Veja o que dizem as avaliações
Il Diario si presenta bene ed è un ottimo regalo ma ci sono due aspetti da migliorare. 1) Sono presenti solo due fogli di adesivi considerando le circa 82 pagine. 2) La custodia "rigida" esterna per... Ver mais
A empresa respondeu
Ho regalato questo bellissimo diario alla mia migliore amica che è rimasta a bocca aperta. Ho trovato l'idea originale,curata nei minimi dettagli e simpatica. Sicuramente accompagna la mamma in ogni f... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
“In Attesa di Te” è un diario della gravidanza pensato per accompagnare passo dopo passo il percorso verso la nascita, trasformando emozioni, pensieri e momenti speciali in ricordi da conservare per sempre. Con spazi guidati, pagine dedicate alle tappe più importanti e un design curato, aiuta le future mamme a raccontare la propria storia in modo autentico e personale, creando un prezioso ricordo da condividere un giorno con il proprio bambino.
Informações de contato
Itália
- diariogravidanza.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo acquisto!
Un ottimo diario per godersi appieno il periodo della gravidanza!
regalo
l'ho comprato per fare un regalo ad una ragazza alla sua prima gravidanza ed è stato bellissimo vedere la felicità nei suoi occhi per un libro cosi semplice ma particolare e che rimarrà un ricordo bellissimo negli anni a venire
Stupendo
Il libro è bellissimo e super apprezzato da mia moglie. Ho avuto modo di mettermi in contatto con il venditore prima dell' acquisto e devo dire che è stato molto gentile nell' aiutarmi.
Buonasera vi devo ringraziare perché il regalo che ho acquistato da voi è piaciuto moltissimo è fatto anche molto bene ed è molto simpatico scrivere tutti i ricordi e le emozioni . Grazie
Molto bello e fatto altrettanto bene
Libro molto ben fatto
Libro molto ben fatto, regalato alla mia compagna a cui è piaciuto molto, completo di tanti stickers per abbellire ogni pagina, ricco di info e aree per la mamma dove può liberamente scrivere i propri pensieri e sensazioni. Consigliato sicuramente.
Prima gravidanza
La mia compagna è contentissima di aver ricevuto il diario. È molto colorato e con tanti adesivi. È divertente compilarlo assieme
Questo è stato un regalo per mia figlia …
Questo è stato un regalo per mia figlia, diventerà mamma a novembre🤗 Abbiamo aperto insieme il pacco arrivato, è rimasta estasiata, per il contenuto , l'impaginazione, la bellezza in generale di questo diario .
Ottimo regalo alcuni piccoli aspetti da migliorare
1) Sono presenti solo due fogli di adesivi considerando le circa 82 pagine.
2) La custodia "rigida" esterna per come viene spedito rischia di rovinarsi ancora prima di ricevere il regalo.

Resposta da Diariogravidanza
Ti fa emozionare fissare ricordi ,anche…
Ti fa emozionare fissare ricordi ,anche se le pagine sono un po ripetitive ,con dati tecnici sulla gravidanza e meno come diario per il bambino che potra' leggere un giorno

Resposta da Diariogravidanza
Bello bello bello passo dopo passo vivi…
Bello bello bello passo dopo passo vivi e rivivi la tua gravidanza

Soddisfatta
La semplicità di questo libro che ti accompagna in questo percorso incredibile della vita, fatto veramente bene

Regalo gradito
Ho comprato questo diario per fare un regalo a mia figlia che è alla sua prima gravidanza, mi è piaciuto subito anche per tutti gli adesivi che ci sono compresi!!!

Un regalo assai gradito
È bellissimo questo diario, molto interessante ed emozionante

Resposta da Diariogravidanza
L'ho acquistato per regalarlo.a mia…
L'ho acquistato per regalarlo.a mia nipote che presto diventerà mamma....l'ha gradito moltissimo

Consigliato!
Il diario è arrivato in pochi giorni.
Prodotto carino che accompagna la gravidanza settimana per settimana lasciando un bellissimo ricordo per il futuro. Gli stickers poi, rendono tutto più simpatico e divertente.
Lo consiglio!

Resposta da Diariogravidanza
Questo diario di gravidanza è…
Questo diario di gravidanza è esattamente quello che cercavo per mia moglie: una piccola guida emozionale che ci accompagna settimana dopo settimana in questo percorso unico. I materiali sono curati, le illustrazioni delicate. È un regalo perfetto per una futura mamma: non è solo un diario, ma un prezioso scrigno di memorie che rende ancora più speciale la dolce attesa.

Resposta da Diariogravidanza
L'ho regalato ad una mamma in dolce…
L'ho regalato ad una mamma in dolce attesa e non potevo fare scelta migliore! Consigliatissimo

Idea regalo simpatica
Regalato a mia figlia che è in attesa del suo primo bimbo, è stato gradito. L'aiuterà a fissare tutti i momenti della gravidanza ed un domani sarà bello rileggerli con il suo/a piccolo/a. Veramente una bella idea!!!
Consegna rapidissima, complimenti!!

Resposta da Diariogravidanza
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.