Eclairage Design Avaliações 248

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience avec Éclairage Design ! Expédition rapide, colis soigné et parfaitement protégé. Le suivi est clair et fiable du début à la fin. Le site internet est fluide, agréable et facile à... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez Eclairage Design : AU TOP Tout d'abord un site internet très bien fait, clair et exhaustif on y trouve les caractéristiques détaillées des produits. Livraison très rapide sous 4... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience ! Étant en Belgique, j'ai commandé des produits provenant de France. Il a suffi d'un simple e-mail pour être enregistré comme client professionnel et bénéficier de la TVA intracol... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matériel de qualité. Un petit soucis a la livraison réglé le jour même avec un vrai support téléphonique en France, de qualité. Je repasserai commande, c'est certain

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ça fait plaisir...

Une réelle prise en considération du client avec un emballage de qualité, une livraison rapide et un tarif rapport qualité prix de bonne facture. Mention spéciale à Sophie pour sa carte fort sympathique dans le carton. Commande GU10 Led

13 de julho de 2025

100 % satisfait !

Site clair et facile d'utilisation. Prix attractifs, livraison rapide, produits conformes et emballés proprement avec grand soin par Sophie. Tout impeccable ! Si besoin je repasserai commande chez vous sans hésiter. Merci et bonne continuation. Hervé

24 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour votre petit mot.

Parfaite prise en compte de notre attente.
Produits conformes.
Livraison dans les temps impartis.
Merci à Sophie pour la préparation de la commande, qui y a mis tout son soin.
Juste merci.

15 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande de 2 projecteurs leds 50w et…

Commande de 2 projecteurs leds 50w et connecteurs étanches. Envoi rapide et soigné. Projecteurs semblent de bonne facture et fournissent un éclairage (couleur neutre) très satisfaisant. Les connecteurs étanches à connexion rapide sont pratiques. A voir dans le temps s'ils demeurent étanches. Très satisfait de cette commande. La société éclairage Design me parait très sérieuse.

10 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super produit ( spots de terrasses)…

Super produit ( spots de terrasses) arrivé en très bon état grâce à SOPHIE qui a préparé ma commande avec bcp de soin. MERCI SOPHIE !! Votre responsable peut être fier (e) de vous. Vous avez fait du très bon travail
Délai de livraison très rapide en 48h

12 de julho de 2025

Je recommande ! …

J’ai commandé une prise pour une lampe intérieure avec un détecteur que j’ai installé dans le couloir desservant des chambres et c’est super 👍 ! La lampe s’allume seule la nuit pour les levées nocturnes. Mise en place très facile avec plusieurs réglages et la livraison est nickel et dans les temps !

5 de julho de 2025

Produits parfait

J'ai commandé 2 packs de 5 Spots Encastrables LED ASTURIE Orientable 7W DIMMABLE, ils correspondent bien à mon cahier des charges et ils fonctionnent parfaitement avec un variateur Legrand.
L'emballage effectué par Sophie était parfait, les 2 boites étaient bien protégées et l'expédition avec Mondial Relay a été rapide.
C'est parfait, alors je vous remercie beaucoup pour cette première commande et je vous dit à très bientôt.

2 de maio de 2025

Parfait!

Article de qualité
Envoi rapide et bien emballé.
Mention spéciale à la préparatrice de commandes, Sophie pour son petit message.
Vraiment ravie de tout.

23 de junho de 2025

Ravie de cette expérience

Je ne connaissais pas ce site et c'est une agréable découverte !! J'ai reçu mes ampoules LED rapidement et emballées soigneusement. Les prix sont très correct. Merci à Sophie pour son petit message agréable à recevoir. Je n'hésiterais plus à consulter le site si besoin.

12 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle découverte de ce site

Belle découverte ! Beaucoup de choix et à des prix raisonnables.
Expédition rapide et colis bien préparé avec un gentil message
Merci à Sophie pour la préparation
Super !!

5 de junho de 2025

Commande reçu rapidement

Merci à Sophie pour la préparation de la commande traitement vraiment rapide je recommande vraiment ce site et prix plus que raisonnable et commande bien emballé

4 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas cette petite…

Je ne connaissais pas cette petite entreprise.Je ne le regrette en rien,ils ont un énorme choix les ampoules à un prix défiant toutes concurrences,le personnel au téléphone est très aimable,le conditionnement fait par Sophie est fait avec un énorme soin,je ne sais si cette femme est grande mais pour moi c'est " La Grande Sophie".

28 de maio de 2025

Expérience réussie

Nous avons consulté le site, puis commandé et une fois le colis reçu, la surprise. Tout était conforme, bien emballé et notre achat correspondait.
Bravo et merci à Sophie qui a laissé un petit mot sur le soin apporté à l’emballage de notre commande.👍

12 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais