Zu Weihnachten für das Kind Klamotten erstmals online bestellt. Hoodies und Jogger. Dicker Stoff. Kind findet es gut. Flecken gehen schlecht raus. Etwas längere Lieferung . In Tüte geliefert. Kommunik... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen „Paket nie angekommen“ oder „schlechter Kundenservice“, aber das kann ich so absolut nic... Ver mais
Wie immer alles klasse... ich kaufe als treuer Kunde regelmäßig und bin stets vollstens zufrieden mit allen Leistungen. Qualität, Lieferung und Bestellung waren bisher immer reibungslos. 🙂
Bestellvorgang/Lieferzeit und Qualität der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfügbar war und sofort eine Gutschrift für diesen Artikel gebucht wurde. Hier hätte ich... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sehr Gute Qualität und schnelle…
Sehr Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Werde wieder bestellen
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, faire Preise und schneller Versand. Mehr kann man sich nicht wünschen!!
Gute Qualität und Verarbeitung
Hallo liebes Team von Dropsize,
eigentlich hatte ich die Sachen für meinen 12 jährigen Sohn bestellt. Er findet eure Sachen cool. Leider passte ihm die XS nicht, zu groß
Vielleicht überlegt ihr euch ja auch Kindergrößen anzubieten😉.
Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln, sehr gute Verarbeitung und schönes Tragegefühl.
Schnelle Antwort vom Kundenservice
Schnelle Antwort vom Kundenservice, als mir ein Teil fehlerhaft geschickt worden ist. Ich warte immernoch auf eine Antwort
Unzufrieden
ich möchte meine Unzufriedenheit hier in dieser Bewertung kundtun.
Aufgrund der Unfähigkeit der Zusteller wurde das Paket mit der o.g. Bestellnummer nicht zugestellt. Mein Sohn hatte sich sehr darauf gefreut.
An meinem Briefkasten ist ein funktionierende Klingel, der Nachnamen ist großgeschrieben, verzogen bin ich nicht und ich habe sogar eine Abstellgenehmigung. Aber aufgrund Unfähigkeit ist es dem Zusteller nicht möglich gewesen, dieses Paket an uns zu liefern. Es wurde zurückgeschickt. Ich werde nicht die Versandkosten tragen, da ich alles möglich gemacht habe, dass das Paket zugestellt werden kann.
Tolle Kleidung
Tolle Kleidung, schnelle und einfache Bezahlung und Lieferung. Ganz easy.
Schnelle Lieferung zu absolut fairen…
Schnelle Lieferung zu absolut fairen Preisen im Sale. Top-Qualität der Kleidung!!! Einziges Manko: Hohe Rücksendekosten :-(
kostengünstige produkte dennoch qualitativ hochwertig
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, schnelle Lieferung, supergute Ware+Qualität!
Reklamationen werden nicht anerkannt…
Reklamationen werden nicht anerkannt obwohl die Ware nach einer Wäsche total versaut war. Ich wasche seit 30 Jahren Wäsche. Es ist schlechtes Material.
Die hoodies passen perfekt
Immer gerne wieder
Die Lieferung geht schnell und man wird immer auf dem aktuellen stand der Bestellung gehalten. Die Qualität ist super und er hält gut warm
top - tolle Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Top Qualität für Top Preise!!
Top Qualität für Top Preise!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware keine Probleme.
Die Hoodies sind super bequem und von hoher Qualität.
Das wird definitiv nicht meine letzte Bestellung sein!
Alles super gelaufen und sitzt perfekt
Absolut inakzeptabler Kundenservice und defekte Ware!
Ich bin zutiefst enttäuscht von dropsize.store und dem völlig inakzeptablen Kundenservice.
Meine Schuhe sind defekt und ich habe bereits seit dem 24.09. versucht, das Problem zu klären – per E-Mail und Instagram. Bis heute, also seit über zwei Monaten, habe ich keine einzige substanzielle Antwort erhalten, geschweige denn eine Lösung.
Aufgrund dieser Untätigkeit des Supports muss ich momentan meine alten, abgenutzten Schuhe tragen, da das reklamierte Paar nicht nutzbar ist. Es ist unglaublich frustrierend, dass man als Kunde mit einem klaren Mangel einfach ignoriert wird. Das ist ein extrem unprofessionelles Verhalten.
Die Qualität mag bei manchen Produkten stimmen (laut anderen Bewertungen), aber wenn der Support bei einem Reklamationsfall komplett versagt, ist der ganze Einkauf wertlos.
Ich erwarte hiermit letztmalig eine sofortige Kontaktaufnahme und eine schnelle Lösung (Reparatur oder Austausch). So lange werde ich diese negative Bewertung bestehen lassen und jeden von einem Kauf abraten
Pünktlich u korrekt geliefert
Pünktlich u korrekt geliefert, Ware genauso wie gesehen;-)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.