Echelledirect Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Echelle transformable qui effectivement ne s'adresse pas aux PROS . mais qui pour une utilisation occasionnelle est suffisante. Ceci par rapport à la solidité de l’échelle. Plus "légère" et à prix... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit très correct dans l'ensemble, seul petit reproche, la section des tubes rectangulaires constituant la cotés de l'échelle sont un peu faibles, il sont un peu flexibles quand une personne un peu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’escalier escamotable était parfait pour accéder à la mezzanine d’un studio. Il se replie parfaitement contre le mur. Je suis très satisfaite. Par contre, la livraison ne s’est pas bien passée : le... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de escadas
  2. também em
  3. Andaimes
  4. Locação de Andaimes
  5. Loja de materiais para telhados
  6. Obras em Grandes Alturas

Sobre Echelledirect

Bienvenue sur le site de référence des échelles et du matériel d'accès en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'échelles classiques : ÉCHELLE SIMPLE ÉCHELLE COULISSANTE Vous trouverez aussi des échelles de toit pour les professionnels et des échelles pliantes : ÉCHELLE DE TOIT ÉCHELLE TÉLESCOPIQUE Découvrez une gamme dédiée à l'aménagement d'intérieur : ÉCHELLE DE MEUNIER ÉCHELLE ESCAMOTABLE Nous proposons également des équipements d'accès au bâtiment et des échelles spécifiques : ÉCHELLE CRINOLINE ÉCHELLE FRUITIÈRE Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs et en garantissant une livraison rapide.

CONTACTEZ-NOUS

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

155 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Architecte d’intérieur j’ai commandé…

Architecte d’intérieur j’ai commandé votre échelle car elle me semblait répondre à mes demandes
Elle est arrivée avec des rivets qui bloquaient la fonction coulissante
J’attends toujours le SAV
Ils m’ont propose le remboursement mais’pas de m’envoyer une autre échelle
J’attends toujours la solution qu’ils doivent m’envoyer
Je déconseille votre produit

22 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’escalier escamotable était parfait…

Par contre, la livraison ne s’est pas bien passée : le livreur n’a pas aidé pour transporter l’escalier jusqu’à l’appartement.

5 de julho de 2026

Echelle de belle qualité

Echelle de belle qualité, légère et stable. Elle est facile avec mettre en œuvre, même pour un novice comme moi. Très satisfait de cet achat. Seul petit bémol, le délai de livraison. Partie très vite du site marchand, mais restée en attente de livraison... Par contre, livraison parfaite !

3 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Echelle de belle fabrication

Echelle de belle fabrication, bien emballée et livrée dans les délais prévus. Un tout petit choc à la base de l'échelle (invisible au déballage en présence du livreur) empêchait d'enclencher la barre stabilisatrice. J'ai dû détordre tout doucement pour remettre les deux pièces en face l'une de l'autre. Je ne peux pas dire si le choc était à la sortie d'usine, ou pendant le transport.

22 de julho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

j'ai commandé une échelle avec rampes,le préperçage des trous de fixation des supports de rampe prévu dans la description du matériel n'a pas été réalisé.
J'espère que pour le montage des pieds articulés,les trous de perçage correspondront à ceux des patins.
Enfin,pour le montage des autres accessoires ,un petit guide ou une fiche de conseils aurait été bienvenu.
Meilleures salutations.
JC B.

4 de maio de 2026
logotipo da Echelledirect

Resposta da Echelledirect

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Nous prenons en compte vos remarques concernant le pré-perçage et la notice de montage, et les transmettons à notre équipe. En cas de difficulté lors du montage, n'hésitez pas à nous contacter sur le mail : sav@matisere.com

très bien

J'ai choisi l’échelle de 3.70 qui se déploie a 6.24m. Elle est arrivé en quelques jours, on choisit par sms la date. Elle était bien attaché dans le camion et est en très bon état. Je suis très satisfait, je pense que le rapport qualité prix est bon. Un système de cordage pour faire coulisser l'échelle en hauteur aurait été le bienvenu. Je l'ai installé moi-même.

15 de julho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Echelle un peu fruste mais correcte

Echelle un peu fruste mais correcte. Déçue de constater qu'il s'agit d'un produit italien alors que je croyais toute votre production fabriquée en France. Les patins protecteurs sont vraiment rudimentaires ! Remarque : les accessoires (parties métalliques pour pendre l'échelle à la barre) sont arrivés en vrac dans le carton, de sorte qu'ils ont gratté la peinture de l'échelle à plusieurs endroits.

4 de junho de 2026
logotipo da Echelledirect

Resposta da Echelledirect

Nous sommes navrés que l'information présente sur la page produit concernant la production en Italie n'ai pas été vue au passage de commande.
Nous sommes navrés de la réception en 1 carton et faisons remonter au service logistique l'envoi à faire séparément.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais