Je demande à faire livrer un colis chez mes parents (où il y toujours quelqu'un), et le livreur s'est présenté au 24 chemin de S***********e au lieu du 24 RESIDENCE du chemin de S**********e (... Ver mais
Dhl France
Veja o que dizem as avaliações
J’attends un colis qui doit être livré par DHL. Évidemment aucun créneau horaire n’est prévu. Impossible de rester toute la journée disponible. J’appelle leur service client pour trouver une alternati... Ver mais
DHL twice claimed there was “an issue” in trying to deliver an Amazon package to us, There was no explanation as to what the issue was. The reason given was incomplete address which was completely unt... Ver mais
J'attends désespéramment la livraison d'un colis (Délicando) noyé dans le flux DHL depuis le 29 juin. Le colis est apparemment scotché depuis 5 jours à Saint Aignan de Grand Lieu - 44 - (dépôt régio... Ver mais
17 jours au fond d'un panier
Mon pli DHL est parti de France et est arrivé aux Seychelles le 22/04 (soit 3 jours après l'envoi, ce qui est bien) et malgré que l'adresse email ait été renseigné sur le pli, je n'ai reçu ce pli que 17 jours après la reception au bureau de Mahé.
Et encore il a fallu que je téléphone à DHL pour demander après mon pli, la première fois j'ai donné mon nom et la personne m'a informé qu'il n'y avait pas de pli à mon nom. Ensuite j'ai eu le numéro du pli et le pli a été livré. Si je n'avais pas téléphoné afin de donner les détails je ne l'aurais jamais réceptionné. Et surtout tout le monde s'en fiche à l'agence des Seychelles.
La raison invoqué est que le numéro de téléphone indiqué était un numero de téléphone français.
Mais personne ne m'a expliqué pourquoi un message n'a pas été envoyé sur mon mail qui était renseigné. Et puis de toute manière l'adresse postale aurait du suffire pour me l'envoyer.
Ce n'est pas la première fois que ce genre de chose se passe avec DHL ici.
Un niveau professionnel indigent.
Comment vous faite pour être aussi nul…
Comment vous faite pour être aussi nul ????? Dhl c'est la dernière fois que je passe par vous vos livreurs sont incompétent , pourquoi ont vous donne des informations sur nous si vous les utilisez pas sa vous coûte quoi d'appeler pour être sur de pourvoir livré c'est pas compliqué de regarder le bon de livraison et appelé le numéro qu'on vous laisse ..... bande de mauvais
Je devais recevoir le colis le 8 j’ai…
Je devais recevoir le colis le 8 j’ai ne l’ai pas reçu. On m’a contacté en disant que j allais le recevoir le 9 avril, je ne l’ai pas reçu aussi. C’est le moyen de livraison le plus nul que j’ai pu utiliser
Très mauvaise expérience
J’ai passé 2h au téléphone juste pour un envoi de colis. J’ai été obligée d’appeler 5 fois, à cause d’un problème IT sur leur site pour créer le bordereau. On a refusé de rester au téléphone avec moi le temps que je complète les informations et m’assurer que le problème était résolu. Et il ne l’était pas. À chaque appel une attente interminable surtaxée et un nouvel interlocuteur. On me transférait du service client au service IT comme une balle de ping-pong. Deux fois on m’a même fait attendre jusqu’à ce que la ligne se coupe. En plus on paye pour ça. Et c’est le plus cher des coursiers. Honteux. Je n’en reviens pas. Plus jamais.
Service nullissime
Service nullissime. Cela fait 15 jours qu'ils sont en possession de mon colis parti du Royaume Uni le 12 mars. Sur le suivi disent être passés et avoir laissé un avis de passage. Faux, j'étais chez moi. Aucun avis ds la boîte aux lettres. Ce jour le 27 mars je ne sais pas où se trouve mon colis.
DHL incroyable ne trouve pas une adresse avec GPS
DHL, "Incorrect address details: delivery not possible".
Il faut bien savoir que l'adresse contient même les coordonnées GPS exacte du maison. En plus la Poste (Colissimo) a livré un produit commandé à même temps chez le même fournisseur de la même adresse, avec les mêmes indications il y a trois jours.
Ça c'est de l'arnaque, à l'avenir je refuserai toute livraison par DHL C'est incroyable.
Tracking CY888750771DE
Service client inexistant
Service client inexistant, impossible à contacter, frais cachés et facturation du destinataire pour des frais de douane déjà assuré par DPD UK.
DHL vous ne méritez pas cette ce 1/5 mais l’option 0 n’existe pas... Quelle chance!
Trois semaines de délais pour recevoir…
Trois semaines de délais pour recevoir mon colis a se jour toujours pas reçu il fait le tour de la France, impossible d avoir un conseiller à ne pas recommander il y a d autre entreprise de transport bien plus sérieuse.
Très bon suivi clientèle (dans mon cas...)
Je vois pas mal d'avis (énormément) négatifs et ils sont certainement justifiés.
Alors, je voulais simplement partager une expérience positive : j'ai commandé un équipement qui a quitté Hong Kong (je n'en suis pas très fier pour la planète, mais il n'est produit que là-bas et n'a aucun autre équivalent) le 4 mars, est passé par Cologne le 5 et est arrivé à Roissy le 6 pour buter contre la Douane et la nécessité d'obtenir un enregistrement EORI dans le système douanier Soprano.
Hé bien : un interlocteur DHL m'a contacté par téléphone dès connaissance de la procédure, m'a envoyé tout ce qu'il fallait pour cet enregistrement (y compris le mode d'emploi), a répondu à mes questions le lendemain de manière très patiente et hop ! Equipement livré ce matin.
Là, pour le coup, je dis bravo pour le service et pour la disponibilité DHL.
Et pourtant, je n'hésite pas à critiquer lorsque le service n'est pas au rendez-vous, alors là : je n'hésite pas à reconnaitre un excellent suivi.
J ai reçu mon établi d allemagne en…
J ai reçu mon établi d allemagne en moins d une semaine avec des frais de port à moins de 5E.
Le colis est arrivé en parfaite état et un suivi du de la livraison été possible.
Parfait.
Nul.
Nul.. Colis bloqué en douane sans raison.... Depuis bientôt un mois et demi.. Juste car ils manquent de personnels. Voilà ce qu on m'a répondu au bout de plusieurs heure à poiroter au téléphone car service douane injoignable... Et ça ose s appeler dhl EXPRESS... À FUIRE
Une fois de plus
Une fois de plus, DHL ne livre pas !!!
Pour une commande passée en Tchéquie, DHL ne me livre pas à domicile sous prétexte que l'adresse est inconnue, alors que tout les autres transporteurs me livrent correctement à domicile. DHL renvoi mon colis par la poste (qui elle est censé connaitre mon adresse !!!) ce qui ralonge le délai de livraison d'une semaine.
Après avoir déposé une nouvelle plainte auprès de DHL, pas de réponse !
J'ai décidé d'aviser tous mes vendeurs que dorénavant, je ne passerai commande qu'avec un autre transporteur que DHL.
Une honte
Une honte. Colis expédié le 24 février d'Italie, le livreur se présente le 26 février devant la résidence où j'habite, voit qu'il y a un code pour accéder aux immeubles de la résidence, et s'en va, sans même m'appeler! Pas d'avis de passage, pas de possibilité de reprogrammer une livraison ou un changement d'adresse. Dès le lendemain j'appelle le service client soit le 27 février à 8h30. J'apprends que le colis était déjà scanné pour retourner en Italie par avion. Une honte, le livreur est un moins que rien, car je dois payer une nouvelle fois l'envoi. Aucune raison de renvoyer le colis aussi vite chez l'expéditeur, il n'est pas resté en dépôt pour que je le récupère. C'est honteux je déconseille fortement DHL France
transporteur très long pour livrer…
transporteur très long pour livrer des colis pire que la poste ! il faut pas dix jours pour faire revenir des colis d Allemagne à la France !
Mon colis est bloqué depuis 3 jours…
Mon colis est bloqué depuis 3 jours pour conditions météorologiques défavorables, je vérifie la ville ou le colis est bloqué et il fait soleil, les match de foot ont lieux, aucune raison apparente pour qu'il soit bloqué. J'appelle le service client, il me dise que c'est normal et qu'on doit attendre la météo s'améliore alors qu'il fait grand soleil, je demande si il peut contacter l'endroit où le colis est bloqué mais ils m'ont dit que c'est impossible, le lien pour faire une réclamation et pour envoyer un mail me renvoie vers le suivi de colis, et le service client très arrogant et quand je vois les avis je ne pense pas recevoir un jour mon colis, entre le service client et les transporteurs tous malhonnêtes je pense peine perdue. Si vous avez l'occasion ne passez surtout pas par DHL, à fuir
DHL has service fee on the top!
I have used DHL to ship an item from french online store to China. When it arrived I had to pay for a storage and service DHL fee! It was on the top of a price of the shipment and It's an obvious scam. You can't go around it, you have to pay in order to obtain your package and you're not inform of such possibility prior sending the package.
Frais conforme à l'évaluation de ce…
Frais conforme à l'évaluation de ce site.pour une montre à 53€ . J'ai dû payer 33.5 € de frais . Sans commentaire.
Nul !
Nul !
Première livraison (d'un portable à 150€ !) :
Colis jamais arrivé, apparemment signé, ils n'ont jamais rien voulu rembourser.
Seconde livraison tout récemment, qui m'a quand même coûté l'astronomique somme frais de ports de 150€ pour 25kg en Express, hors frais de douane :
Problème de douane, TVA beaucoup trop élevé (plus de 50€ de déclaré en trop).
J'appelle le service client, on me dit d'accepter le colis et d'envoyer un e-mail à leur service de douanes ensuite pour obtenir un remboursement du montant en trop.
J'ai accepté le colis et envoyé un mail.
Après plusieurs relance, on finit par me répondre qu'on veut bien faire un geste commercial et me rembourser 2€ !!?
Je demande alors le remboursement du reste qui a été mal déclaré, et on me le refuse, ou alors il faut que je débourse 50€ supplémentaire de frais de dossier pour voir si oui ou non on va me rembourser cette valeur sur-déclarée à la douane !!
Ne passez pas par ce service, c'est des escrocs sur toute la ligne !
J'ai passe une commande a une…
J'ai passe une commande a une fournisseur UK en Decembre 2020. Les frais de transport et les taxes UK ont ete payees en totalite a la commande.
Je suis relancé en permanence par DHL France pour payer des taxes TVA, douanes et frais de dossiers prohibitifs , alors que je devais recevoir mon colis a domicile hors frais. Je ne suis pas le mandataire de DHL. DHL abuse de sa situation en bloquant un colis alors qu'il aurait du se coordonner avec l'expediteur de maniere a informer le client final pour accord, si des frais supplementaires sont a prevoir. Par ailleurs le calcul des charges (TVA et taxes de douanes) sont errones ou fantaisistes.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.