Ben fatto il libro come contenuti ma si staccano letteralmente le pagine. Inoltre c'è scritto consegna in 2 3 giorni lavorativi e invece attendo da più di 10 giorni l'altro libro. Se è colpa del corr... Ver mais
A empresa respondeu
È un buon libro, completo e ricco di informazioni, utile per la preparazione al concorso. Ho deciso di assegnare quattro stelle anziché cinque perché, mentre per gli argomenti di diritto e amministraz... Ver mais
A empresa respondeu
Ho utilizzato i loro manuali per i concorsi ai quali ho partecipato, peraltro con ottimi risultati. Sono in assoluto i più completi, organizzati e con capacità di sintesi. Inoltre hanno sempre rispost... Ver mais
A empresa respondeu
i testi delle Edizioni Simone mi accompagnano dai tempi dell'università, testi esaustivi, chiari, un supporto valido per lo studio. Consegna veloce ed assistenza altrettanto puntuale. Una certezza
Via Riviera di Chiaia, 256, 80121, Napoli, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Edizioni Simone
Non ho mai ricevuto il testo acquistato nonostante il giorno della consegna sono rimasta a casa TUTTO il giorno. Mi era poi stato detto che sarei stata informata dove poter ritirare il libro, ma sto ancora aspettando.

Resposta da Edizioni Simone
Mi viene inviata la richiesta di valutazione prima ancora che mi sia stato mandato il link per il tracking del prodotto ordinato (quasi una settimana fa)..sto ancora aspettando.
Edit: non vedo come il problema possa riguardare il corriere, se sul vostro sito è scritto "ordine completato" da diversi giorni e non mi mandate il codice del tracking.

Resposta da Edizioni Simone
Ho acquistato per la prima volta online un compendio e devo dire di essermi trovata molto bene. Sito fatto bene, facile e affidabile. Consegna veloce e pacco perfettamente impacchettato

Resposta da Edizioni Simone
Consigliato da chi ha già utilizzato questo tipo di manuale, come descritto è completo di tutto e molto chiaro anche per chi parte da zero

Resposta da Edizioni Simone
Sono stato contento di acquistare libri della casa editrice Simone - Dike giuridica. La scelta dei titoli è vasta e utile per tutte le necessità, sia per approfondimenti che per preparazione a concorsi. Materie spiegate in modo semplice con taglio pratico.
Non conoscevo il ramo Dike,è stata un'ottima sorpresa.
Proseguirò certamente gli acquisiti.

Resposta da Edizioni Simone
Ho apprezzato la celerità della spedizione è la completezza del manuale

Resposta da Edizioni Simone
Scontistica per operatori nel settore e puntualità nella consegna. Il manuale è come sempre ben fatto, utile per riassumere sapientemente le numerose materie di esame.

Resposta da Edizioni Simone
sempre fornitissimi e spedizioni veloci! Testi ottimi da sempre, dai tempi dell'università fino a ogni tipo di concorso. Top!

Resposta da Edizioni Simone
Ottimo imballaggio ,libro per concorso molto dettagliato e quiz on line dove esercitarsi .

Resposta da Edizioni Simone
Ho acquistato il mio primo Codice Civile, versione Minor con Costituzione integrata, per affrontare la Maturità: perfetto!

Resposta da Edizioni Simone
Cataloghi ottimi per avere una linea guida da seguire su cui poi approfondire.... Rispetto dei tempi nelle spedizioni.. giusta qualità/prezzo

Resposta da Edizioni Simone
Spedizioni rapidissime e libro di testo sempre molto chiari e ben organizzati

Resposta da Edizioni Simone
Non scrivo spesso recensioni, ma questa volta ci tenevo davvero.
Sono affetta da ADHD e preparare un concorso pubblico, con la grande quantità di argomenti da studiare, per me è sempre stato molto difficile. Grazie al libro riassuntivo di Simone Edizioni, però, è stata la prima volta che sono riuscita ad affrontare e studiare tutti gli argomenti previsti dal bando. I contenuti sono chiari, ben organizzati e aiutano a concentrarsi su ciò che è davvero importante, senza rinunciare alla completezza. Sto utilizzando anche i quiz, che trovo molto utili per ripassare e verificare la preparazione. Volevo semplicemente dire grazie, perché il vostro lavoro non mi ha aiutata solo a studiare meglio, ma mi ha anche dato la fiducia di poter affrontare questo concorso con molta più serenità.
Consiglio i vostri libri a chiunque debba preparare un concorso pubblico, e ancora di più a chi, come me, ha bisogno di un metodo di studio chiaro, ordinato e accessibile.
Grazie di cuore ❤️

Resposta da Edizioni Simone
Complimenti per la vostra essenzialità nei contenuti, un'asciuttezza di cui ha bisogno soprattutto chi deve effettuare un ripasso e una memorizzazione di concetti. Vorrei consigliarvi di espandervi anche a contenuti multimediali con la possibilità per l'utente di aggiungere note, elaborare schemi (tipo quelli che propone l'AI), e tecniche mnemoniche.

Resposta da Edizioni Simone
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.