El Corte Inglés Portugal Avaliações 352

1,4

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 40 avaliações, a maioria dos revisores ficou decepcionada com sua experiência geral. Os clientes expressaram insatisfação com o serviço de entregas, mencionando atrasos constantes e falta de transparência nas informações. Muitos relataram problemas com o serviço de apoio ao cliente, que consideraram ineficaz e com respostas automáticas. A gestão de encomendas também foi um ponto de discórdia, com relatos de cancelamentos inesperados e dificuldades em obter reembolsos. Algumas pessoas, no entanto, tiveram experiências positivas, como a troca de um produto danificado por um novo em perfeitas condições, ou a devolução rápida do dinheiro após um cancelamento. Houve também quem mencionasse entregas rápidas e gratuitas.

Sobre o que as pessoas mais falam

Order

Os clientes expressam consistentemente frustração com o processo de encomenda. Muitos relatam atrasos... Ver mais

Delivery service

Os consumidores expressam grande insatisfação com o serviço de entrega. Muitos relatam atrasos significativos... Ver mais

Product

Os revisores destacam aspectos ambíguos do produto. Muitos consumidores expressam frustração com a falta de... Ver mais

Service

As pessoas relatam experiências negativas com o serviço. Muitos consumidores expressam insatisfação com o... Ver mais

Customer service

Os clientes expressam grande insatisfação com o apoio ao cliente. Muitos relatam que o serviço é ineficaz,... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Uma das piores experiências de compra online! Encomendei um produto dia 8/01, adiaram a entrega para dia 27/01, já achei um abuso. Qual não é a minha surpresa, quando hoje recebo um email a adiar de n... Ver mais

Comprei um par de óculos de sol a mais de 1 mês, nunca chegaram, fiz contato telefônico 3 vezes, todas me deram a mesma resposta, que tínhamos que esperar uma resposta da transportadora, passados 2 se... Ver mais

Fiz uma compra na loja e ativei o seguro de eletrodomésticos oferecido. Quando precisei usá-lo, fui surpreendido com condições que não estavam claras no momento da contratação. Pedi transparência sobr... Ver mais

comprei 6 artigos - em stock - pagamento feito ...depois demora uma 1 semana pra ser enviado ...pensei claro vinha tudo junto mas nao, enviar um artigos, do 6 ...depois enviam outro envio com 2 artigo... Ver mais

1,4

Muito Ruim

Envio de encomenda cancelado sem justificação válida

A encomenda teve uma tentativa de entrega com o destinatário ausente (29/07), esteve na transportadora 2 dias úteis e depois o el corte inglês pede á MRW para fazer a devolução da encomenda ao remetente. Não há regras sobre as entregas?!?!? Não está uma vez, estivesse!
Para maior descontentamento, a encomenda só tem opção de reembolso, nem sequer permitem reverter o erro e voltar a enviar a encomenda ao cliente.

1 de agosto de 2024

Serviço Clientes e Financeira

Serviço Clientes e Financeira: atendimento muito demorado.
Quando a chamada cai ou é desligada deveriam contactar o cliente, assim são as regras de contact center.

2 de agosto de 2024

Má prática comercial do Corte Inglês

Comprei dois itens no dia 21 de julho em q no site estavam ambos disponíveis e com entrega no dia, quando me apercebo, depois de encomendados e pagos, só estariam disponíveis e entregues passados uns dias. Efectivamente, passados dois dias é-me entregue um dos itens, o outro depois de terem sido agendadas várias datas, só me será entregue dia 8 de agosto. Não é a primeira vez em q as compras online no Corte Inglês funcionam desta forma. É o corrente, indiciando uma má prática comercial enganosa dos clientes.

21 de julho de 2024

Encomenda de copos riedel

Encomenda de copos riedel, com dois avisos falsos de chegada. Na primeira vez, trocaram copos, na segunda (hoje) não tinha chegado nada. Anteriormente também tinha comprado lençóis, e depois em casa verifiquei que tinham colocado cores diferentes. Falta de profissionalismo. Desde Junho, nas minhas primeiras compras, experiencia negativa. Não aconselho.

19 de julho de 2024

PÉSSIMO

Fiz a encomenda de um produto a 4 de maio. No dia seguinte, recebo um email a informar que o tempo de entrega seria maior do que o que constava aquando da encomenda. Dia 17, outro email e dia 30, outro email. Hoje, dia 31 de maio, quase 1 MÊS após o pagamento, recebo um email a informar que o pedido foi anulado. Isto é no mínimo uma falta de respeito para com o cliente que espera uma infinidade de tempo por algo que que não chega. Já poderia ter o produto há semanas, comprado numa outra loja. Nunca mais.

31 de maio de 2024

Péssimo

Péssimo, estive duas semanas á espera de uma encomenda, para me dizerem que houve rutura de stock.

11 de abril de 2024

Tentei encomendar um perfume que estava…

Tentei encomendar um perfume que estava disponível na loja e dizia que era enviado pela marca, até aqui tudo ok, fiz a encomenda e tudo ok, para minha surpresa dali a umas horas recebo um email a dizer que o produto estava esgotado e cancelaram a encomenda... o perfume ainda está disponível no site deles e tem disponível no site da marca... não façam compras online no El Corte Inglés Portugal! aprendi da pior forma!

4 de abril de 2024

No passado dia 1 de Março adquiri um…

Artigo Errado e sem o dinheiro
No passado dia 1 de Março adquiri um artigo no El Corte Inglés online.
Paguei por mbway, recebi o email de confirmação e posteriormente a informação do tracking, etc.
Até aqui tudo bem.
No passado dia 5 de Março chega a encomenda e quando vou a ver, tinham enviado o artigo errado. Nada a ver uma coisa com a outra.
Dito isto, entrei em contacto com o chat disponível no website e expus a situação.
A sra. foi prestável e disse que me ia enviar um email com instruções para fazer a exposição do sucedido por escrito.
Assim o fiz no próprio dia, anexando todo o tipo de fotografias solicitadas. Referindo ainda que precisava do artigo originalmente encomendado visto ser para oferecer numa data próxima.
Passaram 2 dias e zero, nem um estamos a tratar, aguarde. Nem um ai. Falta de consideração pelo cliente e pelo dinheiro do cliente.
Hoje dia 7, dirigi-me novamente ao chat no site e voltei a falar da situação, dizendo que fiquei sem resposta e que precisava do artigo urgentemente.
Qual o meu espanto? Já não tinham o artigo em stock e agendaram a recolha do artigo que veio erradamente.
Referindo ainda, que só depois do artigo chegar ao armazém e ser verificado é quee devolvem o dinheiro.
Isto na minha opinião é inadmissível.
Eu não tenho culpa de terem enviado um artigo errado, porque é que não posso ter o meu dinheiro já para poder ir comprar outro presente? Já não basta ter que andar com estas burocracias todas e ter que embalar o artigo para devolução, ainda tenho que ficar sem o meu dinheiro até vocês acharem que o artigo que eu não comprei está em boas condições?
Já telefonei para lá, já reclamei e zero.
Hoje dia 19, continuo sem qualquer resposta e sem o meu dinheiro.

Políticas sem sentido. Penalizam o cliente.
El Corte Inglés para mim acabou.

Obrigado

5 de março de 2024

A entrega é péssima

A entrega é péssima. A empresa de entrega disse que foi a minha residência entregar a encomenda duas vezes mas que não havia ninguém em casa. E, sim, havia. Ao ligar ao El Corte Inglês para informar o ocorrido me deram como solução eu ir até a loja da empresa de entrega para buscar. E tudo começou com um erro do Corte Inglês que passou o endereço incompleto a empresa de entrega. Um total absurdo e desrespeito com cliente. Eles erram e o cliente que precisa resolver. Comprar online com eles foi a pior experiência. Pedi o cancelamento da compra.

1 de março de 2024

Informações pobres - demora na entrega

Comprei um brinquedo para meu filho e o site diz "entrega em dois dias". Pois, estamos aguardando a entrega e, quando abro o rastreio, descubro que serão na realidade 4 dias. Em nenhum momento é explicitado que são 2 dias úteis. Vindo aqui, no entanto, fico ainda mais preocupada - vejo que MUITAS reclamações são relativas à demora da loja em entregar os pedidos. Nunca suspeitei que uma loja de luxo pudesse ter um serviço tão ruim.

23 de fevereiro de 2024

fujam desta loja,

fujam desta loja,

muito mau, fiz uma compra de um casaco a 12 de janeiro com entrega na semana seguinte ( 23 / 24 +/- ) tal como já vi aqui passada nem uma hora recebo um email avisar do atraso para inicio de fevereiro, ok até ai é chato mas tudo bem espera-se, inicio de fevereiro mais um email a lamentar o atraso e empurrar para o 18 de fevereiro, e o é que aconteceu depois? mais um email a empurrar para inicio de março, e pronto vai ser o ultimo porque vou cancelar a compra.
serviço pos venda 0 , tentei varias vezes falar no chat e a unica coisa que diziam é que estava entre armazens.

23 de fevereiro de 2024

Apenas comprem aqui se estiverem dispostos a esperar

Fiz uma compra de uma máquina de secar, com data de entrega para 2 semanas depois da compra. Não deram qualquer feedback após a compra até que decidi ligar, 2 dias antes da data prevista para entrega. Informaram-me que afinal seriam necessárias mais 3 semanas para chegar o equipamento. Pedi para cancelarem e devolverem o dinheiro. Estou a aguardar.

2 de fevereiro de 2024

Horrivel

Confesso que cometi um erro, foi de não ter pesquisado antes sobre esta loja. Como muitos outros, fiz uma encomenda online, de um produto "disponivel para entrega" o dinheiro foi-me logo debitado evidentemente e nem 1 hora estava a receber o meu primeiro email de atraso na entrega com uma data de previsão, claro que esta não foi cumprida seguiram-se várias outras datas nos dias seguintes, nunca chegou, depois de vários emails e chats para o suporte chegamos a um ponto que nem previsão nem reembolso, felizmente uso sempre Paypal, e eles resolveram o assunto em meio dia, porque são uma empresa competente. Quanto ao el corte ingles, tinha várias palavras para os qualificar, mas nenhuma é simpatica. Fujam desta loja a sete pés.

26 de janeiro de 2024

Demoraram muito tempo a decidir um…

Demoraram muito tempo a decidir um simples cartão da loja, e como não tinha rendimentos em Portugal, mesmo tendo uma conta num banco português com um bom histórico de saldos, se recusaram, não querem clientes bons, não aconselho e uma experiência horrível e pouco profissional.

25 de janeiro de 2024

Gestão Deficiente

Tem sempre os produtos out of stock ..
Já pensei que não devem ser fornecidos por alguma razão financeira.
Cliente habitual há anos e tenho que encomendar noutras cadeias.
Tem acontecido nos últimos tempos.

1 de dezembro de 2023

Péssima experiência com a empresa

Péssima experiência com a empresa, compra realizada ano de 2023 e o produto ainda dia 20/01/2024 ainda não efetuada. Ninguém resolve o problema, são várias novas datas de entrega e o produto nunca chega, não recomendo ninguém a comprar nessa loja, péssimo atendimento é uma grande dificuldade para fazer cancelamento da compra.

20 de janeiro de 2024

Boa tarde ,fiz em 2022 1 compra online…

Boa tarde ,fiz em 2022 1 compra online de 1 ferro de engomar,e só entregaram passado 2 meses
Em Dezembro de 2023 ,mais precisamente dia fiz online 1 compra de 1 fritadeira que até a data de hoje dia 20 de Janeiro ainda não recebi,fui informado em loja que a mesma só deverá ao fornecedor do el corte inglês dia 6 de Fevereiro (deverá),ou seja não garantem ,o que quer dizer que não sei quando a vou receber.
Mais no site corte inglês,a fritadeira aparece .E inadmissível simplesmente.
Tenho dito da minha experiência

20 de janeiro de 2024

Encomendas online esquecidas

Fiz uma encomenda em novembro, até hoje nao chegou e não recebi nenhum acompanhamento por parte do ElCorteIngles a explicar a situação. Sempre que ia ao link do tracking aparecia uma nova data de entrega sendo que esta nunca era comunicada nem cumprida.
Dá a entender que estão à espera que as pessoas se esqueçam das encomendas para ficarem com o dinheiro delas.
O número de telefone que vem no primeiro email não está atribuído e quando tentei fazer reclamação no portal de queixas online, não consigo identificar o estabelecimento pelo nome.

24 de novembro de 2023

Péssima experiência de compra

Fiz a minha primeira compra online no site do El corte inglés e não tive uma boa experiência.
Encomendei 2 vestidos de cerimónia e a transportadora MRW não toca o interfone, liga para o telemóvel ainda assim não insiste. Não há uma comunicação assertiva com o cliente na altura da entrega e isso causa frustração.Tive meu pedido cancelado, não recebi minhas encomendas, que por sinal eram vestidos para meninas das alinaças do meu casamento. Tive imensa dor de cabeça com isto.

12 de janeiro de 2024

Esta empresa é sua?