l'ho comprato per fare un regalo ad una ragazza alla sua prima gravidanza ed è stato bellissimo vedere la felicità nei suoi occhi per un libro cosi semplice ma particolare e che rimarrà un ricordo bel... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il Diario si presenta bene ed è un ottimo regalo ma ci sono due aspetti da migliorare. 1) Sono presenti solo due fogli di adesivi considerando le circa 82 pagine. 2) La custodia "rigida" esterna per... Ver mais
A empresa respondeu
Libro molto ben fatto, regalato alla mia compagna a cui è piaciuto molto, completo di tanti stickers per abbellire ogni pagina, ricco di info e aree per la mamma dove può liberamente scrivere i propri... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
“In Attesa di Te” è un diario della gravidanza pensato per accompagnare passo dopo passo il percorso verso la nascita, trasformando emozioni, pensieri e momenti speciali in ricordi da conservare per sempre. Con spazi guidati, pagine dedicate alle tappe più importanti e un design curato, aiuta le future mamme a raccontare la propria storia in modo autentico e personale, creando un prezioso ricordo da condividere un giorno con il proprio bambino.
Informações de contato
Itália
- diariogravidanza.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un regalo perfetto per una mamma in…
Un regalo perfetto per una mamma in dolce attesa 😍😍 consigliatissimo!

Veramente stupendo
Quando abbiamo scoperto che mia figlia aspettava un bambino, mia moglie ed io non riuscivamo a trovare il regalo giusto. Tutto ci sembrava già visto. Poi abbiamo trovato questo diario e ce ne siamo innamorati. Nostra figlia lo compila diligentemente ogni settimana e noi sogniamo di poterlo sfogliare presto con la nostra nipotina.

Resposta da Diariogravidanza
Ho regalato questo diario a mia figlia
Ho regalato questo diario a mia figlia. Quando l'ha aperto abbiamo pianto insieme, ci siamo subito commosse. Ottima qualità e molto originale. Super consigliato

Resposta da Diariogravidanza
Regalo per un'amica super apprezzato
Ho comprato il diario per un'amica, dopo che l'avevo visto a casa di amici. È davvero bellissimo poter permettere alle mamme di dare forma ai ricordi e ai pensieri durante il percorso.
Personalizzabile, dolce, divertente, rassicurante.
Consigliatissimo

Regalo top
Ho regalato il diario ad una mia amica ed è stato un successone! Lei si sta divertendo e noi amici stiamo scoprendo tante cose insieme a lei, condividendo tanti momenti divertenti e costruttivi.
Consigliatissimo!

Resposta da Diariogravidanza
Io e mia moglie l'abbiamo comprato…
Io e mia moglie l'abbiamo comprato perché' volevamo avere qualcosa di tangibile per il futuro.
Ogni settimana e' stata un'esperienza meravigliosa e sorprendente.

Beautiful diary
Beautiful book, bought for an italian colleague, she loved it, very nice paper lovely imagines and planty of space to write memories and details.
Recommended!

Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta, arrivato in tempo record e con box completo come da descrizione. C'è molto spazio per scrivere e ricordare i momenti e le piccole cose di un periodo speciale

Resposta da Diariogravidanza
Ho regalato un ricordo, un'emozione.
Ho regalato questo bellissimo diario alla mia migliore amica che è rimasta a bocca aperta. Ho trovato l'idea originale,curata nei minimi dettagli e simpatica. Sicuramente accompagna la mamma in ogni fase della gravidanza che non dimenticherà mai grazie ai colori, le frasi e le parti da "comporre" . Ho apprezzato al contempo la qualità del prodotto. Ottimo e assolutamente consigliato.

Un magnifico regalo
Ho comprato questo diario gravidanza come regalo per una mia amica incinta, le è piaciuto tantissimo!
Il design è curato nei minimi dettagli, le pagine sono ben organizzate e permettono di annotare ogni momento importante della gravidanza.
La qualità della carta è ottima e la copertina è molto carina, perfetto come ricordo da conservare.
Consigliatissimo!

Ottima fattura
Ottima fattura, ha superato le aspettative. Consigliatissimo per tutte le nuove mamme e papà

Pienamente soddisfatto dell’acquisto
Pienamente soddisfatto dell’acquisto. Il diario e tutto quello che c’è nella confezione sono di alta qualità

Acquisto da 5 stelle
Acquisto da 5 stelle. Prodotto bellissimo e molto intuitivo. lo consiglio vivamente.

Resposta da Diariogravidanza
Ho regalato il Diario ad una persona a…
Ho regalato il Diario ad una persona a me cara ed é stata felicissima. Sono davvero soddisfatto e consiglio il prodotto.

Regalo super apprezzato
Ho regalato questo diario ad un’amica e è impazzita di gioia.
Dolcissimi i testi che accompagnano la neomamma per i 9 mesi prima della nascita.
Bellissimi gli stickers e le illustrazioni, tutto molto originale.

Ottimo prodotti
Il diario è stato consegnato in pochi giorni ed è veramente il top.
Carta interna e copertina sono di ottima qualità.
Belli i dettagli dei disegni e gli adesivi. tutto molto elaborato e realizzato con cura.

Bellissimo lo consiglio
Bellissimo lo consiglio. È davvero emozionante custodire tutti i ricordi dei momenti del periodo della gravidanza. Consigliatissimo. La qualità del libro è ottima.

Resposta da Diariogravidanza
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.