Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

site à fuir ! impossible d'obtenir les diplômes malgré une progression de 100% et une fin de formation et ils osent me réclamer 40€ supplémentaires, une pratique abusive, car rien n'était stipulé dans... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formalis a des formations adaptées, motivantes et hyper enrichissantes. Le contenu est complet, a notre rythme meme si parfois avec nos vies quotidienne il est difficile d'etre régulier. Je recommand... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Module décoration Travailler seule n'est pas facile. les Modules sont parfaitement construits, l'aide audio est parfaite. l'accueil est très sympathique. cela m'a permis une excellente remise à nivea... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Je m'appelle Marie, j'ai fais cette formation décoratrice intérieur, qui était pour moi un plaisir,j'aimais bien les cours c’était adapter a mon rythme. j'ai appris beaucoup de belle c... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Formation naturopathe

Formation naturopathe - conseiller en hygiène de vie.

Formation complète et bien structurée, au bout d'un an étude, la réussite est plus que satisfaisante puisque je commence la formation naturopathie avancée qui a l'air tout aussi complète et intéressante que la précédente, merci formalis pour ces supports riche d'informations.

20 de julho de 2023

Très bonne formation

La formation en marketing digital est très bien : complète et détaillée.
Le fait de pouvoir suivre la formation à son rythme est un plus !
L'équipe de Formalis est bienveillante, gentille et répond dans les plus brefs délais si vous avez un problème ou une question, ce qui est remarquable !

Pour finir, l'examen final est simple de réussite car non chronométré, avec la possibilité de 5 tentatives et aucun piège sur les questions.

Toutefois, il y a quelques erreurs dans les PDF et les fichiers audios, puis une absence de contenus vidéos pour les formations, ce qui est dommage.
Cependant, cela ne gène en aucun cas la compréhension des cours (et ne mérite pas la perte d'une étoile !)

Merci à l'équipe de Formalis !

5 de março de 2023

Coach de Vie

Bonjour à tous, suite à cette formation en coaching de vie, très complète et riche en outils et méthodes et une foule de conseils concernant les rapports entre coach et coaché et la mise en place de l'activité en tant que pro. Incluant une approche spirituelle qui m'a séduite ! Bravo Formalis !
Gratitude infini pour ce partage de connaissance et conseils.

8 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon contenu de formation

J'ai passé la formation en naturopathie. Je trouve le contenu très bon et concrèt. Je suis très satisfait. Le cours est bien fait et prépare bien à l'examen. Les rappels de formalis concernant la valeur de la formation + les valeurs éthiques sont honnêtes et clairs quant à ce que l'on peut faire et ne pas faire.

21 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vous recommande vivement les…

Je vous recommande vivement les différentes formations de chez Elearning Formalis. Des cours complets, très instructifs et pratiques. En plus les prix sont intéressants. Excellant pour une reconversion ! Chapeau à Formalis.

12 de outubro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien pour une première approche

Formation facile d'accès mais néanmoins sérieuse, bien faite, qui incite à la curiosité et donne vraiment envie d'approfondir certains aspects.
Ce qui est aussi appréciable et rassurant : Formalis est bien identifié comme organisme de formation (numéro DREETS) avec certification Qualiopi et n° Datadock

27 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation coach de vie très complète

Formation coach de vie très intéressante, avec de nombreux outils, très complète. J'ai beaucoup apprécié le format de la formation avec les pdf et les audios. Doublement utiles pour une mémoire visuelle et auditive. Merci

26 de junho de 2022

Enrichissante

j'ai appris beaucoup de belle chose,les audios très claires a l’écoutes, et enrichissantes, je suis excite de mettre tout cela en pratique pourquoi pas devenir experte en la matière.
Je le conseil a toutes personnes souhaitent un épanouissement en déco et la peinture.

28 de maio de 2022

Formation très intéressante

J'ai effectué la formation coaching conjugal, j'ai pu travailler les cours à mon rythme. Je les ai trouvé bien structurés et complets.
L'examen est adapté, les questions balayent tout le contenu.
Grand merci à toute l'équipe.
Fatima Leghlam

29 de abril de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais