DWZ Shop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Positiv: - Große Auswahl im übersichtlichen Onlineshop. - Viele Dokumentationen und Informationen für die Entscheidung und Unterstützung für die Installation. - Sehr hilfreicher Konfigurator... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierte Bestellung. Nur Maße und dachform eingeben und dann hat man schon alles zusammen. Lieferung innerhalb von 10 Tagen sogar ein Tag früher wie avisiert .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Telefon habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Danach habe ich im Shop bestellt. Die Auftragsabwicklung ist sehr gut gelaufen. Ich wurde immer über den aktuellen Stand des Auftrags und der Anli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alles problemlos mit der Bestellung funktioniert. Lieferung war auch sehr zügig. Verschiedene zahlungsmethoden. Alles gut

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais para telhados
  2. Fornecedor de Alumínio
  3. Construtor de Pérgolas e Garagens
  4. Loja de Ferramentas
  5. Fornecedor de Metal
  6. Distribuidor de aço

Escrito pela empresa

Wir sind die Grimberg GmbH aus Zeven – Ihr Online-Fachhandel für Dach- und Wandmaterialien seit 2004. Heute führen Maurice und Leonie Grimberg den DWZ Shop in zweiter Generation. Über 130.000 Kunden in Deutschland haben uns seither vertraut, vom Heimwerker mit Carport-Projekt bis zur Baufirma mit Hallenauftrag. Unser Sortiment auf Maß: Profilbleche (Trapezbleche, Pfannenbleche, Wellbleche), Lichtplatten und Stegplatten, Massivplatten, Faserzementplatten, Terrassenüberdachungen, EPDM-Dachfolie und Dachrinnen – ideal für Dachsanierungen, Neubauten, Carports, Gartenhäuser oder landwirtschaftliche Hallen. Mit unserem Dach & Wand Planer berechnen Sie Ihr Projekt in wenigen Klicks. Hinter jeder Bestellung steht ein kleines Team in Zeven, das das Material wirklich kennt – keine Hotline mit Skript. Wir arbeiten ausschließlich mit etablierten europäischen Herstellern wie Polmetal, Weckman und Dachprotect zusammen, die Lieferung erfolgt direkt aus dem Werk – kurze Wege, schnelle Termine. Drei Jahre in Folge „Top Company" auf Kununu (2024–2026) und dreimal „Bester Vertrieb Online" von Polmetal (2023–2025) ausgezeichnet. Vertrauen Sie auf einen Familienbetrieb aus dem Norden mit technischem Know-how und persönlicher Beratung – telefonisch oder per E-Mail.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

27 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ziegelblechdach für ein luxuriöses Gartenhaus

Hallo zusammen,
eigentlich wollte ich keine Bewertung über meine Erfahrung mit dem DWZ Shop schreiben aber vielleicht hilft es ja jemanden.
Bei der Anlieferung wollte der Fahrer nicht in unsere Straße fahren obwohl ich Ihm auf Google- Maps zeigen konnte das er seinen LKW sicher am Ende der Straße bequem wenden konnte. Also Anhänger besorgt und Ihm entgegen gefahren.
Die Palette mit dem Blechen war dann mit den Spannbändern so stramm gesichert worden, das alle Bleche an einer Seite beschädigt waren. Hier muss ich allerdings sagen das bei mir die beschädigte Seite von einem anderen Blech immer überdeckt wurden.
Bei der Lieferung waren auch Schrauben dabei. Einmal 6,0 X 40mm wobei hier 26 Stück fehlten, obwohl wir uns an den beigelegten Plan gehalten haben. Dann wurden noch kleine Schrauben mitgeliefert womit man die Bleche miteinander verbinden sollte. Hier ist zu sagen das Popnieten in der entsprechenden Farbe und mit Dichtring die bessere Lösung gewesen wäre, da die Bleche für die Schrauben einfach zu Dünn sind. Zum Schluss möchte ich noch sagen, daß bei diesem hohen Preis den ich bezahlt habe ich mehr erwartet hätte.

20 de junho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung und den beschädigten Blechen. Ihre Hinweise zu den Schrauben und Popnieten nehmen wir ernst und werden Verbesserungen vornehmen.

Bitte kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen.

Gute Qualität zu fairem Preis

Die Bestellung der Bedachungsteile über den Online-Shop war einfach und auch die restliche Abwicklung verlief reibungslos. Die Qualität der Ware ist gut und mein Entenstall erstrahlt nun von oben in neuem Glanze.

31 de maio de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Qualität unserer Bedachungsteile zufrieden sind. Schön, dass Ihr Entenstall jetzt in neuem Glanz erstrahlt! Wir hoffen, Sie bald wieder im DWZ Shop begrüßen zu dürfen.

Es lief alles ohne Probleme

Es lief alles ohne Probleme. Die Ware war pünktlich wie angekündigt da. Alles in toller Qualität und gut zu verarbeiten. Würden immer wieder bei euch kaufen.

31 de maio de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der Pünktlichkeit der Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie wieder bei uns kaufen würden. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im DWZ Shop willkommen zu heißen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bekomme eine Nachricht das ich bewerten…

Bekomme eine Nachricht das ich bewerten soll wie gut es lief.

Naja was soll ich bis jetzt sagen vor 4 Wochen bestellt habe bis dato nur das Klebeband erhalten die Platten und das Zubehör bis jetzt nicht. Auf der Rechnung ist keine Telefonnummer vorhanden, alles muss per email Verkehr gemacht werden.
Laut Bestellung dauert die Lieferung 1-2 Wochen

23 de maio de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und die fehlenden Artikel umgehend nachliefern können. Wir sind hier, um zu helfen und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf vollständig zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung als zwei Teillieferungen fand…

Lieferung als zwei Teillieferungen fand ich nicht so gut. Sonst alles perfekt.

10 de maio de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die Aufteilung in zwei Teillieferungen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bestrebt, unsere Logistikprozesse zu verbessern und werden Ihr Anliegen berücksichtigen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns, dass Sie mit den anderen Aspekten Ihres Einkaufs zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann vollständig überzeugen zu können!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Verarbeitung und Lieferung

Schnelle Lieferung der Ware. Preis hätte günstiger sein können. Qualität der Ware war super.

30 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung und Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Preis und streben stets danach, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Preis

Sehr gute Preis, Ware wurde schnell geliefert. Qualität war gut.

19 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir bemühen uns ständig, unseren Kunden die besten Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Tun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Super Ware

Super Ware
Immer wieder gerne

25 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

alles wie immer sehr gut

alles wie immer sehr gut. Gern wieder

16 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre Treue und das erneut positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederholt mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir warten den ganzen Tag umsonst auf Lieferung en bestellt Lieferung wurde uns für…

Haben bestellt Lieferung wurde uns für 26.4.24 avisiert
Anruf am 24.4. Lkw ist defekt Lieferung kann erst am 3.5. geliefert werden.am 3.5. den ganzen Tag gewartet leider keine Lieferung.was soll das??
Familie Schromm aus Fürth

3 de maio de 2024

Resposta da DWZ Shop

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und Verspätungen, die Sie erlebt haben. Es ist absolut nicht unser Standard, dass Kunden so lange auf ihre Bestellungen warten müssen. Die Situation mit dem defekten Lkw und die daraus resultierende Verzögerung entsprechen keineswegs unseren Servicezielen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und untersuchen bereits, was schiefgelaufen ist, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Farb- und Profilmuster

Ich habe Farb- und Profilmuster bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert.

15 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung der Farb- und Profilmuster zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Super

Ware wurde ordentlich und schnell geliefert. Die Dachplatten wurden auf gewünschtes Maß geschnitten und haben gepasst. Die Absprache mit der Spedition klappte gut und war vor Ort individuell. Bereits die zweite Bestellung wir sind zufrieden und empfehlen gerne weiter.

17 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Bestellung bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der individuellen Anpassung der Dachplatten und der Koordination mit der Spedition zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihren Einkauf so angenehm und passgenau wie möglich zu gestalten. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir besonders und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnell, kompetent und sehr gute Qualität

Einen Tag schneller ausgeliefert als angekündigt! Für eine Nachfrage zur Bestellung sofort einen kompetenten Mitarbeiter erreicht! Und dann noch alles vollständig, passgenau und in bester Qualität zum fairen Preis.

12 de março de 2024

Resposta da DWZ Shop

Es freut uns ungemein zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten, sowohl in der Liefergeschwindigkeit als auch im Kundenservice. Dass Sie direkt einen kompetenten Mitarbeiter erreichen konnten und zufrieden mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte sind, macht uns besonders stolz. Wir setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Tolle Firma

Schnelle Lieferung, Preis Leistung in Ordnung
Immer wieder gerne

15 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns darauf, Sie bald wieder im DWZ Shop begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gutes Material zu einen super…

Sehr gutes Material zu einen super Preis.
Auch die Lieferung erfolgte Problemlos.

14 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Materials und unserem Lieferprozess zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin hervorragende Produkte und Service zu bieten.

Top Lieferrant Top Service

Von A- Z wiederum ein hervorragender Service.
Das war auch mein Grund wieso ich wieder bei Ihnen bestellt.

8 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Treue zu unserem Shop! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und mit unserem Service von A bis Z zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen auch weiterhin diesen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

perfekter Service

perfekter Service. Kümmert sich bei Teillieferungen.
Immer wieder gern.

2 de abril de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere bei Teillieferungen, zufrieden sind. Wir setzen alles daran, dass Sie auch in Zukunft gerne zu uns zurückkehren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da. Bis zum nächsten Mal im DWZ Shop!

Bestellung und Lieferung waren super

Bestellung und Lieferung waren super. Bei Bedarf würden wir sofort wieder bestellen. Daumen hoch für die Firma.

22 de março de 2024

Resposta da DWZ Shop

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Ihr Vertrauen in unseren Shop und Ihre Bereitschaft, bei Bedarf sofort wieder bei uns zu bestellen, schätzen wir sehr. Ihr „Daumen hoch“ motiviert das gesamte Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im DWZ Shop begrüßen zu dürfen!

Toller Service

Pünktliche Lieferung, tolles Online-Portal, gute und freundliche Beratung

29 de fevereiro de 2024

Resposta da DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, unserem Online-Portal sowie unserer Beratung zufrieden sind. Bei „DWZ Shop“ legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Tun. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung super Artikel guter…

Schnelle Lieferung super Artikel guter Kundenservice 👍

13 de fevereiro de 2024

Resposta da DWZ Shop

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Artikel und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Tun.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den DWZ Shop. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais