Bin seit Jahren begeistert von dem Angebot von ebook, vor allem der problemose Download von Büchern im Format epub - ist für meinen Tolino- Reader top in der Handhabung, zudem gut steuerbar über die A... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich kann ebooks hier günstiger kaufen als in anderen Shops. Ich benutze nicht den E-Reader, der von ebook präferiert wird. Ich habe vorab die KI von ebook gefragt, ob auch systemfremde Reader bedient... Ver mais
Bin seit Bestehen von eBooks Kundin und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Das Angebot ist riesig, für wirklich jeden Geschmack. Stöbern macht Spass und das Herunterladen und Bezahlen funkti... Ver mais
eBook.de ist seit vielen Jahren der eBook-Händler meiner Wahl. Ich habe dort jeden gesuchten Titel gefunden, Kauf- und Downloadprozess funktionieren mit meinem Tolino tadellos, die Bestellhistorie ist... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Empfehlung für Leseratten
Schnelle Übersicht und einfache Suche. Sortierung einstellbar. Einfache Abwicklung und problemloser download. Im Account sind jederzeit die gekauften Bücher einsehbar und stehen erneut zum Download bereit.
Sofortige Problembehandlung
Ich hatte Probleme mit meiner Zahlung. Angeschrieben, kurze Zeit Antwort erhalten und sofort alles erledigt. Tolle Erfahrung damit gemacht!
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden. Angebote top, schnelle Bestellung, Lieferung und Bezahlung.
Danke für die Zusammenarbeit.
Prompte und perfekte Lieferung zu…
Prompte und perfekte Lieferung zu teilweise guten Preisen
Das funktioniert ganz super
Das funktioniert ganz super, nur das die Rechnung nicht per PDF sondern als Mailtext kommt stört mich
Problemloser Kauf und einfache…
Problemloser Kauf und einfache Abwicklung
Suchen laden alles funktioniert einfach…
Suchen laden alles funktioniert einfach einwandfrei
Klappt immer zuverlässig und gut!
Sofort verfügbar
Kaufen, herunterladen, lesen: schneller kommt man nicht an ein Buch
Gute Auswahl an Bücher
Gute Auswahl an Bücher, immer neuste Informationen, schnelles Downloaden, Bezahlung kein Problem.
Super Shop
Super Shop, viele e-Books! Auch immer wieder gute Angebote.
Alles Bestens.
Alles Bestens.
Weiter so im Neuen Jahr.
Vielen Dank.
Simpel aufgebaut,einfach zu bedienen.
Simpel aufgebaut,einfach zu bedienen.
Download nach Kauf sehr einfach zur Verfügung.
Keine 6 Punkte, weil noch eine bessere Klassifizierung zur Einengung beim Suchen fehlt; nur z.B. könnte man nicht suchen nach Romanen à la Jane Austen, die in englisch angeboten werden.
Guter Service
Guter Service - auch wenn nicht alle Downloads beim ersten Mal klappen (liegt aber wohl an den Verlagen)
Einfach nur Topp!
Schnelle, einfache und unkomplizierte Bestellung! Topp! Und: Immer wieder gute Angebote!
Schnell und gut
Die Bestellung und Anlieferung war unkompliziert, schnell und ordentlich. Immer gerne wieder. Danke
gutgut,gut,gut,gut
Alles bestens
Riesenauswahl, unkomplizierter Kauf und Download.
gar nicht einfach bei in der Anfrage…
gar nicht einfach bei in der Anfrage fehlenden Referenzen zum gekauften Produkt eine Bewertung desselben abzugeben.
Hörbuch - Die 39 Stufen (John Buchan; Jens Wawrczeck)
schneller sowie problemloser Kauf und Download des Hörbuchs; es hat alles super geklappt; kann den Kauf von Hörbuch- und Hörspiel-Downloads bei ebook.de uneingeschränkt empfehlen; TOP:-)!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.