Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Zu Weihnachten für das Kind Klamotten erstmals online bestellt. Hoodies und Jogger. Dicker Stoff. Kind findet es gut. Flecken gehen schlecht raus. Etwas längere Lieferung . In Tüte geliefert. Kommunik... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen „Paket nie angekommen“ oder „schlechter Kundenservice“, aber das kann ich so absolut nic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer alles klasse... ich kaufe als treuer Kunde regelmäßig und bin stets vollstens zufrieden mit allen Leistungen. Qualität, Lieferung und Bestellung waren bisher immer reibungslos. 🙂

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bestellvorgang/Lieferzeit und Qualität der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfügbar war und sofort eine Gutschrift für diesen Artikel gebucht wurde. Hier hätte ich... Ver mais

3,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Grottigster Kundenservice ‼️

Am 13.11.25 habe ich eine Bestellung aufgegeben von der eine Jogginghose Fehler im Stoff auswies (war von Dropsize mit roten Pfeilaufklebern wohl als Ausschuss markiert und wurde trotzdem versandt )
O.K.,also mit dem Kundenservice(der keiner ist) versucht in Verbindung zu treten ;
telefonisch unmöglich ,nach drei mails bekam
ich 14 Tage später!!! die Antwort ,ich solle den Art. zurück senden und "Umtausch" auswählen ,da ich diesen Art. ja gerne haben möchte .
Nochmal drei Wochen und 3 Mails später bekam ich dann eine Rückerstattung via PayPal ,aber nicht wie gewünscht eine neue Hose‼️Das ist einfach nur grottigster Kundenservice ,obwohl die restlichen Klamotten nicht schlecht waren

13 de novembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Artikelbestand & Lieferzeit

Ich bin immer mit Dropsize zufrieden, aber diesmal habe ich 2 Hoodies bestellt und später die Info bekommen, dass einer von den Beiden gar nicht mehr lieferbar ist…
Das ist wirklich bedauerlich, weil ich mich sehr darauf gefreut habe. Das zweite ist leider die Lieferzeit. Über eine Woche auf einen Pullover zu warten ist schade.

5 de dezembro de 2025

JOGGING Hose V2 Blogger gekauft in Gr

JOGGING Hose V2 Blogger gekauft in Gr. L ,die Hose 6cm kürzer als die 2 gleichen identische Hosen in anderen Farben..Hose reklamiert keinerlei Antwort man bleibt auf den Versandkosten von 5,90€ sitzen + 5 € Rückversand...werde dort nie wieder bestellen...nicht zu empfehlen

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unverschämte Rückversandkosten und dann…

Unverschämte Rückversandkosten und dann noch einen Aufpreis von 2€ Extra zu verlangen, falls das Paket verloren geht oder beschädigt ankommt. Geht‘s eigentlich noch?
Hier bestelle ich nie wieder. 👍🏼

Passform und Qualität

Ungelogen, ich habe bei anderen Marken bestellt ( boo***man ) und von denen war alles viel zu groß und auch nicht ganz so clean.

Die Artikel hier sind einfach stark, die Qualität, die Farbe und das Design. Es hat mir echt gefallen.

Ich bin neu im Modegame, trotzdem finde ich, dass sich die Qualität hier von den handelsüblichen Marken schon klar im positiven abhebt.

Für die, die sich vielleicht ein kleines Bild machen wollen.

Ich bin 1,74 groß, 85 Kilo schwer. Ich habe bei den Hoodies Größe M genommen und bei der Hose W31. Alles hat gut gefitted.

Für die Mädels: Die Größe M als
Oberteil von den Herren, fitted gut als Oversize Artikel.

Toller Style

Toller Style, gute Passform und sehr gute Qualität. Ich habe schon mehrfach bei Dropsize bestellt und bin immer wieder zufrieden.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keine Lieferung zustande gekommen

Bin schon sehr lange Kunde, jedoch nun ziemlich enttäuscht. Nach 1 Woche habe ich noch nicht mal eine Sendungsverfolgung erhalten…. Sehr schade… Habe die Bestellung nun storniert… würde man wenigstens eine Info erhalten, dass es zu einem Verzug kommt…

6 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Okay

Ich habe das gleiche T-Shirt in vier verschiedenen Farben gekauft alle in Größe L, eins von den T-Shirts ist in XS angekommen. Der Support hat Zeitnah geantwortet. Ich soll das T-Shirt zurück senden. Auf meine eigenen Kosten. Das finde ich nicht Fair. Die Qualität der T-Shirts ist für den Preis aber echt Top und die Versandzeit war in Ordnung.

17 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit Dropsize überhaupt nicht…

Ich bin mit Dropsize überhaupt nicht zufrieden.

Die Größen fallen unzuverlässig aus und passen kaum zu den Angaben im Shop.

Die Retoure ist kostenpflichtig und zusätzlich wird noch ein Aufpreis verlangt.

Das wirkt auf mich wie ein unfairer Umgang mit Kundinnen und Kunden.

Ich würde eher Abstand von diesem Shop nehmen!

14 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais