Excellente expérience avec Éclairage Design ! Expédition rapide, colis soigné et parfaitement protégé. Le suivi est clair et fiable du début à la fin. Le site internet est fluide, agréable et facile à... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Première commande chez Eclairage Design : AU TOP Tout d'abord un site internet très bien fait, clair et exhaustif on y trouve les caractéristiques détaillées des produits. Livraison très rapide sous 4... Ver mais
Super expérience ! Étant en Belgique, j'ai commandé des produits provenant de France. Il a suffi d'un simple e-mail pour être enregistré comme client professionnel et bénéficier de la TVA intracol... Ver mais
Matériel de qualité. Un petit soucis a la livraison réglé le jour même avec un vrai support téléphonique en France, de qualité. Je repasserai commande, c'est certain
Achat de spot alu led
Achat de spot alu led
Bonne qualité et très bon prix.
Envoi rapide et soigné.
Merci.
Un service client exceptionnel
Un service client exceptionnel que l'on aimerait retrouver bien plus souvent ! Personnel aimable, courtois et très arrangeant malgré une erreur de commande de ma part.
A voir avec le temps la qualité des spots commandés.
Les yeux fermés !
Les yeux fermés !
Je recommande.
Livré très rapidement, bien emballé et avec une très bonne communication.
De surcroît c'est quand on rencontre des problèmes qu'on voit si on a à faire à un vendeur sérieux. Dans mon cas pour une commande de 10 ampoules Led E14 j'ai remonté le fait qu'une d'entre elle ne fonctionnait pas, sans réellement attendre de réaction du vendeur. J'ai reçu aussitôt un message d'excuse et puis un second message m'indiquant qu'un nouvel de envoi m'était adressé.
Des gens très professionnels !
Ils vendent de l'éclairage mais vous pouvez y aller les yeux fermés ! 😁👍
Très bon matériel
Très bon matériel, prix raisonnable.
Livraison et emballage au top. Merci Louise
Très belle réactivité et rapidité de livraison
Commande passée hier après midi, colis reçu ce matin au relay. Très bien emballé. Belle réactivité. Je recommande. Merci à Louise.. Produits pas encore testés mais les ampoules devraient faire leur travail
Envoi rapide et emballage soigné !
Envoi rapide et emballage soigné !
Un grand merci à Louise pour avoir pris soin de mon colis. 🙏
Quel service!
Quel service!
Efficace, agréable, compétent...
A conseiller
très bonne expérience
envoi rapide, très bien emballé
les lampes sont jolies
j'ai aimé le petit mot dans le colis
Satisfaction totale…
Produit efficace,prix très correct,envoi rapide et très bien emballé!
site tres serieux
site pratique d'utilisation Modalités de paiement et de livraison variées, livraison rapide et soignée
Expédition très rapide et soignée
Expédition très rapide et soignée. Produit parfaitement conforme à la description. Parfait.
Super content de ma commande et bonne…
Super content de ma commande et bonne écoute en cas de soucis.
Je recommande fortement leur site et en vous remerciant pour emballage avec soin 🙂
Bonne fêtes à l'équipe éclairage design 👍
Ampoules
Réception aujourd'hui de ma commande de 6 ampoules. Colis préparé avec soin et envoi rapide. Merci Sophie pour l'emballage soigné de ma commande ! Très satisfaite !
Très professionnel !
Très professionnel !
Livraison rapide et très soignée !
Merci Sophie.
De bons produits
De bons produits, deux commandes et j'en suis ravie
Un énorme merci à vous pour la rapidité…
Un énorme merci à vous pour la rapidité de votre livraison, et + particulièrement à Sophie qui a œuvré avec soins afin que notre colis nous parvienne sans casse, ce qui arrive de moins en moins à notre époque..
Prenez soins d'elle, vous avez une pépite...
Je recommande sans hésiter et les yeux fermés votre société, je ne prends aucuns risques.
Encore merci.
Mr Goujon
Applique exterieur
Bien reçu mes appliques extérieurs conforme à la photo dans les délais prévus merci à Sophie qui a préparé notre commande avec soin bien emballé Recommande eclairagedesign
Échange éclairage Led
J'ai demandé un change sous garantie de mon éclairage défectueux, Sophie a géré ma demande,avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse. Elle m à renvoyé un produit neuf sans aucun frais et très bien emballé. Merci Sophie pour votre ecoute et votre professionnalisme et au besoin je n'hésiterai pas à recommander sur votre site.
j'ai reçu des applique murale extérieur…
j'ai reçu des applique murale extérieur aujourd'hui, merci Sophie c'était bien emballé,je suis très satisfaits de la rapidité de l'envoi de mon colis (merci)
Très bien
Commande ok
Matériel et prix très correct
…et un petit mot sympa dans l’emballage !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.