Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

site à fuir ! impossible d'obtenir les diplômes malgré une progression de 100% et une fin de formation et ils osent me réclamer 40€ supplémentaires, une pratique abusive, car rien n'était stipulé dans... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formalis a des formations adaptées, motivantes et hyper enrichissantes. Le contenu est complet, a notre rythme meme si parfois avec nos vies quotidienne il est difficile d'etre régulier. Je recommand... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Module décoration Travailler seule n'est pas facile. les Modules sont parfaitement construits, l'aide audio est parfaite. l'accueil est très sympathique. cela m'a permis une excellente remise à nivea... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Je m'appelle Marie, j'ai fais cette formation décoratrice intérieur, qui était pour moi un plaisir,j'aimais bien les cours c’était adapter a mon rythme. j'ai appris beaucoup de belle c... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Merci à toute l'équipe de Formalis.La…

Merci à toute l'équipe de Formalis.La formation en nutrion et cure detox me fait énormement de bien pour moi, ma famille et mon entourage. Nous mouurons par ignorance. je me sens prete pour me lancer dans l'ouverture de mon cabinet. Je ne vais pas m'arreter en ci bon chemin. Je vais continuer à me former. Joyeuses fetes à toute l'équipe.

19 de dezembro de 2020

Formation de qualité

Je viens de terminer la formation du coaching conjugal. Une formation complète, structurée et outillée.
Merci je pense vraiment en faire une nouvelle avec .Formalis

9 de novembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tour d'horizon de la sophrologie de qualité

J'ai choisi de suivre cette formation pour découvrir la sophrologie, sans grande attente concernant le contenu et avec un certain regard critique au départ sur le sujet. Je viens tout juste de la terminer, ayant pris le temps de la faire en 9 mois environ, en accompagnant les cours par des recherches internet pour approndir mes explorations. Biensûr, la formation ne permet pas de devenir sophrologue car elle est très théorique (pas de pratique, pas de supervision, pas d'échange) et l'examen final n'est pas représentatif des compétences d'un sophrologue mais ce n'était pas l'objectif. Je suis en tout cas très satisfaite car la qualité du contenu, que j'ai trouvé très riche, est bien supérieur à ce que j'imaginais ! Cela m'a permis de faire un tour d'horizon assez détaillé de la sophrologie (dans ses origines, visées et techniques) et de me confirmer mon envie de poursuivre dans cette voie. A ce jour, je souhaiterais trouver une formation en présentielle pour en faire mon deuxième métier.

28 de setembro de 2020

Formation complète

Je viens de terminer une formation de décoratrice d'intérieur, les modules sont bien détaillés, riches d'informations, très intéressants.
Un grand merci à vous pour tout cet enseignement !

24 de setembro de 2020

Exceptionnelle

Exceptionnelle ! passionnant, facile d'accès, supports attractifs. Je me régale maintenant à cuisiner sain pour mes proches et mes amis. Très fière de moi. Merci à Formalis.

14 de setembro de 2020

Très bonne formation

J'ai suivi sur Formalis la formation de Marketing Digital et elle est vraiment très bonne, très concrète, efficace et plutôt à jour (à date).

29 de julho de 2020

Bonne formation

Bonne formation, a condition d'être très motivé, elle demande beaucoup de travail personnel et il faut la compléter par des recherches extérieur et un entrainement supplémentaire.
Cette formation ne fera pas de vous un sophrologue, mais c'est un bon début.

25 de julho de 2020

Formation en Naturopathie,

Formation en Naturopathie,
Je suis ravie de cette formation, que je trouve bien expliquée, détaillé et complète!!!je l'a recommande et pour ma part je compte bien agrandir mes connaissances auprès de Elearning formaliser,merci Maryline

23 de junho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation de sophrologie assez complète

Formation assez complète, ça nous permet de faire une reconversion professionnel de débuter quelque chose et de nous installer. Après à nous de continuer à investir en d’autres formations pour nous améliorer et accroître nos connaissances sur la formation qu’on vient de terminer.

9 de abril de 2020

Suis ravie

bonjour,
C'est ma deuxième formation sur cette plateforme et j'apprécie toujours autant.
De plus, ma famille a bien adhéré à ce nouveau mode d'alimentation.
Grâce à ces cours, je me suis inscrite à des cours de cuisine sans gluten, comment cuisiner les légumes et les graines germées.

22 de janeiro de 2020
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonne formation cependant je trouve…

Bonne formation cependant je trouve dommage de ne pas avoir les resultats car avec un resultat de 24 sur 30 je ne sait pas ou j'ai eu faux et donc ne peut pas me corriger et me perfectionner.

16 de janeiro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

À recommander sans modération...

Une école au top donne un personnel et des formateurs/formatrices au top !
Les cours sont extrêmement bien faits, clairs, concis. Ce n'est que du positif. Faites une formation vous ne regretterez pas, j'en suis à ma quatrième.
Réactivité et professionnalisme sans faille. Je recommande absolument. J ADORE

25 de outubro de 2019
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonnes formations de base pour savoir si ça nous plait ou pour du personnel

Bonjour, la formation nous donne les bases quand on y connait rien, mais je pense que pour s’installer professionnellement, je ne suis pas sur qu'elle soit assez complète, il vaut mieux faire des recherches ou une autre plus poussée une fois qu'on est sur que ça nous plait.

J'ai en autre fais une formation de sophrologie chez Formalis au début j'étais ravie de cette école, puis j'en ai fais une dans une autre école et j'ai vu une grande différences.

Après avoir fais l'autre formation, je suis moins contente de chez Formalis, car l'autre est beaucoup plus complètes, donne les clés pour être autonome et on l'a comprends beaucoup mieux, sans compter que l'on connais les formateurs, on a un lien direct avec eux via le forum et on a des vidéos avec le formateur qui donne des informations complémentaire au cours contrairement à des MP3 qui ne font que dire ce qu'il y a dans le PDF (et encore pas forcément vu que les MP3 ne sont pas à jours par rapport au PDF) ...

Pour ce qui est du forum pour discuter entres nous oui il y en a, mais parfois on nous renvoie sur des groupes facebook, alors qu'à la base le forum est un complément de la formation... Dans l'autre formation que j'ai faite, le forum fonctionne beaucoup mieux et facile d'accès. En plus ici on a pas accès aux formations en illimités, si on veut y re-accédé après le temps prévue par l'école, nous devons payer à nouveau, or encore une fois dans l'autre école j'ai un accès illimité aux formations sur un simple renouvellement gratuitement via le forum et si il y a des mise à jours des formations on y a donc accès gratuitement...

Je trouve dommage que l'on n'ai pas au moins les prénoms et un petit résumé de présentation des formateurs, (on m'as expliqué que c'était pour garder leurs anonymats, qu'ils ne souhaitez pas que leurs noms n'apparaissent, ce que je peux comprendre, mais au moins un prénom et une petite présentation serait bien) car ça permettrait d'être sur que les PDF sont fait spécialement pour l'école.

Pour information je dis cela, car j'ai pu lire des avis sur d'autres sites que Elearnigformalis qui proposés aussi des formations en seulement PDF et MP3 que ce n'était que des "plagiats mot pour mots" de livres qui existait déjà et qui revenais moins cher que ces formations. Et ayant fais une formation identique dans une autre école, je me demande si ce n'est pas le cas de Formalis... Rien ne prouve que ce sont de vraie personnes qui travaille dans le domaine qui ont fais les PDF, c'est une personne de chez Formalis qui mets en page et corrige les PDF... Certes, c'est une personne très sympathique, mais moi tous ça me laisse perplexe, depuis que j'ai testé ailleurs...

Edit : Je modifie ma note après l'achat d'une formation en naturopathie dans une autre école qui fait également des formations en pdf et mp3 et même si je ne suis pas sur des formations, Formalis est plus sérieuse que l'autre, plus complète, des bases plus solide, donc je modifie. Certes, je préfère avoir des vidéos, et une accès à vie avec la possibilité d'avoir les mise à jours des formations déjà acheter, mais je continuerais à prendre surement des formations chez formalis si certaines m'intéresse ou pour faire un compléments de celle que j'ai déjà faite ailleurs...

3 de outubro de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais