Banner for ecoDMS GmbH

ecoDMS GmbH Avaliações 325

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Support ist echt gut. Alle meine Probleme konnten nach kurzer Zeit behoben werden. Egal welcher der Supportmitarbeiter - ich hatte Kontakt zu dreien - alle konnten effektiv meine Probleme lösen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

… Eco Dms ist ein hervorragendes Archivsystem. Habe mich ca. 6 Monate im Testbetrieb damit beschäftigt. Ergebnis: Kauf der Vollversion. Super Sache. 😀🙋‍♂️

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nachdem die Installation von ecoDMS 25.02 nicht vollumfänglich funktionierte (DMS-Printer ließ sich nicht installieren) wurde dies mit Release 26.01 möglich. Der Support hat mir dann mit der Installa... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

erstmalig Support eingekauft. Nach der Wartezeit in der Hotline ging es mit dem freundlichen Techniker direkt zur Sache. Mein Problem war ihm schnell klar, die Behebung ging zügig, dann ein Test. Di... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de software
  2. Empresa de Software

Sobre ecoDMS GmbH

Escrito pela empresa

ecoDMS – Die Lösung für digitale Archivierung

ecoDMS ist mehr als nur ein Dokumentenmanagementsystem (DMS) – es ist ein unverzichtbarer Helfer im Alltag, der Unternehmen und Privatpersonen dabei unterstützt, ihre Dokumente effizient zu organisieren, sicher zu archivieren und mühelos wiederzufinden. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer benutzerfreundlichen Oberfläche hebt sich ecoDMS deutlich von anderen DMS-Lösungen ab.

Was macht ecoDMS so einzigartig?

• Kosteneffizient: ecoDMS bietet eine dauerhafte Lizenz – eine nachhaltige Investition für Unternehmen jeder Größe.
  • Plattformunabhängig: Verfügbar für Windows, Linux und macOS, ermöglicht ecoDMS flexible Nutzung auf verschiedenen Systemen.
  • Automatische Dokumentenerkennung: Die OCR-Texterkennung sorgt dafür, dass Dokumente intelligent indexiert und sekundenschnell gefunden werden.
  • Hohe Sicherheit: Ihre Daten werden verschlüsselt gespeichert und können revisionssicher archiviert werden.

Ideal für Unternehmen und Privatnutzer

Egal, ob Kleinunternehmen, Mittelstand oder Privatperson – ecoDMS passt sich Ihren Bedürfnissen an und ermöglicht eine professionelle Dokumentenverwaltung zu einem fairen Preis.
Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach Dokumentenmanagement sein kann!

Wissensdatenbank & Support

ecoDMS bietet eine umfangreiche Wissensdatenbank mit detaillierten Anleitungen, häufig gestellten Fragen und hilfreichen Tipps. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Supportbereich mit professionellem Kundensupport zur Verfügung.

Mehr erfahren auf www.ecodms.de

Unser Versprechen: Effiziente Dokumentenverwaltung für alle

Escrito pela empresa

Ihr digitales Archiv – Sicher, schnell & einfach
Mit ecoDMS erhalten Sie eine kosteneffiziente, plattformunabhängige und revisionssichere Lösung zur Archivierung und Verwaltung Ihrer Dokumente. Dank intelligenter OCR-Technologie finden Sie Ihre Dateien in Sekunden – jederzeit und überall.
Digitale Dokumentenverwaltung leicht gemacht
Mit ecoDMS sparen Sie Zeit und Kosten durch eine automatisierte und sichere Dokumentenarchivierung. Ob für Unternehmen oder Privatnutzer – ecoDMS bietet flexible und leistungsstarke Funktionen für eine papierlose Zukunft.

Ihre Dokumente – Immer griffbereit

Updates & Support für langfristige Sicherheit

Updates & Support für langfristige Sicherheit
Wir stehen hinter unserer Software: Kostenlose Testversion, regelmäßige Updates und professioneller Support helfen Ihnen, die beste Lösung für Ihr Dokumentenmanagement zu finden

Informações de contato

Promotion box for ecoDMS GmbH

ecoDMS - digitalisieren leicht gemacht

Dokumente revisionssicher verwalten & blitzschnell wiederfinden.

4,4

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

schnelle und direkte Hilfe

schnelle und direkte Hilfe, sehr kompetent

15 de dezembro de 2025

Lieber Herr Schill,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Support Ihnen behilflich sein konnte und das Problem schnell gelöst hat.

Service sehr gut

5 de dezembro de 2025

Liebe Frau Poisel-Lang,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Programm ermöglicht umfangreiche…

Das Programm ermöglicht umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten, sodass keine Wünsche offen bleiben bezüglich der persönlichen Präferenzen. Die Ikons finde ich nicht sehr gelungen.

8 de dezembro de 2025

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und es Ihre Erwartungen erfüllt. Das Feedback bezügl. der Icons nehmen wir sehr gerne mit.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

InBox Probleme

Ich habe eine einfache Frage am Telefon gestellt, nachdem ich die Installation durchgeführt hatte und eine Lizenz gekauft hatte. Man hat mich gleich auf das Service Abo verwiesen, ohne lösungsorientiert zu sein.

Guten Tag Herr Barmettler,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Verkaufsmodell exkludiert Supportleistungen explizit vom Softwarepreis, da viele Kundinnen und Kunden keinen Support benötigen und so selbst entscheiden können, ob und wie viele Kosten sie dafür tragen möchten.
Über unseren kostenpflichtigen Support hinaus, bieten wir ebenfalls ein ausführliches Handbuch und eine Wissensdatenbank an, in der Sie viele hilfreiche Tipps finden.
Wenn Sie darüber hinaus, trotzdem Hilfe von einem Mitarbeitenden benötigen, hilft unser kostenpflichtiger Support Ihnen gerne weiter.
Eine ausführliche Erläuterung zu unserem Supportmodell finden Sie hier: https://www.ecodms.de/de/support

Der Support ist kompetent

Der Support ist echt freundlich und kompetent. Die Probleme sind jetzt alle gelöst. Die Empfehlung für einen besseren Scanner war wirklich hilfreich. Insgesamt also ein perfekter Support, uneingeschränkt zu empfehlen.

Lieber Herr Kamber,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Support Ihnen behilflich sein konnte und alle Probleme lösen konnte.

gute kompetente Beratung

gute kompetente Beratung

Lieber Herr Schmoll,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unser Beratung überzeugen konnten.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich hatte größeren Stress bei der…

Ich hatte größeren Stress bei der Installation. Die „all in one“ Routine lief nicht fehlerfrei, habe die einzelnen Applikationen separat installiert. Es dauert lange, bis der Connection Manager die Verbindung zum Client automatisch herstellt. Beim Ordner ScanInput musste ich tüfteln bis dieser funktionierte. Habe viel Probieren müssen bis Klassifizierungsvorlagen einigermaßen reibungsfrei funktionieren. Fazit : Das Programm ist nicht selbsterklärend.

9 de dezembro de 2025

Guten Tag Herr Korn,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Installation und Einrichtung nicht reibungslos verlief. Die von Ihnen beschriebenen Probleme können verschiedene Ursachen haben.

Für das Einrichten der Klassifizierungsvorlagen finden Sie hilfreiche Tipps in unserem Handbuch und unserer Wissensdatenbank.

Gut & Günstig

Erschwinglich, zuverlässig.
- Quadratisch, praktisch, gut

5 de dezembro de 2025

Lieber Herr Pfister,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Umstieg von ELOoffice

Nach der Abkündigung von ELOoffice war ich auf der Suche nach einem neuen DMS. Ich halte ecoDMS für eine gute Alternative. Alles was ich bisher benötigt habe, habe ich auch bei ecoDMS gefunden. Die Benuteroberfläche ist allerdings ganz anders, weshalb eine gewisse Einarbeitung nötig ist.

24 de novembro de 2025

Lieber Herr Seipenbusch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich für ecoDMS entschieden haben. Dass die Benutzeroberfläche zunächst etwas ungewohnt ist und man sich erst mal umgewöhnen muss, ist verständlich. In unserer Wissensdatenbank und in unserem Handbuch finden Sie zahlreiche Informationen die Ihnen bei der Einarbeitung helfen können.

Viele Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

einfaches update. günstiger Preis.

Installation problemlos. Läuft auf kleiner Installation 2 PC flüsssig und einwandfrei.

23 de novembro de 2025

Guten Tag FW,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass die Installation problemlos geklappt hat und alles einwandfrei läuft.

Voll und ganz ZUFRIEDEN

Seid Langer Zeit benutze ich ecoDMS,
habe auch mal andere benutzt,
aber keines der andere funktionierte in der Zusammenarbeit mit Office so gut wie ecoDMS.

DANKE

15 de novembro de 2025

Guten Tag Manfred,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind.

Papierloses arbeiten

Durch ecoDMS haben wir fast kein Papier mehr

26 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Lieber Herr Knoche,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und Ihren Papierverbrauch drastisch reduzieren konnten. Genauso soll es sein.

Beratung

Kurze Antwortzeit und ausführliche Beratung

17 de novembro de 2025

Guten Tag Herr Hummel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass unsere Beratung Sie überzeugt hat. Wir geben das Feedback gerne intern weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Supportmitarbeiter wusste sofort…

Der Supportmitarbeiter wusste sofort was zu tun war. Allerdings wäre es gut, wenn der Fehler im Handbuch beschrieben werden würde.

24 de novembro de 2025

Guten Tag Herr B.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und dieser Ihnen helfen konnte. Wir nehmen den Hinweis mit der Ergänzung im Handbuch sehr gerne mit.

Sehr gutes Produkt und…

Sehr gutes Produkt und Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Herr Ilnseher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Produkt und Preis-Leistungsverhältnis gefällt.

Tolle Software zu fairem Preis

Tolle Software zu fairem Preis. Problemlose Installation auf Synology NAS.

21 de novembro de 2025

Guten Tag Bernd,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Software gefällt und dass die Installation problemlos geklappt hat. Genauso soll es sein.

Für mich das perfekte DMS

Eine sehr gute Software für das Dokumentenmanagement mit ausgezeichnetem Funktionsumfang zu fairen Preisen. Alles funktioniert problemlos und stabil.

Lieber Herr Klein,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Software und unser Preis-Leistungsverhältnis gefällt. Wir wünschen viel Spaß bei der weiteren Anwendung.

Schneller freundlicher Support

Lieber Herr Kern,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Support Ihnen schnell bei der Problemlösung helfen konnte.

Alles ok mit dem Einkauf

Alles ok mit dem Einkauf

19 de novembro de 2025

Guten Tag Herr Feldmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles geklappt hat. Wir wünschen viel Spaß bei der Anwendung.

Ihr ecoDMS-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais