Je demande à faire livrer un colis chez mes parents (où il y toujours quelqu'un), et le livreur s'est présenté au 24 chemin de S***********e au lieu du 24 RESIDENCE du chemin de S**********e (... Ver mais
Dhl France
Veja o que dizem as avaliações
J’attends un colis qui doit être livré par DHL. Évidemment aucun créneau horaire n’est prévu. Impossible de rester toute la journée disponible. J’appelle leur service client pour trouver une alternati... Ver mais
DHL twice claimed there was “an issue” in trying to deliver an Amazon package to us, There was no explanation as to what the issue was. The reason given was incomplete address which was completely unt... Ver mais
J'attends désespéramment la livraison d'un colis (Délicando) noyé dans le flux DHL depuis le 29 juin. Le colis est apparemment scotché depuis 5 jours à Saint Aignan de Grand Lieu - 44 - (dépôt régio... Ver mais
My experience with the service has been an absolutly disaster
My experience with the service has been very bad. the shipment never arrived. finally I had to go to pick it up from a town located 40 km from where the delivery should have been.
The delivery man lied saying that there was no one at the address or that he had not been able to access it because there was an access code for the apartments, however, there was none.
Dealing with the customer service operators has been very violent and unpleasant. It was difficult for them to give solutions and they only told me to wait for the next day to arrive.
I do not recommend anyone to make their shipments with this company, since when faced with problems, they wash their hands.
Accueil catastrophique..
Accueil catastrophique...
la personne au téléphone se moqué ouvertement de moi . Elle ne prenait pas en considération ce que je lui expliqué.
Incompétence et idiote. Je déconseille ouvertement Dhl-France.
DHL Express ( Republique store ) 24 Bd…
DHL Express ( Republique store ) 24 Bd Voltaire. The worst in the whole wide world. The owner is a crook and steals. I Delivered 2 boxes (25kg each)of personal effects mostly clothing.These we’re to be shipped to South Africa properly and adequately insured.He promised to seal and strap them before shipping. He failed to do everything and under insured the goods. The boxes arrived late, not sealed or strapped, instead they were wide open. A lot of personal stuff has gone missing. I took lots of pictures as proof. AE RAMPHELE
Minable! Coursier qui ne vient pas
On avait un colis très urgent à envoyer donc on paît les 11 euros pour un coursier le mec n’est jamais venu !! Les appels au service client n’aboutissent pas et leur ligne est payante (pour un service client!!!!!). Les mails c’est pareil personne ne vous répond.. minable
DHL sous-traite! Une honte!
Une honte!
Je dois recevoir mon passeport le vendredi, je pose ma journée pour être présente. Arrivé 12H, j'appelle le service client (appel payant) qui m'assure que ma livraison sera effectuée et que DHL express utilise les services de "Tous facteurs" pour me livrer entre 18h et 22h.
Je patiente donc.
Arrivé 22h, mon courrier n'est toujours pas arrivé. Sur le suivi il n'a même pas quitté le centre DHL d'Orly.
J'ai mon voyage prévu le dimanche et je n'ai pas mon passeport.
Je n'attends pas des vêtements ou du maquillage mais bien des documents importants, je souhaite avoir un service sérieux en conséquence!
J'ai eu de bien meilleures expériences avec La Poste ou FedEx.
des livreurs qui ne se prennent pas trop la tête
Bonjour, et bien je vois que la réputation de dhl n'est plus à faire.. Personnellement j'ai commander une figurine au japon, celle ci à fais son chemin après avoir payer dans les 40 euros de livraison puis qu'on m'en redemande 30, j'ignore si je dois mettre cela sur le dos de la boutique ou de dhl mais cela me parait plutôt chère, elle n'est ni spécialement lourde, ni spécialement grande.. Fin bref, cela n'est pas le pire pour moi, le jour de la réception j'ai du m'absenter deux heures dans la journée et c'est à ce moment que le livreur est passer, évidemment, j'ai donc eu droit à ce papier dans ma boite au lettres qui me dis qu'il repassera le lendemain.. Je vais sur leur site et choisis qu'il passe entre 10h et 14h00 ce qui fut le cas, sauf que j'attendais chez moi et rien, aucune sonnerie.. Je reçois deux appelle venant d'un 06, inconnus pour moi donc je ne répond pas mais je suis quand même titiller puis je reçois un sms et un e-mail me disant que j'étais absent ?!? je rappelle le numéro et la le livreur me dis qu'il à sonner/ appeler et que personne ne répondais pas, qu'il était deja partis et que " cela ne l'arrangeais pas de revenir, qu'il etait presser " j'essaye de trouver une solution et il me propose de le rejoindre la ou il est ( à une vingtaine de minutes de chez moi ) j'y vais donc en vitesse, le trouvant à discuter et à fumer une cigarette.. il me donne le colis et s'en va.. Je suis conscients que j'ai une par de responsabilité la dedans mais payer prêt de 80euros la livraison pour devoir aller le chercher moi même ne m'à forcément pas fait plaisir, si je n'y avais pas été le colis aurait été déposer à Orléans qui n'est pas la porte à coté pour moi.. ( pour l'anecdote j'ai des camera de surveillance chez moi, le bougre avait raison, on le voit aller sonner, du moins il à essayer.. Je confirme ce que dis une personne dans un avis un peu plus bas, il faudrait leurs apprendre le fonctionnement d'un interphone qui n'à qu'un seule et gros bouton.. Pour l'avoir essayer, mon interphone marchait très bien et je n'aurais pas pu ne pas l'entendre si il l'avait bien fait, je l'aurais aussi entendu si il avait klaxonner comme il le prétend ) Un livreur qui n'à pas voulus trop s'embêter en somme..
!!AVOID!!
!!AVOID!! After 19 days of globe-trotting my £37:95 parcel finally arrived in Vancouver. Endless replies from bots - only action after leaving poor TRUSTPILOT review. No refund offered I have to chase post delivery. Do yourself a favour and AVOID DHL altogether 😵😡😠
A ne jamais faire de commandes avec dhl…
A ne jamais faire de commandes avec dhl !!! C’est honteux. Ils m’ont perdu mon colis et ne font aucun effort pour comprendre ou le retrouver.
Le colis a été soit disant livré chez moi au pas de porte (alors que dhl me dit qu’ils n’ont pas le droit de l’y laisser) avec Un avis de passage (pour spécifier que le colis est en Point relais) a une seconde adresse que j’ai donné puisque nous ne sommes pas la en journée pour réceptionner un colis qui ne doit pas être laissé devant la porte (selon dhl). Bien entendu mon colis n’est pas en point relais. Une photo du livreur fait preuve de bonne foi en plus de cela.
Des incompétents.
UN HONTE.
UN HONTE.
Je travaille pour une grande entreprise internationale et à chaque fois que nous faisons appel à DHL, ils ruinent les colis et livrent à des horaires scandaleux (après 21h) aux clients, ce qui décrédibilise la marque pour laquelle je travaille. Je ne sais pas si c'est un problème de salaire ou de logistique, mais c'est une honte au niveau professionnel. Revoyez vos méthodes, c'est purement scandaleux.
dans mon appartement depuis ce matin
dans mon appartement depuis ce matin, j'attends une commande livraison ce jour, et les heures passes et là à 16h20 j'ai un message qui me dit que je suis absent ???? personne n'a sonné. Je sais que les livreurs sont mal payé mais il faudrai au moin leur apprendre à sonner à un interphone.
Pas fiable !
Pas fiable !
Notifications de livraison erronée !!!
Mon expédition tragique avec DHL
Mon expédition tragique avec DHL (AWB Numbers : 9666892093) commence le 10/03/2022 quand je décide d’envoyer au Vietnam en service express un colis de 5 kilos de denrées d’une valeur de 27 euros. Personne ne vient au rendez vous d’enlèvement du 11 Mars et je dois aller le déposer au centre de DHL.
Je fournis tous les papiers (tickets de caisse, détail des produits envoyés traduits en vietnamiens, facture DHL notamment) que l’employé vérifie ainsi que le colis. Mauvaise surprise : il m’oblige à retirer le jambon sec car serait une denrée alimentaire périssable !!
Le 15/03/22, l’email hallucinant de Mme Nguyen Thanh Truc de DHL Vietnam qui me réclame ma pièce d’identité, la description des produits en langue vietnamienne, leur origine, leur composition, leur usage, leurs codes douaniers du système harmonisés (????), s’ils ont neufs ou d’occasion à 100%, les documents de paiements et le bon de commande !
Le 16/03/2022, je réponds à ces questions dans la mesure du possible et je lui renvoie les documents demandés sauf ma pièce d’identité en lui précisant que ceux-ci sont en 3 exemplaires dans le colis.
Le 17/03/2022, je tombe de charybde en scylla. L’employée de DHL Vietnam veut la pièce d’identité du destinataire, la marque de chaque article (déjà fourni là encore) et le lien du site qui montre le prix actuel des produits, le bon de commande et le paiement !!!
J’informe le Service Client de DHL France des agissements de l’employée de DHL Vietnam, Najah me répond qu’il faut que je fournisse les documents demandés pour avoir le dédouanement du colis, tandis que Sandrine Meerpoel du même Service me demande d’informer mon destinataire afin qu’il puisse faire le dédouanement avec encore plus de renseignements à fournir : contenu exact et détaillé du colis, marques, nom et adresse des fabricants, les numéros de pièces( ???), les modelés( ???),les emballages( nombre de kilo/litre /bouteilles, carton ou boite), l’origine des produits, leurs compositions, les documents de paiement et le bon de commande avec la valeur du produits !!!
Face à cette situation inextricable, j’ai demandé à être remboursé de la valeur de l’expédition et à être indemnisé par l’assurance de la valeur de mes denrées.
J’ai donc rempli le formulaire fourni par le service client et j’attends de savoir comment je vais être remboursé…
Voilà mon aventure malheureuse avec DHL qui ne peut que m’amener à vous conseiller de ne pas envoyer de colis avec cette société, et même de la fuire !!
Jamais ce que j’ai dit ou fait en tant que client n’a été pris au sérieux ou respecté, j’ai payé 198 € pour un service pitoyable et j’ai été harcelé !
L’argument des prétendus abus douaniers vietnamiens ne saurait justifier de tels comportements.
J’ai envoyé aussi régulièrement des colis de nourriture au Vietnam avec des sociétés et je n’ai jamais connu des problèmes pareils.
C’est la première et Dernière fois que j’ai recours à leurs services.
DHL France supprime une partie du code postale Britannique
J’utilise le site web de DHL France pour envoyer un paquet à Londres mais le site supprime le code postale E15 2SY que j’ai mis dans la case et montre sur l’étiquette de livraison seulement « E15 LONDON » ce qui rend le paquet pas livrable selon l’avis de DHL Royaume Uni.
Je ne vois pas pourquoi le site web DHL France a un bug avec tendance de générer des étiquettes de livraison erronées dans des pays comme l’Angleterre qui ont des codes postaux plus détaillés qu’a la France.
Je vois que c’est possible de faire marcher la site en entrant le code postale APRES la ville (i.e. pas selon l’ordre de champs sur la page) .
J’ai payé plus de 50 euros pour livraison avant 9h et c’est évident que DHL Royaume Uni n’a fait aucun effort de rechercher le code postale correct, ce qui serait facile car il existe une système de Royal Mail fait pour.
4 jours pour livrer un document de…
4 jours pour livrer un document de l'agence dhl du 18 ème, à paris 9ème, dans un point relais que dhl a définit, et au final je me déplace à l'agence et je fais la queue pour le récupérer, un document, un seul, rien d'autre !!!!!!!!!
J’ai commandé un colis en livraison…
J’ai commandé un colis en livraison prioritaire, cela fait 3 jours d’affilés que l’on me dit qu’il devrait arriver demain. Maintenant je vois que la date a été décalé a dans une semaine… Ce n’est pas la première fois que j’ai affaire à dhl et je peut assurer que c’est la pire entreprise de livraison en France et de très loin.
Sent parcel to UK paying a lot extra…
Sent parcel to UK paying a lot extra for 2 day delivery but it now in Germany for delivery LATE !!!!!
FAKE company!!!!!
Le livreur n’est même pas passé chez…
Le livreur n’est même pas passé chez moi et a laissé le colis à plus de 20 kms de chez moi alors qu’il y a des relais à moins de 2 kms. Vraiment déplorable.
ca fait 4 mois que j attend mon colis
ca fait 4 mois que j attend mon colis , j ai payer les frais d'envoi , on me dit qu'il est en douane et qu'il s occupe de tout et jamais de nouvel de DHL , je les appels à chaque fois et aucune nouvelle de mon colis , personnels incompétents qui me fait balader de droite à gauche qui me rappel jamais qui me donne des tonne de numéro de téléphone appeler pour rien , j ai appeler le service douane DHL et pareil aucune nouvelle de mon colis voilà je déconseillerai mes proches a utilisé DHL.PERSONNELS INCOMPETENTS VRAIMENT NUL
Absolute Rubbish!
Absolute Rubbish!! Live chat is rubbish, tracking updates rubbish. Delivery not arrived on due date, no tracking updates for 2 days, no idea where item is or when it will arrive!! Another day wasted waiting in for something that doesn’t turn up!!! DHL need to sort out their act!!
A fuir!!!
Ils devaientt me livrer aujourd'hui car j'avais posé ma journée et ces messieurs on decidaient de changer ,sans m'en avertir, la date de livraison...
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.