Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bravo impeccable ! Une fois, il manquait une bouteille, c'était d'ailleurs raturé sur le papier de livraison.A ma demande et après vérification, vous m'avez remboursé très rapidement. Vous n'êtes p... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

L appli ou le site manque de convivialité et d ergonomie. Particulièrement lorsque je fais des recherches de certains types de vins, lors du retour aux achats souvent il fait repartir de zéro et reme... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaisant ! Et je passerai rapide une prochaine commande . Seul bémol à la livraison par colissimo qui n’a pu être faite en temps voulu sous prétexte d’un colis défectueux … mais Drinks and Co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie de mes livraisons, des choix proposés en ligne et de la réceptivité de votre service clients, qui à su répondre à mes questions, avec soin et attention. Ma famille n'ayant nullement l'intentio... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de bebidas alcóolicas
  2. Loja de bebidas
  3. Loja de vinhos

Escrito pela empresa

Drinks&Co nait avec une idée claire: partager la passion pour le vin. Avec plus de 90.000 références du monde entier à votre disposition, nous sommes l'unique marketplace du secteur, et cela fait de nous un magasin unique!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Simplicité, efficacité

Cde simple à passer, mode de paiement simple, livraison rapide par la poste , bon suivi - il faudrait toutefois que les numéros français et allemands coïncident- et bonne qualité du vin.
C' est simple et efficace,

9 de fevereiro de 2022

Nul,

Nul,

nous avons signalé sur votre site que lors de la livraison de notre dernière commande , le livreur a jeté le colis par dessus le portail de notre propriété et deux bouteilles ont été cassées , mais nous n'avons pas eu de reponse.
Pour cela malgré que nous soyons des clients de longues dates , nous trouvons votre prestation nulle

26 de março de 2022

Resposta de Drinks&Co FR

Bonjour Stéphanie, nous sommes navrés si deux bouteilles de votre commande ont été cassées à cause des conditions de livraison. Avez-vous eu l'opportunité de vérifier votre boîte mail  cependant ? Notre Service Client vous a en effet répondu le même après-midi après réception de votre email et nous sommes sans réponse de votre part.
Afin de vous apporter une solution, pouvez-vous nous indiquer quelles bouteilles ont été cassées (votre commande contenant plusieurs vins), et nous faire parvenir des photos du colis endommagé et des bouteilles cassées, s'il vous plaît ? Merci beaucoup. Bien entendu, notre Service Client est aussi disponible par téléphone, si vous rencontrez un quelconque problème avec votre boîte de courrier électronique.
Bien à vous et à bientôt sur Drinks&Co!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Echec sur toute la ligne....

Une commande pour 5 livraisosn différentes. Grottesque.
Un produit, 6 bouteilles FATALONE primitivo, origine Pouilles Italie, livré par HambourG Allemagne, est frelaté. Il a été mal concervé.
Expérience nulle; sortez moi du listing.
Définitif.

25 de fevereiro de 2022

Bonjour Hugues,
Drinks&Co en tant que place de marché, met en relation des magasins et des clients. Nous travaillons actuellement avec plus de 200 magasins situés dans toute l’Europe. Sur notre site Drinks&Co nous avons aussi une partie de notre catalogue vendu, géré et envoyé par Drinks&Co.
Dans le cas de votre commande, vous aviez en effet choisi des vins expédiés par 4 vendeurs différents et chaque, vendeur, logiquement va envoyer sa partie de la commande. Notre concept, c'est que c'est le client qui monte sa commande sur notre site, où est indiqué qui vend quoi et depuis quel pays. Nous sommes désolés que vous soyez déçu de cette expérience.
Le vin Primitivo Fatalone Gioia del Colle 2019 que vous aviez sélectionné en l'occurrence était expédié par un partenaire italien. Si vous avez le moindre commentaire sur la qualité de ce cru, n'hésitez pas à contacter notre Service Client en nous donnant les éléments d'informations sur le problème observé et le numéro de lot de la (ou des) bouteille(s).
Enfin, nous avons éliminé votre email de notre listing newsletter. En espérant que ces éléments de réponse vous soient utiles, bien à vous!

Éviter ce site

Éviter ce site ! Commande jamais livrée... Malgré de multiples relances, la réponse est toujours la même... Vôtre commande a été expédié... Sauf que cela fait plus d'un mois ! Et impossible de savoir où elle se trouve...

22 de janeiro de 2022

Resposta de Drinks&Co FR

Bonjour Richard, malheureusement nous n'avons pas pu retrouver votre commande (nous vous avions envoyé un message demandant plus d'information qui est resté sans réponse de votre part), et donc nous ne pouvons pas retrouver les détails de votre achat. Nous imaginons que le problème a dû se résoudre après que vous ayez rédigé ce message. Dans tous les cas, notre service client Drinks&Co reste disponible pour vérifier quoi que ce soit au sujet de votre livraison. Merci bien!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tres belle offre sur le site

Tres belle offre sur le site.
Mais, en raison du fonctionnement Market Place, on découvre, quand le panier est affiché, de multiple vendeurs et des frais de livraison parfois importants. L'optimisation des frais de livraison nécessite de nombreux A/R entre la boutique et le panier.
De plus, la livraison avec les différents livreurs a été laborieuse car la livraison était uniquement à domicile et n'était pas possible en point relais.

11 de dezembro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais