Veja o que dizem as avaliações
Nonostante diverse recensioni negative ho ordinato i numeri mancanti di una serie terminata in estate ed ormai introvabili. Non avendo ricevuto mail di conferma ordine iniziavo a perdere le speranze e... Ver mais
Servizio eccellente, ho pagato il giornale scelto e me lo sono fatto mettere da parte, una sorta di deposito, e fatto spedire quando mi era più comodo. Precisi nella spedizione e nell’imballo.
A empresa respondeu
Ottimo servizio! Qualche tempo fa ho ordinato un articolo, quest'ultimo mi è arrivato in perfette condizioni, anche se ci è voluto un po' di tempo. Ho chiesto poi informazioni tramite mail sullo stato... Ver mais
Detalhes da empresa
- Banca de jornais
- também em
- Banca de revistas
- Livraria
- Loja de Artigos Colecionáveis
- Loja de Brinquedos
- Loja de Revistas em Quadrinhos
Edicola.Shop è un servizio online dedicato alla vendita e spedizione di riviste, fumetti e pubblicazioni da edicola. Da oltre trent’anni operiamo nel settore, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e semplice. Il nostro punto di forza è la reperibilità: mettiamo a disposizione numeri recenti, arretrati, uscite speciali e prodotti spesso difficili da trovare. Ogni ordine viene gestito con attenzione e supportato dal servizio clienti. Edicola.Shop è la scelta ideale per chi desidera ricevere pubblicazioni da edicola senza rinunciare alla qualità e alla professionalità.
Informações de contato
Via Minonna 33/A, 60035, Jesi, Itália
- +39 351 65 17 161
- info@edicola.shop
- edicola.shop
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lasciate stare
Lasciate stare. Non buttate i vostro soldi. Poveracci

Resposta da Edicola.Shop
Primo ed ultimo ordine-servizio scarsissimo
Fatto un ordine per due volumi. Dopo pochi giorni mi arriva una mail dicendo che il prezzo di un volume era sbagliato e quindi dovevo aggiungere altri 4 Euro. Peccato che sul sito era ancora presente il prezzo di Euro 5,99 (quanto lo avevo pagato io). Il rimborso è arrivato nel giro di pochi giorni ma dall'ordine fatto il 27 aprile ancora non si sa quando arriverà l'altro volume. si parla forse di mesi per averlo. Iniziato uno scambio di mail con scuse ridicole.
Era la prima volta che ci comperavo e rimarrà anche l'ultima.

Resposta da Edicola.Shop
E' uno dei pochi siti che vende il mio…
E' uno dei pochi siti che vende il mio giornale preferito e l' unico sito dove riesco a pagarlo con la postepay: unico neo i tempi per la consegna, perchè per due o tre giorni il pacco risulta ''in attesa di conferma giacenza'' e quindi ancora non parte il corriere (ecco perchè la stellina in meno)
Pro
Ci sono riviste di ogni tipo
Servizio sempre affidabile
Contro
I tempi per la consegna
Voto 4 (che però è come se fosse un cinque <3 )
Mai consegnata la rivista
Ho acquistato un abbonamento ad una rivista per sei mesi al prezzo di 44 euro e non mi è stato mai consegnato alcun numero. Ho provato a contattare per chiarimenti mediante il servizio dedicato ma non mi è mai stato dato riscontro.
Ho dato una stella perché altrimenti non avrei potuto scrivere la recensione. Se non sarò ricontattata dal sito sporgerò denuncia.

Affidabili e disponibili.
Molto bravi visto che riescono a reperire prodotti e uscite da edicola che sui siti ufficiali molte volte sono ormai esaurite. L'assistenza funziona bene visto che rispondono e risolvono i problemi come cumuli di ordini e altre problematiche. Le tempistiche ahimè sono lunghe visto che spesso devono ordinare la merce dal produttore, comunque sia offrono la disponibilità ad annullare l'ordine in qualsiasi momento. Pacchi integri fino ad ora. Consigliato
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.