Privatrezepte werden nicht eingelöst da Medikament angeblich nicht vorhanden im shop al sofort lieferbar angegeben. Bisher lief alle gut mit docc morris doch seit 2 Monaten immer wieder Probleme. Lief... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bestellung vor 4 Tagen via E-Rezept eingereicht. Steht heute immernoch in Bearbeitung, also noch nichtmal versendet. Ich muss meine Injektionslösung immer zu festen Zeiten spritzen, immer Montags frü... Ver mais
Brauche wichtige Medikamente, eine Woche habe ich gewartet und immer wieder angerufen, nach einer Woche habe ich die Bestellung storniert! Jetzt ging der Zirkus wieder von vorne los, die haben mir mei... Ver mais
Unfassbar schnelle Lieferung. Mitdenkender Zustelldienst (UPS). Wirklich großartig. Was ich allerdings merkwürdig fand ... ein absolut gängiges Medikament wurde aus der Liste aus unverständlichen Grün... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
DocMorris – Die Apotheke. Versandapotheke, Internet-Apotheke: Online Apotheke ✓ Rezept einsenden & Bonus sichern ✓ Versandkostenfrei bei Rezepten & ab 19€ ✓ Rezeptfreie Medikamente günstig bestellen
Informações de contato
Alemanha
- drmorris.de
unkompliziert und schnell
unkomplizierte Bestellung, schneller Versand - alles bestens!
Das Paket wird immer sorgfältig…
Das Paket wird immer sorgfältig vorbereitet , schnelle Lieferung
Danke an das ganze Team von DocMorris.
Die Lieferung erfolgte schnell und wie…
Die Lieferung erfolgte schnell und wie angekündigt; die bestellten Produkte sind tadellos und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
S.reuner
Bestellung war pünktlich um Personal sehr freundlich
Wie immer top
Wie immer, top IN-Auftritt, tolle Preise und super schnelle Lieferung !!!
Schnelle Lieferung und gute Preise.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität der gelieferten Produkte.
eine sehr gute Apotheke
eine sehr gute Apotheke
Preis / Leistung sind fair
Toller E-Rezept Service
War alles top
Samstags bestellt und Dienstag…
Samstags bestellt und Dienstag geliefert! Zum Glück nicht mit Hermes geliefert!
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden. Gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung...was will man als Kunde mehr?
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Einlösen meines E Rezepts war so…
Das Einlösen meines E Rezepts war so einfach. Die Lieferung kam sehr schnell. Perfekter Service!!!
Habe schon mehrfach gekauft, immer Top
Habe schon mehrfach gekauft, in der Regel schnelle Lieferung und günstiger Preis
Viel Zeit und Geld gespart
Nach dem Durchblick wie das mit der Karte gehtspare ich an sofort Sprit, Zeit, Nerven und Geld um an meine Medikamente zu kommen. Ich bekomme sie direkt nach Hause. Die rezeptfreie hatte ich mir eh immer hier bestellt u Geld zu sparen und jetzt kommt alles zusammen. Ich bin gehbehindert und froh über möglichst wenig Gehstrecke
Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden. Mittags um 12.30 bestellt und am nächsten Tag geliefert. Außerdem habe ich auch das Apo erstellt. Geniale Idee, man muss sich um nichts mehr kümmern und bekommt seine Medikamente automatisch zugeschickt. 20 von 10 Sternen Daumen hoch
Keine Schwierigkeiten
Keine Schwierigkeiten, im alles bekommen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.