Dhl France

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je demande à faire livrer un colis chez mes parents (où il y toujours quelqu'un), et le livreur s'est présenté au 24 chemin de S***********e au lieu du 24 RESIDENCE du chemin de S**********e (... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’attends un colis qui doit être livré par DHL. Évidemment aucun créneau horaire n’est prévu. Impossible de rester toute la journée disponible. J’appelle leur service client pour trouver une alternati... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

DHL twice claimed there was “an issue” in trying to deliver an Amazon package to us, There was no explanation as to what the issue was. The reason given was incomplete address which was completely unt... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'attends désespéramment la livraison d'un colis (Délicando) noyé dans le flux DHL depuis le 29 juin. Le colis est apparemment scotché depuis 5 jours à Saint Aignan de Grand Lieu - 44 - (dépôt régio... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mon premier avis 1* ils sont BEAUCOUP

Mon premier avis 1* ils sont BEAUCOUP, BEAUCOUP à améliorer j'ai finalement reçu mon colis mais plus d'une semaine après je n'aime pas leur prestations car j'ai systématiquement eu des problèmes malheureusement certaines entreprises utilisent uniquement leur service, laissee des AVIS DE PASSAGE, ou envoyer un mail la veille au cas les personnes soient absentes et avoir la possibilité d'aller chercher son colis un relais, munisez vos livreurs des portables, demandez aux entreprises de créer un case téléphone. Si j'ai le choix je ne vous choisirais pas. Et je suis généreuse avec 3*

18 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hermans hermits wrote a song and then…

Hermans hermits wrote a song and then changed some bits:-
DHL is a must to avoid
A complete impossibility
DHL is a must to avoid
Better take it from me

You'll think They are a prize at the start
But take my advice, play it smart
They are nothin' but trouble
Better cut out on the double
Before they screw up your part

27 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, ne travailler jamais avec cette plate-forme de livraison !personnelle incompétent et surtout vous ne recevrez jamais vôtre colis il vous donne un numéro de suivi et débrouillez vous! Je ne recommande absolument pas!

19 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis pas étonnée par tous les…

Je ne suis pas étonnée par tous les avis négatifs
Ils sont nuls Archi nuls !!!!!! service express 🤣
Ils vous disent que vous serez livrés tel jour mais en fait ils vous livrent quand ils veulent ( plusieurs jours après ..,,) sans aucun message pour vous prévenir ni quoi que ce soit
A Fuir ……

16 de outubro de 2021

C'est un service horrible

C'est un service horrible. DHL n'a pas pu livrer mon colis chez moi à Brouains. Ils m'ont envoyé à Mortain à leur point de collecte à Mortain qui n'est pas ouvert du tout. Juste fermé par quelques propres raisons. J'ai essayé de contacter DHL, tous morts. Pas de réponse. Juste des messages automatisés. Répugnant!

7 de outubro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dans un premier temps je n'étais pas…

Dans un premier temps je n'étais pas super satisfaite mon colis avait été livré dans un autre point relais, mais j'ai appelé et le livreur m'a dit qu'il allait le récupérer le lendemain et me le livrer à mon adresse. Ça s'est super bien passé. Merci de son professionnalisme.

6 de outubro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ne respecte pas le créneau horaire…

Ne respecte pas le créneau horaire défini. Dépôt du colis (1100€) sans mon accord en extérieur sur une propriété qui ne m appartient pas. Conseiller au téléphone pas très agréable lors de renseignement sur la prise de rdv.

22 de setembro de 2021

Incompétence désagréable

Ne donne pas à la porte .
Ne trouve jamais l adresse.
Il dépose le colis dans un relais que vous n avez pas choisi .
Personnel désagréable au téléphone limite agressif et malpolie.
J ai déposé une réclamation au service client

1 de outubro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je les avais pourtant prévenu

Je les ai contacté (avant que le colis ne soit enlevé chez l'expéditeur) pour dire que je ne voulais pas réceptionner le colis mais qu'il soit retourné à l'expéditeur le plus vite possible.
Ils m'ont ouvert un dossier en me disant qu'il ne serai pas mis en livraison, mais qu'une fois arrivé au dépôt il serai retourné.
Hors il a été mis en livraison. Donc refusé. Puis reparti. Puis toute trace perdu à Lille.
Je les ai appelé et m'ont confirmés qu'il repartait chez l'expéditeur.
Quelques jours plus tard un livreur m'appel pour venir récupérer le colis à mon domicile, il est bientôt arrivé.
Je lui ai fait gagner du temps en lui apprenant qu'aucun colis n'était à retirer ici.
Je les rappel et ils me disent que le colis est bien entrain d'être retourné. Mais il est toujours localisé sur Lille, 15 jours plus tard.
Bref tout s'est bien fini mais la perte de temps, les appels, la longue attente, et le pognon bloqué grâce à DHL non merci.
DHL n'est plus ce qu'il était depuis une dizaine d'année.

25 de agosto de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enchantée par le service

Enchantée par le service qui correspond parfaitement à la commande. La personne de la livraison a même porté les bagages devant mon domicile quand il a vu mon état de santé. Il a aussi coupé le lien métallique de sécurité de fermeture.
Merci encore.

24 de setembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je propose comme nouveau slogan pour cette entreprise : Vous n’aurez jamais été aussi mal livré si vous avez de la chance d’être livré un jour!

Je propose comme nouveau slogan pour cette entreprise : « vous n’aurait jamais été aussi mal livré ! »
Le livreur est passé deux fois dans la semaine et a inventé que je n’étais pas chez moi et qu’il a tenté de sonner alors que c’est complètement faux vu que j’étais chez moi à attendre et 0 appels ou sonnerie. Du coup avec le vendeur on n’en a eu marre et il a dû ordonné à l’entreprise de mettre mon colis à la poste la plus proche de chez moi parce qu’il en avait aussi marre de cette situation avec des livreurs qui sont incapables de faire leurs travail. Vraiment cette entreprise est à fuir !!

25 de setembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une horreur cette livraison qui n’a…

Une horreur cette livraison qui n’a jamais eu lieu puisque le livreur ne s’arrête même pas pour vous livrer, il continue sa route jusqu’à un relais colis miteux en pleine cité malfamée.
Je croyais que chronopost étaient les champions du monde de l’incompétence mais là, la relève est assurée !

18 de setembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Complètement pourri comme service de livraison, FUYEZ!

Alors j'ai envoyé un colis aux USA, qui n'a pas pu être reçu. Il a donc été renvoyé en France et il est en dédouanement depuis 4 mois. Quand j'ai demandé le remboursement, on m'a dit que c'était pas possible car il faut faire la demande dans le mois de l'expédition. Le colis était pourtant en zone de dédouanement en France.... je ne recommande absolument pas.

11 de setembro de 2021

Catastrophique

En deux semaines j’ai passé deux commandes en partenariat avec DHL comme transporteur. Je n’achèterai plus aucun produit qui sera livré par DHL.

Entre le premier article qui me dit que le colis arrive vendredi. Je prend donc ma journée pour le réceptionner car c’est un colis urgent (croquettes) puis finalement le vendredi même à 15h je reçois un sms me disant que le colis ne pourra être livré aujourd’hui. Sans aucune explication ni nouvelle date. J’appelle alors leur service client, un homme me dit que c’est parce que l’entreprise où j’ai passé commande n’a pas envoyé le colis. Bizarre pourtant j’ai bien un numéro de suivi de créer. Je rappelle alors, très énervé de leurs incompétences, et une femme me dit que c’est une erreur, DHL France a bien reçu mon colis mais il n’est pas arrivé au centre le plus proche de chez moi tout simplement.
Travaillant dans la commerce et la relation client, je trouve ça vraiment osé d’employer des personnes qui s’en fiche de la satisfaction client et sont prêt à raconter n’importe quoi simplement pour raccrocher au plus vite. Puis finalement le colis est arrivé 6 jours plus tard… Merci DHL pour ce professionnalisme et cette communication douteuse…
Aujourd’hui c’est la même chose qui se répète. Hier je reçois un sms me disant que le colis arrivera le 8. Très bien, je reprend ma journée pour le réceptionner. Puis le 7 à 9h je reçois un sms me disant que le colis arrive aujourd’hui. De mieux en mieux leur système de suivis de colis !
Le transporteur m’explique alors qu’il devra livré mon colis en point relais. Je lui demande alors lequel, et à partir de quand je pourrais aller le chercher (ayant un gros soucis de communication par SMS automatique je préfère demander directement à un humain) et il me répond « quand j’aurai le temps ».

Je récapitule :
Service client : zéro
Suivi du colis : zéro
Livreur : zéro

7 de setembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DHL fait de la rétention de colis quand…

DHL fait de la rétention de colis quand vous achetez hors europe, sous prétexte de vous faire payer la tva (que vous pouvez payer par vous même).
DHL vous menace de détruire le colis si vous ne payez pas leurs frais disproportionnés.
Vous avez donc le choix soit de payer la rançon qu'ils exigent soit voir votre repartir (sans garantie du remboursement par le vendeur car ils notent "colis refusé par le cleint", ce qui est un abus car on ne refuse pas le coli) ou même être détruit

31 de agosto de 2021

Catastrophique

Catastrophique, ça n'est pas moi qui commande et il faut que je fasse un virement de 600€, et comme j'ai déjà payé 150€ je me suis fait avoir de 150€ . Tout ça pour vendre des jantes à 30€.Et en plus un homme qui ne comprend pas ce qu'on lui dit

26 de agosto de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais