Bin seit Jahren begeistert von dem Angebot von ebook, vor allem der problemose Download von Büchern im Format epub - ist für meinen Tolino- Reader top in der Handhabung, zudem gut steuerbar über die A... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich kann ebooks hier günstiger kaufen als in anderen Shops. Ich benutze nicht den E-Reader, der von ebook präferiert wird. Ich habe vorab die KI von ebook gefragt, ob auch systemfremde Reader bedient... Ver mais
Bin seit Bestehen von eBooks Kundin und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Das Angebot ist riesig, für wirklich jeden Geschmack. Stöbern macht Spass und das Herunterladen und Bezahlen funkti... Ver mais
eBook.de ist seit vielen Jahren der eBook-Händler meiner Wahl. Ich habe dort jeden gesuchten Titel gefunden, Kauf- und Downloadprozess funktionieren mit meinem Tolino tadellos, die Bestellhistorie ist... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
It's a scam to my opinion
It's a scam to my opinion, I can't seem to be able to download and peacefully read the ebook I purchased without their stupid app or their stupid api online. I want to read my ebook in any of my devices, without extra apps and more digital clutter. Never again. And, it's all in German. The app also allows book stores limited to a country. So if I selected austria, there's no easy way to use the ebook.de, because there's only effing Thalia. Happy ruined Christmas.
Ich bin froh, dass es EBook gibt!
Ich benutze EBook nun schon seit vielen Jahren und habe nur positive Erfahrungen gemacht.
Das Angebot ist groß, das Herunterladen völlig problemlos und eine Freundin freut sich auch, weil sie einige meiner Bücher ebenfalls liest.
gute auswahl
gute auswahl, gute preise, aber auch ein guter service. ich hatte bücher doppelt gekauft und gefragt, was man dagegen tun kann. der tipp war einfach: erst im konto anmelden, und dann die bücher in den einkaufswagen - dann wird man auf doppelkauf hingewiesen. antwort kam prompt - ich bin sehr zufrieden!
Riesenauswahl bei ebook.de
Ich kaufe sehr gern bei ebook.de, weil es eine Riesenauswahl gibt. Die Downloads funktionieren reibungslos und ich kann alle Bücher die ich gekauft habe als Übersicht einsehen.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, gute Angebote, unkompliziert, schneller Zugriff auf gekaufte Bücher.
Buchversand, Ebook-Verkauf und Sonderangebote
Buchversand und Ebook-Verkauf online, Newsletter mit regelmäßigen Sonderangeboten. Genau das, was ich brauche.
Riesige Auswahl zu überraschend…
Riesige Auswahl zu überraschend günstigen Preisen
Service
Wenn, was selten vorkommt,ein Problem auftaucht, wird einem sofort freundlich geholfen. Das ist Service, der leider immer mehr verschwindet.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, Buch kann sofort heruntergeladen werden.
Sehr zufrieden
Ich bin schon lange Kundin bei Book und bisher immer zufrieden. Bei Reklamationen gab es immer schnell eine Lösung. Ich hoffe, das auch meine jetzige Reklamation schnell geregelt wird.
Hier kaufe ich meine E-Books
Mir gefällt die einfache Bestellung von E-books. Bestellen- Download- send to pocketbook- fertig- lesen.
Bin sehr zufriedem
der Downloadimport gelingt nicht immer
Das Download funktioniert einwandfrei. Bei manchen Büchern gelingt es jedoch nicht, die epub Datei auf den Reader (Sony) zu importieren.
Internetauftritt hervorragend
Internetauftritt hervorragend
Leider funktoniert die Rückmeldung per e-Mail nicht, das liegt aber wahrschedinlich an meiner Computereinstellung, so auch hier.
Aktuelle Angebote nach Genre gegliedert, erleichtet die Suche und Kaufentscheidung
eBook hat ein fast unerschöpfliches Angebot an Büchern, was den Leser leicht überfordert. Eine personifizierte Buchempfehlung nach Genre; wie Krimi, Liebe, Historie, Phantasie, Sience Fiction usw. macht die Auswahl und Kaufentscheidung leichter. Die Hervorhebung von Bestsellern ist gut aber nicht ausreichend. Ansonsten funktiomiert der Kauf unkompliziert und zuverlässig.
Problemlose und schnelle Abwicklung
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.