Dhl France

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je demande à faire livrer un colis chez mes parents (où il y toujours quelqu'un), et le livreur s'est présenté au 24 chemin de S***********e au lieu du 24 RESIDENCE du chemin de S**********e (... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’attends un colis qui doit être livré par DHL. Évidemment aucun créneau horaire n’est prévu. Impossible de rester toute la journée disponible. J’appelle leur service client pour trouver une alternati... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

DHL twice claimed there was “an issue” in trying to deliver an Amazon package to us, There was no explanation as to what the issue was. The reason given was incomplete address which was completely unt... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'attends désespéramment la livraison d'un colis (Délicando) noyé dans le flux DHL depuis le 29 juin. Le colis est apparemment scotché depuis 5 jours à Saint Aignan de Grand Lieu - 44 - (dépôt régio... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très mauvaise expérience!

Colis N 6385297133
Malheureusement le vendeur proposait que DHL. J'ai déjà eu quelques soucis avec ce service, mais je n'ai pas eu le choix.
DHL doit livrer le colis a point de relais ca fait quelques jours. Depuis la date de livraison annoncée je reçois des messages, que j'étais absente chez moi! Alors que 1) le colis doit être livré au point relais 2) je suis chez moi pendant tout la journée et il y a un gardien dans l'immeuble.
Après plusieurs appels au service client DHL le colis a été livré au point relais, 2 jours après la date initiale.
Beaucoup de temps perdu + le stress, voila le résultat.

16 de agosto de 2021

pas clair, horrible

J'ai fait toutes les démarches pour que mon colis me soit livré à mon adresse comme c'était prévu à la base! Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi il y a eu de problème dès le départ, il n'a jamais été question de point retrais! Le colis qui devait m'etre livré à mon adresse ne l'a pas été, pourtant j'étais bien présente et lorsque je me connectais, l'adresse de livraison était bien mon adresse personnelle (puisque j'avais fait les démarches) et j'apprends tout à coup que mon colis a été livré dans un point retrais que je n'avais jamais demandé, de plus le point retrais est fermé durant TOUTES les vacances!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 de agosto de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande faite 230euavec un site…

Commande faite 230euavec un site sérieux je demande livraison dans un point relais à 500m de chez moi, information de livraison à 200km de chez moi !!! Impossible à joindre ne répondent pas au mail une vraie arnaque je vais porter plainte

6 de agosto de 2021

Mon colis venant d

Mon colis venant de Chine a été livré par DHL en Allemagne alors que l’adresse sur le paquet et pour la France. Ces incapables ne sont pas capables de rediriger un colis vers le bon pays. La seule chose qu’ils savent dire c’est contacter votre expéditeur ce que j’ai déjà 10 fois et Amazon aussi. DHL une entreprise de livraison à FERMER DÉFINITIVEMENT

27 de julho de 2021

service minable

service minable, comment des négociants en ligne peuvent encore choisir ce transporteur qui est décrié de toutes part et le mérite amplement

24 de julho de 2021

Bizarre!!

J ai écrit un avis dont j'avais demandé la communication à la société pensant ainsi pouvoir les joindre indirectement sans payer la hotline .Or bizarrement cet avis qui n'avait rien d'injurieux a disparu sans qu'on m'en donne la raison certainement à la demande de DHL ce qui me fait douter de la sincérité de votre plateforme . Si toutefois cet effacement a été motivé par l'absence de numéro de suivi je peux sur demande vous le communiquer.

15 de julho de 2021

Des incapables chez DHL

Ma commande était prévu pour être livrée le 16/07/21. Le livreur n'est jamais passé pendant le créneau que j'avais choisi. Lorsque je reçois enfin le colis 3 jours après la date prévue, j'attends des explications de la part du livreur. Sa réponse : on ne livre pas pendant ce créneau horaire dans votre ville. Il le savait à l'avance, il n'a pas laissé de SMS ni de messages. J'ai quitté le travail 2h plus tôt que prévu pour cet imbécile et il n'a même pas pris la peine de me prévenir. C'était un jeune, cheveu cours, à l'air niais qui ne savait me répondre que "Ah". Franchement chez DHL que des incapables.

19 de julho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je devais recevoir mon colis par DHL le…

Je devais recevoir mon colis par DHL le vendredi 16 Juillet je suis reste chez moi tout la journee pour avec mon colis et sois disant que leur livreur et passer alors que ses pas vrai et il mon méme pas appeler alors que s'avait mis mon numéro de portable quand j'ai commander mon colis
Il ne son pas du tout professionelle
J'ai la denier fois que je prend cette Société de livraison je

17 de julho de 2021

Une bande d escrocs

Une bande d escrocs, on me dis que mon colis n à pas été livré car je n étais pas chez moi or je n avais pas bougé de mon domicile
Et là sur le site on me dis que pour reprendre un rendez-vous livraison je dois payer
C est hors de question ,je préfère encore que le colis reparte chez l expéditeur
Belle bande de voleurs, à fuir

16 de julho de 2021

Service de livraison TRÈS médiocre

Service de livraison aussi médiocre, et c’est un euphémisme, que le service client. Aucun engagement de tenu, un mépris total du client. Privilégiez d’autres transporteurs que DHL.
Votre livreur devait passer aujourd’hui entre 9h00 et 18h00. Je suis resté chez moi toute la journée pour l’attendre et il n’est pas venu. Comment pouvez-vous avoir si peu de respect pour le client. Croyez vous que nous avons 9 heures à perdre dans une journée. Je vais donc devoir reprendre une autre journée pour réceptionner mon colis.

9 de julho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

escroquerie en bande organisée. DHL expresse.

Surtout pas DHL international. pas fiable du tout.
DHL expresse a retenue de façon abusif et illégale un colis à la douane de DHL en France alors que tous les papiers étaient en règle et tout était fait en respect des lois internationales et européennes d'export import. Je n'ai pas pu récupérer mon colis. le DHL ne l'as pas renvoyé a son expéditeur non plus. Les statuts publiées sur le suivie ne correspondent pas a la situation réelle de colis. Il a eu énormément de contradictions et contrevérités dans les informations lesquelles m'ont étaient données. J'étais baladée d'un service a l'autre durent plus d'une semaine et au finale je n'ais pas pu récupérer mon colis lequel n'était pas non plus renvoyé a l'expéditeur. La valeur de contenue de colis est de plus de 200 euros.

8 de julho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une fois de plus un service minable…

Une fois de plus un service minable avec le service DHL de brest, livraison prévue le 06/07, on reçoit un mail en fin de journée comme quoi il n'y avait personne (je n'ai pas bougé de chez moi attendant le colis, 2 autres transporteurs eux sont passés sans problème) je refais une demande via leur service Web pour le lendemain, toujours rien en fin de journée. J'appelle le service téléphonique lui très réactif pour le coup ( le jour et la nuit avec le service livraison) le site Web ne communique pas bien avec le centre WTF. Bref c'est pas la première fois avec eux vivement qu'ils foutent la clefs sous la porte pour laisser la place à des transporteurs professionnels. Quel dommage d'être obligé de prendre ce transporteur via certaines plates-formes, ça me fait mal de rémunérer ce genre de service catastrophique.
Un jour peux être recevrais-je mon colis....
Remetez vous en question

NUL !!

NUL !!! NUL !!
Livraison de SÈTE à Frespech.. 345 km!
Le colis est parti en Allemagne puis en Belgique pour revenir en France enfin ça on ne sait pas??? 3000km!!!
Une livraison express pour le lendemain 🤣 et au téléphone on me dit oui c est normal !!!! NORMAL ????😱
À fuir !!!!
Ils sont incapables incompétents et ils se disent engager dans l impact environnemental !!!
Quelle HONTE Cette entreprise et je ne vois que ça des mauvais avis pire les uns que les autres!
Et j attends toujours le colis une valise.. en express 🤣

COLIS JAMAIS LIVRÉ ET POUR CAUSE

Il faut éviter à tout prix de faire travailler DHL
Voici l’histoire d’un colis

BIARRITZ via BORDEAUX
Demain peut être BORDEAUX via LA LUNE
Après avoir écrit a Monsieur
Philippe Prétat, CEO DHL International Express France
J’ai reçu une réponse TYPE de bla bla bla nous n’avons pas de problème ?
A ce jour le 07 Juillet 2021 je n’ai toujours pas reçu mon colis
Il doit y avoir une bande d’incompétent
Imaginez le coût du transport pour ce colis et dans quel état il doit être c’est un micro ondes
Et L’EMPREINTE CARBONE

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai croiser a 15h30 un camion de chez dhl qui a été sûrement livrer un colis dans le centre médical derrière la polyclinique anne d Artois de bethune. Le monsieur c est cru dans un rallye dans le parking et il se permet de m incendier. Il roulait à une vitesse et il ose m engueuler or que moi j etais en 1ere dans le parking mais ou il se croit lui?
Cdt

1 de julho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande faite le 5 colis recu en…

Commande faite le 5 colis recu en plate-forme le 11 et depuis rien .... on as beau les appeler il disent on vous rappelle mais rien on as envoyer une réclamation alors que j'en ai fait 5 on paye une livraison expresse et le colis est bloqué en plate-forme et l excuse c'est le covid ... des incapable on demande un responsable y en as pas il en on rien a faire et nous balade ... des incapable vraiment

29 de junho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livreur agressif avec ma femme

Livreur agressif avec ma femme, on se fait engueuler presque à chaque livraison car on ne descend pas assez vite... Notre entreprise fait tout pour conseiller à nos fournisseurs de ne plus faire appel à DHL. J'en profite pour dénoncer ce livreur chauve, quarantaine, toujours en bermuda qui livre autour de Rennes.

8 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service

Above and beyond service from a delightful young woman who went out of her way to deliver a package to me. Please, Mr Manager, give a special compliment to this woman who was delivering June 25, 2021 from Lyon, Megeve, Praz-sur-Arly, St Gervais ++. She exceeded every part of Job description. Very impressive and gives DHL a great reputation. Patricia

26 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Impeccable

Bonjour.

J'ai passé une commande en ligne, et suite à un bug sur le site en question, mon colis allait être envoyé à une adresse ancienne de plusieurs années, à 150km de mon adresse actuelle, et il m'aurait été impossible de récupérer mon colis.

Difficile de joindre le vendeur, je tente ma chance en contactant DHL. Je tombe sur un homme qui prend en compte ma demande, et note mon adresse. Il m'explique que je serai rappelée le lendemain, et de ne pas hésiter à appeler moi-même, si cela ne se faisait pas.

Le lendemain matin, sans faute, je suis rappelée. La dame que j'ai au téléphone m'explique qu'elle a envoyé une notification au transporteur, parce que mon colis est déjà en train de transiter vers la mauvaise adresse. Ça commence mal pour moi... Et en fait, non! Deux heures plus tard, elle me rappelle pour me confirmer que le transporteur a stoppé la livraison du colis, que je serai livrée à mon adresse le lendemain, et qu'elle me rappellerai.

Et en effet, elle m'a rappelée. Elle s'est excusée parce que mon colis ne pourrait être livré qu'aujourd'hui (au lieu d'hier), et je lui assure qu'il n'y a pas de problème. Ce matin, je reçois un message m'indiquant que je recevrais mon colis entre 9h et 18h. Entre midi et deux, je suis appelé à l'interphone de ma résidence, mais la communication est mauvaise. Le temps de descendre et d'aller sur place, la personne était partie, mais je ne savais pas qui c'était. J'ai donc rappelé la dame de DHL, qui a vérifié, et indiqué que le colis serait déposé dans un relai colis proche de chez moi. Aucun problème pour moi. Je préfère aller chercher mon colis à 2km plutôt que de galérer pour tenter de le récupérer à 150km!

Bref! Elle m'indique que je recevrai un message quand le colis sera déposé au relai colis, mais qu'elle m'en enverra un aussi pour être sûre. Et encore une fois, parole tenue. J'ai bien reçue le message de notification pour la présence de mon colis au relai, et le message de cette dame ensuite.

Donc je m'excuse pour ce gros pavé, mais je tenais à dire que mon expérience avec DHL a été impeccable, sincèrement. Ils auraient pu ignorer ma demande, étant donné que le bug d'adresse venait du site marchand, et non de DHL, et pourtant, non seulement ils ont fait le nécessaire, mais j'ai été agréablement surprise par le fait d'avoir été rappelée à chaque fois. Alors merci à vous, et surtout, un grand merci à Zaida, du DHL de Lyon pour votre sympathie et votre professionnalisme.

ps : Je sais que chaque expérience est différente, et que malheureusement, cela ne se passe pas bien pour tout le monde. J'en sais largement quelque chose... Et c'est normal de le dire aussi. Par contre, d'après-moi, il faut aussi dire quand ça se passe bien, et c'était le cas pour moi.

25 de junho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Took 3 weeks to get a parcel from UK to…

Took 3 weeks to get a parcel from UK to France. Worldwide Parcels placed through DHL who requested the RECIPIENT to confirm the contents of the parcel (despite the sender having done this when ordering). These were about 40 items of general household use following a rental. How is the recipient expected to know every item??
It was then held by DHL customs - and I explained that I had substituted two or three items (minor, eg two wine glasses, small pack of coffee......). I eventually got back to France myself, before delivery and re-itemised everything. I had to deal with DHL France direct as WWP did not want to know - even though my contract was with THEM to deliver, NOT DHL . Dealing with DHL France involved dialling a premium rate number - wonderful.(but even then they could not find the address) -really shocking service all round.

24 de junho de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais