Madosto Avaliações 74

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

je fais une commande depuis le 18/07/2025 j'ai payé 6,99 j'avais seulement à télécharger le Monebook pourquoi j'ai eu prélèvement de 37,90€ je n'ai pas coché de case pour un abonnement je voudrais êt... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trop fiére de mes achats ! Tout le monde me demande ou est ce que j'ai déniché tout ça

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, danger, grosse arnaque, je me suis fait avoir comme tous les gens avant moi prélèvement de 37,90 € sans accord de ma part pour une commande de 30 € Toutefois, j’espère recevoir ma commande... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Arnaque !!!!!!

Arnaque !!!!!!!
A dit que à un avant UNIQUE je me retrouve avec un abonnement de 37.90euros par mois qu'ils ne veulent pas me rembourser.
N'achetez pas sur ce site c'est une vraie escroquerie

1 de fevereiro de 2026

Resposta de Madosto

L’abonnement est optionnel et doit être validé explicitement lors de la commande. Il est clairement indiqué avant la finalisation du paiement, et les informations sont également reprises dans l’e-mail de confirmation.

Si vous avez des préoccupations concernant le prélèvement ou si vous souhaitez que nous vérifiions votre situation, nous vous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

attention arnaque vous acheté un livre…

attention arnaque vous acheté un livre à 4.99 € et ensuite des prélèvements non justifiés sur votre compte bancaire. des voleurs !

20 de fevereiro de 2026

Resposta de Madosto

Les prélèvements constatés ne sont pas injustifiés : ils correspondent à un abonnement proposé lors de la commande. Son montant et ses modalités sont indiqués avant la validation du paiement et repris dans l’e-mail de confirmation.

Si vous souhaitez que nous vérifiions précisément votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service client avec la référence concernée.

Des VOLEURS !!!!

Des VOLEURS !!!!! J’ai acheté un article à 6,99 je n’ai coché aucune demande d’abonnement et ils me prélèvent 37,99 du pur VOL !!!!!! Remboursez rapidement ou je dépose plainte

16 de fevereiro de 2026

Resposta de Madosto

L’abonnement n’est pas ajouté sans action de votre part : il est proposé au moment du paiement. Le montant et les modalités sont indiqués à cette étape et repris dans l’e-mail de confirmation.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre dossier soit vérifié et qu’une réponse précise puisse vous être apportée concernant le prélèvement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une belle arnaque

Ce site est une belle arnaque. J'ai acheté sur instagram un ebook à 4,99 et ils ont mis en très petit (en gris clair) des conditions d'abonnement à 37,90 € par mois.
Ces voleurs ont pris 3 mois et ne veulent pas rembourser.
C'est scandaleux

9 de fevereiro de 2026

Resposta de Madosto

Lors de l’achat de l’eBook, l’abonnement est à choix du client et présenté durant le processus de commande, avec les informations relatives à son montant et à son fonctionnement avant la validation du paiement, puis rappelées dans l’e-mail de confirmation.

Si vous souhaitez que votre dossier soit revérifié ou obtenir des précisions concernant les prélèvements effectués, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin qu’un contrôle complet puisse être réalisé.

ARNAQUE

ARNAQUE
Vous passer une commande avec votre carte et il vous souscrive en douce un abonnement mensuel de 37€ sans vous prévenir. Surprise quand vous faites vos compte. Vous devez faire la démarche sur internet pour résilier votre abonnement mensuel. Les salauds !!!

10 de fevereiro de 2026

Resposta de Madosto

L’abonnement est à choix du client lors du passage de commande. Les informations utiles sont indiquées avant la validation du paiement et dans l’e-mail de confirmation de commande.

Si vous souhaitez annuler l’abonnement ou vérifier votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous sommes disponibles pour vous aider à résoudre cette situation.

Fuyez escroquerie

Fuyez ce site j'ai commandé un article et 3 jours plus tard je vois un prélèvement de 37.90€ sur mon compte et bien c'est eux il on souscrit un abonnement alors que je n'ai rien cocher et je n'arrive pas a me faire rembourser. Il s'enrichit sur le dos des gens. La réponse on ne peut vous rembourser vous avez passé le délai de 3 jours alors que je n'ai souscrit aucun abonnement je l'ai vu sur mon compte 4 jours plus tard. Je me bataille pour le remboursement mais toujour la même réponse vous avez passé le délai trop facile.
Ne commandé pas chez eux vous allez avoir de sacré surprises fuyez

29 de janeiro de 2026

Resposta de Madosto

L’abonnement n’est pas appliqué automatiquement : il est à choix du client et fait partie des éléments présentés lors de la commande. Le prélèvement intervient lorsque la résiliation n’est pas effectuée dans le délai prévu, comme indiqué dans les conditions communiquées au moment de l’achat et dans l’e-mail de confirmation.

Si vous souhaitez que votre dossier soit revérifié en détail, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que la situation puisse être analysée précisément.

L’équipe du support client

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais