanden, der neu in das Abrechnungswesen einsteigt, ist dieser Kurs einfach super. Eine tolle Rednerin und ein sehr gut ausgearbeitetes Skri... Ver mais
A empresa respondeu
Es war ein sehr interessanter, motivierter,intensiver Kurs..Ich habe in der Woche soviel gelernt und für die Praxis mitgenommen Die Referenten machen alle einen super Job.Sind alle total nett und gehe... Ver mais
A empresa respondeu
Fortbildungen für (angehende) Führungskräfte aus Arzt- und Zahnarztpraxen. Lernen Sie in praxisnahen Fortbildungen wie Sie Ihre Praxis erfolgreich ausrichten, den Umsatz steigern, wertvolle Zeit für die wirklich wichtigen Aufgaben gewinnen, maximale Sicherheit erlangen in der Mitarbeiterführung, u.v.m. Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Karriereschritt.
Escrito pela empresa
Ludwig-Erhard-Allee 24, 76131, Karlsruhe, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das war meine erste Fortbildung bei euch und ich war total begeistert! Nicht nur von den netten Leuten, die uns betreut haben, sondern auch vom Wissen, das weitergegeben wurde. Den Bereich Social Media könnte man vielleicht um zwei Stunden verlängern, weil der mein größtes Interesse geweckt hat. Personalgewinnung war ein super spannendes Thema und wird mir sicher helfen, uns in der Praxis zu verbessern und neu zu ordnen.
Beim Abschlusstest der 90 Minuten war, war mir persönlich zu wenig Zeit.
Gerade als Anfänger muss man die Fragen doch zwei- oder dreimal lesen.
Da es der erste Kurs zum Online-Marketingmanager war, muss ich echt sagen – megaflexibel, wie viel Material uns auch einfach noch mitten im Kurs von anderen Kursen gestellt wurde und auch, dass der Social-Media-Teil noch als Video gemacht wurde und es sogar noch einen Bonuskurs gibt.
Herzlichen Dank

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Sehr interessante und nützliche Fortbildung zum Thema Online Marketing für Zahnarztpraxen. Viel Input und kompetente Referenten! Einziger Wunsch meinerseits: Gerne mehr zum Thema Enwticklung einer Contentstrategie und Contentplanung. Vielen Dank!

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Sehr freundliches Team, sehr gute Organisation, beste Inhalte und Dozenten!

Tolles Team, nette Referenten, sehr gute Infos, Online möglich

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Perfekte und individuelle Betreuung vor, während und nach dem Kurs. Sowohl durch die Mitarbeiterinnen in der Organisation, durch die Referentinnen als auch durch die Geschäftsführer, die beide während des Online-Seminars präsent waren.
Die Referentinnen haben mit sehr viel fachlicher Expertise und pädagogischem Know-How komplexe Inhalte vermittelt und verständlich gemacht.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Es war sehr viel Neues für mich dabei.
Aber Die Dozenten haben es sehr toll gemacht und mich für Abrechnungsmanagment gut vorbereitet 👍👏🫶

Die Weiterbildung zum Dokumentationsmanager ist fachlich hervorragend

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die Fortbildung zur Dokumentationsmanagerin hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Liebe Sabine hat alle Themen interessant und intensiv mit uns durchgegangen, sodass das Lernen auch Spaß gemacht hat. Ich empfehle es jedem weiter!

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Ein super Rundumpaket! Interessante Lerninhalte, freundliche Dozenten, fürsorgliche Verpflegung und immer gut beraten bei allen Fragen oder "sorgen".
Immer wieder gerne! Danke für die Zeit!

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die Referenten haben die Themen sehr gut aufbereitet und weitergegeben.
Die Strukturen und die Organisation waren sehr gut, es gab immer Unterstützung und Hilfe egal, ob bei technischen Herausforderungen oder inhaltlichen Verständnisproblemen, alle immer sehr geduldig und nett.
Ich habe aus dem Kurs Dokumentationsmanager/in sehr viel mitgenommen

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Der Online kurs war sehr gut, die Referenten sind für mich sehr interessant gewesen.
Auch dercUnterrichtsstoff, hat mir sehr viel gebracht.
Das war mein 1. Kurs.
Es hat online alles sehr gut geklappt.
Für die Prüfung entfand ich zu wenig Info, was so etwa dran kam.
Bei der Prüfung waren mir die Fragen und die Antworten sehr schwer zu verstehen.
Schwer verständlich, für mich nicht einfach, obwohl ich im Unterrucht sehr gut mit gemacht habe.
Und vieles gut für mich war.
Danke trotzdem für die Informationen, hoffe ich habe die Prüfung bestanden.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Es war insgesamt eine tolle Woche.
Besonderen Dank gilt Viktoria. Sie hat stets ein offenes Ohr jeglicher Belange für uns gehabt.
Desweiteren ein grosses Lob an alle Dozenten. Jeder Dozent, auf seine Art, war sehr gut vorbereitet und jeder ging auf Fragen ein.
Vielleicht sollte man dem Thema Betriebsrecht und Betriebswirtschaft etwas mehr Zeit geben.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Alle relevanten Themen wurden sehr detailliert und verständlich abgehandelt, selbst "trockene" Themen wie BWL und Recht. Ich bin rundum zufrieden mit der DFA und dem Lehrgang als Praxismanager im Präsenzunterricht.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die Teilnahme an der Fortbildung war für mich eine sehr bereichernde Erfahrung. Die Inhalte waren praxisnah, gut strukturiert und direkt im Arbeitsalltag anwendbar. Besonders positiv hervorheben möchte ich die kompetenten Dozenten sowie den regen Austausch mit den anderen Teilnehmern. Ich konnte mein Wissen erweitern und wertvolle neue Impulse für meine berufliche Weiterentwicklung mitnehmen. Insgesamt war die Fortbildung sehr gelungen und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Tolle und sehr lehrreiche Woche, die top organisiert war (danke liebe Victoria). Alle Dozenten/Referenten hatten eine so sympathische und lockere Art, das jeweilige Thema verständlich zu vermitteln, dass selbst BWL Spaß gemacht hat 😉.
Die herzliche Art des gesamten Teams untereinander und mit den Seminar - Teilnehmern haben die Woche schon fast zu schnell vergehen lassen und haben das Paket definitiv abgerundet!
Sehr tolle Erfahrung mit Mehrwert!

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Eine sehr gute Fortbildung mit tollen Referenten. Es war inhaltlich vielseitig und nicht langweilig oder zäh. Die Woche war sehr angenehm. Alle Teilnehmer haben eine super Community aufgebaut.
Ich würde wieder eine Fortbildung buchen.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Das wir in unsere Praxis schon sehr gut aufgestellt sind und ich weitere Themen erhalten habe, um den Standart beizubehalten und weiter daran zu wachsen.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Es gibt wirklich nichts was ich bemängeln könnte.
Es war eine wirklich perfekte rundum Betreuung.
Dies wird nicht mein letzter Kurs sein .
Beruflich ,sowie auch im privatem Bereich was die Zielsetzung angeht ein voller Erfolg .
Das einzige was schade ist das ich erst so spät angefangen habe.
Schaue mir jeden Tag mein Armband an .
Erfolg ist Freiwillig:-)
Vielen Dank für alles und bis bald

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.