Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cortesia e professionalità sia nella parte commerciale che poi nella fase di installazione. Grande flessibilità nella gestione di un piccolo contrattempo. Da consigliare.

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Ar Condicionado
  2. Loja de Eletrodomésticos
  3. Empresa de Aquecedores

Escrito pela empresa

Azienda Specializzata in Climatizzazione e Riscaldamento. Impianti civili e industriali. Vendita , manutenzione e installazione di Caldaie e Climatizzatori. Servizi esclusivi e vendite Personalizzate con operatori dedicati per ogni esigenza .

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Installazione caldaia

Ho scelto questa ditta per l'installazione di una caldaia Vaillant e non avrei potuto fare scelta migliore. Si sono occupati di tutto con estrema precisione e puntualità. Mi hanno colpito la cortesia dei tecnici e la cura che hanno avuto durante i lavori in casa. Un'azienda solida a cui ci si può affidare senza pensieri. Cinque stelle meritate!

9 de abril de 2026

Cortesia e professionalità

9 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza si basa su una sostituzione

La mia esperienza si basa sulla sostituzione di una vecchia caldaia. Esperienza ottima sotto ogni aspetto .. professionali , tempestivi e trasparenti sia per quanto riguarda l'aspetto burocratico e gestionale sia per quanto riguarda l'installazione in se !
Nonostante non fosse un installazione standard hanno risolto ogni minimo problema...

18 de março de 2026

Resposta de ClimaShop Roma

Grazie !!!! Siamo felici di aver reso la sua esperienza positiva . Il nostro post vendita rimane a sua completa disposizione. Grazie per averci scelto

Sostituzione Caldaia Vaillant

Soddisfatti del lavoro, puntuali, precisi e puliti, Grazie di tutto a Aurelio

17 de março de 2026

Resposta de ClimaShop Roma

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici che sia rimasta soddisfatta. Il servizio e la soddisfazione del cliente e' il nostro primo obiettivo. Rimaniamo a sua completa disposizione

Eccellenza, risparmio e rapidità

Volevo condividere la mia ottima esperienza con Climashop Roma. Ho trovato un'offerta estremamente conveniente rispetto alla concorrenza, ma ciò che mi ha colpito ancora di più è stata la grandissima professionalità e competenza dei tecnici. Inoltre, i tempi di installazione sono stati rapidissimi, molto più brevi di quanto preventivato da altre ditte. Sono davvero molto soddisfatto del lavoro svolto, consigliatissimo!

5 de março de 2026

Resposta de ClimaShop Roma

Gentile Emiliano la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici sapere che i nostri servizi hanno rispecchiato le sue aspettative. Rimaniamo a sua disposizione

Ottima azienda

Ottima azienda, in pochissimo tempo mi hanno contatto e dedicato tempo su marca, modello, prodotto, scheda tecnica e installazione dalla a alla z.
grazie del lavoro e supporto.
sicuramente valuterò altri prodotti.
I tecnici che sono intervenuti sono stati molto professionali.

23 de fevereiro de 2026

Resposta de ClimaShop Roma

Gentile Andrea grazie per aver espresso la sua soddisfazione sui nostri servizi. Siamo molto contenti per aver reso il suo acquisto positivo. Rimaniamo a sua completa disposizione

Istallato oggi Caldaia

Istallato oggi Caldaia, azienda puntuale precisa e competente, personale gentile e paziente, da consigliare!

30 de janeiro de 2026

Resposta de ClimaShop Roma

Gentile Paolo la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, siamo molto felici e rimaniamo a sua disposizione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

100 % Affidabili, seri e molto professionale. Super consigliato!

Azienda seria e professionale dal preventivo al post vendita con una vasta gamma di Brand e buon prezzo.
Ho chiesto il preventivo tramite il loro sito e nel giro di poco tempo ho ottenuto il preventivo nell'email specificando in modo molto trasparente cos'era incluso nel prezzo. Poi telefonicamente abbiamo concordato il giorno del sopralluogo, e fin da lì ho potuto notare la serietà, professionalità ed educazione sia del reparto vendita sia dei tecnici. Mi hanno consigliato dove installare i due condizionatori in modo da ottimizzare sia la climatizzazione che ridurre al minimo buchi da fare nel muro e delle canaline a vista. In seguito abbiamo fissato giorno e ora per l'installazione dei condizionatori e i tecnici sono stati puntualissimi. Hanno effettuato tutti i lavori con grande attenzione e professionalità. Un ringraziamento particolare va a Filomena che con grande gentilezza e professionalità ha soddisfatto ogni mia richiesta lasciandomi pienamente soddisfatto anche nel post vendita. Se siete alla ricerca di una azienda seria con loro vi troverete benissimo. Li consiglio!

22 de dezembro de 2025

Resposta de ClimaShop Roma

Gentile Carlo , le sue parole ci fanno capire quanto rendere soddisfacente il servizio offerto sia così importante . Il nostro staff è sempre a sua completa disposizione e la ringraziamo per aver scelto la nostra azienda

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto ed installazione condizionatori Samsung.

Ho fatto installare due Samsung Cebu S2 da 9000 btu. Assistenza impeccabile del negozio fin dal primo momento. La squadra di tecnici che ha effettuato l'installazione ha affrontato diverse problematiche con competenza e disponibilità. Esperienza assolutamente positiva.

16 de outubro de 2025

Resposta de ClimaShop Roma

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo Felici di sapere che è rimasto davvero soddisfatto. Rimaniamo a sua completa disposizione
Lo staff

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità da parta di questa…

Professionalità da parta di questa azienda senza eguali. Seguito da subito dal signor Riccardo con gentilezza e competenza,per poi passare alla squadra di montaggio che sono stati puliti,educati,veloci e professionali. Tutto questo condito da un ottimo prezzo

14 de outubro de 2025

Resposta de ClimaShop Roma

Gentile Enrico , grazie per la sua impressione . Per noi è molto importante la soddisfazione del cliente . Grazie 🔝

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Offerta per nuovo condizionatore…

Offerta per nuovo condizionatore trovata tra le pubblicità di instagram, professionali, puntuali e disponibili dalla prima telefonata al montaggio.

Servizio clienti via chat whatsapp valido e presente all’occorrenza

6 de agosto de 2025

Seri e professionali

Fin dal primo contatto su WharsApp, ho avuto la sensazione di avere a che fare con personale molto professionale e con tanta esperienza alle spalle. Il tutto è stato confermato poi con le telefonate successive e la conseguente installazione di due condizionatori di cui uno dual. Aurelio, il più esperto e Salvatore, si sono dimostrati fin da subito cordiali e capaci di risolvere velocemente i soliti piccoli imprevisti che possono accadere durante questi lavori. Serietà e competenza, queste parole possono riassumere la mia esperiente.

28 de julho de 2025

Resposta de ClimaShop Roma

Grazie Marco ! Siamo felici che la sua esperienza sia stata assolutamente positiva. Rimaniamo sempre a sua Disposizione!!🔝

Lavoro ineccepibile!!

Che dire: lavoro ineccepibile, un elogio va ad Aurelio e Salvatore, sia per la professionalità che disponibilità su tutto, consiglio vivamente ES Clima!

24 de junho de 2025

Resposta de ClimaShop Roma

Gentilissimo, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo contentissimi e rimaniamo a sua disposizione nella fase del post vendita e non solo. Grazie per averci scelto 🔝

Consigliatissimi

Mi hanno installato due climatizzatori, devo riconoscere che i loro tecnici sono veramente bravi, professionali e disponibili. Già in fase di sopralluogo mi avevano dato dei suggerimenti per l installazione che, nessuno dei tecnici di altre ditte che erano passati a casa per dei preventivi, aveva preso in considerazione. Hanno fatto un'installazione perfetta limitando al massimo tracce e canaline dentro casa, sono soddisfatto. Anche il titolare dell azienda è stato attento e disponibile alle mie esigenze. Educazione, professionalità e pulizia. Consigliatissimi.

20 de junho de 2025

Resposta de ClimaShop Roma

Signor Mauro crediamo nel nostro lavoro e siamo soddisfatti quando i nostri clienti lo sono. Rimaniamo a sua completa disposizione. Il nostro staff la ringrazia . 🔝

Soddisfazione per la installazione

Sono soddisfatto per la installazione del nuovo impianto di climatizzazione.

7 de maio de 2025

Resposta de ClimaShop Roma

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il suo percorso di acquisto abbia rispettato le sue aspettative. Rimaniamo a sua disposizione 🔝

PIENAMENTE SODDISFATTA

Cortesia e professionalità, sin dall’inizio che ho contattato questa azienda e oggi che sono venuti a montarmi il climatizzatore ne sono ancora più che convinta di aver fatto questo ottima scelta.
STRA CONSIGLIO!

2 de abril de 2025

Resposta de ClimaShop Roma

Grazie Michela ! Siamo davvero Felici della sua soddisfazione! Rimaniamo a sua Disposizione 🔝💪🏾

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assistenza prima e dopo installazione…

Assistenza prima e dopo installazione ottima. Super disponibili nel rispondere a domande, esigenze, dubbi, cambiamenti di appuntamento e il tutto sempre con gentilezza e professionalità. Ottimo anche il lavoro degli operai durante il montaggio, puntuali, rapidi, gentili, puliti. In meno di 3 ore hanno montato due split con relativi motori (di cui uno con motore esterno sotto finestra al settimo piano), mi è stato anche spiegato il funzionamento dell'applicazione per fare funzionare i condizionatori da remoto.
Posso dire con assoluta convinzione che consiglio questa azienda al 100%.

26 de março de 2025

Gentile Giorgia !
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo Felici che è rimasta pienamente soddisfatta .
Rimaniamo a sua completa disposizione
🔝

Molto professionali.

Buongiorno, società molto seria, ha gestito il tutto dall'inizio alla fine senza problemi, molto cortesi e installatori veramente professionali e gentili, sono molto soddisfatto.

3 de março de 2025

Resposta de ClimaShop Roma

Gentile Lino , grazie per aver condiviso la sua esperienza . Siamo felici che è rimasto soddisfatto. Rimaniamo a sua completa disposizione
Lo staff

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais