ective.de Avaliações 342

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Speditive Lieferung am 15.04.2026 bestellt, 17.04.2026 eingetroffen). Gute schützende Verpackung, stabiler als beim Wettbewerb. Gerät wurde ausgepackt, eingebaut und funktioniert bislang! Gespeist von... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gäbe es mehr Sterne, würde ich die geben! Für mich ein lokales Unternehmen, welches top Preis-Leistung bietet. Wertige Produkte, welche immer wieder mit überraschenden Lösungen für nicht bekannte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher und kompetenter Servicekontakt. Bei Problemen wird einem innerhalb kurzer Zeit geantwortet. Die Kollegen stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Selbst wenn es mit einem Gerät mal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte einen Garantiefall abzuwickeln und bin an Herrn Marius Wagner geraten. Top Kommunikation, schnelles Handeln und unkomplizierte Abwicklung. Falls ich nochmal ein Anliegen habe, versuche... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Support bei Fehlersuche

Nach Ausfall des Wechselrichters gab es schnelle Tipps zur Fehlersuche. Letztendlich konnte ein Installationsfehler des Fachbetriebes identifiziert werden. Mit der Fehleranalyse von Ective zeigte der Fachbetrieb sofort Einsicht und korrigierte den Installationsfehler kostenlos.
Das Feedback war professionell (präzise, schnell und knapp).

25 de julho de 2025

Perfekte Ware

Perfekte Ware, Preise und top "after sale Service". Der Support versteht auch Laien mit komischen Fragen und nimmt sich auch Zeit, diese verständlich zu erklären.
Top 5 Sterne 🌟
KK

6 de agosto de 2025

Service

Wie gewohnt in allen Bereichen sowie beim gesamten Service Team sehr freundlich und schnelle Bearbeitung. Probleme werden immer schnell und zu Gunsten des Kunden erledigt. Alles in allem gerne immer wieder,weiter so.MfG Jürgen Plumhoff

5 de agosto de 2025

Toller Service und Support

Ich hatte ein Problem mit einem kleinen Ersatzteil. Herr Zimmermann hat mich sehr gut betreut und mir dieses Ersatzteil zur Verfügung stellen können. Ich kann den Service von Ective bestens empfehlen und topp bewerten!

31 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pech mit der Haltbarkeit…

Hatte leider Pech mit der Haltbarkeit des Panels. Die Leistung ging in den Keller. Nach anfänglicher Wartezeit nach der Kontaktaufnahme per Email lief der Kontakt mit dem Support aber reibungslos, konstruktive Lösungssuche und einwandfreier Service.

30 de julho de 2025

Laderegler

Es läuft alles problemlos und kompatibel zusammen. Habe eine Inselanlage in meinen Schrebergarten gebaut. Der Laderegler ECTIVE sc40 läd die LiFePo4 Batterie optimal. Wechselrichter tut auch was er soll. Alles sehr gut. Bin mit ECTIVE Produkten sehr zufrieden.

27 de julho de 2025

Ein Panel defekt

Ein Panel defekt. ( Diode )
Keinerlei Probleme mit Ective Support.
Fotos an Ective mit dem defekten Bauteil geschickt und es wird ein neues Panel zugeschickt. Perfekte Geburtstags Geschenk 🎁 den ich am 30ten feiern darf ☺️🤩
Mitarbeiter über Email sehr freundlich und zuvorkommend.👍👍👍 Ein Lob an das gesamte Ective Team.

25 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider habe ich mit einem Solarpanel von ective, welches mittlerweile nicht mehr angeboten wird, mehrfach Pech gehabt.
Das erste Paneel war defekt. Das zweite schien auch nicht ganz einwandfrei zu sein, was sich anfänglich aber NICHT bestätigte. Im Laufe eines Jahres wurde es immer schlechter und fiel dann im Juni 2025 aus. Was dann aber hervorragend war, war die exzellente, zeitnahe und kundenfreundliche Herangehensweise an das Problem. Es wurde nichts bemäntelt und nicht taktiert. Auf konstruktive, detaillierte Kunden - Argumente wurde kundenfreundlich reagiert und eine Lösung gefunden. Und das letztendlich innerhalb von drei Tagen. TOLL!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und top Service.

Schnelle Lieferung und top Service.
Leider ist auf dem Transport unser Solarpanel defekt angekommen. Unkomplizierte Abwicklung des Transportschadens und sofortige Kaufpreiserstattung.
Neubestellung und Lieferung hat super geklappt!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

20x angerufen KEIN Kontakt möglich

20x angerufen, kein Kontakt zu der Firma möglich da sofort für 2 Minuten Musik zu hören ist... keine Ansage am Anfang.
Nach diesen 2 Minuten Ansage kein Mitarbeiter frei rufen Sie später an und aus der Leitung geworfen. Batterien und Ladegerät für über 1200,-€ gehen wieder zurück...

11 de julho de 2025

Hallo Axel,

vielen Dank für dein Feedback und entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Bei hohem Anfrageaufkommen kann es leider vorkommen, dass unser Telefonsupport komplett ausgelastet ist. Wir arbeiten bereits daran, mehr Kapazitäten zu schaffen.

Schreib uns bitte an info@ective.de, wir priorisieren deine Anfrage selbstverständlich und finden schnell eine Lösung.

Mit besten Grüßen,
dein Team ECTIVE

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Service. Problem erkannt, Problem gelöst. Selten gewordener Kundendienst in Baden-Württemberg

Hatte seit zwei Jahren einen top Wechselrichter in meinem Camper installiert. Der war günstig und sehr schnell geliefert worden. Bedienungsanleitung und Einbauanleitung waren exzellent. Leider gab es vor vier Wochen einen Garantieschaden. Nach Einsendung des Gerätes wurde mir zügig eine Ersatzlösung angeboten. Der Kundendienst nahm mit mir telefonisch Kontakt auf. Problem geklärt, Problem gelöst. Danke, Herr Zimmermann! Das ist mittlerweile eine Seltenheit.

Resposta da ective.de

Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Eine von dreien Solarpanele ist…

Eine von dreien Solarpanele ist beschäftigt worden.

1 de julho de 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass eines der drei Solarpanels nicht wie erwartet funktioniert.

Melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir das schnell und unkompliziert für dich klären können.

Hierüber kannst du uns kontaktieren: https://www.ective.de/support

Viele Grüße
dein Team ECTIVE

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais