A empresa respondeu
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Unterkunft ist grosszügig, sehr gut ausgestattet und bietet eine tolle Aussicht. Die ruhige Lage ist perfekt zum Entspannen, gleichzeitig erreicht man mit... Ver mais
A empresa respondeu
DH Villas è un Tour Operator italiano con sede nelle Marche. Da più di venti anni ci occupiamo di affitti turistici di ville private, casali ed appartamenti con piscina altamente selezionati, nelle principali località italiane. Siamo una realtà giovane, ma affiancata da un team di professionisti con esperienza pluriennale che ci ha permesso in tutti questi anni di crescere ed allinearci con le esigenze dei nostri ospiti. Ogni viaggio è personalizzato, a partire dalla scelta della destinazione fino alle esperienze uniche da vivere durante il soggiorno con i nostri servizi.
Via dell'Industria, 15 , 61043, Cagli / PU, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super schöne Villa, sehr ruhige Gegend und toller Service der Gastgeberin, inkl. kostenlosem Wine Tasting! Die Villa Silvia ist sehr zu empfehlen für einen Gruppenurlaub!

Resposta da DHvillas
La maison était tout simplement...parfaite !
La vue sur les vignes si apaisante.
Alessandra a été disponible dès que nous avions une question.
Merci nous avons passé un très bel été :)

Resposta da DHvillas
We had a lovely week at Casale San Francesco near Assisi. The calm, countryside-rustic style old villa opposite the amazing Monte Subasio view was something we had hoped for.
The rooms were spacious, nicely decorated with a combination of old and a bit newer furniture. The air conditioning in some bed rooms made it more comfortable to sleep during the some hottest days of early September.
The pool area was fine for our 9 persons’ group. We loved everything, although the kitchens of the house are a bit outdated and not so practical. However, this is an old country house - and this is good to keep in mind.
We were also very pleased with the manner how the housekeeper/owner Marco as well as his pleasant father made us welcomed. It was also great that they spoke Italian with me after they noticed that I can speak “survival Italian”.
The place is good for those how want to spend their holiday in a relaxing and nature-friendly atmosphere. It is not for those who want to party. The city of Assisi is quite near but it needs always a car to visit. The same thing is with the shopping.
Still all the old Villages ( Trevi, Spello, Spoleto) are near enough to visit! And all the remarkable cathedrals of Assisi ( and the church of Santa Maria degli Angeli).
During our stay it was hunting season starting, and there were some voices ( dog yelling) somewhere in the neighbourhood. However, it was always temporary -and not disturbing us.
Yet, the place is suitable for those who appreciate the Nature and the natural beauty of Umbria.

Resposta da DHvillas
Die Villa in den Marken ist ein Traum. Die Lage ist wunderschön, ruhig und trotzdem gut erreichbar. Wir waren zu viert mit unseren zwei kleinen Hunden dort und das riesige, komplett eingezäunte Grundstück war ein voller Treffer. Unsere Hunde konnten sich frei bewegen und richtig austoben, ohne dass wir uns Sorgen machen mussten.Das Haus selbst ist top. Alles sauber, neu und mit viel Liebe eingerichtet. Pool und Garten sind gepflegt bis ins Detail. Der Gärtner war morgens da, aber so diskret, dass wir ihn in vierzehn Tagen kein einziges Mal gesehen haben. Genau richtig, wenn man seine Ruhe haben möchte. Der Service vor Ort war top, zuverlässig und aufmerksam. Ein Tipp zum Schluss: Der Inhaber Antonio betreibt auch die Taverne Azzurro, nur fünfhundert Meter zu Fuß entfernt. Am Wochenende geöffnet, mit wirklich gutem Essen. Unbedingt einplanen.

Resposta da DHvillas
Perfekte Betreuung durch Andrea.
Wir können die Villa Micol wärmstens weiterempfehlen! Die Villa ist wunderschön, sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Alles war sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet.
Die Besitzerin ist sehr herzlich und hat uns persönlich sehr warm und freundlich empfangen. Man hat sich direkt willkommen gefühlt.
Besonders begeistert waren wir von dem Tennisplatz, mit dem wir überhaupt nicht gerechnet hatten – das war für uns ein echtes Highlight! Auch unser Hund hatte sehr viel Spaß und konnte den Aufenthalt genauso genießen wie wir. 🐶❤️
Wir haben eine wunderschöne und unvergessliche Zeit mit der ganzen Familie verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Auch DH Villas können wir nur loben. Sie waren jederzeit erreichbar und haben auf unsere Fragen immer sofort geantwortet. Der gesamte Kontakt war unkompliziert, freundlich und zuverlässig.
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit in der Villa Micol! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt und können die Villa von Herzen weiterempfehlen! ☀️❤️

Resposta da DHvillas
Die Villa ist wunderschön und mit unglaublich viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Es fehlt wirklich an nichts. Der Pool war für uns ein absolutes Highlight und das gesamte Anwesen wird regelmäßig und mit großer Diskretion gepflegt, sodass man davon kaum etwas mitbekommt.
Die Besitzer sind herzlich, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Besonders lieb gewonnen haben wir auch die süße Katzenfamilie, die auf dem Anwesen lebt. 🐈❤️
Die Lage ist perfekt für Ausflüge: Fano und das Meer, Urbino, die Grotten von Frasassi und viele weitere Ziele sind problemlos erreichbar.
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt

Resposta da DHvillas
Sehr schönes modernes und sauberes Haus. Es bietet mit dem schönen Pool und Garten extrem viel Platz zur Entspannung und für schöne Sommertag.

Resposta da DHvillas
Wir waren mit unserem Aufenthalt und insbesondere mit dem Service von DH Villas rundum zufrieden. Bereits vor und während unseres gesamten Aufenthalts konnten wir ihn jederzeit unkompliziert kontaktieren. Er hat immer sofort geantwortet und war sehr bemüht, uns zu unterstützen und unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Besonders hilfreich waren seine persönlichen Tipps zu Restaurants und zum schönsten Strandabschnitt. Auch Tischreservierungen hat er für uns übernommen. Als nach einem Unwetter der Strom ausgefallen ist, war er ebenfalls schnell zur Stelle und hat sich umgehend darum gekümmert.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben bereits die nächste Unterkunft über DH Villas gebucht.

Resposta da DHvillas
Es hat alles geklappt über die Buchung, der Kontakt vor Anreise sowie vor Ort.
Besonderer Dank geht an Andrea, der vor Ort uns alles erklärt hat und Tipps gegeben hat was wir unternehmen können.

Sehr schöne Unterkunft
Wir haben Ende August und Anfang September zwei wunderbare Wochen in der Villa Design 9 verbracht. Die Fotos der Unterkunft sind keineswegs übertrieben – das Haus ist genauso schön, wie es auf den Bildern wirkt.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet, was wir besonders geschätzt haben. Auch die beiden Terrassen bieten wunderbare Möglichkeiten, um gemütlich zu essen, zu spielen und die Zeit im Freien zu genießen. Die durchgehende Beschattung über den Terrassen war bei den sommerlichen Temperaturen ebenfalls ein großes Plus.
Der Pool ist sehr gepflegt und wird jeden Morgen gereinigt. Auch der Abfall wird täglich entsorgt. Für Karton, Plastik und Glas befindet sich eine Entsorgungsstelle in unmittelbarer Nähe.
Pergola ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Dort findet man im Conad alles, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Kulinarisch können wir die Osteria del Borgo in Pergola sowie das La Terrazza Azzurra, das nur etwa 300 Meter vom Haus entfernt liegt, sehr empfehlen. Letzteres ist leider nur freitags, samstags und sonntags geöffnet. Für beide Restaurants ist eine Reservation erforderlich.
Auch das Weingut Guerrieri in Terre Roveresche (PU) können wir nur weiterempfehlen. Die Wein- und Olivenölverkostung sowie die kleine Führung waren sehr interessant und haben unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert.
Bei Fragen oder Anliegen war das Team von DH Villas stets hilfsbereit und hat uns immer weitergeholfen.
Kurz gesagt: Es war ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Unterkunft. Wir kommen sehr gerne wieder!

Resposta da DHvillas
Von der Buchung bis zur Abreise eine TOP Betreuung. Das geht wirklich nicht besser und habe ich so noch nie erlebt. Service wird hier noch groß geschrieben! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, vor allem an Andrea, der mich sogar zum Arzt begleitet und übersetzt hat.

Resposta da DHvillas
Ein absoluter Traumurlaub! Das Besitzer-Ehepaar ist unglaublich nett und herzlich, und auch die Betreuung durch DH Villas war einfach super. Die große Küche mit dem riesigen Kühlschrank bietet perfekt Platz, und der wunderschöne Pool mit der grandiosen Aussicht ist ein echtes Highlight. Ein besonderes Erlebnis war unser Ausflug zum Weingut – definitiv ein Höhepunkt der Reise! Zusammen mit den hervorragenden Restaurants in der Umgebung war es rundum perfekt.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Ferienhaus uneingeschränkt weiter!

Resposta da DHvillas
Tolle Villa, riesengroß und nur ein paar Minuten Fahrt von Pesaro bzw. vom Meer entfernt. Hier findet jeder seinen persönliches Platzer`l zum Genießen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Und nicht zu vergessen die tolle Betreuung vom DH Team, speziell vom Andrea vor Ort. Danke!

Resposta da DHvillas
Wir haben bei DH Villas für eine Woche ein Ferienhaus gemietet. Das Haus war sehr schön und sauber.
Der für uns zuständige Mitarbeiter hat uns sehr viele Tipps zu Aktivitäten in der Region gegeben und war immer freundlich und hilfsbereit.

Resposta da DHvillas
Wunderschönes Haus mit allem was man braucht.
Die Aussenanlage ist gepflegt und der Pool wird täglich gereinigt.
Wir wurden von Antonio herzlich empfangen.
Die Hausübergabe verlief völlig unkompliziert.
Die Komminikation mit DHvillas ist hervorragend.
Ich kann DHvillas wirklich empfehlen.

Resposta da DHvillas
Wir waren 2 Wochen mit unserer 5-jährigen Tochter in der Casa Rinili. Ein sehr schönes Anwesen mit herrlichem Ausblick. Die Anlage und die Räumlichkeiten sowie der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber Familie ist besonders positiv zu erwähnen: hilfsbereit, freundlich und sehr engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen Ort nur weiter empfehlen. Ein spezieller Dank gilt Gianluca, Du hast Dich ganz herzlich um uns gekümmert. Viele Grüße

Resposta da DHvillas
Sehr guter Service und sehr gute Kommunikation.

Resposta da DHvillas
Always excellent and personal service!

Resposta da DHvillas
Wir waren mit zwei Familien und vier Kindern eine Woche in der Villa. Leider entsprach einiges nicht dem Eindruck des Inserats. Der Pool wird zwar als gemeinschaftlich beschrieben, tatsächlich liegt er jedoch außerhalb des eingezäunten Villengrundstücks bei einer separaten Hotelanlage mit eigener Adresse. Das war für uns vorher nicht erkennbar. Die beworbene Outdoorküche durfte laut Eigentümer wegen Brandgefahr überhaupt nicht genutzt werden. Zudem war der Kühlschrank defekt, keines der drei Bäder/WCs ließ sich zuverlässig abschließen und Außenbereich sowie Grill waren bei Anreise teilweise ungepflegt. Besonders enttäuschend war der Umgang mit unserer Reklamation: Viele Punkte wurden relativiert oder bestritten. Es wurde sogar behauptet, ein Lageplan zeige die Position des Pools eindeutig. Diesen konnten wir im Inserat nicht finden und auf unsere Bitte wurde auch kein entsprechender Nachweis vorgelegt. Hier wäre deutlich mehr Transparenz wünschenswert.

Resposta da DHvillas
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.