Privatrezepte werden nicht eingelöst da Medikament angeblich nicht vorhanden im shop al sofort lieferbar angegeben. Bisher lief alle gut mit docc morris doch seit 2 Monaten immer wieder Probleme. Lief... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bestellung vor 4 Tagen via E-Rezept eingereicht. Steht heute immernoch in Bearbeitung, also noch nichtmal versendet. Ich muss meine Injektionslösung immer zu festen Zeiten spritzen, immer Montags frü... Ver mais
Brauche wichtige Medikamente, eine Woche habe ich gewartet und immer wieder angerufen, nach einer Woche habe ich die Bestellung storniert! Jetzt ging der Zirkus wieder von vorne los, die haben mir mei... Ver mais
Unfassbar schnelle Lieferung. Mitdenkender Zustelldienst (UPS). Wirklich großartig. Was ich allerdings merkwürdig fand ... ein absolut gängiges Medikament wurde aus der Liste aus unverständlichen Grün... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
DocMorris – Die Apotheke. Versandapotheke, Internet-Apotheke: Online Apotheke ✓ Rezept einsenden & Bonus sichern ✓ Versandkostenfrei bei Rezepten & ab 19€ ✓ Rezeptfreie Medikamente günstig bestellen
Informações de contato
Alemanha
- drmorris.de
Lieferdienst nicht in der Lage die…
Lieferdienst nicht in der Lage die Hausnummer zu finden , schickt Mitteilung die Zustellung war nicht mgl.
Kundenservice unglaublich , die Ware ginge zurück und die Rechnung würde gut geschrieben.
Das ist auch eine Lösung
Lieferzeit unzuverlässig
Die Lieferzeiten für Medikamente (E-Rezept) werden zumeist nicht eingehalten und deutlich überschritten. Das mag evtl auch an der ständig eskalierenden Schlechtleistung von DHL liegen, aber wer auf eine zügige Versorgung angewiesen ist, sollte hier keine Rezepte einlösen. Wir bestellen dort nur noch, wenn es Gutscheine gibt, mit denen wir bei der Zuzahlung Einsparpotenzial haben. Dann haben wir uns aber auch von vornherein auf eine einwöchige Wartezeit eingestellt.
Update: Ein Stern Abzug. Nach weit überschrittener Lieferzeit falsches Medikament geliefert, Kundendienst unverschämt. Auf Nimmerwiedersehen Doc Morris.
Bye bye Doc Morris🤮
Das Wort Empfehlung kommt bei Doc Morris im Sprachschatz nicht vor. Ich warte nunmehr 7 Tage auf mein Medikament, was dringend benötigt wird.😠Wer seine Gesundheit nicht aufs Spiel setzen will, der lässt die Finger von dem Unternehmen. Mein neuer Leitsatz hierzu:"Nie wieder Doc Morris"! 🤮🤮🤮🤮
Zum wiederholten Male werden…
Zum wiederholten Male werden Medikamente als lieferbar angezeigt, aber sofort nach der Bestellung wieder storniert. Scheint System zu haben. Da ja in der Regel nicht nur ein Artikel bestellt wird, bleibt ja dann trotzdem noch eine Bestellung die Umsatz generiert. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Achtung, Abzocke!!!…
Der eingegebene Gutschein wird ignoriert und die volle Summe abgezockt!!!
Kundenservice = digitales Mittelalter
Kundenservice wie im digitalen Mittelalter!
Eine Mahnung kam am 11. Juni 2025, Zahlung wurde am selben Tag per PayPal erledigt. Am 12. Juni Kontakt mit Kundenservice und Inkassobüro – beide informiert. Am 13. Juni: schriftliche Erledigungsbestätigung.
Trotzdem: Konto gesperrt. Alle neuen Bestellungen storniert. Keine Info. Stattdessen Rabattmails als wäre alles bestens. Hotline? Keine Hilfe. Keine Weiterleitung. Kein Wille, etwas zu lösen und log uns an.. Stattdessen wird man an ein defektes Kontaktformular verwiesen, das beim Hochladen von Anhängen einfach alles löscht.
Fazit: DocMorris ist überfordert, unorganisiert und digital nicht tragfähig. Wir lassen unsere Daten löschen und bestellen nie wieder. Das hier ist keine Apotheke – das ist ein Systemfehler auf Firmenebene siehe auch Aktienkurs!
Vorsicht, Datenklau und Werbeflut
Ohne Konto keine Bestellung, bei Kontoerstellung wird man dazu gezwungen sein Einverständnis zur Datenverarbeitung zu Werbezwecken zu geben. Will man natürlich nicht, aber ganz unten ganz klein gibt es einen Link zu anderen Bestellwegen. Telefonisch, per Post oder umständlich ein Bestellformular ausfüllen.
Ein kurzes Sortiment an Worten, die mir zu dieser Praktik einfallen: Gängelei, Nepperei und Bauernfängerei. Unverschämt, niederträchtig, dystopisch, menschenfeindlich, ekelhaft.
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter ! Abzocke!!
Ich habe Produkte bei Doc Morris bestellt auf Abbuchung.
Diese wurde anscheinend von denen auf Rechnung umgestellt (was ich nie machen würde)
Dann kam eine Mahnung eines Abzocke- Betrug Anwalts über 167€ antatt 80€
Also unbedingt woanders bestellen, es gibt sicherlich auch seriöse Anbieter.
Ich kaufe in Zukunft wieder in der Apotheke
Mindestens 5 Tage Lieferzeit, keine Benachrichtigung
Am Dienstag Abend elektronisch bestellt.
Mittwoch Abend!! die Nachricht bekommen, dass die Sendung elektronisch angekündigt ist. Seitdem nichts passiert. Freitag Vormittag immer noch derselbe Zustand, bei DHL auch nur die Ankündigung.
Endlich bei Doc Morris jemand telefonisch erreicht." Die Sendung wurde von DHL noch nicht abgeholt!! Weil ich eine Ablageort angegeben habe" vielleicht kommt meine Sendung dann am Samstag oder Montag.
Dieser Service ist eine Zumutung
Falscher Medikamentenhersteller!
Auf meinem Rezept wurde vom Arzt ein Medikament von einem bestimmten Hersteller verordnet. Also nicht tauschbar! Und das steht auch im Rezept. ( Ich habe ein Lesegerät für die Karte ) Leider bekomme ich von Doc Morris immer Medikamente von einem Billighersteller aus Indien! Und das jetzt schon zum vierten Mal! In der Bestellbestätigung steht dann das richtige Medikament vom geforderten Hersteller mit 5 € Zuzahlung und in der Versandbestätigung dann das Billigprodukt aus Indien ohne Zuzahlung! Ich sage immer: Was nichts kostet taugt auch nichts. Der Arzt verschreibt ein bestimmtes Medikament ja nicht umsonst. Liegt sicher daran, weil die Kassen sparen müssen, weil das ganze Flüchtlingsgesocks mit durchgefüttert werden muss. Dann werde ich meine Medikamente in Zukunft wieder in der Apotheke holen müssen. Dort muss ich mir das nicht gefallen lassen.
Morgen sind es 8 Tage und meine…
Morgen sind es 8 Tage und meine Medikamente die sehr wichtig , noch nicht da. Lieferung ist morgen angeblich mit Dhl nach eine volle Woche.
Erst nach mehrmals nachfragen und Kundenservice ein Liefertermin bekommen.
Bei Chronisch sehr Kranke Menschen, absolut nicht zu empfehlen.
Apotheke live vor Ort ist und bleibt am besten und sicher.
War mein letztes Rezept online
inakzeptable belästigung, newsletter
bestellvorgänge, warensortiment und auslieferung sind gut. warum docmorris mich als kundin verlor, ist der tatsache geschuldet, dass mir in aufdringlichster form newsletter gesendet werden, obwohl ich weder mein einverständnis gab noch meinerseits anderweitige zustimmungen erfolgten. man setzt sich über kunden hinweg, ignoriert deren entscheidungen, respektiert ihre bedürfnisse nicht. das geht zu weit. ich nahm sowohl kontakt zur bundesnetztagentur als auch zu einer rechtsanwältin auf (ausreichende beweise, wie die zahlreichen newsletter/emails sowie screenshots, usw. liegen vor). gratulation, wenn docmorris durch diese schäbigen, respektlosen marketingstrukturen anscheinend kunden verlieren anstatt gewinnen möchte. leider kein einzelfall. man muß sich eben wehren. ich scheue diesen aufwand nicht.
Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Ausgangslage: Medikament am Lager, Lieferung BIS Samstag, yippi. Am Donnerstag gegen 8:40 bestellt, da passierte aber zwei Tage lang nichts. Am Freitag um 21Uhr kam die Bestätigung.. Kann jeder herausfinden, mein Medikament wird nicht am Samstag eintreffen.. Wenn man es nicht schnell schafft ist okay, dann bestelle ich dort nicht. Der einzige Grund warum ich bei denen bestellte, die (angebliche) Lieferzeit. Na die wird nicht eingehalten. Ganz mies. Es gibt ja genug online Apos manche mit günstigeren Angeboten.
Bestellung ohne Rücksprache mit Kunde geändert
Bestellung mit 8 Produkten aufgegeben. Erhalten habe ich nur 2. Ohne Rücksprache mit mir wurde einfach die Anzahl geändert. Ja, sagt mal: geht's noch!
Kann ich echt nicht empfehlen. Und der Preisgünstige isser je nicht mehr...
Kommentarlos zum Inkasso
Ich habe im Januar bestellt. Leider die Frist zur Zahlung übersehen. Mein Name hat sich ezwischenzeitlich geändert, somit habe ich nie eine Erinnerung bzw. Mahnung bekommen. Jetzt kommt ein Schreiben vom Inkassodienst ich solle den Betrag und mehr als das doppelte des Bestellwertes überweisen. Nach Kontaktaufnahme mit DocMorris und sofortiger Zahlung der Rechnung wird überhaupt nicht darauf eingegangen - es gäbe die Möglichkeit den Vorgang rückzuabwickeln. Ich zahle immer pünktlich und habe diesmal wirklich etwas übersehen - das ist dermaßen Kundenunfreundlich. Es kam nicht mal eine Erinnerung E-Mail vorab, da hätte ich sofort reagiert. Also wenn mal etwas schief läuft ist der Kundenservice im analogen Zeitalter stehen geblieben. Traurig, in der heutigen Zeit.
Gerne würde ich 0 Sterne geben
Gerne würde ich 0 Sterne geben; die Preise, wenn man Privatrezepte einreicht für Medikamente, die man evtl. nicht einmal erstattet bekommt, sind viel höher als ohne Rezept - und das ist bei den Ankündigungen im Internet nicht vermerkt; das Rezept wird einbehalten und man bekommt das Original nicht zurück - auch das wird nicht erkennbar kommuniziert im Vorfeld; Lieferungen werden nur teilweise angekündigt und dann kann man kein passables Zeitfenster vereinbaren oder sie halten sich nicht an angekündigte Zeiten. Nie wieder!
Auf Grund einer Krebserkrankung wurde…
Auf Grund einer Krebserkrankung wurde mir ein ärztlich verordnetes Rezept über Energetische
Trinknahrung ausgestellt.
DocMorris bietet auf ihrer Website auch die akzeptierte Online Bestellung eines Kassenrezeptes in Papierform an!
Dazu habe ich wie gewünscht sowohl das Bestellformular herunter geladen als auch den Brief Freiumschlag.
Das Papierrezept habe ich zusammen mit dem Bestellschein per Post an DocMorris versendet.
DocMorris stornierte meine Bestellung, obwohl sie auf ihrer Website die Bestellung eines Kassenrezeptes in Papierform anbieten.
Antwort von DocMorris:
„Gerne habe ich mich mit Ihrem Anliegen beschäftigt.
Für die Trinknahrung gelten häufig Sondervereinbarungen zwischen Krankenkassen und Spezialanbietern (zum Beispiel Sanitätshäusern). Würden wir Ihnen diese liefern, müssten Sie die Rechnung deshalb selbst bezahlen.“
Meine Rückantwort:
Offensichtlich haben sie sich mit meinem Anliegen nicht ausreichend beschäftigt.
Meine Kasse die DAK übernimmt nämlich die Kosten für ärztlich ausgestelltes Rezept auf Trinknahrung auch ohne besondere Genehmigung!
Was ist nur los bei DocMorris, dass man so als Kunde behandelt wird?
Falsches Medikament
Schickt das falsche Medikament und verweigert den Austausch. Dafür werde ich nicht bezahlen.
Auch der Versand dauert länger als angegeben.
Nie wieder.
Unglaubliche Versandzeit"
Ich habe fast zwei Wochen auf die Onlinebestellung von verschreibungspflichtigen Blutdruckmedikamenten gewartet. Zwischenzeitlich war ich deswegen sogar nicht mehr versorgt und der Blutdruck dementsprechend SEHR unangenehm hoch. Der Versandt erfolgte mit UPS, was ich an sich schon für eine ziemlich schlechte Idee halte. In Zukunft werde ich von weiteren Bestellungen hier absehen und lieber wieder bei der Konkurrenz bestellen. Dort erfolgt der Versand der gleichen Medikamente mit DHL und sie sind innerhalb von zwei Tagen bei mir. Der Kundendienst war redlich bemüht, hat mich aber ständig zu meiner Arbeitszeit angerufen, OBWOHL ich AUSDRÜCKLICH erwähnt habe, dass mir private Gespräche während dieser nicht erlaubt sind, und ich doch nach 16:00 Uhr angerufen werden möchte. So habe ich die meisten Telefonate dann verpasst.
Betrügerisch.
Ich habe ein minderwertigeres Produkt erhalten als ursprünglich bestellt, und das Unternehmen weigerte sich, die ursprüngliche Verkaufsvereinbarung einzuhalten. Der Kundenservice ist schrecklich und übernimmt keine Verantwortung für seine Fehler. Meiden Sie dieses Unternehmen – kaufen Sie lieber in Ihrer örtlichen Apotheke!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.