Eco Solutions Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sur les conseils d'un ami,j'ai fait appel à Eco Solutions début juin 2026 pour l'achat d'une climatisation et le 28 juillet l'installateur était chez-moi.Merci a Audrick pour la pose d'un vrai profess... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai contacté ECO SOLUTIONS, appel et passage rapide d'Arthur pour établir un devis et date approximative des travaux. Alexandre est venu ensuite voir ce qu'il y avait à faire et début juin il est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons posé une climatisation réversible avec une pompe à chaleur dans notre logement. Travail sérieux de la prise de contact jusqu'à la pose par Alexis et Sébastien, et jusqu'aux conseils d'util... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre PAC est tombée en panne lundi dernier. Aussitôt avertis, Alexandre et Elodie ont commandé la carte défectueuse. En attendant la pièce neuve, Alexandre s'est procuré une carte d'occasion qu'... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Equipamentos e Soluções em Energia

ECO SOLUTIONS au 09 52 08 33 33 et sur www.eco-solutions-17.fr est le spécialiste dans le domaine de l'entretien, de la réparation et de l'installation de votre système de chauffage et de climatisation. Notre service de proximité ouvert 7 jours sur 7 répond à vos questions en cas de panne, d'entretien ou si vous souhaitez changer de mode de chauffage. Nos techniciens qualifiés sont disponibles de 8h à 20h 09 52 08 33 33 et sur www.eco-solutions-17.fr Un projet de chauffage, climatisation ou des travaux de plomberie ? Nous répondons aussi à vos questions concernant les aides, les crédits d’impôt et les avantages sur nos solutions de chauffages et vous proposons une étude gratuite.

Installation Pompes à chaleur et Climatisation

Un projet pompe à chaleur ou climatisation? demandez votre étude gratuite sans engagement
Eco Solution votre spécialiste pompe à chaleur et climatisation vous accompagne tout au long de votre projet. Nous proposons une étude et devis gratuit sans engagement pour la pose de votre pompe à chaleur et climatisation. Nos techniciens certifiés vous accompagne à chaque étapes de votre projet: de l'identification de vos besoins à la mise en service de votre installation de chauffage, Eco Solutions est votre partenaire privilégié pour vos projet de chauffage et climatisation.

Nos certification et Garanties

Nos certification et Garanties
Eco Solutions dispose de toutes les certifications nécessaire à l'installation et l'entretien de votre pompe à chaleur et climatisation dans le respect des normes en vigueur. Nos certifications vous permettent également de profiter d'aides au financement de votre projet accordées par l'Etat. Toutes nos installations disposent d'une garantie décennale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 11% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

100 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours un très bon accueil

Toujours un très bon accueil, Très bonne adaptabilité, entreprise sérieuse, je recommande vivement. Respect, sérieux et bon travail avec un bon suivi. Merci

28 de junho de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous sommes ravis de votre entière satisfaction et vous remercions pour vos recommandations.

Visite annuelle ce jour D Alix

Visite annuelle ce jour D Alix
Tout a été parfait , l intervention, la disponibilité, les explications, la sympathie
Très très professionnel
Allez y les yeux fermés

24 de junho de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour vos recommandations très appréciées par toute notre équipe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bravo à toute l'équipe d'Eco solutions

Bravo à toute l'équipe d'Eco solutions.
Chantier haut de gamme fait avec métier , précision et minucis par des professionnels de haut niveau.
Pose de PAC Air/eau réalisée parfaitement par le chef d'équipe et ses équipes.

Travail soigné, et de très haute qualité bravo à vous et merci beaucoup.

Je recommande vivement cette entreprise tant pour la gestion du projet , le matériel posé et la pose parfaite et très soigné de l'ensemble des éléments.

19 de junho de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions vivement pour votre avis et vos retours élogieux à l'égard de nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet grâce à la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un client très satisfait.

Je suis très satisfait des réponses apportées sur le suivi de ma clim réversible (entretien) .
La personne à l’accueil a été très à l’écoute et a sû m’apporter la bonne solution.

13 de maio de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre à votre demande. N'hésitez pas en nous solliciter à nouveau en cas de besoin !

Tres bon répareteur

Tres bon répareteur. Ma mac remarche nikel.
Super merci

4 de junho de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. N'hésitez pas en cas de besoin !

Commercial tres arrengeant,j'avais…

Commercial tres arrengeant,j'avais commencé mon ins tallation avec castorama et il voulait finir en decembre.Avec vous j'ai mis mon chauffage en route le 15 octobre.Cela a fonctionné parfaitement tout l"hiver.

10 de abril de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous !

Belle entreprise

J’ai fait confiance aux avis pour me rapprocher de cette entreprise. De l’accueil téléphonique à la livraison de la prestation en passant évidemment par la phase commerciale-conseil (merci Renaud!), tout s’est très bien passé.
Sébastien (accompagné du petit Victor!) a fait du super boulot, propre, avec un chantier laissé impeccable. Nous avons dû retenir la configuration alternative à la première, faute de possibilité, mais j’ai également apprécié les efforts déployés par Sébastien pour essayer de concrétiser le choix initial et je ne regrette pas.
Autre point important : à chaque étape, le technicien a pris le temps d’expliquer ce qu’il faisait, de me demander si ça convenait. Franchement, rien à dire. Si je dois recommander cette entreprise, ce serait les yeux fermés.
Pour ceux qui sont sur le secteur de plaisir, ne pas hésiter : ça fait vivre le tissu économique local, on y gagne un forcément en tarif vu la proximité et surtout on a une qualité de service qui me semble irréprochable. Voilà, c’est sincère, bonne continuation et encore merci.

3 de junho de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions vivement pour votre retour et vos commentaires élogieux à l'égard de nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et restons à votre entière disposition !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaction pour le travail comme pour…

Satisfaction pour le travail comme pour la relation humaine au top !

23 de maio de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous !

Magique

Délai très rapide , personnels technique et commercial très compétents. Rien à redire

23 de maio de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre entière satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Installation PARFAITE de ma pompe à chaleur

Installation de ma pompe à chaleur très pro, équipe sympa et compétente. Aucun pb lors de l'installation, délai et qualité du service irréprochable.
Protection maximum des pièces en travaux et du jardin pour l'unité extérieure.
Faite appel à cette société les yeux fermés ...

21 de maio de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en nous confiant votre projet et sommes ravis de votre satisfaction !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cinq étoiles pour ECO-SOLUTION, Bravo.

je donne mon avis sur cette entreprise car celle en est vraiment méritante. Que ce soit en amont avec un commercial à l'écoute, opérationnel et technicien avertie. Que ce soit dans le respect des coûts et du délai, des connaissances et des propositions d'aides possibles.
Que ce soit ensuite des qualités d'interventions au domicile du chantier, respect de l'environnement, respect des closes du contrat et qualité de mise en oeuvre. Que ce soit dans la convivialité, connaissances techniques et politesse des intervenants. Que ce soit dans la qualité des mises en services et des essais. Du respect de la facturation et des conventions d'aides jusqu'au terme de notre relation.
C'est pour ces multiples raisons que j'attribue une note de cinq étoiles à cette entreprise locale qui a vraiment le mérite d'être connue dans son domaine.
Le Client, Eric BOUTONNE

17 de abril de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions vivement pour ces commentaires élogieux à l'égard de l'ensemble de nos intervenants et sommes ravis de votre entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous !

Très bonne expérience

La pose de notre pompe à chaleur c'est très bien déroulé, l'équipe est super pro, sympathique et ponctuelle, Arthur nous a bien aidé pour les démarches pour monter le dossier de prime RENOV, et ils font l'avance de la CEE, nous recommandons vivement.

7 de maio de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et vos recommandations et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner de A à Z dans votre projet. Nous restons bien entendu à votre disposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe de bout en bout très pro et…

Équipe de bout en bout très pro et sympathique. Commercialement déjà avec des offres tarifaires très très bien positionnées (à fourniture egale). Des techniciens au top et plein d'énergie, à l ecoute des attentes et pédagogues. Très respectueux de la bonne intégration technique mais aussi esthétique.
Note particulière aussi pour le suivi , planification et gestion administrative hyper fluide.

9 de maio de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec succès dans vos projets. Nous restons naturellement à votre écoute en cas de besoin !

Une équipe fiable

Une équipe disponible, fiable et très sympathique. Les travaux se sont déroulés comme énoncés lors du devis. Je recommande cette entreprise sans hésiter.

30 de abril de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre avis et vos recommandations !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TRES BONNE EXPERIENCE puisque alexis et…

TRES BONNE EXPERIENCE puisque alexis et thomas travaillent main dans la main et surtout tres PROFESSIONALISTES !

25 de abril de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise Eco Solutions au top!

Nous remercions et recommandons l'ensemble de l'équipe d'ECO Solutions qui nous a installé une pompe à chaleur air/eau. Thibaut, le commercial a été de très bons conseils et les installateurs, Thomas et Fabien très professionnels et compétents. Résultat, un travail irréprochable.

24 de março de 2025

Resposta da Eco Solutions

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux à l'égard de nos équipes techniques et commerciales qui se mobilisent chaque jour pour vous accompagner dans vos projets.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais