El Corte Inglés Portugal Avaliações 352

1,4

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 40 avaliações, a maioria dos revisores ficou decepcionada com sua experiência geral. Os clientes expressaram insatisfação com o serviço de entregas, mencionando atrasos constantes e falta de transparência nas informações. Muitos relataram problemas com o serviço de apoio ao cliente, que consideraram ineficaz e com respostas automáticas. A gestão de encomendas também foi um ponto de discórdia, com relatos de cancelamentos inesperados e dificuldades em obter reembolsos. Algumas pessoas, no entanto, tiveram experiências positivas, como a troca de um produto danificado por um novo em perfeitas condições, ou a devolução rápida do dinheiro após um cancelamento. Houve também quem mencionasse entregas rápidas e gratuitas.

Sobre o que as pessoas mais falam

Order

Os clientes expressam consistentemente frustração com o processo de encomenda. Muitos relatam atrasos... Ver mais

Delivery service

Os consumidores expressam grande insatisfação com o serviço de entrega. Muitos relatam atrasos significativos... Ver mais

Product

Os revisores destacam aspectos ambíguos do produto. Muitos consumidores expressam frustração com a falta de... Ver mais

Service

As pessoas relatam experiências negativas com o serviço. Muitos consumidores expressam insatisfação com o... Ver mais

Customer service

Os clientes expressam grande insatisfação com o apoio ao cliente. Muitos relatam que o serviço é ineficaz,... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Uma das piores experiências de compra online! Encomendei um produto dia 8/01, adiaram a entrega para dia 27/01, já achei um abuso. Qual não é a minha surpresa, quando hoje recebo um email a adiar de n... Ver mais

Comprei um par de óculos de sol a mais de 1 mês, nunca chegaram, fiz contato telefônico 3 vezes, todas me deram a mesma resposta, que tínhamos que esperar uma resposta da transportadora, passados 2 se... Ver mais

Fiz uma compra na loja e ativei o seguro de eletrodomésticos oferecido. Quando precisei usá-lo, fui surpreendido com condições que não estavam claras no momento da contratação. Pedi transparência sobr... Ver mais

comprei 6 artigos - em stock - pagamento feito ...depois demora uma 1 semana pra ser enviado ...pensei claro vinha tudo junto mas nao, enviar um artigos, do 6 ...depois enviam outro envio com 2 artigo... Ver mais

1,4

Muito Ruim

Recusam entregar produto por erro PVP

O el corte inglês Portugal fez uma campanha com descontos na loja online num electrodoméstico e depois recusou-se a entregar, dizendo que era um erro. Um logro. Uma atitude com nenhuma ética comercial. Uma campanha fake portanto. Ter cuidados nas compras nesta marca.

10 de março de 2025

Comprei uma sapatilha nunca chegaram

Comprei uma sapatilha profissionais de andebol a 9 de Março, até hoje não recebi a encomenda, já contactei a empresa diversas vezes, mas a verdade é que até hoje não resolveram o problema. Mesmo que seja um problema de transitário a responsabilidade é do vendedor. Não recomendo.

9 de março de 2025

Vi um produto anunciado no site do El…

Vi um produto anunciado no site do El Corte Inglés sobre o qual tive dúvidas.

Coloquei as mesmas por chat, enviaram a questão para o respetivo departamento e disseram-me para aguardar por uma resposta.

Passado uma semana, sem ter recebido qualquer resposta, voltei ao contacto no chat. Insistiram com o departamento e pediram-me para esperar.

Passado mais uma semana, a história repetiu-se de forma igual à semana anterior.

Passou ainda mais uma semana e zero resposta.

Porque será que este departamento do El Corte Inglés precisa de, até agora, cerca de um mês para esclarecer uma simples dúvida?

Incompetência? Falta de consideração pelo cliente?

Sem dúvida uma marca a evitar.

19 de março de 2025

Não recomendo a ninguém

No dia 26 de janeiro (domingo), dirigi-me ao El Corte Inglés, mais especificamente ao piso da Fotografia e Eletrónica, onde encontrei um artigo que me interessava, em promoção, no âmbito da campanha "Dias Sem IVA", sendo esse o último dia da campanha. Após ser abordada por um funcionário, questionei sobre as condições de pagamento em prestações e se seria possível fazê-lo com esse produto. Fui informada de que sim, e que, para isso, seria necessário fazer o cartão ECI, o qual demoraria cerca de duas semanas a ser processado. O funcionário sugeriu que, caso estivesse interessada em adquirir o produto e optar pelo pagamento a prestações, poderia ser feita uma nota de encomenda para garantir o preço promocional enquanto aguardava a criação do cartão. Aceitei a proposta e, ainda nesse dia, iniciei o processo de criação do cartão.
No entanto, no dia seguinte, decidi que não queria fazer o cartão e que iria adquirir o produto a pronto pagamento, cancelando o processo de criação do cartão. Alguns dias depois, fui à loja para informar a minha decisão de cancelar a criação do cartão e comprar o produto a pronto pagamento. Fui atendida de forma algo arrogante, sendo-me dito que, apesar de a encomenda ter sido feita há apenas dois dias, o único artigo disponível era o de exposição, pois tinha sido feita uma encomenda de um novo artigo que ainda não tinha chegado. Disseram-me que entrariam em contacto comigo assim que o produto chegasse à loja.
Note-se que, no primeiro dia em que estive na loja, nunca me foi informado que só havia o artigo de exposição, mas sim que o produto estava guardado para mim enquanto aguardava a criação do cartão. Fui levada a entender que havia um artigo reservado para mim e que, assim que o cartão fosse aprovado, poderia ir à loja concluir a compra.

Resumindo, hoje, dia 24 de fevereiro, continuo sem o produto. Durante este período, entrei em contacto com a loja várias vezes para solicitar uma previsão de entrega. Nas duas primeiras tentativas, fui informada de que não havia previsão, pois estavam a enfrentar problemas com a entrega de produtos da Fujifilm. Nos contactos seguintes, as minhas chamadas não foram atendidas. A loja não tomou qualquer iniciativa para me manter informada, nem forneceu atualizações ou explicações sobre a demora.
O serviço de apoio ao cliente é praticamente inexistente. São muito atenciosos no início, mas, depois disso, demonstram total desinteresse pelo cliente, deixando-o sem resposta e fazendo promessas sem fundamento.

Após 4 semanas de espera, acabei por adquirir o produto noutro estabelecimento, que o conseguiu em apenas 3 dias.
Continuo a não conseguir cancelar a nota de encomenda no El Corte Inglés, uma vez que continuam sem atender as minhas chamadas.

Após ler várias reclamações online, percebi que esta situação é recorrente nesta empresa. Colocam produtos em promoção que não têm em stock, dizem que vão fazer novas encomendas e acabam por nunca as concretizar, fazendo com que os clientes percam tempo e, no fim, nunca recebam os artigos.
Uma coisa é certa: nunca mais irei comprar nada no El Corte Inglés. Não recomendo a ninguém. Ainda bem que desisti da ideia de criar o cartão ECI, pois teria sido uma perda de tempo.

24 de fevereiro de 2025

Decepção Total

Recentemente, tive uma experiência negativa com a marca El Corte Inglês e, infelizmente, não posso recomendá-la. A qualidade de entrega e assistência deixou muito a desejar, apresentando problemas logo após a compra. Além disso, o atendimento ao cliente foi insatisfatório; as respostas às minhas reclamações foram lentas e pouco úteis. Senti que a marca não se importava com a experiência do cliente. Por essas razões, não pretendo utilizar os serviços ou produtos dessa marca novamente e não a recomendarei a ninguém.O reembolso foi processado após várias conversas e reclamações.

16 de janeiro de 2025

Devoluções

Dia 21 de novembro fiz uma compra de dois produtos na loja online do el corte inglés utilizando no pagamento um vale de compras resultante da campanha de brinquedos. Quando recebi a encomenda percebi que tinham enganado no tamanho. Entrei em contacto com a linha de apoio da loja tendo sido aconselhada a devolver o produto uma vez que se tratava de marca externa. O produto foi devolvido, mas não me devolveram o valor do vale, quando nas condições da campanha essa situação está prevista. Entrei em contacto com a marca várias vezes, mas até agora não recebi nada. Dizem que me enviaram um vale de compras e o respectivo código, mas eu não recebi nada. Falaram que iam pedir o reenvio, mas nada. Dois meses à espera da resolução desta situação que parte de um erro da loja. Pensava que uma loja que supostamente prima pela qualidade se comportasse de forma diferente com os clientes.

21 de novembro de 2024

Obrigada por nada

Comprei um artigo na Black Friday. Adiaram sempre a data de entrega até ao final de 6 semanas acabarem por anular o artigo ‚porque esgotou‘. Ao fim de tanto tempo é de admirar. Eu pedi para vender o mesmo artigo noutra cor (que havia em stock) pelas mesmas condições. Não fizeram. Obrigada por nada

10 de janeiro de 2025

Scam Na Black Friday.

Encomendei um comando cerca de 8 dias antes da Black Friday, com bastante antecedência, um Nacon Pro Unlimited. Correu tudo bem no início da compra, mas, passados uns dias, ainda nada de novo sobre a encomenda. Nove dias depois, já com a Black Friday terminada, o El Corte Inglés decidiu cancelar a minha encomenda sem aviso prévio ou pedido de desculpas. Tentei contactar o suporte e apenas me disseram que iriam me reembolsar. Eu expressei o meu desagrado, mas nada mais foi feito. Além disso, fui informado pela senhora do apoio que era um produto que eles nem tinham em stock, mas que esteve à venda no site durante 9 dias com "promoção". No final, fiquei sem comando e sem poder aproveitar os descontos da Black Friday que achei que tinha aproveitado. Um serviço mal organizado e com uma falta de noção enorme.

26 de novembro de 2024

Experiência Desastrosa

Experiência Desastrosa - Nunca Mais!

Fiz uma encomenda no El Corte Inglés e foi a pior experiência de compra que já tive. A entrega demorou MAIS DE UM MÊS, o que já é inaceitável, mas o pior foi a total falta de profissionalismo no seguimento do processo. Não recebi qualquer tipo de comunicação proativa sobre o atraso, e cada vez que tentava obter informações, era recebido com desculpas vagas e nenhuma solução concreta.

O atendimento ao cliente é absolutamente desorganizado e demonstra um completo desinteresse pelos clientes. Senti-me ignorado e desrespeitado durante todo o processo.

Perderam um cliente para sempre. Vou ativamente desaconselhar o El Corte Inglés a todos os meus amigos, familiares e conhecidos. Uma experiência que ninguém merece passar!

23 de dezembro de 2024

Paguei 179€ por um artigo que nunca recebi

Paguei 179€ por um artigo que nunca recebi. Já perdi dias a tentar pedir o reembolso e informar que não recebi a minha encomenda, horas e horas de espera ao telefone para ter sempre a mesma resposta "vamos contactar a marca, não podemos fazer mais nada"

11 de dezembro de 2024

Compra a dia 2 de dezembro para oferta no Natal!

No dia 2 de Dezembro fiz uma compra online com intuito de ser uma presente para o dia de Natal e até à data não foi entregue encontrando-se em preparação. Já contactei por 2 vezes no sentido de que o produto em questão , estando disponível em lojas eu próprio fazer o levantamento, ora disseram-me que não era possível . Sinto-me lesado e enganado pelo facto de este fornecedor não tentar resolver o quanto antes uma situação que se arrasta à 3 semanas e com a entrega prevista para dia 01/01/2025, imagine-se!!!!!
Será a ultima vez que faço qualquer tipo de compra neste grupo... Porque simplesmente o seu negócio nao tem como prioridade o cliente final.

Atualização:
No dia de ontem a previsão de entrega passou para o dia 16 de Janeiro. EVITEM COMPRAR NESTE SITE.

2 de dezembro de 2024

Decepção ! Black Friday Flop

Muito decepcionada com a compra on-line , na Black Friday, já a pensar no Natal!
No meio de Dezembro , dizem que afinal o produto não está disponível e portanto a compra fica cancelada !
Muito mau 👎

29 de novembro de 2024

Cuidado com o Cartão ECI

Após duas compras anuladas por informação errada de stocks no website do ECI, ambas efectuadas com planos pelo cartão ECI, após 6 semanas e 3 semanas respectivamente não foram anuladas no cartão continuando activas e com os saldos utilizados!
Ou seja o ECI induz erros com os prazos de entrega, o cliente é obrigado a cancelar mas os valores das operações não são libertados na conta do cartão ECI continuando em débito; o cliente continua em divida por compras que nunca sairam da loja mesmo depois de 6 semanas no primeiro caso e 3 semanas no segundo.

21 de dezembro de 2024

Experiência absolutamente frustrante. Evitem!!

Tive uma experiência absolutamente frustrante com a loja online do El Corte Inglés. Realizei uma encomenda de um produto que estava disponível no site, mas desde então a data de entrega foi adiada repetidamente sem qualquer explicação clara. No início, fui informado de que o produto estava prestes a ser enviado, mas nunca recebi um aviso de expedição, nem o produto chegou dentro do prazo prometido. Após várias tentativas de contacto, a única resposta que recebi foi uma desculpa vaga e uma proposta de reembolso, sem um compromisso firme quanto à entrega. Para além disso, a falta de transparência e a demora no atendimento criaram um grande desconforto. Pior que tudo, já não é a primeira vez.
Já apresentei queixa junto das entidades competentes e não recomendo de todo esta empresa.

19 de dezembro de 2024

Encomenda de uma cabeceira de cama

Encomenda de uma cabeceira de cama, disponivel no site do ECI, no dia 15/11. Entrega prevista a 03/12 o que, por si só, já é ridiculo nos dias de hoje.
Estamos a 19/12 e o ECI diz que, como é artigo personalizado, demora mais tempo e está com atraso. Curioso que um artigo "personalizado" como eles dizem, não permite cancelamentos mas, no site, foi encomendado como sendo um artigo perfeitamente normal, nada falava em personalizado. MAis, cobraram 20€ de taxa de entrega em casa e, nem com este atraso todo, se dignificam a devolver esse valor! ECI nunca mais!

15 de novembro de 2024

Serviço péssimo.

Serviço péssimo.
Metem disponível o artigo com entrega em 48h , depois enviam um e-mail a informar do atraso do mesmo por estar esgotado, e o artigo continua disponível para venda.
Demoram imenso a atender os telefones ou enviam respostas automáticas.

16 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?