Je demande à faire livrer un colis chez mes parents (où il y toujours quelqu'un), et le livreur s'est présenté au 24 chemin de S***********e au lieu du 24 RESIDENCE du chemin de S**********e (... Ver mais
Dhl France
Veja o que dizem as avaliações
J’attends un colis qui doit être livré par DHL. Évidemment aucun créneau horaire n’est prévu. Impossible de rester toute la journée disponible. J’appelle leur service client pour trouver une alternati... Ver mais
DHL twice claimed there was “an issue” in trying to deliver an Amazon package to us, There was no explanation as to what the issue was. The reason given was incomplete address which was completely unt... Ver mais
J'attends désespéramment la livraison d'un colis (Délicando) noyé dans le flux DHL depuis le 29 juin. Le colis est apparemment scotché depuis 5 jours à Saint Aignan de Grand Lieu - 44 - (dépôt régio... Ver mais
Colis DHL
Bonjour, J’ai commandé sur un site une paire de chaussure le site avait annoncé un temps de livraison estimé de 2 à 5 jour avec la pandémie(Covid-19). 24h plus tard le site m’envoie un message disant que ma livraison sera envoyer par voie électronique à DHL, Plus tard se colis sera transmis au livreur.48H plus tard le site( de chaussure) m’envoie un mail de suivi de colis via le site DHL, 24h plus tard le suivi de colis est toujours à la même étape puis 48h....Et enfin DHL m’envoie un mail que mon colis est passée à la 2ème étape de la livraison. Il faut attendre plus de 9 jour pour recevoir un colis maintenant?
Je ne ne partage pas du tout la plupart…
Je ne ne partage pas du tout la plupart des avis déposés....
Pour ma part, 3 expériences récentes. Le premier colis a été livré en moins de 24h et venait de Finlande, le second en 48h en provenance de Pologne et j’attends d’une minute à l’autre un troisième colis qui a été expédié hier de Suède.
Suivi parfait sur le site DHL, le livreur prévient par téléphone de son passage.
La seule chose à leur rapprocher, c’est que la livraison à finalement lieu 24h avant la date annoncée !
BEWARE using & relying on DHL in FRANCE
Regretfully I have to join the chorus of "BAD" reviews concerning DHL particularly in the NEW AQUITAINE -Bordeaux 33 region of France. Having ordered via Chrono24 (who absolve themselves on any responsibility or assistance as being just intermediary) a watch from Tokyo, Japan who quickly dispatched the item using DHL. It arrived in France 23.11.20. I paid customs duty by Visa 8am 24.11. and ALSO had to scan & send confirmation of buying item (surely seller's duty ?). Since then every day I have been promised delivery either the same or following day. To day Friday I am "assured" delivery now on Monday 30 November.
DHL France customer service is incapable of assuming any responsible or to be pro-active. They are also "economic with the truth".
My Japanese dealer who still awaits payment advises me that he and his many colleagues there are now longer choosing DHL as first call and wxe can understand why ! So waiting in since Tuesday for valuable item is plain agony. Merci/ Thank you DHL FRANCE. PS. I am in a major transport hub town 115km south of Bordeaux Merignac airport. Imagine if I were in the countryside ...... ?
A EVITER :un colis NON DEPOSE au motif…
A EVITER :un colis NON DEPOSE au motif qu'il n y avait personne, ce qui est FAUX (le livreur n 'est tout simplement pas passé) et déposé sans aviser le destinataire dans un point relais. Recherchant toujours mon colis, j appelle le service client (payant) Et là, de mieux en mieux: promesses de livraisons à dom avec date et heure, une fois, deux fois, trois fois .. et RIEN malgré mes appels répétés. Le Service Client donne des infos contradictoires et MENSONGERES à chaque appel et contradictoires aussi avec ce qui apparait sur le "chat". AUCUNE réponse adéquate .. appels payants...
Les livreurs ne scannent pas les bordereaux.. ou les infos ne sont pas reprises...
Il aura fallu ENCORE ENCORE ENCORE .. des appels et mails, pour obtenir le colis, grâce au SAV
ZERO COMPENSATION
Service client NULLISSIME
un miracle que je l ai reçu.. mais pas grâce à DHL!
EVITEZ
Passez donc par LA POSTE!
Suivi de colis sur le site incohérent.
Suivi de colis sur le site incohérent.
Désormais quand je commanderais quelquechose je vérifierais d'abord que DHL n'est pas le transporteur!
Livraison d'un colis prévue le 16…
Livraison d'un colis prévue le 16 novembre, un avis de passage mis dans la boite à lettres sans aucun motif de non livraison alors qu'il y avait quelqu'un chez moi pour le réceptionner. L'avis de passage indiquait que l'on pouvait demander une nouvelle livraison sur dhlondemand ce que j'ai fait à 2 reprises en vain , toujours pas livré. Après appel ( surtaxé) au service client j'apprend que mon colis à été déposé dans un point relais le 16/11. A quoi sert donc le service ondemand? Une note en dessous de zéro aurait été plus proche de la vérité qu'une étoile.
Bonne prise d initiqtive…
Livraison top le colis déposé par le livreur
Après tel malgré mon absence sur mes indications
Bravo
Frais administratifs abusifs
Frais administratifs abusifs
N'ayant pas eu de choix pour le transporteur, je dois payer près de la moitié de la valeur marchande (livraison incluse) de mon colis en frais administratif (les taxes ne représentant 1€) pour un envoi métropole - Réunion
De plus, pour une livraison dite express, la Poste est plus rapide
Transporteur à éviter
Entreprise de voleur
Dommage qu'on soit obligé de mettre 1 étoile car même 1 c'est trop.
J'ai commandé un téléphone via le site Fnac et livraison en recommandé par Dhl ne connaissant pas ce livreur je fais confiance.
Livraison le 9 dans la journée j'attends jusqu'à 15h mais toujours rien je reçois 2 sms pour confirmer que le colis arriverait dans la journée.
15h je pars pour un rdv médical et je rentre à 18h avec mon mari et mon fils qui me dit qu'il a reçu un sms confirmant la livraison.
Nous regardons dans la boîte au lettre rien pas de colis pas d'avis de passage alors que c'est en recommandé.
Nous regardons partout chez les voisins rien.
Nous décidons d'attendre le lendemain mais rien et là surprise sur le suivi colis Dhl, il est notifié livraison en boîte avec la photo de la boîte au lettre alors que nous n'avons rien dedans.
Et là aujourd'hui quand on les appels on nous traites de voleurs et personnes pour nous prendre au sérieux.
On nous dit qu'on a donné notre accord pour une livraison en boîte le 9 par sms quand je leurs prouve que non, on nous dit que c'est au moment de la commande qu'on demande une livraison simple en boîte, je leurs prouve que non que c'est en recommandé, on me redis que c'est pas sms.
C'est une entreprise de voleur qui dit que c'est pas le livreur le fautif mais nous qu'on avait pas à accepter alors qu'on ne l'a pas fait.
Réponse de la personne qui suit le dossier vous êtes une voleuse et menteuse madame, c'est moyen je trouve, l'expéditeur c'est lui aussi fait envoyer bouler que c'est pas à lui de demander ou est le colis mais à nous destinataire de nous débrouiller.
Aujourd'hui nous avons perdu 500€ et que nos yeux pour pleurer.
Dhl c'est une bande de voleurs
Très mauvais
Très mauvais. Bloque du chocolat (sous sachet plastique) car il s'agit soit disant d'un produit difficilement identifiable.
Je leur conseille de s'acheter un cerveau et des lunettes.
Pire expérience, vive la Poste.
INCOMPETENCE TOTALE DU SERVICE DE…
INCOMPETENCE TOTALE DU SERVICE DE DECLARATION EN DOUANE! DES VRAIS AMATEURS...
Colis volé
Faites attention , n’acceptez pas de vous faire déposer le colis dans la boîte aux lettres en votre absence et en échange d’un sms l’autorisant à le faire. Je pense que le livreur n’a jamais déposé le colis dans la boites aux lettres et s’en est allé avec . Aucun recours possible
Worst delivery service I have ever had
Worst delivery service I have ever had. First they said the address was incomplete (untrue), next I waited in from 9am-6pm with no delivery and then they told me they had delivered it to a shop in our local town but this shop never received the parcel. Now they are telling me they do not know where it is and they will contact me in a few days. This parcel was due two weeks ago as a birthday present. And the worst of it all is that not one of their representatives has bothered to apologize. Shameful.
Malhonnête.
Malhonnête.
Nous avons envoyé un colis de 2 kg poids réel. Le poids volumétrique indiquait 5 kg. DHL nous a facturé 14,5 kg. Lorsque nous avons fait réclamation, la comptabilité n'a rien voulu savoir, et pire encore, ils ont essayé de nous tromper : d'abord ils nous indiquent que le surcoût est dû au poids volumétrique et nous invitent à le calculer avec leur formule de calcul, et les dimensions du colis qu'eux-mêmes ont mesuré. Résultat : poids volumétrique 5 kg. Nous leur avons envoyé ce résultat, et là nous avons reçu une nouvelle réponse : 14,5 kg serait le poids réel du colis !
Nous avons fait appel au commercial, qui nous a dit qu'il n'y avait rien à faire, sauf payer. La facture avait par ailleurs déjà été transmise à une société de recouvrement.
Conclusion : ne pas travailler avec DHL. Ils sont malhonnêtes, menteurs et de mauvaise foi.
Livraison non assurée plusieurs fois de…
Livraison non assurée plusieurs fois de suite, et aucune notification pour prévenir...
On se demande comment DHL existe encore avec un service pareil
Incompétent, désagréables, nuls. A fuir !
Pendant une semaine j'ai demandé le refus d'un colis. On m'a d'abord dit que je devais attendre qu'il arrive. Une aberration vu qu'il n'était pas parti de chez le commerçant. On aurait pu stopper la livraison avant même son départ. Quand le colis a été annoncé, j'ai encore demandé le refus. On m'a dit qu'il fallait attendre le lendemain qu'il arrive chez moi. Le lendemain, je n'étais pas là. Donc j'ai demandé sur les conseils de DHL le dépot en point relais pour qu'un voisin ne prenne pas le colis en pensant bien faire. Le SAV m'a appelé pour confirmer le refus. Ce sue j'ai fait. Ils m'ont assuré que je n'avais pas besoin de passer au point relais, que le transporteur allait venir le reprendre. Or aujourd'hui, on me dit que comme j'ai demandé le dépôt en point relais, je ne peux pas refusé le colis. C'est du grand n'importe quoi avec des interlocuteurs plus incompétents et désagréables les uns que les autres. Que de perte de temps et d'énervement parce que ce service est nul. Bref, je ne peux toujours pas me faire rembourser mon achat de 2000 €. Je pense déposer pleine auprès d'associations de consommateur.
Transporteur à éviter absolument !!!
Voleur menteur et méprisant
Voleur menteur et méprisant
Une étoile c'est encore trop....
Donc résumons
1- DHL suppose que le client particulier sait qu'il faut indiquer personal use sur les colis... je suis toujours en attente des cgv indiquant clairement que l'exemption de la TVA se fait sur la mention personal use..... Ne sachant pas, j'ai appelé mon agence de départ et de confiance en l'occurrence @Dhl Mauritius avec qui nous entretenons de tres bons rapports pro depuis 12 ans avec un service inpeccable et une serviabilité très appréciable.
2- DHL a fait une erreur et refuse de la reconnaître.et de rembourser la TVA indûment perçue ... Et en plus DHL insinue que je mens (quand on voit leurs méthodes c'est risible)
3- DHL ne livre pas à l'heure en prétextant que cela a été demandé... Par qui ? Par eux même... Pratique !
4- quand on appelle DHL pour avoir la preuve de la demande il nous explique que le camion a eu un problème et a dû revenir à l'agence... Ce qui est faux... DHL sous-traite à chambery et livre son sous traitant à midi empêchant toute re-livraison au client à l'heure et au jour convenus par leurs services àla souscription du contrat ceci n'étant pas un fait exceptionnel, il s'agit d'un mensonge volontaire et donc d'une violation contractuelle ...
5- je viens de discuter avec le gérant de l'agence sous traitante qui me dit " non madame comme vous êtes en montagne il y a 24h de plus que DHL se garde bien de préciser au client pour ne pas perdre le contrat !!!" (oh encore un mensonge de DHL)
6- DHL fait donc des erreurs dont le client paie le prix à tous les niveaux
Vous ne trouvez pas que ça fait beaucoup ?!!!!
Parce que moi si ! Et mon mari Laurent Linty aussi
Nous allons donc écrire à la maison mère en allemand pour expliquer les méthodes de DHL Lyon.. De telles pratiques sont juste scandaleuses !
Quand le mensonge devient ridicule
Quand le mensonge devient ridicule, colis expédié d'Allemagne le 29, le 30 DHL m'indique déjà une livraison impossible. En 24h le colis quitte l'Allemagne, traverse la France et est livré dans un village de la cote atlantique!!!! En tous cas je n'ai vu aucun drone... Super
Une attente de plus 30mn pour retirer…
Une attente de plus 30mn pour retirer un colis. C'est normal pour la personne derrière le guichet (au passage il était 2 !!!
Service pitoyable
Service pitoyable ! À fuir !
Livraison sans sonner chez moi prétendant que je n'étais pas là.
Quand j'appelle pour pouvoir me refaire livrer ou en proposant de me déplacer c'est le même cinéma, livreur qui ne sonne et obligé donc de me déplacer à 19h au dépôt pour avoir mon colis car la journée il n'est pas disponible au dépôt.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.