Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG Avaliações 2.327

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo Liebes Team, Ihr wart sehr hilfsbereit und engagiert bei allen Fragen oder auch Probleme! Ich habe viel gelernt und nette Kolleginnen kennengelernt, es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Auch ei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ „Ein großartiges, motivierendes Team – von der Organisation bis zu den Dozenten! Ein herzliches Dankeschön an Klaus Schenkmann, Frederic Feldmann, Andreas Wutschka, Laura Dieckmann, Alex G... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut und auf letzten Stand informierte Vorlesung. Für jemanden, der neu in das Abrechnungswesen einsteigt, ist dieser Kurs einfach super. Eine tolle Rednerin und ein sehr gut ausgearbeitetes Skri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war ein sehr interessanter, motivierter,intensiver Kurs..Ich habe in der Woche soviel gelernt und für die Praxis mitgenommen Die Referenten machen alle einen super Job.Sind alle total nett und gehe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Instituição Educacional
  2. Centro de Aprendizado
  3. Curso para Padres
  4. Centro de treinamento
  5. Colegio Vocacional

Escrito pela empresa

Fortbildungen für (angehende) Führungskräfte aus Arzt- und Zahnarztpraxen. Lernen Sie in praxisnahen Fortbildungen wie Sie Ihre Praxis erfolgreich ausrichten, den Umsatz steigern, wertvolle Zeit für die wirklich wichtigen Aufgaben gewinnen, maximale Sicherheit erlangen in der Mitarbeiterführung, u.v.m. Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Karriereschritt.

Fortbildungen, die überzeugen!

Escrito pela empresa

Steigern Sie Ihren Praxisumsatz und gewinnen Sie mehr Zeit in Ihrer Praxis.
Hier finden Sie genau die Fortbildungen, die Sie für Ihren beruflichen Erfolg und darüber hinaus für Ihre persönliche Weiterentwicklung brauchen. Überzeugen Sie sich vom Marktführer. Sie erarbeiten gemeinsam mit den Dozenten/innen die aufgelisteten Lerninhalte und erstellen eine eigene To-Do-Liste, welche Sie sofort nach der Fortbildung umsetzen können. So nehmen Sie die Grundlage für Ihren Erfolg direkt mit in die Praxis. #1 maximaler Lernerfolg #2 Freude am Lernen #3 direkte Umsetzung #4 mehr Erfolg #5 familiäre Atmosphäre

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Professionelle, persönlich

Professionelle, individuelle Beratung und Betreuung.
Sehr persönlich.
Gute Denkanstöße und hilfreiche Tipps, das gelernte Umzusetzen.
Vielen Dank
Immer wieder gern, war mein 1. Mal dort.

24 de outubro de 2025

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich bei Ihrer ersten Fortbildung bei uns gut beraten und persönlich betreut gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie wieder dabei sind.

Hervorragende Weiterbildung!

Hervorragende Weiterbildung!

Klasse Referenten, die die Kursinhalte super vermitteln konnten. Perfekte vor Ort Betreuung.
Bin völlig begeistert.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Referenten und der Betreuung vor Ort so zufrieden waren. Schön, dass Sie begeistert aus der Weiterbildung gehen.

Alles war sehr schön !

Das alles drum herum, die Positive Einstellung der Duzenten und alles war einfach sehr empfehlenswert.
Ein dickes Dankeschön an Vicki die uns die Tage noch schöner gemacht hat :)

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die positive Atmosphäre so genießen konnten.

PM Kurs

Ich hab mich vom ersten telefonat bis hin zum präsenz Kurs gut aufgehoben gefühlt.
Die Dozenten und auch die Kursbetreuerin sind auf Fragen und Belangen direkt eingegangen.
Vom Kurs selber habe ich viel über mich gelernt, aber sich vieles was ich in der Praxis gerne verwirklichen möchte.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und der Kurs Ihnen sowohl persönlich als auch fachlich so viel mitgegeben hat.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War eine sehr interessante…

War eine sehr interessante Sachkundeauffrischung. Vielen Dank!

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie die Sachkundeauffrischung als interessant empfunden haben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hat sich leider nicht gelohnt

Hat sich leider nicht gelohnt , gab nichts Neues - wirkte eher wirklich wie ein Refresher eher für Mitarbeiter die wieder neu starten 😕 haben über Begründungen , Heilmittelverordnungen , laborleistungen und zum Schluss über PAR gesprochen alles was wir schon kennen ..

16 de outubro de 2025

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Der Refresher Day ist tatsächlich bewusst als Auffrischung konzipiert und soll wichtige Themen noch einmal kompakt zusammenfassen.

Für alle, die tiefer einsteigen möchten, bieten wir natürlich weitere Fortbildungen an, um Neues Wissen zu erlernen. Vielleicht ist da beim nächsten Mal etwas Passenderes für Sie dabei.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut aufbereitete und übermittelte…

Sehr gut aufbereitete und übermittelte Fakten

8 de outubro de 2025

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kurs und der Referentin so zufrieden waren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine sehr tolle Darbietung des Kurses…

Eine sehr tolle Darbietung des Kurses und eine tolle Referentin, die den Kurs durchgeführt hat mit vielen Informationen

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen die Durchführung des Kurses und die Referentin so gut gefallen haben.

Top Preis-Leistungs Verhältnis

Ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Webinar war sehr informativ. Konnte schon einige Dinge in der Praxis umsetzen.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Webinar als informativ empfunden haben und bereits erste Inhalte in der Praxis anwenden konnten.

Sachkundeauffrischung

Wie immer war diese Fortbildung ein Mehrwert, super Referentin, bin jedesmal aufs neue begeistert
Ein ganz großes danke an Viola Milde

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Fortbildung für Sie wieder ein Mehrwert war. Ihr Lob an Viola Milde geben wir sehr gern weiter.

Gute Aufklärung

Gute Aufklärung, alles sehr verständlich und vor allem sehr freundlich. Vielen Dank und gerne wieder.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Verständlichkeit und der freundlichen Atmosphäre zufrieden waren.

Ausführung

Sehr ausführlich

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie die Inhalte als ausführlich empfunden haben.

Super

Was soll ich sagen, einfach top 👍
Man konnte vieles wieder auffrischen!

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie vieles auffrischen konnten und zufrieden waren.

Sachkundeauffrischung

Die Informationen waren super verständlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt .

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und die Inhalte verständlich waren.

Gute Dozentin

Die Dozentin hat den doch eher "trockenen" Stoff sehr gut vermittelt. Alles wichtige war dabei und auch Rückfragen wurden beantwortet.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Vermittlung der Inhalte und der Beantwortung der Fragen zufrieden waren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war interessant und informativ durch…

Es war interessant und informativ durch den Aktualisierungskurs die Kenntnisse nochmals aufzufrischen. Der Ablauf des Kurses war gut verständlich und auch das Skript war gut um noch eigenen Eintragungen bzw Notizen zu machen

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie den Kurs als interessant und verständlich erlebt haben und das Skript für eigene Notizen hilfreich war.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vermeidung von Ärger und Stress vor einer Praxisbegehung

Es hat mir fast alles gefallen.
Das Sprechen der Referendin war manchnmal etwas zu schnell.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen das Seminar insgesamt gut gefallen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.

Die Fortbildung zum Behandlungassistent

Die Fortbildung zum Behandlungsassistenten als ZFA hat mir sehr gut gefallen! Besonders beeindruckt hat mich, wie intensiv und kompakt die Inhalte in nur vier Tagen vermittelt wurden – es fühlte sich fast so an, als hätte ich die gesamte Ausbildung noch einmal durchlaufen. Sehr empfehlenswert!

6 de outubro de 2025

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Fortbildung zum Behandlungsassistenten als so intensiv und wertvoll erlebt haben. Schön, dass Sie so viel mitnehmen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Fortbildung war sehr gut.

Es hat mir sehr gefallen und die Fortbildung war sehr hilfreich und interessant.
Vielen lieben Dank

18 de outubro de 2025

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Fortbildung gefallen hat und Sie sie als hilfreich empfunden haben.

Herzliche Grüße von Ihrem DFA Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais