Diariogravidanza Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il Diario si presenta bene ed è un ottimo regalo ma ci sono due aspetti da migliorare. 1) Sono presenti solo due fogli di adesivi considerando le circa 82 pagine. 2) La custodia "rigida" esterna per... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho regalato questo bellissimo diario alla mia migliore amica che è rimasta a bocca aperta. Ho trovato l'idea originale,curata nei minimi dettagli e simpatica. Sicuramente accompagna la mamma in ogni f... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

“In Attesa di Te” è un diario della gravidanza pensato per accompagnare passo dopo passo il percorso verso la nascita, trasformando emozioni, pensieri e momenti speciali in ricordi da conservare per sempre. Con spazi guidati, pagine dedicate alle tappe più importanti e un design curato, aiuta le future mamme a raccontare la propria storia in modo autentico e personale, creando un prezioso ricordo da condividere un giorno con il proprio bambino.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

regalo

l'ho comprato per fare un regalo ad una ragazza alla sua prima gravidanza ed è stato bellissimo vedere la felicità nei suoi occhi per un libro cosi semplice ma particolare e che rimarrà un ricordo bellissimo negli anni a venire

1 de setembro de 2026

Stupendo

Il libro è bellissimo e super apprezzato da mia moglie. Ho avuto modo di mettermi in contatto con il venditore prima dell' acquisto e devo dire che è stato molto gentile nell' aiutarmi.

31 de agosto de 2026

Libro molto ben fatto

Libro molto ben fatto, regalato alla mia compagna a cui è piaciuto molto, completo di tanti stickers per abbellire ogni pagina, ricco di info e aree per la mamma dove può liberamente scrivere i propri pensieri e sensazioni. Consigliato sicuramente.

8 de junho de 2026

Prima gravidanza

La mia compagna è contentissima di aver ricevuto il diario. È molto colorato e con tanti adesivi. È divertente compilarlo assieme

26 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo regalo alcuni piccoli aspetti da migliorare

1) Sono presenti solo due fogli di adesivi considerando le circa 82 pagine.
2) La custodia "rigida" esterna per come viene spedito rischia di rovinarsi ancora prima di ricevere il regalo.

2 de maio de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Ciao Andrea, grazie per aver scelto il nostro diario come regalo e per i tuoi suggerimenti. Siamo felici che sia stato apprezzato! Gli oltre 160 stickers sono pensati per incollare le fotografie e aggiungere un tocco personale alle pagine più speciali: terremo sicuramente conto della tua idea per il futuro. Anche la custodia è per noi parte del regalo e ci impegneremo a proteggerla sempre meglio durante la spedizione. Grazie ancora! 🤍

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ti fa emozionare fissare ricordi ,anche…

Ti fa emozionare fissare ricordi ,anche se le pagine sono un po ripetitive ,con dati tecnici sulla gravidanza e meno come diario per il bambino che potra' leggere un giorno

2 de maio de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Grazie per la tua recensione e per il prezioso feedback. Ci fa piacere sapere che il diario riesca a emozionare e a custodire ricordi così importanti. Abbiamo scelto di unire le pagine creative agli aggiornamenti settimanali su mamma e bebè, perché pensiamo che per una mamma in attesa sia bello scoprire quando il piccolo apre gli occhi, ha il singhiozzo o stringe il suo pugnetto: sono piccoli momenti di un viaggio meraviglioso. Accogliamo con cura il tuo suggerimento, perché ci aiuta a migliorare ancora. 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato per fare un regalo

Ottimo!Ho comprato per fare un regalo!

27 de abril de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Grazie Ingrida! Il diario nasce proprio come un regalo speciale per una mamma in attesa: un pensiero dolce da vivere e conservare nel tempo. Grazie per la tua recensione! 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bello bello bello passo dopo passo vivi…

Bello bello bello passo dopo passo vivi e rivivi la tua gravidanza

27 de abril de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Grazie Martina! Hai colto proprio il senso del diario: custodire le emozioni della gravidanza, passo dopo passo, per poterle rivivere con la stessa dolcezza anche in futuro. 🤍

Soddisfatta

La semplicità di questo libro che ti accompagna in questo percorso incredibile della vita, fatto veramente bene

24 de abril de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Grazie per queste bellissime parole! Abbiamo lavorato con tanta cura per creare un diario semplice, ma capace di accompagnare un percorso così speciale. Sapere che sia stato apprezzato ci rende davvero fieri. 🤍

Regalo gradito

Ho comprato questo diario per fare un regalo a mia figlia che è alla sua prima gravidanza, mi è piaciuto subito anche per tutti gli adesivi che ci sono compresi!!!

24 de abril de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Grazie di cuore! Curiamo con amore ogni elemento del diario, compresi gli stickers, pensati per renderlo ancora più personale e piacevole da riempire. Siamo felici che ti abbia conquistata subito! 🤍

Un regalo assai gradito

È bellissimo questo diario, molto interessante ed emozionante

3 de abril de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Grazie Marcella! Abbiamo cercato proprio di unire la curiosità di scoprire, settimana dopo settimana, cosa accade nel pancione alla bellezza di custodire emozioni e ricordi da rileggere un giorno. Siamo felici che ti sia piaciuto così tanto! 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'ho acquistato per regalarlo.a mia…

L'ho acquistato per regalarlo.a mia nipote che presto diventerà mamma....l'ha gradito moltissimo

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Grazie Sabina per queste parole! Siamo felici che tua nipote abbia apprezzato il diario e che possa accompagnarla in un momento così speciale della sua vita. 🤍

Consigliato!

Il diario è arrivato in pochi giorni.
Prodotto carino che accompagna la gravidanza settimana per settimana lasciando un bellissimo ricordo per il futuro. Gli stickers poi, rendono tutto più simpatico e divertente.
Lo consiglio!

2 de março de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Grazie Elisa! Ci teniamo davvero tanto alla cura di ogni dettaglio, stickers compresi, per rendere il diario ancora più personale e divertente da compilare. Siamo felici che sia arrivato velocemente e che ti sia piaciuto! 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questo diario di gravidanza è…

Questo diario di gravidanza è esattamente quello che cercavo per mia moglie: una piccola guida emozionale che ci accompagna settimana dopo settimana in questo percorso unico. I materiali sono curati, le illustrazioni delicate. È un regalo perfetto per una futura mamma: non è solo un diario, ma un prezioso scrigno di memorie che rende ancora più speciale la dolce attesa.

16 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Diariogravidanza

Che recensione bellissima! Hai colto in pieno il cuore del nostro progetto: accompagnare la dolce attesa con delicatezza e custodire ricordi che dureranno per sempre. Sapere che il diario sia stato scelto per tua moglie ci rende davvero fieri. Grazie di cuore 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'ho regalato ad una mamma in dolce…

L'ho regalato ad una mamma in dolce attesa e non potevo fare scelta migliore! Consigliatissimo

20 de janeiro de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Che belle parole, Anna! Siamo felicissimi che il nostro diario sia stato il regalo giusto per accompagnare un momento così speciale. Grazie di cuore 🤍

Idea regalo simpatica

Regalato a mia figlia che è in attesa del suo primo bimbo, è stato gradito. L'aiuterà a fissare tutti i momenti della gravidanza ed un domani sarà bello rileggerli con il suo/a piccolo/a. Veramente una bella idea!!!
Consegna rapidissima, complimenti!!

28 de janeiro de 2026

Resposta da Diariogravidanza

Che bello sapere che il diario sia stato apprezzato! È un regalo pensato proprio per custodire i momenti più belli dell’attesa e poterli rivivere un giorno insieme al proprio bambino. Facciamo sempre il massimo perché arrivi il prima possibile, quindi siamo davvero felici che la consegna sia stata rapida. Grazie di cuore! 🤍

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais