Eco Solutions Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sur les conseils d'un ami,j'ai fait appel à Eco Solutions début juin 2026 pour l'achat d'une climatisation et le 28 juillet l'installateur était chez-moi.Merci a Audrick pour la pose d'un vrai profess... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai contacté ECO SOLUTIONS, appel et passage rapide d'Arthur pour établir un devis et date approximative des travaux. Alexandre est venu ensuite voir ce qu'il y avait à faire et début juin il est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons posé une climatisation réversible avec une pompe à chaleur dans notre logement. Travail sérieux de la prise de contact jusqu'à la pose par Alexis et Sébastien, et jusqu'aux conseils d'util... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre PAC est tombée en panne lundi dernier. Aussitôt avertis, Alexandre et Elodie ont commandé la carte défectueuse. En attendant la pièce neuve, Alexandre s'est procuré une carte d'occasion qu'... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Equipamentos e Soluções em Energia

Escrito pela empresa

ECO SOLUTIONS au 09 52 08 33 33 et sur www.eco-solutions-17.fr est le spécialiste dans le domaine de l'entretien, de la réparation et de l'installation de votre système de chauffage et de climatisation. Notre service de proximité ouvert 7 jours sur 7 répond à vos questions en cas de panne, d'entretien ou si vous souhaitez changer de mode de chauffage. Nos techniciens qualifiés sont disponibles de 8h à 20h 09 52 08 33 33 et sur www.eco-solutions-17.fr Un projet de chauffage, climatisation ou des travaux de plomberie ? Nous répondons aussi à vos questions concernant les aides, les crédits d’impôt et les avantages sur nos solutions de chauffages et vous proposons une étude gratuite.

Installation Pompes à chaleur et Climatisation

Escrito pela empresa

Un projet pompe à chaleur ou climatisation? demandez votre étude gratuite sans engagement
Eco Solution votre spécialiste pompe à chaleur et climatisation vous accompagne tout au long de votre projet. Nous proposons une étude et devis gratuit sans engagement pour la pose de votre pompe à chaleur et climatisation. Nos techniciens certifiés vous accompagne à chaque étapes de votre projet: de l'identification de vos besoins à la mise en service de votre installation de chauffage, Eco Solutions est votre partenaire privilégié pour vos projet de chauffage et climatisation.

Nos certification et Garanties

Nos certification et Garanties
Eco Solutions dispose de toutes les certifications nécessaire à l'installation et l'entretien de votre pompe à chaleur et climatisation dans le respect des normes en vigueur. Nos certifications vous permettent également de profiter d'aides au financement de votre projet accordées par l'Etat. Toutes nos installations disposent d'une garantie décennale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 11% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

100 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Satisfaction totale

Satisfaction totale. Après avoir contacté plusieurs entreprises pour un avis et un devis, j'ai retenu Eco Solutions. L'accompagnement a été une réussite totale depuis l'accompagnement commercial d'Arthur, ses précieux conseils, sa disponibilité jusqu'à l'installation par Audrick, très professionnel en plus d'être très sympathique et un bon pédagogue. Le système proposé fonctionne à la perfection et correspond exactement à notre besoin. Bref, ne cherchez plus, c'est une entreprise de confiance et une équipe au top. Merci.

20 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Notre important projet de climatisation…

Notre important projet de climatisation domestique ne connaît que des problèmes constants depuis deux ans. L'installation initiale était due à une série d'erreurs et de dommages. Le système ne refroidissait pas correctement la maison et présentait de nombreux problèmes techniques causés par cet installateur. Cependant, lorsque vous leur demandez de partager des données afin d'en déterminer la cause, ils ignorent tout simplement votre demande. Aujourd'hui, plus des deux tiers de nos climatiseurs ne fonctionnent pas (la température dépasse actuellement les 30 °C) et présentent des problèmes techniques dont la cause principale est probablement un défaut d'installation. On nous dit qu'il faudra 4 à 6 semaines avant qu'un technicien puisse intervenir. Il y a deux jours, nous avons dû fermer une chambre car l'eau s'écoulait de l'appareil et traversait les murs. Dans nos chambres à l'étage, le courant d'eau ne rafraîchit pas la pièce ; par exemple, par 35 °C dehors, les chambres ne descendent pas en dessous de 26 °C !

18 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Equipes tres professionnelles, honnêtes et expérimentées qui livrent

Equipes tres professionnelles et a l'écoute des besoins tout au long du processus: depuis le premier contact et a l'élaboration du devis ainsi que tout au long de l’installation.
Chantier tres propre avec le souci du detail pour un résultat impeccable tant sur le plan fonctionnel qu ‘esthétique.A la fin du chantier notre maison a gagné immédiatement un niveau de confort que nous apprécions pleinement

8 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Outre le fait que Eco solutions était la mieux placée au point de vue prix, j'ai eu à faire à une équipe extraordinaire : 2 jeunes soigneux, méticuleux, consciencieux, ponctuels qui continueront longtemps, je l'espère, à faire la bonne renommée de cette entreprise.

8 de agosto de 2025

De vrai pros !

Eco solutions vient de m'installer une pompe a chaleur. Prix très correct, posée en 1/2 journée par deux gars très sympa et pro. Super satisfait de leur prestation et des échanges que j'ai pu avoir aussi bien avec leur commercial qu'avec leurs techniciens.

30 de julho de 2025

Entretien de ma clim

j' ai beaucoup apprécié cette intervention: technicien ponctuel, très aimable, qui répond avec plaisir à toutes les questions qu'on lui pose. De plus, il donne des conseils pour mieux utiliser la clim réversible.
Je suis toujours aussi satisfait de l'entreprise "Eco Solutions".

22 de julho de 2025

Satisfaite

Satisfaite par l accueil téléphonique...
A l écoute de ma demande
Satisfaite par la prestation des techniciens ..
Le seul bémol est le montant des frais de déplacement ..
Le sérieux de cette entreprise fait que l'on peut la recommander.

4 de julho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Clim en panne au bout de 2 ans…

Clim en panne au bout de 2 ans d'installation seulement ; panne signalée depuis mi-juin et encore aucune réparation ; marque Daikin code erreur :A5 signalé , mais à part un contact pour m envoyer un réparateur , à un moment où je travaillais , je n 'ai plus de contact depuis ...et j'endure les jours de canicule , avec un matériel et une installation à 2500euros!!!

5 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des pro comme on les aime !

Parfait du début jusqu'à la fin. Depuis le premier contact jusqu'à l'installation, tout a été très bien suivi. Echanges agréables, réponses rapides. Technicien disponible et à l'écoute. Installation en 1 jour et demi. Très contente d'avoir fait appel à Eco Solutions, que j'ai recommandé à plusieurs collègues de travail.

2 de julho de 2025
logotipo da Eco Solutions

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et vos recommandations. Nous sommes ravis de que nos équipes aient su répondre efficacement à vos attentes !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais