Speditive Lieferung am 15.04.2026 bestellt, 17.04.2026 eingetroffen). Gute schützende Verpackung, stabiler als beim Wettbewerb. Gerät wurde ausgepackt, eingebaut und funktioniert bislang! Gespeist von... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gäbe es mehr Sterne, würde ich die geben! Für mich ein lokales Unternehmen, welches top Preis-Leistung bietet. Wertige Produkte, welche immer wieder mit überraschenden Lösungen für nicht bekannte... Ver mais
Sehr freundlicher und kompetenter Servicekontakt. Bei Problemen wird einem innerhalb kurzer Zeit geantwortet. Die Kollegen stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Selbst wenn es mit einem Gerät mal... Ver mais
Ich hatte einen Garantiefall abzuwickeln und bin an Herrn Marius Wagner geraten. Top Kommunikation, schnelles Handeln und unkomplizierte Abwicklung. Falls ich nochmal ein Anliegen habe, versuche... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!
Informações de contato
Robert-Bosch-Str., 71691 , Freiberg am Neckar, Alemanha
- info@ective.de
- ective.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ware kam gut verpackt an und alles…
Ware kam gut verpackt an und alles entsprach der Beschreibung.
Service ok
Service ok, Preis leider etwas zu stark angestiegen in letzter Zeit......!
Mit geht es exakt wie dem User Christoph.
Zuerst ca. 8 Wochen auf ein Rücksendeetikett für die Zusendung meines Wechselrichters an Ective gewartet. Sämtliche Emailanfragen wurden in der Zeit zwar per Empfangsbestätigung quittiert, aber ansonsten komplett ignoriert.
Ein Mitarbeiter meldete sich dann irgendwann und meinte, er wäre krank gewesen. Das mag sein. Aber Ective wirbt damit, von 3 auf 92 Mitarbeiter gewachsen zu sein und es kann nicht sein, dass nur ein Mitarbeiter den ganzen Warenverkehr abwickelt.
Nun, nachdem das Gerät bei Ective getestet wurde (angeblich ohne Defekt, obwohl es bei mir einen Defekt aufweist), habe ich (weil es ja angeblich keinen Defekt hätte) die Rücksendekosten selbst tragen müssen: 14,80 Euro. Die habe ich überwiesen und das wurde mir am 17.06.2025 auch bestätigt. Es wurde mir an dem Tag auch mitgeteilt, dass die Rücksendung "in Kürze" erfolgt (Als voraussichtliches Lieferdatum wurde der 21.02.2025 (?) angegeben...).
Eine Versandbestätigung oder ähnliches habe ich bis heute heute (24.06.2025) noch nicht erhalten. Normalerweise würde ich noch ruhig bleiben. Aber nachdem es vorher bereits 8 Wochen gedauert hat... Daher habe ich versucht, in Erfahrung zu bringen, wie es weitergeht: Alle Nachfragen meinerseits, wann ich denn mein Gerät zurück erhalte, werden erneut einfach ignoriert. Telefonisch ist der Support nicht erreichbar (je nach gewählter Telefonnummer erhält man entweder die Bandansage, es findet zur Zeit überhaupt kein Support statt, oder man erhält die Mitteilung, alle Mitarbeiter seien gerade im Gespräch und fliegt dann aus der Leitung oder man darf sich vorher noch einige Zeit die Warteschleifenmusik anhören um dann ebenfalls einfach aus der Leitung zu fliegen). Ich habe es sicherlich 5 mal zu den offiziellen Telefonzeiten probiert. Immer die gleiche Erfahrung.
Ich warte noch 2-3 Tage ab, dann muss ich rechtliche Schritte einleiten.

Hallo
Hallo, beim Verkauf klappt alles wunderbar. Innerhalb weniger Tage ist die Ware da. Aber wenn wie in meinem Fall der Wechselrichter nicht funktioniert, warte ich jetzt mittlerweile seit 8 Wochen darauf, dass meine Reklamation bearbeitet wird. Keine Rückmeldung... In der zwischeinzeit hatte ich mir den gleichen Wechselrichter noch mal bestellt und auch bezahlt, da der Urlaub vor der Tür stand und das fahrzeug keine Stromversorgung hatte. Auch dieser wechselrichter funktioniorte nicht. Das ganze wieder gemeldet und wieder gab es keine Rückmeldung bis heute.
Der Support bei Ective ist der schlechteste den ich je erlebt habe. Bis heute ist mein Anliegen nicht gelöst.

Guter Hersteller und Händler
Schnelle Lieferung, super verpackt, gut verarbeitet und die Leistung stimmt auch
Ective hält Versprechen.
Der Wechselrichter wurde sehr schnell geliefert, war sehr gut verpackt und bringt die Leistung, die er verspricht.
Auch die Bedienungsanleitung ist sehr gut
Die erworbene Batterie ist super
Die erworbene Batterie ist super, nach dem Einbau hat alles ohne Probleme sofort funktioniert. Auch die Bluetooth App Überwachung ist echt klasse. Ich werde Ective definitiv weiterempfehlen! :)

Resposta da ective.de
Ich hatte Probleme mit dem Shunt inkl…
Ich hatte Probleme mit dem Shunt inkl Monitor. Herr Zimmermann war immer ein hilfreicher Ansprechpartner und es lief alles ohne Komplikationen ab.
Vielen Dank nochmal

Resposta da ective.de
Rasche und ausreichende Beantwortung…
Rasche und ausreichende Beantwortung meiner Anfrage.

Resposta da ective.de
Super Produkte und die Beratung ist der…
Super Produkte und die Beratung ist der Wahnsinn!

Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, nettes und freundliches Personal und schnelle Lieferungen!
Als ich eine Google Rezension gemacht…
Als ich eine Google Rezension gemacht habe wurde diese gelöscht.
Es ist unglaublich. Der Support so schlecht. Ein Jahr haben wir auf ein neues Solar gewartet. Die Spannung war nicht wie angegeben. Wir haben nach gemessen. Somit ist die akkubox auch kaputt gegangen. Diese haben wir auch dann noch ein schicken müssen. Das ganze hat sich über 1,5 Jahre gezogen und jetzt geht die Box immer noch nicht mit Solar. Obwohl das Solar jetzt passen sollte. Der Support interessiert sich garnicht dir zu helfen und ein Telefonat ist auch nicht möglich. Wenn man googlet findet man auch schnell die Box aus China viel günstiger mit einem anderen Gehäuse.
Nettes Marketing aber unglaubliche Geld und Zeit Verschwendung.
Ich würde heute andere Produkte verwenden.

Toller Service und sehr engagiert
Sehr freundlich hilfsbereit und engagiert. Die Lieferung war top da ich es etwas eilig hatte. Sehr bemüht der Service. Ich bin sehr zufrieden
Sehr guter Service....top...weiter so
alles super
alles super gelaufen, Anlieferung erfolgte problemlos mit der Spedition, gerne wieder.
…FE Batterie Bestellung
Im Moment ist die Batterie noch nicht eingetroffen.
Aber ich habe schon mehrere Parts bei Ective gekauft und war immer sehr zufrieden.
Wie immer sehr schnelle Lieferung und…
Wie immer sehr schnelle Lieferung und Spannungswandler ist wie erwartetEs ist bereits der 2. CSI 30 ist den ich verbaut habe.
Die Lieferung war blitzschnell
Die Lieferung war blitzschnell, weiter so!
Bin super zufrieden 😃
Bin super zufrieden 😃
Gute Service, schnelle Lieferung.
Erfüllt sein Zwecks
Einfache Installation, und einfache Bedienung
Danke 🙏 euch
MfG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.